Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Попсовет, уже нужна ваша помощь! Лекарства не на что покупать! Мишутка..Еще малыш совсем.
Добавлено: 09 ноя 2012, 12:39
Старый знакомый
Автор темы
29.11 Мишутка приехал в Питер.
Поясню, что тема находится в "скорой" тк в таком деле каждый день может играть роль в положительном результате лечения. И так, опять Краснодар. Кто помнит, оттуда Босятка, кто не помнит, напоминаю http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 1%81%D1%8F. Тот же приют, принесли щенка, 2 месяца, задние лапки не работают. Принесли хозы и оставили... Что с ним точно, сказать не могут По снимкам повреждений позвоночника нет. Предположительно или дисплазия или врожденное. На вопрос "почему в Питер? У нас что, своих мало?" отвечу-у нас конечно своих хватает, НО!!! В Краснодаре нет таких врачей и такого оборудования для обследований, как в Питере или Москве! Здесь у Мишки есть шансы или начать ходить или, если ходить он не будет никогда, поставить его на колясочку. Я не могу, реально не могу уже не то что его, никого взять на кураторство. Но вдруг, у кого-то ёкнет сердце и Мишке повезет так же, как Босе... бывают же счастливчики...
Сейчас Мише 4-5 месяцев.
И так, предварительно: Ксюндель-куратор, с условием, что будет бп передержка или спонсор, оплачивающий передержку. Ник-то готова взять на передержку за 4500 плюс корм. Taria 500 руб ежемес. Птичка 1000 руб. ежемес. mari_anna 500 руб. ежемес. Наташа (директор приюта Мишки) 5000 ежемес.
Расход: передержка+корм с 1 декабря по 1 января 5000 руб. Такси до клиники 630 руб Памперсы 313 руб. Пеленки 2*90=180 руб. Передержка с 1.01-1.02 с кормом 5000 руб. Поход к врачу 200 руб. Передержка 1.02-1.03 с кормом 5000 руб Передержка 1.03-1.04 с кормом 5000 руб Передержка 1.04-1.05 с кормом 5000 руб Передержка с 1.05-1.06 с кормом 5000 руб.
Musich она там не заседает, она там как то не всегда а "под заказ" ))) насколько я поняла. По крайней мере я звонила и договаривалась с ней лично, на день и время.
Заголовок сообщения: Re: Подарите Мише сумочку. Мишутка..Еще малыш совсем. Хозяева сдали в приют из-за того, что лапки не ходят...
Добавлено: 17 дек 2012, 00:52
Старый знакомый
Автор темы
ксюндель писал(а):
Musich она там не заседает, она там как то не всегда а "под заказ" ))) насколько я поняла. По крайней мере я звонила и договаривалась с ней лично, на день и время.
Не вопрос, я полностью тебе доверяю
Ник-то!!! В следующий раз, когда нужна будет машина, говорите мне, чтобы я ее искала.
Спасибо огромное, Настя, за помощь!))) Врач рассказала мне, как делать ему массаж на первое время, упражнения, как купать. Когда она делала массаж, Миха на неё серьёзно огрызнулся. Где-то в районе шеи ему было больно. По этому она настоятельно рекомендует ещё раз отснять спину, говорит, что по её мнению, похоже всё таки скорее на травму. Плюс она считает, что в его случае обязательно назначить курс препаратов, которые она не назначает, т.к. специализируется именно на массаже и реабилитации. Так что нужен всё таки невропатолог. Но в целом его состояние ей понравилось. Говорит, будет пользоваться обоими лапками. Могут остаться и на всю жизнь какие-то судорожные явления, но он будет вполне полноценной жизнью жить. Так же она сказала, что если и травма в районе шеи была, до операции вряд ли дойдет. Скорее всего это будет физиотерапия и препараты. Но, сначала, конечно, нужно дождаться опять результатов обследования. Ксенья в курсе. Будет, как я её поняла, договариваться на прием к Ефимову. Если он сочтёт необходимым, то и на Репищева придётся съездить, сделать МРТ. После невропатолога нам опять нужно будет с ней общаться. Массажики и упражнения будут зависеть уже от того, какие выводы и назначения сделает врач. Плюс нагрузки длжны будут постепенно меняться, по мере того, как Миша будет набирать форму. Вот примерно так) Денег с нас за сегодня она не взяла ни копейки! Спасибо ей огромное!
На счёт прививки ббы ещё с ним решить. Вот что вспомнила-то. Так он акклиматизировался тут и т.д., ждали результатов пцр на чуму. А теперь бы уже прививать его надо бы.
Заголовок сообщения: Re: Подарите Мише сумочку. Мишутка..Еще малыш совсем. Хозяева сдали в приют из-за того, что лапки не ходят...
Добавлено: 17 дек 2012, 21:25
Старый знакомый
Автор темы
Ник-То писал(а):
На счёт прививки ббы ещё с ним решить. Вот что вспомнила-то. Так он акклиматизировался тут и т.д., ждали результатов пцр на чуму. А теперь бы уже прививать его надо бы.
Я думаю, это надо с врачами обсудить, Босе до сих пор не разрешают прививаться...
Ой, я тогда сразу поскакала к врачу и за основными новостями по Мишиному здоровью забыла поблагодарить Анну за сумочку. Спасибо огромное!!! Сумочка как раз подошла, очень удобно и красиво! И сразу же и очень пригодилась, т.к. обратно нас уже не смогли отвезти, мы ехали сами. Спасибо!!! Мне очень стыдно, что с опозданием)
Марин, а размести пожалуйста мой номер сб в главпост, раз уж решили, что мне их переводить. А то денюшку на Мишу не знают куда переводить, а нам же скоро опять по врачам, как Ксенья договорится.
