Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите! Убежала моя любимая собака, под Лугой.Собака дома, всем спасибо!
Добавлено: 05 ноя 2012, 20:59
Старый знакомый
Автор темы
Сижу и плачу, сегодня моя собака прогрызла забор и убежала в неизвестном направлении... У меня собаки не убегали, я не знаю где его искать и куда мог побежать... Собака находилась на передержке, я в городе. Машина в ремонте. Ищем по знакомым машину, потому что просто сидеть я не могу. Пишу от руки объявления, чтобы поклеить... Дайте список групп и где разместить объявления о пропаже! Собака очень привязана ко мне, я его тоже безумно люблю...Боже, найдись, пожалуйста!!! Собака ВЕО, возраст 10 мес., была в коричневом кожаном ошейнике, есть чип, две отличительные черты. Если кто найдет готовы отблагодарить. Давайте только не устраивать срач в теме мне и так очень плохо... 8-9О4-634-45-З9 Виктория звоните в любое время!
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Убежала моя любимая собака, под Лугой.
Добавлено: 09 ноя 2012, 21:45
Участник
Вика, очень очень хочу чтобы Грей нашелся!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 09 ноя 2012, 21:47
Старый знакомый
Автор темы
Я не опущу в любом случае! Буду искать пока не доберусь до него! Я блин даже такса гладить перестала, почему-то не могу на собак смотреть, сразу расстраиваюсь...Гоша скучает и брат Рой тоже! Греюшка, вернись к нам, пожалуйста! Мы все тебя ищем и ждем!
Добавлено: 09 ноя 2012, 21:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
И он переживает,наверное... Я искренне верю,что он найдётся!По другому быть не может... Вроде и не мой пёс,а грустно очень,как-будто моя потерялась. Вик держись! Грей - найдись наконец!Не мучай хозяйку.
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 10 ноя 2012, 20:35
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 10 ноя 2012, 20:54
Участник
Наворачивает круги в радиусе примерно 500 метров от моего дома,подходит и ближе...Сегодня Валя видела его прямо на моей улице( Вика,возле кирпичной 2-этажки),кричала меня,но так как все мои собы в этот момент лаялись (??),я не услышала..пока Валя добежала до меня.пока мы выскочили..хвостик даже не мелькнул!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Наворачивает круги в радиусе примерно 500 метров от моего дома,подходит и ближе...
Вот оболтус.... мозги набекрень.... что на них находит.... у меня сейчас, тоже балбес 8-ми месячный, так боюсь, что в голову что-то взбредёт .... Ну это же хорошо, что он там, далеко не уходит, должен придти наконец.
блин блинский, но вообще это уже очень обнадеживающие новости! А то когда мы ездили- нам толком так и не сказали, его видели или нет. Вик, ты завтра едешь или нет?
Добавлено: 10 ноя 2012, 21:13
Участник
Ilana писал(а):
блин блинский, но вообще это уже очень обнадеживающие новости! А то когда мы ездили- нам толком так и не сказали, его видели или нет. Вик, ты завтра едешь или нет?
Я привела домой мужиков,его видевших, и показала его фотографии. Уверяют - он! причем,один из них его знает в лицо - видел у меня
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 10 ноя 2012, 21:16
Участник
он, что дикий совсем , к людям не подходит?? домашняя ведь собака!!!
Добавлено: 11 ноя 2012, 21:25
Старый знакомый
Автор темы
Новости есть! Начнем с хороших...собака моя там...теперь плохие...собака жутко истощена, ошейник просто висит, как ожерелье...хребет и кости...Собака боится ВСЕГО! Нам позвонили и мы побежали к заводу, где всё заброшено и почти нет людей...Я его кричала и звала, мы разделились и я пошла в одну сторону с чудесным мальчиком Вовой, таких культурных и приятных детей я не видела. Мне и позвонила мама Вовы, они с Вовой проходили откуда-то и навстречу им вышла моя собака, они остолбенели (они ОЧЕНЬ боятся собак), НО моя собака сама подошла к ним и стала стоять, мальчик погладил и собака повиляла ему хвостиком. Они пошли к магазину и увидели там мое объявление и узнали мою собаку. Мы сразу же примчались. Когда начали звать собака начала убегать...Саша и её муж Пётр пытались его поймать и позвать, НО собака просто поджимала хвост и уши и прижимаясь к земле убегала...Мне ещё звонила женщина, видела в том же радиусе, сказала собака выглядит измученной и очень худой, шла по улице абсолютно отрешенная... Мы попытались приманить собаку едой, но собака скрылась от нас, возможно он меня не видел, но слышать должен был... Мне нужны советы, как отловить собаку в таком состоянии Собака боится людей и бегает по местам, где их почти нет... Собака сама подошла к людям, которые её боятся...Больше не к кому собака не подходит и убегает прижимаясь к земле, собака ОЧЕНЬ боится людей...
Добавлено: 11 ноя 2012, 21:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
Тушканчик писал(а):
Новости есть! Начнем с хороших...собака моя там...теперь плохие...собака жутко истощена, ошейник просто висит, как ожерелье...хребет и кости...Собака боится ВСЕГО! Нам позвонили и мы побежали к заводу, где всё заброшено и почти нет людей...Я его кричала и звала, мы разделились и я пошла в одну сторону с чудесным мальчиком Вовой, таких культурных и приятных детей я не видела. Мне и позвонила мама Вовы, они с Вовой проходили откуда-то и навстречу им вышла моя собака, они остолбенели (они ОЧЕНЬ боятся собак), НО моя собака сама подошла к ним и стала стоять, мальчик погладил и собака повиляла ему хвостиком. Они пошли к магазину и увидели там мое объявление и узнали мою собаку. Мы сразу же примчались. Когда начали звать собака начала убегать...Саша и её муж Пётр пытались его поймать и позвать, НО собака просто поджимала хвост и уши и прижимаясь к земле убегала...Мне ещё звонила женщина, видела в том же радиусе, сказала собака выглядит измученной и очень худой, шла по улице абсолютно отрешенная... Мы попытались приманить собаку едой, но собака скрылась от нас, возможно он меня не видел, но слышать должен был... Мне нужны советы, как отловить собаку в таком состоянии Собака боится людей и бегает по местам, где их почти нет... Собака сама подошла к людям, которые её боятся...Больше не к кому собака не подходит и убегает прижимаясь к земле, собака ОЧЕНЬ боится людей...
Блин,ужас какой... Может тебе надо посидеть одной там?Возьми такса с собой,может узнает и придёт?
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
да чтож, это такое..... что его так переклинило Всех умолять, если подойдёт, осторожно брать за ошейник, никуда не двигаться, чтоб не вывернулся и звать людей, чтоб как то его довести до места.... Боже....ну ,просто, ужас, бедный пёс, в жутком стрессе.
Может, и обидел, а может, испугался ситуации в какой сейчас находится, сам убежал, а потом заклинил страх..... ужасно... как его жалко, ему сейчас очень трудно.... есть такие собаки неврастеники.... у меня таких двое. Сил Вам !!!
Согласна с DEYZI33 что его кто то ударил Я просто не попадала в такие ситуации и даже не знаю что и посоветовать.Вика может спросить у кинологов как в такой ситуации быть.А Грея надо срочно вылавливать как бы чего не случилось.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Добавлено: 11 ноя 2012, 21:37
Старый знакомый
Автор темы
Викторияал Сам к людям ближе 30-40 метров не подходит...хотя Сашу и Петра знает хорошо...На мой голос не среагировал. Поймать его, кому-то чужому не получится...ну в принципе, как возможно и ко мне...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1