Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мега-СОС!Спасено 19 щенков. Все на платных передержках. Помогите,пожалуйста, пиаром и финансами.
Добавлено: 21 окт 2012, 22:16
Старый знакомый
Автор темы
Из троих последних спасенных малышей-ВСЕ УЖЕ ДОМА. Мальчик-ДОМА
Мальчик-ДОМА Девочка-ДОМА
Новости на 26 апреля. Вчера три малыша спасены-сейчас находятся в клинике "Рыжий пес" на Ударников,20.(м.Ладожская). ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, малышам финансами сумма 20460 р.: СЧЕТ ЧЕК Деньги отправлять на СБ карту клиники,либо привозить в клинику лично. _______________________________
НОВОСТИ НА 17 АПРЕЛЯ: ОПЯТЬ ПОПОЛНЕНИЕ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА 1МЕС. ЩЕНКАМ-3 ШТ. У МАМЫ ПРОПАЛО МОЛОКО. На 21.03.13-спасено 16 щеночков : ...из них: 1 щеночек умер, 1 сбила машина-умер.. ДОМА: 11 ЩЕНОЧКОВ- 1 малыш овчаристого типа-мальчик ДОМА с 10.11.12.,1 малыш-мальчик(пушистик) -ДОМА с 20.11.12, 1 мальчик(темненький)-ДОМА с 3.12.12 ,Теодор,Арво,Сириус(Русик),Хаммер,Дуся,Буся,Герда,Хильда.
На передержках еще 5 -Тарзанчик,Персик, Патрик,Малыш,Снежок. __________ 3 малыша еще на улице и мамки. ПОМОГИТЕ СПАСТИ ОСТАЛЬНЫХ!!! НУЖНЫ,ПЕРЕДЕРЖКИ,ФИНАНСЫ,ПОМОЩЬ ФОТОГРАФОВ,ПИАР.[/color] Срочно: 1. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА-ПРОПАЛ ПОСЛЕДНИЙ ЩЕНОЧЕК-НУЖНО ИСКАТЬ.: -ДВУМ МАЛЫШАМ(сестричкам или братикам Патрика-малыши совсем замерзают. -уже одной.. 02.02.13 один из щеночков Дашенька была сбита машиной ее травмы были несовместимы с жизнью беги,маленькая... :cry:
2. ПРОПАЛИ-НУЖНО ИСКАТЬ.Двух подросточков с больными ножками нужно поймать и осмотреть в клинике-возможно им понадобится лечение Но их нужно наркозить и нужна передержка-они погибают совсем. 3.СРОЧНО НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ТАРЗАНЧИКУ-ЕГО БОЛЬШЕ НЕ МОГУТ ДЕРЖАТЬ. НУЖНЫ ДЕНЬГИ!!! _________________________________________________ НОВОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ- ссылка: http://vk.com/pomosch.sobakam?z=photo-4 ... 1_00%2Frev НОВОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ О ФИН.ПОМОЩИ ПЕРЕДЕРЖЕК И НА ПРИВИВКИ
ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,РАСПРОСТРАНИТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ!
Рая 16.12.12 сказала, что в промзоне есть еще 2 щеночка-подросточка прибл. 7 мес. -это братик и сестричка-У НИХ ОЧЕНЬ БОЛЬНЫЕ ЛАПКИ И ОНИ ЕЛЕ-ЕЛЕ ПЕРЕДВИГАЮТСЯ.... СКОРЕЕ ВСЕГО РАХИТ И ИМ НЕГДЕ ДАЖЕ УКРЫТЬСЯ-БУДКИ ЗАНЯТЫ,НО ЭТИ ЩЕНКИ В РУКИ НЕ ДАЮТСЯ...И КАК ИМ ПОМОЧЬ? И КУДА ИХ,БЕДОЛАГ? ВОТ ОНИ:
Предистория:Мне вчера позвонила моя знакомая Рая..рыдала,как белуга и просила помочь. Она пенсионерка и много лет ходит в промзону Металлостроя-носит 10-ти литровые кастрюли и кормит собак,щенков, строит им будки, вызывает Спецтранс за свои деньги и стерилизует собак, но потоки собак в промзоны очень большие и она не успевает одна за всеми следить и всех стерилизовать. А буквально вчера она обнаружила еще три выводка щенков с мамами. Мамочки совсем ручные, а щенки таких худых она еще никогда не видела-кожа и косточки-ходячие скелетики. Там где сейчас щенки с мамами людей вообще не бывает. Пока малыши сосали мамок, то они еще были здоровы, а теперь молоко у мамок закончилось,еды никакой нет..щенки высохли до костей и стали рахитичными. Сегодня девушки ездили фотографировать этих бедолаг и тоже сказали, что таких худышек с изуродованными лапками они никогда не видели в жизни.Когда девушки приехали к щенкам, то со всех сторон начали выползать малышастики, кто,конечно, мог еще выползти. [/b]
Мамочки щеночков 40-45 см в холке-ручные-их стерилизовать,отмыть,откормить и будут замечательными собачками-ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКАМИ МАМОЧКАМ!!!
