Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мне всего 12 лет..я хочу помочь собаке! собаке очень требуется новый куратор в связи с отъездом старого.
Добавлено: 02 ноя 2012, 22:56
Новичок
Автор темы
Около моего дома есть преданная,ласковая собака. Девочка,очертания лайки,не щенок. Совсем не давно весело объявление "Умерла хозяйка(бабушка) и осталась не кому не нужная собака.Ей срочно нужен дом" описания и фото прикреплённое к объявлению на 100% схожы...Со моего двора её вечно гоняют,наступает зима...есть много причин того что бы взять её хотя бы на передержку.Помогите мне пожалуйста приютить прелестную собаку в любящие руки...Мне 12 лет и я не могу сделать того чего можете сделать Вы... Ирина(куратор)89117136075 Нужна финансовая помощь! НУЖЕН НОВЫЙ КУРАТОР ДЛЯ СЭНДИ , Т.К. НЫНЕШНИЙ КУРАТОР В СКОРЕ УЕДЕТ ИЗ ГОРОДА!!!
Последний раз редактировалось diaska2000 07 фев 2013, 22:52, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мне всего 12 лет..я хочу помочь собаке!Пёса на передержке ,Ей нужен Хозяин.
Добавлено: 06 ноя 2012, 12:34
Старожил
Valkyrets, у меня дома 6 собак, от щенков до стариков, характеров и поганых и совершенно безобидных. Я знаю, что говорю. Ищите передержку, больше не лезу.
Valkyrets, спасибо за понимание ЮпИ я же говори решаю не я одна, к сожалению Очень жалко девочку - но в одной комнате со своими я не могу их оставить, мало ли что случится. Покидаю тоже рекламу в контакте
Юпи, так я ж ищу передержку не потому что советам не доверяю. Просто вижу, что Roni не может держать Сэнди. Меня все поняли на форуме когда я на все выходные испарилась никому ничего не написав. У людей бывают всякие ситуации. А теперь у нас как говорится снова-здорова... МАШИНА!
_________________ Собака - единственное существо на Земле, которое любит тебя больше чем себя...
Вариант - зоотакси. Стоимость на сайте - Подача автомобиля — 200 рублей 1 час перевозки животного по городу — 400 рублей 15 минут бесплатного ожидания при подаче и помощь в погрузке животного
То есть от 600 рублей. Диана! Сколько по времени вы вчера ехали?
_________________ Собака - единственное существо на Земле, которое любит тебя больше чем себя...
Известна ли какая-то информация, про женщину, которая хочет взять собаку на Пионерской?На сколько она ее возьмет? Бесплатно или нет? Есть ли у нее еще собаки? Чтобы не возить собаку туда-сюда по городу.
Насколько я знаю она берет ее бесплатно и пока неограниченно, но вот в выходные ей там куда-то надо на дачу и это проблема. Я раскидала групп наверно в 30 посты с просьбой о передержке.
Беда в том что если мы потащим песу через весь город назад, а через два-три дня эта дама поедет на дачу в выходные у нас опять встанет проблема. Давайте поищем еще передержку хоть пару дней.
Либо нужно найти человека готового песу взять на выходные ИНОГДА. Но этот вариант возможен только если до второй передержки можно дойти пешком, чтобы не таскать собаку без конца машинами. Так что нам по-прежнему остро нужна передержка! У меня непривитые передерженцы, так что я никак на выходные даже при всем желании.
Последний раз редактировалось Valkyrets 06 ноя 2012, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
1Никто1, спасибо, что про эту девушку напомнили. У нас все еще вопрос КУДА везти. А также нужен сопровождающий, т. к. я допоздна на работе.
ЛЮДИ! ТАКАЯ РАБОТА ПРОДЕЛАНА ЧТОБЫ ЕЕ ВЫТАЩИТЬ! ДАВАЙТЕ ПОИЩЕМ ВМЕСТЕ ПЕРЕДЕРЖКУ! Мы не можем собаку взад вперед без конца таскать, как разведенные родители - на будни - маме, на выходные - папе.
Смысл везти Сэнди к этой женщине если в выходные она снова окажется на улице? Нет уж так дело не пойдёт, ищите нормальную передержку, буду пока сидеть с ними, на улицу собаку не отдам - раз уж взяла, то тоже за неё отвечаю. Надеемся на лучшее
Заголовок сообщения: Re: Мне всего 12 лет..я хочу помочь собаке!Срочно нужна машина.
Добавлено: 06 ноя 2012, 14:42
Новичок
Автор темы
п...п...ц!в группы которые знаю по кидала и кидаю до сих пор!Главное что бы непринимание Графа не зашло слишком долеко...Я видела Графа ему сразу Сэнди не пригледелась , но сам Граф очень красивый и скорее всего хороший... Я в печали ....ещё и начинаю заболевать......дурдом.
Оо Диана, что за страсти? Уж такого я точно не допущу Не переживайте я же с ними - одних я их всё равно не оставлю Сэнди молодец, кушает хорошо. Спит правда строго на своём месте которое сама себе выбрала в углу комнаты. Аккуратно сходит со мной на кухню прячась за мной, покушает и бегом назад. Недавно даже лапку мне дала увидев, что я кладу мясо им в кашу Как можно такому ребёнку отказать Так что не переживайте, ждём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3