Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лена, я сегодня отослала скан паспорта, благодаря Марине (mip1203). Дошел? Собственно это она и отправила. Спасибо ей огромное. Извините, что припозднилась, просто мне было самой не справиться.
Скан пришел, спасибо.
Аrchi/Iris писал(а):
Я сегодня была в клинике, оставила у администратора ксерокс первой странички паспорта. Если не забудете завтра, напомните им, пожалуйста.
Заголовок сообщения: Re: Скидки в клинике Сотникова. Составляем список. Кто кого возьмет на себя? Кому нужен поручитель?
Добавлено: 26 ноя 2012, 14:23
Посетитель
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1571 Откуда: Санкт-Петербург
Ellie писал(а):
Могу добавить Вас в список, если Вы готовы еще чьих-то животных записывать на себя.
Ну конечно на общих основаниях. Единственное, всех, кого я знаю, либо сами поручители, либо уже у кого-то в подопечных . Поэтому, наверное, кто сам захочет.
Потеряла анкету, пошла искать.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Заголовок сообщения: Re: Скидки в клинике Сотникова. Составляем список. Кто кого возьмет на себя? Кому нужен поручитель?
Добавлено: 26 ноя 2012, 14:35
Посетитель
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1571 Откуда: Санкт-Петербург
1) Как часто Вы бываете в клинике?
Очень по разному, в среднем 2 раза в месяц. 2) Готовы ли Вы приезжать для помощи не попавшим в список? В какие дни/какое время? Какие дни/время для Вас сразу исключаются?
Да, но в будни только после 19-ти часов ( работа с 10 до 19 ) 3) Готовы ли Вы брать на себя кураторство чужих животных в данной клинике?
Смотря по обстоятельствам, знакомых - да. Наиболее вероятно сокураторство.
4) Есть ли у Вас время и возможность узнавать новости о животных в стационаре, отслеживать все финансовые вопросы, касающиеся лечения животного в этой клинике?
Телефонные переговоры - без особых ограничений 5) Насколько Вы доступны по телефону - звонки, смс, в какое время, часто ли недоступны
Звонки и смс, без разницы, - с 9 до 23. 6) Согласны ли Вы на размещение Вашего номера телефона в открытом доступе? Да, и так в подписи.
7) Вы неконфликтный человек? Нет.
8 ) Имеете опыт в лечении кошек, собак или и тех, и других? Очень небольшой, начатки знаний, кошки.
9) Ваши комментарии... Определенно не смогу сама гасить долги подопечных кураторов.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Черныша знаю, видела ещё при первом поступлении. Кураторы - просто умнички! если совсем не кому и все перегружены - возьму
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Скидки в клинике Сотникова. Составляем список. Осталось 3 дня!
Добавлено: 26 ноя 2012, 21:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Мария Максовна писал(а):
я тоже хочу, может и меня кто возьмет? Нет, так нет
Только зашла. Я тоже могу взять, у меня пусто. И мы, вроде, в одном районе живем.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
я тоже хочу, может и меня кто возьмет? Нет, так нет
ты чего? с дуба рухнула? тебе то зачем в Списки или под Поручителей? ну, я всегда за тебя .... или ты за меня?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Я просто хоть малюсенькую-малюсеньку скидку тоже хочу, а тут пишут 2 дня уже. Кому паспрот нужен? Могу в клинику отвезти сегодня. Я просто все пишу-пишу, меня скоро из дома выгонят
Сегодня отнесла в клинику пачку паспортных данных и телефоны. Пока нет данных на 8 человек из списка.
Мария Максовна писал(а):
Я просто хоть малюсенькую-малюсеньку скидку тоже хочу, а тут пишут 2 дня уже. Кому паспрот нужен? Могу в клинику отвезти сегодня. Я просто все пишу-пишу, меня скоро из дома выгонят
Копия паспорта нужна только кураторам из списка, вам его привозить не надо
Напишите мне, пожалуйста, кто все-таки возьмет Марию Максовну и кураторов Черныша. Я проапдейчу списки.
