Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вообще-то тема была вовсе не о Кивеннапе
Оскорбленные жители котеджного поселка мечты вдруг всполошились. Хотя никто их Кивеннапу здесь в ЧС не заносил Ника высказала свое мнение - пусть излишне эмоционально. Форумчане - свое.
Да Бог с ней, Кивеннапой Несмотря на гордость счастливых участников русской рулетки - даже 5 тысяч даже золотых супердешевых участков погоды на рынке загородной недвижимости не сделают
Это просто мания величия у счастливых обладателей пока что воздуха. Тема - о другом. Сейчас самый удобный момент менять квартиры на загородный дом. В соотношении цена-качество. Цена квартир - выше потолка благодаря ипотеке и субсидиям. Цена участков - ниже пола из-за отсутствия наличных денег. Сейчас за цену стандартной квартиры можно построить ( или купить, но это - менее выгодно) полноценный небольшой коттедж недалеко от города. Так что кто мечтал - не откладывайте Так будет не всегда.
Если у Ники будет очередь желающих - я тоже могу помочь. Я тоже уже 14 лет занимаюсь недвижимостью. А Кивеннапа - да пусть себе живет - я желаю ее жителям избежать всех потерь от принятый рисков. Честно и искренне желаю - там живут хорошие люди и пусть все у них будет хорошо. Только не надо тему зацикливать на личные обидки.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Astra писал(а):
А я не мечтаю о доме с забором, у меня он есть, жить я там не могу, мне там плохо((( 65 метров для тауна я считаю мало, если честно, и для семьи тоже, пока в планах трешка метров 80 в городе, загород ненене)))
65 метров для загородного дома это нереально мало-жилой площади-мало,подсобных помещений до черта.дом в реале должен быть от 150 метров(кстати,по архитект.классификации коттедж это дом от 150 кв метров,кажется.не меньше .-тогда это комфортное загородное жилье-уж поверьте.65 метров-два этажа-это несерьезно-1 этаж-кухня и гостиная-второй-спальни.скакать по этажам-приятного мало(. Даш,все зависит от потребностей.Уверяю тебя,и 80 квадратов в городе может показаться маловато....дети растут(
Прошло 3 месяца. Я готова принести свои извинения и покаяться перед Кивенапой и её жителями, если они всё таки покажут документы о собственности на землю и на дом. В противном случае, жду извинений за оскорбления от Ris и Gatita
_________________ 8-905-26один-94-6один
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 13 мар 2013, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 16:49 Сообщений: 3147 Откуда: Первомайское
извиняться мне не за что, я вас не оскорбляла, документы на мой участок находятся на регистрации в кадастровой палате, пока регистрация окончательно оформленная только у индивидуальных домов пы сы ник исправьте я не Rin
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 16:49 Сообщений: 3147 Откуда: Первомайское
Цитата:
а как же так долго документы то в кадастровой палате?
да нет они там не долго, задержка с оформлением из-за выкупа земли ну и обычное русское рас3,14здяйство(в этом я ни сколько не сомневаюсь), в начале предпологалась передача земли в долгосрочную аренду, на последней встрече с генеральным директором инициативной группе показали документы о собственности на тауны застройщика и пакеты на землю переданные для оформления, так что ждем надеемся и верим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3