Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите найти улица Боровая!
Добавлено: 09 ноя 2012, 10:54
Частый гость
Автор темы
21.12.12. На данный момент ситуация такова: - как я уже писала несколько человек говорили, что видели похожую кису в депо, поймать не смогли, сразу не позвонили, выяснилось все позже, когда адресно к ним случайно обращались, поэтому возможно, подчеркиваю, возможно, она где-то там... поэтому повторюсь, если у кого-то есть возможность посматривать ее там или адресно съездить туда поискать, поклеить пару тройку макетов или раздать их встретившимся работникам, я буду очень благодарна!!! также актуальны дома, которые рядом с депо это дома 59, 60 и тд по улице Боровой. 01.12.12 Сегодня 2 человека сказали,ч то видели похожую кису, один не уверен, что она просто очень похожа, а второй уверен, что она... видели в депо... Может кто-нибудь, кто там живет неподалеку ходить посматривать ее хоть иногда? 28.11.12. Может быть , у кого-нибудь есть возможность оказаться в районе боровой 59-60 днем, чтобы попробовать узнать, как можно попасть в подвал у дворников или еще у кого? 22.11.12Места, где нужно искать кису, может быть кто-то может смотреть в каком-то из этих мест: более точный адрес если что напишу в личку, помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!! 1. Подъездной переулок 2. Можайская улица - нашли ту кису - очень похожа, но не наша 3. Улица Константина Заслонова дом недалеко от стадиона Локомотив 4. Напротив Ашана на четной стороне Боровой у помоек дворы дома68-56 и т.д. 5. Между курской и Прилукской дом тоже могу точнее сказать 6. Тамбовская улица 17.11.12. Новостей нет Так как завтра выходной 17.11.12., я могу поехать искать кошечку днем, кто-нибудь может составить мне компанию? 11.11.12 Выяснилось, что Поезд уже прибывал на Витебский вокзал, и проводница не дала найти кошку, так как нужно было поезд отправлять в дэпо, а в дэпо она же просто выпустила кошку в "парке", где стоят все поезда. Этот "парк" или отстойник или дэпо, не знаю как правильно, находится недалеко от Боровой улицы или если идти минут 7 быстрым шагом от витебского вокзала по путям. Может быть кто-то там живет или у кого-то есть там знакомые, может кто-то работает в этом "парке" и видел ее или что-то знает. Очень нужна помощь в расклейке объявлений или просто распространении информации и макетов о кошке. Помогите, пожалуйста, найти ее! Люди, пожалуйста, очень прошу помощи!!!! Может кто-то живет недалеко от Витебского вокзала и сможет подойти туда к поезду до города Великие Луки очень нужно поспрашивать проводников, не видели ли они кошечку, может людей оповестить, которые в вагоны садятся.... может они во время пути смогут осмотреть поезд внимательнее... вдруг она еще там... или кто-то ее видел Поезд 677А Санкт-Петербург — Великие Луки 22:18, 10 ноября Витебский вокзал 07:55, 11 ноября Великие Луки Обратный поезд 677Ч Великие Луки 20:10, 10 ноября Великие Луки 06:30, 11 ноября Витебский вокзал То есть получается сегодя поезд из питера отправляется в 22:18, а завтра уже другой поезд будет здесь в 06:30 Может кто-то может в какое-то из этого времени быть у витебского вокзала и поспрашивать проводников о кошке... Последние новости: в яндексе правда, но я узнала номер поезда ну или маршрута не знаю, как правильно называется... № 677Ч Великие Луки — Санкт-Петербург 20:10, 7 ноября Великие Луки 06:30, 8 ноября Витебский вокзал Плюс дозвонилась до хозяев: они проснулись с утра кошки нет, вагон плацкарт, говорят поспрашивали у людей, люди сказали, что ходила кошечка... но хозяева ее не нашли..., да и как они сказали, поискать не дали нормально, потому что поезд шел в ДЭПО, Оля Чипка узнала, что ДЭПО это в шушарах...
Я пристроила кошечку около месяца- двух назад в хорошую молодую семью. Но вчера меня шокировали сообщением, что в ночь с 07.11.12. на 08.11.12. в поезде, который отправлялся из города Великие Луки в Санкт-Петербург в 21:00 и прибывал в Санкт-Петербург рано утром, из переноски ночью выбралась кошкаи и найти ее не смогли. Сейчас ей примерно месяцев 6. Я понимаю, что теперь шансов найти ее крайне мало, но попытаться все же хочется, я места себе не нахожу, хочется прекратить заниматься всей этой подбирательской деятельностью, потому что ведь не подбери я ее с улицы, может сидела бы она так у подъезда и была бы жива, а что с ней сейчас, мне даже представить страшно... Я прошу помощи в распространении информации в интернете и советов, какие действия можно предпринять, а может у кого-нибудь знакомые есть по этой ветке, которые могут помочь объявления распространить или еще что... В обще любая помощь, любые советы, пожалуйста, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8-911-767-57-73 Александра заявка онлайн
Последний раз редактировалось extra 21 дек 2012, 10:18, всего редактировалось 24 раз(а).
