Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Всем, кто знал Олю Фарт. Все. Олечку похоронили.
Добавлено: 14 ноя 2012, 09:32
Частый гость
Автор темы
Девочки , спасибо ВАМ всем огромное. Мы перестояли этот день , с Божьей помощью и вашей поддержкой проводили мою сестренку в последний путь. Дальше будет много тяжелых и тоскливых дней без Оли, но я знаю, что оставила ее на кладбище не одну, там все, чьей любимицей она была при жизни, те, чьей любимицей она будет и сейчас. Мамочка выстояла, выдержала , претерпела самое страшное испытание на земле, молюсь, чтобы жила долго, благодарю Бога за то, что она со мной. все, кто знал Олю, помните ее долго и светло, она была радостным человеком, не смотря ни на что. Любила жизнь, животных и справедливость. Обязательно сделаю новую тему на котов, но завтра, простите.... в теме про вещи обязательно оставлю информацию о том, когда позову всех на последнюю распродажу с обязательным отчислением на наших "подобранцев". наконец-то ее дождался ее любимый кот Фартик.
Сегодня Оля умерла. Она была разная, как все мы, это правда. Но одно точно- за всю свою недолгую жизнь она никогда не обидела ни одно животное. Поэтому, прошу форум помянуть ее добрым словом, пусть кошачьи и собачьи Боги замолвят за нее словечко, ей сейчас это очень надо. Сейчас мне не до чего, у нас еще есть мама, а теперь у мамы только одна дочь..... Пожалуйста, помогите мне пристроить Олиных котов..........
Оля в больнице, в реанимации , в тяжелом состоянии. Не буду ничего рассказывать, уж простите, в надежде на то, что Оля выйдет и потом расскажет сама, если посчитает нужным. Я - родная Олина сестра. Все, кто был у Оли дома, знает о существовании трех прекрасных кошачьих подростков. Мне очень нужна помощь пиарными фотографиями и МАССИРОВАННЫМ пиаром. Необходимо их пристроить. В пятницу кошачью девочку стерилизую, пацанам пока рано. Жить им есть где, прокормить, прокормим.....
И еще, пожалуйста, если у кого-то остались незавершенные финансовые дела с Олей, пожалуйста, позвоните или объявитесь каким-то другим способом....
И самое главное..... Кто верит - помолитесь за нее, кто не верит - просто пожелайте ей выкарабкаться...... 8 921 864 31 18 Татьяна
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Последний раз редактировалось prokosha 19 ноя 2012, 21:19, всего редактировалось 5 раз(а).
не знаю, не уверена, люди редко ищут двух котов сразу.. (а например, на РШ двух котов надо вешать в раздел "коты", а не "кот".. то есть аудитория резко сужается.
prokosha Татьяна, на Ваш телефон пиарить?
Да, на мой , СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Лер, я имела ввиду, что могу только по одному брать и чтобы побыстрее двухподростков в одной объявке предложила - и не двоих сразу пристравать в одни руки, а как котят - ну мол есть такие-то и такие-то приезжайте выбирать
СПАСИБО
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Леночка! Спасибо тебе ОГРОМЕННОЕ
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Девочки! Может быть эту скорбную тему можно отправить в другой раздел? А про Олиных животных создать другую тему? А то уже всякие рабочие смайлики пошли по ним, понятно идет активная работа по устройству котов, но как-то нельзя так. Пусть в этой теме только по Оле будет все. И заголовок останется таким.
согласна. Сегодня 9 дней с Олиной смерти. "Помни: жив ты или умер – не так важно. Одно действительно важно, должно быть важно и для тебя и для других: ради чего ты живешь и за что ты готов умереть." Митрополит Сурожский Антоний Светлая тебе память, сестренка......
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Олю не знала лично... Жалею об этом... Скорблю вместе с вами! Уходят самые светлые и хорошие люди........ Больно... Очень больно терять близких, любимых, друзей.... Держитесь!
9 дней... и чудеса творятся мало того, что я запланировала завтра к ней забежать, после Ленэкспо (хотя всё знаю и молебен за упокой заказала и оплакала ...) так сейчас нажимаю вкладку ВХ и.... эта тема открылась... сама....
Оль, Царствия тебе небесного! прости меня, если что не так было и не переживай так за котишек - всем миром пристроим, в самые расчудесные руки.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Только увидела тему.... Господи, горе-то какое. С Ольгой познакомилась весной, она удивительный. замечательный, светлый человечек, (не могу написать была). Когда приезжала к Леле за вещами так после "шоппинга" мы часами сидели с ней на кухне и разговаривали, разговаривали.... В октябре Оля очень приглашала к себе...., а я так и не приехала... теперь уже и не приеду, Оленька прости. Светлая память, земля пухом... Самые искренние соболезнования родным и близким, сил вам, держитесь...
Только увидела тему.... Господи, горе-то какое. С Ольгой познакомилась весной, она удивительный. замечательный, светлый человечек, (не могу написать была). Когда приезжала к Леле за вещами так после "шоппинга" мы часами сидели с ней на кухне и разговаривали, разговаривали.... В октябре Оля очень приглашала к себе...., а я так и не приехала... теперь уже и не приеду, Оленька прости. Светлая память, земля пухом... Самые искренние соболезнования родным и близким, сил вам, держитесь...
спасибо.......
Танечка, все Оленьку помнят, а я её и не знала, но читаю. Все, как это иногда ни невозможно осознавать и принимать, идет как надо. Здесь мы только гости. Не горюйте слишком сильно, ей там хорошо, а это главное.
Не была в сети несколько месяцев. Только сейчас увидела... не могу читать, слезы мешают..не могу поверить... Видела Олю три раза, а кажется, что давно с ней была знакома. Как же так?! Как хрупка наша жизнь...
Буду теперь молиться об упокоении ее души... Родным и близким - искренние соболезнования. Держитесь
И еще, как ни странно - вещи, в которые Оля нас приодела, будут напоминать нам о ней. Вот это мы вместе примеряли, шутили, хохотали... А в этом - Оля сказала, что будет тепло. И правда тепло, еще и потому теперь, что память о ней согревает. Она всех принимала с душой, с открытым сердцем...
Но все равно не могу никак принять эту мысль - Оли больше нет. Так и стоит у меня перед глазами, как я видела ее в последний раз: ходит по квартире в гольфах с помпонами, а за ней Маха бегает, ловит ее за эти помпоны...
Я до сих пор ее помню. Хожу в ее вещах,которые у нее купила очень дешево.мне так были нужны вещи. Я рада,что была знакома с ней,хоть и раз. Я ее помню.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
И у меня в книжке номер...А в смешной шапке "с ушами" проходила всю зиму... Ох... Лелечка...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Не могу сказать, что являюсь ярой верующей, только несколько раз в жизни 'тянуло' зайти в церковь, подышать, свечку поставить... Недавно увидела странный сон, вообще редко их вижу в последнее время, а такое -в первый раз: что захожу в церковь и начинаю заполнять записки 'за здравие' и 'за упокой'... Всех своих близких и не очень умерших вспоминала во сне... и Олю тоже вспомнила, записала...
В последний год ушло много хороших людей. Надеюсь, что ТАМ им действительно лучше.
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1