Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки с усыпалки. Все поехали по домам=) На испыт. сроках
Добавлено: 30 окт 2012, 12:22
Частый гость
Автор темы
В клинику в области подкинули 6 щенков. Вернее,их вчера принесли хозяева,от домашней собаки.Усыплять.Врач,дежуривший там-отказался. Вечером нашли коробку со щенками на крыльце. Ночь щенки просидели в клинике в клетке. Главврач сказала,что держат до вечера,потом либо отвозят на Кондрашку,либо усыпляют.Это не шутки и не запугивание.
Щенков обработали от блох,прогнали глистов, вкололи сыворотку. На данный момент щенки на передержке.
Нам очень нужен пиар! Пожалуйста помогите нам пристроить этих малышей! У нас есть макетики,их можно повесить по районам. Пожалуйста помогите
ЕСТЬ ЯК ДЛЯ ПОМОЩИ ЭТИМ ЩЕНКАМ!! На еду,вакцины,передержку и пр. 410011004172005
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА-Пишите о переводах в теме-чтобы Ваши пожертвования не потерялись !!Заранее спасибо ВСЕМ,кто НЕ ПРОШЕЛ МИМО!!!!! ДАВАЙТЕ СОБИРАТЬ ПОПСОВЕТ!!!!!![/color]
ПРИХОД ЯК 1477 р от Марины из контакта 1000руб-Olga86(карта передержки) 1086руб -Svetlanaspb 100руб 100руб-як 700руб-Аrchi/Iris 2000руб-Марина Заблоцкая 500-?(ЯК) 200-?(ЯК) 47,50 2000руб Ирина Асюта(в руки)
ИТОГО ПРИХОД 8503,5руб
РАСХОД(с учетом процентов за вывод с ЯКа) 1000-Корм на передержку Насте(Всеволожск) 1086-Корм Пропак 2 пакета по 3 кг 1400-Пиар по стендам на остановках. 100руб пиар 2000руб-Передержка до 20.11 для 2 х щенков. пеленки,корм РК и пр-678 корм, 270-пеленки
Остаток на 8.11.12-3172руб
Единственная девочка с корич. подпалинами
Макетик Пиарный текст: В добрые руки отдаются щенки! Удивительные детки, будут среднего размера, здоровые, активные, игривые, от домашней собаки. Возраст около 2 мес. Посмотрите на них, возможно именно Вы сможете подарить им дом! Приезжайте знакомиться! 8-921-334-63-15 Ольга
_________________ Приморский район
Последний раз редактировалось Olga86 02 дек 2012, 23:31, всего редактировалось 28 раз(а).
ситуация такая...Передержка Татьяна на Пионерской скорее всего срывается... Те,которые к Анне(Большевиков) и Алена(Пл.Ленина)-едут завтра в любом случае. САМОЕ ГЛАВНОЕ И ВАЖНОЕ!!!ИМ НУЖЕН КУРАТОР!!!
Куратор нужен каждому в отдельности или всем сразу?
Patri писал(а):
НУЖЕН ЯК!!!На него будет реальная помощь!!!!!
Могу отвечать за ЯК, есть свой, но могу и создать новый - не проблема... В инете бываю каждый день. Ответственная и обязательная.
Patri писал(а):
По поводу пиара на досках-4800 это очень большая сумма-если ее нет,то тем более..может для начала взять 3-4 района?
А сколько стоит один район? И да, резерв всегда должен быть..
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Заголовок сообщения: Re: Подкинули в клинику.6 пар глаз.Усыпят или Кондрашкав четверг!Нужен куратор,передержка есть!
Добавлено: 31 окт 2012, 21:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Светлоликая писал(а):
Крупы лучше всего или греча, или же геркулес (дешево и ооочень полезно). Мясо лучше говядину, ну или курицу, свинину не надо. Можно конечно и фарш... но в него практически всегда добавляют свинину... А из-за свинины у них жидкий стул...
из круп лучше греча и рис(даже самый дешевый)геркулес может слабить и слабит стул..кура,говяж фарш..можно...
Заголовок сообщения: Re: Подкинули в клинику.6 пар глаз.Усыпят или Кондрашкав четверг!Нужен куратор,передержка есть!
Добавлено: 31 окт 2012, 21:32
Свой на форуме
а еще мне звонила девушка Валерия,с Академки..просила ей щенка привезти,если кто поедет..сказал,будет кормить натуралкой...короче,как обычно-КУРАТОР!!!!!!