1.ЩЕНОЧКИ-СМЕРТНИКИ-ДВА ВЫВОДКА С МАМКАМИ-ИЗ НИХ НА ПЕРЕДЕРЖКАХ 6 ШТ.-ЭТО БУСЯ,ДУСЯ,ХИЛЬДА,ТЕОДОР,ХАММЭР И ЛЕКСУС(умер-беги малыш... ) На улице еще 5 шт..
____________________________________________________________ 2.Еще щенки-они здоровы КАТАСТРОФА-У НАС ЕЩЕ ПОПОЛНЕНИЕ -2-х мес.( было 6 -ОСТАЛОСЬ 4 ШТ.-ДВОЕ ПРОПАЛО-ЩЕНКИ ДИЧАЮТ И ЗАМЕРЗАЮТ. 27.11.12-один щенок пропал,видно бежал за мамой,отстал и...потерялся маленький... ..
ИЗ НИХ 19.12.12 УЕХАЛ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ТОЛЬКО ОДИН ЩЕНОЧЕК-МАЛЬЧИК.Назвали Патрик. Фото Патрика
НОВЫЕ ФОТО ПАТРИКА-
СРОЧНО НУЖНА МАШИНА И ЛЮДИ ДЛЯ ОТЛОВА ОСТАЛЬНЫХ МАЛЫШЕЙ!!!
ДОМА с 7.01.13( Теперь он Русик(Руся)- мальчик с черной моськой Сиря (Сириус) 3 мес с устойчивой психикой, спокойный, сделана первая прививка, обучаем командам, здоров, контактный, с кошками хорошо играет, в машине ведет себя хорошо.
э
2.29.01.13 АРВО ДОМА В ДРУГОЙ СЕМЬЕ, С ПЕРВОГО ИСПЫТ. СРОКА ВЕРНУЛИ МАЛЫША...БЫЛ ДОМА с 13.01.13второй без черного мальчик, кличка Арво, 3 мес., с устойчивой психикой, сделана первая прививка, обучаем командам, здоров, контактный,смелый и показывает задатки охранника (приносит игрушки)
кто то из родителей дальний метис лабрадора (у парней присутствует ген вислоухости ушей). Они хоть и братья но с черной мордой меньше Арво на половину
____________________________________________________________________________ 4. ЕЩЕ 8 ШТ. 1,5 МЕС.ЩЕНОЧКОВ-ВСЕ СПАСЕНЫ-ДВОЕ ИЗ НИХ ДОМА, А 6 ШТ. НА ПЕРЕДЕРЖКЕ. Из них: 1.Один малыш овчаристого типа-мальчик ДОМА с 10.11.12. 2.Второй мальчик Тарзан-на передержке у Екатерины с 14.11.12 3.4 малыша( 3 мальчика и 1 девочка) на квартирной передержке с 18.11.12 4.1 малыш-мальчик(пушистик) -ДОМА с 20.11.12-[/color] 5.1 последний малыш -С 23.11.12 на передержке Вот он
НА ПЕРЕДЕРЖКЕ ТАРЗАН С 14.11.12-СРОЧНО НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА .[/b]
Новые фото Тарзанчика-чем не овчаренок
______________________________________________________ На квартирной передержке 3 мальчика и одна девочка с 18.11.12.
СРОЧНО НУЖНЫ КУРАТОРЫ И ФИНАНСЫ!!!! ПО ОДНОМУ ЩЕНКУ НА КУРАТОРА!!! НА УЛИЦЕ ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ 3 ЩЕНКА. ЛЮДИ!!! ОТЗОВИТЕСЬ!!! ДОРОГА КАЖДАЯ СЕКУНДА и МЕГА СРОЧНО НУЖНЫ КВАРТИРНЫЕ ПЕРЕДЕРЖКИ. Ссылка на тему о помощи передержками http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 9#p3471479 ____________________
ДУСЯ И БУСЯ -ДОМА. ПО ДОРОГЕ НА ИСП. СРОК
1.ДУСЯ И БУСЯ-20.02. -ДОМА.
