Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в Хеппи! Изюмчик поехал домой! Еще один несчастный супермегаласковый котик Изюм!
Добавлено: 09 ноя 2012, 19:45
Старый знакомый
Автор темы
мы в Хепппи! спасибо всем, кто помогал!!!!
12.12. Изючик поехал домой!!!!!
"Молодой котик 5-6 месяцев, кому-то ставший не нужным, был выставлен под дождь. Он сидел весь промерзший и мокрый, тихо мяукая и с надеждой заглядывал в глаза каждому проходящему. Мы не смогли пройти мимо...и теперь ищем Изюмке новую любящую семью. Котик очень ласковый, сообразительный, кошачий этикет знает на отлично, кушает сухой корм,самозабвенно играет с игрушками подбрасывая их и кувыркаясь. С другими кошками любезен и никого не обидит. Очень привязан к человеку и любит всегда быть рядышком, спит умильно на спинке подняв лапки вверх. Звоните, мы ждем того, кому он станет другом и любимцем. 8-921-380-1990 Елена"
Лен, у ребёнка же пищевая аллергия, а не кошачья. У половины детей сейчас пищевая аллергия (как кого угостишь, у одного пятна какие-то, другой чешется или корками покрывается). При всём при этом на моих собак ни у кого никакой аллергии. И ребёнок уже не маленький, сечёт, что к чему (в плане за хвост тянуть не будет). Всё равно у большей половины рук есть дети и не один.
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Заголовок сообщения: Re: Очень-очень нужна постоянная передержка и фотограф! Помогите копеечкой! Еще одн несчастный супермегаласковый котик Изюм
Добавлено: 02 дек 2012, 17:53
Старый знакомый
Автор темы
так, еще звоночек только что был - перенаправила к Жене в семье двое детей 7 лет и взрослая дочь. была кошка, прожила 18лет. кормили пропланом сухим и мягким, иногда давали мясо. в общем по разговору понравилась, только мало что сумели обсудить потому что меня прервали (в смысле я занята была). надеюсь, что позвонит и оставшиеся вопросы не вызовут препятствий @@@@@
Вожможно, людей удивляет, что одна "тётя" перенаправляет другой Они и не подозревают, что есть куратор, передержка и до хрена всего ещё. Может, это их напрягает?
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Заголовок сообщения: Re: Очень-очень нужна постоянная передержка и фотограф! Помогите копеечкой! Еще одн несчастный супермегаласковый котик Изюм
Добавлено: 03 дек 2012, 14:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Аня66 писал(а):
Вожможно, людей удивляет, что одна "тётя" перенаправляет другой Они и не подозревают, что есть куратор, передержка и до хрена всего ещё. Может, это их напрягает?
Да, мне тоже так кажется. Люди думают, что это что-то странное, может, бизнес какой подозрительный и не перезванивают. Не все, конечно, но многие.
Добавлено: 03 дек 2012, 19:22
Старый знакомый
Автор темы
девочки, я так и объясняю обычно: так и так, я куратор, котик живет во временном доме, так как я всех держать не могу у себя... мне кажется больше вопросов вызывает то, что котик бывший бездомный.... я могу, если Женя, не против, на ее телефон объявки подредактировать. но вот удобно ли это будет Жене, я не знаю...
Дык... может, не говорить, что бездомный (тем более, что он уже "сдомный"). Мол, ищем семью котику, которого по каким-то причинам не могут держать. Ну или как-то так С фото пока тишина. Думаю, надо звонить. Завтра позвоню, всё узнаю лично.
Добавлено: 04 дек 2012, 00:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Аня66 писал(а):
Дык... может, не говорить, что бездомный (тем более, что он уже "сдомный"). Мол, ищем семью котику, которого по каким-то причинам не могут держать. Ну или как-то так .
Добавлено: 04 дек 2012, 01:38
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2011, 15:26 Сообщений: 590 Откуда: СПб, Пионерская
как это смущает что бездомный, если это в объявлении и написано, что подобрали с улицы? Сейчас то он полностью домашний, все строго в лоток, блох глистов нет. привить и кастрировать только осталось. Вот когда отдают домашнего, то это вызывает вопросы-типа по каким причинам отдается?
Добавлено: 04 дек 2012, 01:46
Посетитель
пузень у кота все равно не сдувается...вроде и мильбемакс два раза аж давала... все равно как шарик...то ли ест много? то ли я не знаю что...еще стул у него неоформленный какой то, не твердый. Я уже маме запретила угощать чем бы то ни было-она любитель дать втихаря молочка, колбаски, китекета ... сколько ни говорила все без толку. Но сейчас вроде уже не дает, а все равно ... жидковато...
Добавлено: 04 дек 2012, 18:33
Старый знакомый
Автор темы
HotShot писал(а):
как это смущает что бездомный, если это в объявлении и написано, что подобрали с улицы? Сейчас то он полностью домашний, все строго в лоток, блох глистов нет. привить и кастрировать только осталось. Вот когда отдают домашнего, то это вызывает вопросы-типа по каким причинам отдается?
вот то-то и оно, непонятно, мне прям кажется, что они не читают объявки
Женя, хорошо, спасибо большое, завтра объявки буду поднимать и поменяю текстик, может так получится.. эх...
интересно, что с пузенью... ну не беременный же, он же мальчик,сама видела
Ань, спасибо за помощь с фото!
Sve, спасибище за контакт!
Никак Чудная нам денежку обещала, как передаст, буду договариваться со своим ветом, что пичикать его
Лена, Женя, звоню вам, трубу не берёте. Вы где? Аня может сегодня пофоткать, а я адрес не могу ей сказать. Телефончик Жени я ей скинула. Женя, если сегодня у Ани получится, Вы сможете? Позвоните мне 8-952-385-11-09 или Ане - 8-911-781-50-06 Анна-фотограф Лучше звонить Анне-фото, т.к. через третьи руки очень не айс.
я ж сплю в такое то время... дозвонилась фотографу, завтра заедут.
Женечка, какая Вы молодец! Спасибо, что позвонили , я совсем замотана с работой (вот только сейчас последний ученик ушёл). Будем надеятся, что всё получится.
Добавлено: 08 дек 2012, 15:27
Посетитель
Позвонила девушка, и вроде все нормально, но хочет сама забрать, в гости не приглашает и говорит что посторонних в гости не пускает... даже не знаю. Говорит был кот, прожил 17 лет. Но готова присылать фото...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2