Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
БУСЕ повезло попасть в город и начать длительный этап адаптации, это ее шанс на дальнейшую нормальную жизнь. У нас собрался поп. совет на Бусю. Если кто-то хочет подключиться к нам на 1000руб. - буду рада.
5000 стоит передержка и корм на месяц.
Острые нужды: 1. Пристройство Бусинки! Находится на передержке у Наташки -Дворняжки 2. Деньги на оплату передержки и корма
Финансовый отчет:
ПОП. СОВЕТ: 1. Елизавета (из контакта) - каждый месяц 2000руб. 2. Дина (Вредина) - каждый месяц 1000руб. 3. Swetlana_1976 - каждый месяц 1000руб.
Расход: 5000руб - оплата передержки и корма за июль 5000руб - оплата передержки и корма за август 5000руб - оплата передержки и корма за сентябрь 5000руб - оплата передержки и корма за октябрь 5000руб - оплата передержки и корма за ноябрь 5000руб - оплата передержки и корма за декабрь 5000руб - оплата передержки и корма за декабрь
Итого РАСХОД: 40000руб
Итого ОСТАТОК: 0руб
РЕКВИЗИТЫ: ЯК: 410011046112158 Есть карты СБ и Альфа-Банка (в ЛС)
Бусинка
8911 137 97 57 Ольга
_________________ Ольга м. Ладожская/м. Волковская
Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
Последний раз редактировалось Glory 26 янв 2014, 19:47, всего редактировалось 169 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пять собак. Я осталась одна. Очень надо набрать 1910руб на передержку и 1000руб Шане на прививку
Добавлено: 12 ноя 2012, 16:58
Частый гость
Автор темы
наташка-дворняжка писал(а):
Оль, Надя-Бренда выбрала фото на стрей. Тебе надо посмотреть в моих темах как оформлен главпост. Давай сделаем видео Шани, когда она уже пободрее будет на улице?
Хорошо!
Заголовок сообщения: Re: Пять собак. Я осталась одна. Очень надо набрать 1910руб на передержку и 1000руб Шане на прививку
Добавлено: 12 ноя 2012, 18:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Помогите, пож-та, совсем чуть-чуть осталось, а месяц уже к середине подкатился, скоро на декабрь опять просить. Передохнуть бы чуток от постоянного стресса
Добавлено: 12 ноя 2012, 20:44
Частый гость
Смотрела внимательно фото, очень понравились и фото, и сама Шаня. Завтра я обещала выслать для стендов замену фото. Я предлагаю первую из новых в главпосте: Эта тоже хорошая:
Посоветуйте, которую?
Последний раз редактировалось Татьяна Георгиевна 12 ноя 2012, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 ноя 2012, 20:51
Частый гость
Мне тоже верхняя больше нравится. На стендах в Красногвардейском районе появятся в среду. Я спросила, может быть можно сегодня заменить, уже нельзя, все компануется впятницу и распечатывается. Но у нас Красногвардейский район будет повторятся еще на 3-ей неделе.
Добавлено: 12 ноя 2012, 21:22
Свой на форуме
Ну так они не прививку предлагают, а весь комплекс. У них там очередь на Жерновке в три ряда, по 2 часа ждать приходится. Надо сначала проглистогонится у них, а потом на прививку придти, в нашем случае на автобусе или травмае приехать. Тягомотина одним словом и мучение для собак Никогда ничего организовать грамотно не могут.
Ну так они не прививку предлагают, а весь комплекс. У них там очередь на Жерновке в три ряда, по 2 часа ждать приходится. Надо сначала проглистогонится у них, а потом на прививку придти, в нашем случае на автобусе или травмае приехать. Тягомотина одним словом и мучение для собак Никогда ничего организовать грамотно не могут.
Добавлено: 12 ноя 2012, 21:32
Свой на форуме
Шанька чипирована уже, а вот паспорта нет. На Жерновку хорошо ездить с социализированными и не стрессовыми собами. А то пока ждешь и температура повысится и понос начнется, сколько таких с котами приходят, а их разворачивают Я пока на Жерновке сижу просто дурею
Добавлено: 12 ноя 2012, 21:57
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
Прошу прощения, почему бесплатную прививку нельзя сделать Шане? - Во всех районных и городской ветклинике с апреля бесплатная дегельминтизация, прививки и чипирование тоже, и паспорта, зачем на это деньги тратить?? Что, на форуме никто не знает?
Хорей бесплатно не прививают (печалька) и эурикана в списке на выбор нет, но нобивак есть почти всегда. В любой клинике почти приходится ждать - вакцинация обычно отодвигается в очередности((
Добавлено: 12 ноя 2012, 22:06
Свой на форуме
У нас рядом с домом две клиники на выбор, очередей практически никогда днем нет, под вечер бывают. На Жерновке очереди всегда, можно в будни успеть утром, но Ольга работает в это время. Эурикана нет, мне приходит все равно платить за всех Помимо прививки надо еще отдельно поехать за глистогонкой с собой, тоже геморр. А еще список собак зарегистрированных на себя очень большой получается, страшненько, чем это в будущем обернется...
Добавлено: 12 ноя 2012, 22:12
Частый гость
Автор темы
Да, я пойду в ближайшую клинику, если не соберем денег - отдам свои, но не хочу сейчас дополнительно травмировать животное. Машины у меня нет, добираться общественным транспортом не вариант + я работаю целые дни, прихожу в семь часов. Для них стресс уже то, что они по 12-13 часов сидят одни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1