Сегодня ходили там с Ириной77, обошли все дворы, много подвалов, практически у каждого миски с едой, можно жить, видели ваши объявления (висят), зашли во все кафе, столовые, в поликлинику - везде спрашивали про кошку и оставляли телефоны на случай если увидят. Кто-нибудь заедте в поликлинику завтра, там охранник Василий ждет завтра объявление с фото кошки, мы подумали может в объявлении приписать "Просьба поймать кошку и позвонить по телефону. Мы заберем в течение получаса. Вознаграждение 1000р."
Хорошая идея дописать про вознаграждение, люди будут внимательнее смотреть. Завтра, к сожалению не могу дойти до поликлиники - дома буду неизвестно когда
Я посмотрела карты яндекса спутниковые.. Там кошка может пойти направо или налево , или остаться в депо или запрыгнуть в другой поезд. Наверно смотрели жилой район (такой треугольник с домами ) , а с другой стороны, где машины стоят ?
Я посмотрела карты яндекса спутниковые.. Там кошка может пойти направо или налево , или остаться в депо или запрыгнуть в другой поезд. Наверно смотрели жилой район (такой треугольник с домами ) , а с другой стороны, где машины стоят ?
Мы с Викой прошли по территории депо от моста через Обводный канал вдоль всех путей. Там слева тянется глухой забор без дыр и кошке некуда выйти....В другой поезд запрыгнуть ??? Прямо с земли ?? Как это ?? Для людей на полустанках спускают лестницу...в депо все вагоны стоят закрытые Дырки в заборе, в которые может пролезть кошка начинаются как раз возле жилых домов, которые рядом с поликлинийкой.... Надо просто туда ходить и лучше искать когда нет дождя...иначе она будет сидеть в укромном уголочке ....скорее всего кошка еще не отошла от стресса и прячется.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
В объявлениях вместо 1 тыс. лучше для верности написать больше, 3 тыс., например. За кошачью жизнь это не деньги даже из одного кошелька, а в теме много сочувствующих.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужно посмотреть кошку в районе Техноложки! Сейчас, кто может!
Добавлено: 13 ноя 2012, 00:43
Посетитель
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 00:15 Сообщений: 1185 Откуда: Санкт-Петербург
Там с другой стороны от путей промзона какая-то, по Рыбинской улице. То есть, если на путях встать спиной к вокзалу по левой стороне боровая улица и жилые дома. А по правой стороне эта самая рыбинская улица. ирина 77, это там глухой забор? Я все по ночам туда хожу и не видела, что с той стороны? Туда не ходить?
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужно посмотреть кошку в районе Техноложки! Сейчас, кто может!
Добавлено: 13 ноя 2012, 01:04
Посетитель
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 00:15 Сообщений: 1185 Откуда: Санкт-Петербург
Я видела там стройбазу. Меня интересует, что находится между улицой и ж/д путями. Могла ли кошь пойти в эту сторону, или там забор, как написала Ирина.
Добавлено: 13 ноя 2012, 04:59
Активист
petrushka писал(а):
Я видела там стройбазу. Меня интересует, что находится между улицой и ж/д путями. Могла ли кошь пойти в эту сторону, или там забор, как написала Ирина.
Катя мы смотрели только в сторону боровой, и глухой забор в ее сторону. Надо бы завтра посмотреть и в другую, в сторону рыбинской.
Съездила в п-ку РЖД на Боровую 55. Охранник Василий - хорший человек, но...мужчина...растерялся, кошку не поймал и где она не знает.... У меня есть подозрение, что это тот кот, которго я и Вика видели вчера вечером в подвале у таджиков...симпатичный и доверчивый ласковый мальчишка. Я его вчера сфотографировала на телефон, но выложить сюда не могу. Кому можно послать ММС ?? Надо бы его фото на Птеряшку...вдруг его ищут ? Он пришел в п-ку 2 недели назад. В чера днем кто-то из котов пришел с улицы в п-ку, спокойно продефилировал по коридору к дерматологам (со слов администратора Аллы), откуда его попросили спуститься в подвал... Сегодня тоже очень спокойно гулял по коридору...скорее всего - это все-таки "местный" кот... Кошку так и не нашли...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Там с другой стороны от путей промзона какая-то, по Рыбинской улице. То есть, если на путях встать спиной к вокзалу по левой стороне боровая улица и жилые дома. А по правой стороне эта самая рыбинская улица. ирина 77, это там глухой забор? Я все по ночам туда хожу и не видела, что с той стороны? Туда не ходить?
