Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Василине нужна передержка, ее котята уже дома.
Добавлено: 04 ноя 2012, 18:18
Новичок
Автор темы
Позвонила знакомая, живущая в Кронштадте, попросила у меня какой нибудь помощи с котятами. Котята живут там с мамой кошкой, их подкармливают. Мама кошка бывшая домашняя. Как я поняла у нее умерла хозяйка, а кошка осталась в квартире, загуляла и вот теперь с котятами. Но вроде кошку уже стерилизовали. Я вчера ездила туда, фотографировала их. Котята дички конечно. Но поймать их возможно, знакомая сказала, что можно взять ключ в жил конторе. Но нужна передержка. Котят осталось четверо. Есть хорошая и плохая новость: плохая - 1 котеночек лежит там мертвый , а хорошая - одного удалось поймать и пристроить. Котята на передержке!
Вот что нашла в Петшопе: - Фебтал Комбо От глистов для котят (суспензия), - От глистов д/Кошек Цестал, 10таб. , - Мильбемакс от глистов д/Котят и молодых кошек, 2таб. , -
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Ну в общем я заказала на воскресенье наполнителя (на всех) а именно котяткам: Профендер до 2,5 кг и RC 34 для котят 2 уп по 400гр. (2х кг. не было) Так что корма на Новый год хватит
На диван забирается пока только девка, да и то , руку протянешь погладить сразу сбегает. Но как ни странно , утром, в клетке, все мурлыкают а мальчик ещё и трется (голод не тетка ) но как только выходят за порог клетки - всё! дикие кошки !!! а парень ещё и шипит до сих пор
Девочка совсем освоилась, спит на диване, смотрит телевизор, нападает на свое отражение в зеркале Только что подсмотрела на Энимал Плэнет имя для коти- Милли!!! Мне кажется ей подходит, а самое главное - она на него откликается!!!
Заголовок сообщения: Re: Котята из Кронштадта. Мальчик уехал домой, девочка на передержке! Мама-кошка еще в Кронштадте.
Добавлено: 07 янв 2013, 18:26
Новичок
Автор темы
olga300355 Это хорошо, если она на него откликается) вообще имя ей я дала, ну когда в рувете надо было карточку делать, я сказала, что ее Маруся зовут) Sve Я не знаю, я в Кронштадте не бываю, та женщина дано не звонила, но я спрошу у нее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1