кто завтра повезет щенков,закиньте к ней одного,территориально-Академка.предварительно лучше позвонить..мало ли,что изменится..из клиники ,Наверное...Кому телефон в ЛС,кто поедет?На ЧЕЙ ЯК собирать денежку!?? Светлоликая,давайте на Ваш,тогда,а?)))
СУПЕР!!! А ВЫ смоите курировать тех,что во Всеволожске??) Мы поможем!
Уже! Поговорила с Настей ( передержка), было 2 , стало 4. Что делать.... Вдруг будут желающие на кураторство, то я бы с удовольствием уступила кураторство на пл. Ленина ( 1 щенок) и пр. Большевиков ( 1 щенок ). Девочки, может быть кто- нить рядом там живет?? По одному щенку ведь мало проблем будет.
И еще кому звонить насчет 2 щенков, где нас ждут завтра на Комендане?
Добавлено: 31 окт 2012, 21:38
Свой на форуме
-1 щенок едет к Анне на большевиков(или дыбенко), -один к алене на пл Ленина
-еще одного готова взять Валерия с Академки.. это все,с кем я сегодня договорилась.
телефоны трех этих девушек я могу выслать в личку тому,кто завтра их повезет..!!!!!! Алене нужен корм,анна-сама разберется сказала,Валерия будет кормить натуралкой.
.кто то писал,что еще двух возьмут на Пионерскую на 4-5 дней...
Настя может взять во Всеволожск к себе,но ей нужен вольер.
у меня есть карта СБ. на кураторстве пока 4 щенка. было бы неплохо немного денег, тк уже завтра надо будет покупать еду, наверное, пеленки и что там еще надо?
Добавлено: 31 окт 2012, 21:45
Свой на форуме
anastas231288 писал(а):
я бы хотела вальер,но и без него могу пережить меня по корму интересует...
Вам сушка нужна или натуралка? у меня есть 1600 проплана щенячьего ,но я в Колпино...вря д ли кто мимо поедет(((хотя вдруг-я всегда дома... могу передать в пятницу с мужем на Петроградку(забирать в БЦ Толствой Сквер...
Добавлено: 31 окт 2012, 21:46
Частый гость
Автор темы
Ольга73 писал(а):
у меня есть карта СБ. на кураторстве пока 4 щенка. было бы неплохо немного денег, тк уже завтра надо будет покупать еду, наверное, пеленки и что там еще надо?
4 щенка кот. где будут жить? извините,у меня просто каша в голове... Во Влеволожск сколько едет? На Пионерской Ирина готова была взять,но не более,чем на 5 дней... А во Всеволожск можно 2-ух щенков? Или одного?
Добавлено: 31 окт 2012, 21:47
Свой на форуме
Ольга73 писал(а):
девушки,кто предлагал денежку-помогите ольге!!!на еду щеночкам!!!! пожалуйста!!!! Есть реальный шанс их завтра забрать из клиники!!! давайте решим с ЯК,СБ и курированием!!!чтобы потом не было путанницы...
щенкам на моей передержке могу предложить корм моего кобеля(брит для щенков крупных пород ) 2300 за 12 кг. есть два пакета по 1кг 240р за пакет. (закупалась вчера своему). ,только хотелось бы денежку за еду вернуть(разумеется только за съеденную малышами)пеленки уже насобирала... двух...ну в общем..всех оставшихся.. ps: нет возможности деньги на них тартить,вот помощь..передержка -это пока могу..ибо ипотека..
мы с Ольгой в 12 выезжаем за щенками..пеленки кое- какие нашли, в чем везти тоже,напишите пжлст адреса и номера девушек и время ,хотя бы примерное,во сколько они ждут щеночков.
Завтра везу всех я. 1- пл. Ленина 1- пр. Большевиков 2- Всеволожск 2 -Комендан
А тогда кого везти Валерии на Академку? Алена с пл. Ленина сказала, что примерно месяц будет думать сможет она взять себе этого щенка или нет. Вот это как- то напрягает. Щенок вырастит, а она скажет, что он не подходит. Может тогда этого? И 2- ой вопрос кому именно везти 2 щенков на Комендан? Мне нужен телефон для созвона. Остальные телефоны у меня есть. Я поеду по Мурманке.
Добавлено: 31 окт 2012, 21:59
Частый гость
Автор темы
Девочка,а может можно во Всеволожск троих? (извините за наглость... и троих на Академку,Ленинский и Большевиков? просто на Пионерской смогут держать только 5 дней,а потом куда ?=(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2