КТО-ТО ЕЩЕ ХОЧЕТ В СПИСОК? Кто часто туда обращается и кому было бы удобнее самому вести все дела, а не напрягать тех, кто уже в списке? Надо все решить и собрать все данные до вечера четверга!
Заголовок сообщения: Re: Скидки в клинике Сотникова. Составляем список. Осталось 3 дня!
Добавлено: 28 ноя 2012, 04:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Мария Максовна писал(а):
никто меня не хочет взять! все сказали, а что дальше делать?
Stel-la писал(а):
Мария Максовна писал(а): я тоже хочу, может и меня кто возьмет? Нет, так нет
Только зашла. Я тоже могу взять. И мы, вроде, в одном районе живем.
Так ведь и я предлагала, и Скади, и katerina9582 . Вон сколько предложений. А Вы уж сами выбирайте.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Спасибо Вам, девочки, огромное! Не хочу никого дергать, а там оказывается надо с куратором приходить. А Вы все очень-очень заняты и без моих хвостов. Спасибо!!!
Меня взяла Катя и "Второй шанс". Спасибо! Теперь я не хвостовская? Фигушки, я совсем -совсем хвостовская! Может не самая-самая, но совсем-совсем. Просто мне было бы стыдно обращаться и просить, чтобы со мной поехали. Я не смогла бы этого сделать просто, зная , что человек будет на меня тратить время! Вот такая я дуриша! Но уже меня не исправить.
Ну что, больше никто не хочет в список? Может, кто-то из тех, кто в скобочках записан у других кураторов? Или кто-то, кто тему еще не видел - пожалуйста, киньте ссылку всем, кому это может пригодиться.
Я уж и не знаю-пригодится ли ?Лечим слепого котика у Лужецкого.Вчера приехали к нему на консультацию ,а он нам предложил прооперироваться.В общем сделали коту операцию,надо теперь наблюдаться.
Я уж и не знаю-пригодится ли ?Лечим слепого котика у Лужецкого.Вчера приехали к нему на консультацию ,а он нам предложил прооперироваться.В общем сделали коту операцию,надо теперь наблюдаться.
Если нужна будет скидка - обращайтесь к любому куратору из списка в главпосте.
Всем - я буду в клинике в пятницу в 10! Если нужны скидки - подходите с картами зверей, впишем меня туда.
Заголовок сообщения: Re: Скидки в клинике Сотникова. Составляем список. Осталось 2 дня!
Добавлено: 29 ноя 2012, 15:54
Свой на форуме
Ellie Лена, в воскресенье мы встречаемся в клинике с куратором кота Амона, с переломом обеих задних лапок, чтобы вписать меня в карту. Он лечится и наблюдается у Албула. Ник куратора - holicin-2. Мне что нужно? Только паспорт иметь с собой? Нужно ли вписывать куратора в список под меня?
Ellie Лена, в воскресенье мы встречаемся в клинике с куратором кота Амона, с переломом обеих задних лапок, чтобы вписать меня в карту. Он лечится и наблюдается у Албула. Ник куратора - holicin-2. Мне что нужно? Только паспорт иметь с собой? Нужно ли вписывать куратора в список под меня?
Паспорт лучше взять с собой, хотя, насколько я понимаю, администратор просто сверит Вашу внешность с фото на копии паспорта. Другого куратора в список добавлять не надо. Просто попросить записать животное на Вас. Я уже двоих на себя записала, вроде все нормально пока, хотя и непривычно для обеих сторон.
Завтра несу в клинику окончательную версию списка и оставшиеся паспортные данные. Кто еще не прислал - присылайте срочно!
с меня вчера паспорт потребовали, записали место прописки
ФИО, паспорт и место прописки всегда указывается в договоре на операцию... так что не удивляйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0