Ксенья, мы успеем до праздников на обследование? Если нет, почти месяц пройдёт до конца праздничных выходных А если да, то надо деньги собирать. Мне ещё ничего не пришло, кроме тех, о которых в теме отписывались. Т.е. на врачей мне деньги не приходили.
Птичка переводила 1000. Из моих расходов 630 на такси на первое обследование с согласия Ксении, 313р на памперсы чек в теме выложен. Пелёнки покупала 2 пачки 5 шт по 90 с чем-то. Чек попробую найти, но забыла совсем про него. Если не найду, не надо в расходы тогда. Уже не нашла, похоже. Если что выложу.
в этом чеке корм 3 кг для мелких пород это Мишкин. Я уже раньше выкладывала чек) http://www.murzikshop.ru/shop/cat106/ вот линейка этих кормов в Мурзике. Можно прочитать про них.
Блин( Мишке во время не заказала корм( У них как всегда на этот корм заранее надо заказ делать, чтоб они сами его заказать успели. А я перед праздниками об этом забыла( Корм будет 10 числа. Пока что ест такой же, но для крупных и средних.
Как там наши походы по врачам? Намечаются? Я поговорила с ветеринаром, которая с нами с собаками гуляет. Предлагает мне хотя бы курс витаминов сказать дозировку и т.д. Что-нибудь типа мильгаммы. Т.к. время идёт, а без лекарств никакого практически прогресса. Пы.сы. У Мишки что-то вроде экземы. До Ксении не дозвонилась, сходили к врачу сами. Обошлось нам это в 200р. Распечатку выложу позже, вместе с кормом. Обещали сегодня привезти. Говорят, возрастное может быть, гормональное. В следствии этого натёр он себе ужасный шишак на том месте, на котором ездит попой. На правом бедре. До экземы ничего не натиралось. Но теперь нам точно надо покупать памперсы и носить. Пытаюсь его приучить, хоть он и изворачивается. Проблемы с кожей не большие. Кроме того, что натёр себе попу, в основании хвоста, сверху, два полысевших участка, с корочкой. Там где получаются складочки, кода он на хвост опирается. Не мокнут и не трескаются. Я бы даже сказала, что заживают на данный момент. Сказали, начинать лечить, если будут трескаться или ещё какие-нибудь ухудшения. Для натёртости выписали мазь. Мазь рядом с нами в аптеках не продаётся, мажу бороплюс. Помогает. Деньги на корм и передержку 5000 в этом месяце перечислили.
вроде бы на понедельник или среду что-то намечается.
какая радостная новость! Мишутка поедет к врачам! ждем прогнозов и только хороших новостей
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
да, сегодня были у Ефимова. Он настаивает всё таки на проблемах со спинным мозгом. Т.к. проблемы с головным мозгом дают не горизонтальный эффект. Т.е. не на две лапки задние, а на один-другой нерв, тогда по вертикали идёт поражение. Позвонки целые,снимки сделали два, оба чёткие. Он нам показывал. Про судороги ничего слушать не захотел. Смотрел не очень внимательно, в руках Мишку не крутил особенно. Сказал, что не увидел судорожных явлений, увидел обычные для проблем с задними конечностями движения. Так что не смотря на то, что мы пытались настаивать, что судороги и тики есть, а было ещё больше, противосудорожных не выписал. Выписал вот что ницероглин 4мл растворить в 5 мл растворителя. колоть по 0,5мл в/м 2 раза в день 10 дней актовегин по 0,5 в/м 10-20 инъекций. после 10 дней нужно пить таблетки аналогичные первому препарату, но назначение сжевал наглый подросток, пока пытались фотографировать. Завтра буду звонить и узнавать продолжение. Дальше опять к Пшеничной. Важно, что узнали у Ефимова, что в любом случае операция бесполезна. Т.к. если и было смещение диска, уже большая давность и ничего не исправить. (на сколько я знаю, операцию делают в течении нескольких часов после наступления паралича. У меня у знакомой у таксы были такие проблемы, но слава богу помогла просто клетка, ограничивающая движения. Но если бы лапы отказали полностью, нужна была операция в течении нескольких часов, она боялась уходить на работу). Т.е. у Мишки вся надежда на то, что физ.процедуры и поддеривающая терапия дадут результат. Первый препарат помогает регенерации спинного мозга, второй вроде как комплекс витаминов. Чувствительность есть во всяком случае в районе шишки. Когда ковыряли, чтоб взять анализ, вырывался. Так же точно есть чувствительность в лапках. На неудачно обстриженный мной ноготь реагировал точно так же, как и все в таких ситуациях. В общем, сказали, следить за динамикой. Надежда есть.
Последний раз редактировалось Ник-То 24 янв 2013, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
3кг корма Мишкины. Исправлено, т.к. у них поменялись цены я так понимаю с новой поставкой. Сейчас так вообще 560 стоит цена на сайте.
Это поход к врачу с протёртой попой и аллергией. Т.к. в чине первичный приём 500р я так понимаю, Мишка получил какие-то льготы.
Это анализ на бак посев с бурсита.(шишка с попы, которая ещё не прошла)
это за пробирку в которую брали анализ в клинике, в лабораторию я сама отвезла. Курьер в клинике стоил бы ещё 500р+ Так как на хвосте аллергия тоже так и держится, с неё тоже брали соскоб на клеща, отрицательно. Денег не взяли. Бак посев взяли, так как пока тоже остаётся версия с гормональными причинами этих кожных явлений, но смущает, что всё это локализируется в районе попы. Т.е. нормально проявления в других места тоже, если это гормональное. 500р такси до места(автобус долго не шёл, опаздывали)
Последний раз редактировалось Ник-То 23 янв 2013, 23:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0