Мы с Викой шли от моста через Обводный...по левой стороне депо, т.е. вдоль Боровой улицы...там Ашан и видимо, вдоль него хороший кирпичный забор без дырок....дырки начались уже после Ашана у жилых домов (это мои предположения). Мы с Викой свободно вышли с территории депо прямо к жилым домам, а п-ка оказалась в 100 метрах. Т.е. мы прошли полный круг, когда искали это самое депо...ушли от него, а потом вернулись...мы же не знали, где оно...п-ки совсем рядом и кошь могла теоретически находиться у п-ки или в п-ке... Как бы туда охранникам ее фото занести ...вы можете ?? Телефон мой у них записан. Я могу приехать в течении часа...и даже ночью...хотя администратор разрешила запереть кошь в служеьный туалет...
вчера облазили там все,распросила дворников,сказали,что не видели кошек!!!Нашли правда труп разорванной кошки черной пушистой,но не помнят когда,либо весной,либо осенью!!!Но это не пушистая,радует!персонал из поликлиники тоже никто ничего не видел!!!а места для поиска там просто огромное!!!
вчера облазили там все,распросила дворников,сказали,что не видели кошек!!!Нашли правда труп разорванной кошки черной пушистой,но не помнят когда,либо весной,либо осенью!!!Но это не пушистая,радует!персонал из поликлиники тоже никто ничего не видел!!!а места для поиска там просто огромное!!!
Ну как же персонал из п-ки никого не видел ?? И вчера меня и Вику в подвал водили, кота показывали я его сфоткала....и сегодня...я все выше уже написала... И на улице 2-х кошек видели...
Ну как же персонал из п-ки никого не видел ?? И вчера меня и Вику в подвал водили, кота показывали я его сфоткала....и сегодня...я все выше уже написала... И на улице 2-х кошек видели...
Добавлено: 13 ноя 2012, 12:05
Активист
Девочки, может сегодня в сторону Рыбинской прочесать и там объявки поклеить? Вдруг поезд останавливался ближе к тому краю депо и она побежала в промзону.
Добавлено: 13 ноя 2012, 12:33
Частый гость
Информация о том, что "проводница выпустила кошку в парке" - достоверная или предположительная? Так же и с ног сбиться можно.. Может быть, проще дать 100 р. именно этой проводнице, чтобы указала точный метр квадратный и пообещать еще за найденную кошь, и опросить непосредственно рабочих депо? Правда, время упущено, жаль..
Добавлено: 13 ноя 2012, 14:11
Активист
extra Саша, объявления распечатала, попробую сегодня после работы поклеить вдоль рыбинской. Но боюсь обещать, вдруг что-то сорвется. На всякий случай может кто-то сможет меня подстраховать?
Добавлено: 13 ноя 2012, 15:05
Частый гость
Автор темы
RitaRita писал(а):
Информация о том, что "проводница выпустила кошку в парке" - достоверная или предположительная? Так же и с ног сбиться можно.. Может быть, проще дать 100 р. именно этой проводнице, чтобы указала точный метр квадратный и пообещать еще за найденную кошь, и опросить непосредственно рабочих депо? Правда, время упущено, жаль..
Мы не знаем, как связаться с этой проводницей... а женщина, которой она это рассказала отже оказывается ее не знает, она оказывается вообще не из их бригады и оказалась на рейсе чисто случайно.... она обещала мне в пятницу, когда там будет попробовать узнать что-то и может номер телефона....
Добавлено: 13 ноя 2012, 15:08
Частый гость
Автор темы
Господи, девушки, огромное вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!! \Вы так помогаете, я бы без вас и одной десятой не сделала того, что сделано!!!!!!!!! Катя в свой отпуск и ночью и с утра готова, Катя огромное вам спасибо!!!!! Екатерина с больной ногой сегодня тоже ходила там опрашивала рабочих, огромное вспасибо, мне очень неудобно перед вами! Юля, Юля, ВикториЯ, Ирина Hot Shot, Елена, Ольга, Карина, Вета, Татьяна и все те, чьих имен я не знаю, к сожалению, огромное вам спасибо!!!!!! Спасибо за калоссальную помощь, за ваш титанический труд просто в поисках бедной девочки!!!!!!!! Спасибо за поддержку, вы вселяете в мея надежду!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 13 ноя 2012, 15:11
Частый гость
Автор темы
Новостей много, но самая главная - это то, что Екатерина Кирпичникова приехала в дэпо сегодня после нас с Катей и опрашивала там людей, так вот один мужчина сказал, что видел кису пару дней назад, она сидела на скамейке около главного здания дэпо... Это дает надежду на то,ч то она все-таки где-то там и что она жива... просто получается не попалась нам за все это время....
Добавлено: 13 ноя 2012, 15:11
Частый гость
Автор темы
ftomapo писал(а):
extra Саша, объявления распечатала, попробую сегодня после работы поклеить вдоль рыбинской. Но боюсь обещать, вдруг что-то сорвется. На всякий случай может кто-то сможет меня подстраховать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2