2 самые истощенные малышки-на передержке с 23.10.12. у svetacandy и ее мамы.
Фото-пока не пиарные-это подготовка к пиару.
ФОТО ДЛЯ ПИАРА-ДУСЯ И БУСЯ-малышки почти доберманчики _____________________________________________________
2.Девочка Хильда- у Valkyrets( Ирины)-ОСТАЛАСЬ НА ПМЖ.
Вот какая Хильда выросла у Ирины на передержке-пора ей домой.
3.Мальчик Теодор- у Наталии Орловой из контакта -УЖЕ ДОМА.
Добавлено: 30 окт 2012, 11:04
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
Valkyrets писал(а):
Всем привет. Прочла в группе, что девушка гараж предлагает. Что там с гаражом? ?
Написала телефон девушки с гаражом Евгении... позвонит Только отправим их туда, если удастся решить главный вопрос - найдутся несколько человек живущих в колпино, которые готовы будут щенков кормить (по рассписанию).
Заголовок сообщения: Re: Мега-Мега-СОС!Ужас Освенцима.В промзоне погибает -20 щеночков 2-мес. Все скелетики и рахитики. Помогите.Кураторы срочно.
Добавлено: 30 окт 2012, 11:59
Старый знакомый
Автор темы
Я так понимаю, что кроме одной девушки,которая берет в среду одного щеночка не передержку,больше никого нет? Все кто предложил помощь по передержке пропали?
Заголовок сообщения: Re: Мега-Мега-СОС!Ужас Освенцима.В промзоне погибает -20 щеночков 2-мес. Все скелетики и рахитики. Помогите.Кураторы срочно.
Добавлено: 30 окт 2012, 13:39
Частый гость
Ладушка писал(а):
Я так понимаю, что кроме одной девушки,которая берет в среду одного щеночка не передержку,больше никого нет? Все кто предложил помощь по передержке пропали?
неа мне вчера Евгения звонила вечером... щеночков 5 на передержки вроде берут.. мы вчера с ней считали, но постоянно сбивались... так много разной информации. Остальных бы можно было сейчас в гараж забрать в Колпино... но с кормежкой неизвестно что делать.
Добавлено: 30 окт 2012, 15:31
Новичок
Зарегистрирован: 28 сен 2011, 12:33 Сообщений: 440 Откуда: Cанкт-Петербург
Девочки,с Ленинского 78 стартует автомобиль,до пр. Народного ополчения,потом на Советскую7 и к нам!Сопровожать машину будут Наташа 89523586202 и ее муж,здесь встретим мы с мужем и поедем на промзону,будки очень тяжелые и их 3шт. поэтому марштур немного изменился, Ленинский 78, Народного ополчения 92,7я советская9/20 -Металлострой. Завтра в 7вечера на передержку едет один щеник,постараеся поймать самого мерзлятика!
Добавлено: 30 окт 2012, 20:04
Частый гость
svetacandy нужные новые фото на ваших малышек. Лучше проф-ые. Может вместе поищем фотографа?? А то я уже рекламирую девочек, но фото такие темные и они там такие мокрые.... А пристраивать пора, чтоб в девках не засиделись
Добавлено: 31 окт 2012, 11:38
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 13:07 Сообщений: 2837 Откуда: Петергофское шоссе
Шанти я Ладушке по моему уже говорила. Откормлю их и на этой неделе буду фотографировать. А то фото с торчащими костями и ребрами будут весьма удручающие). Фото будут профессиональные, справимся своими силами и знакомствами
ну вот. привезла домой сегодня щенульку-девочку. помылись. сидим на коленях у меня в одеяльце. только видимо метро малышку сильно напугало. не едим ничего, всего боимся, хвостик поджали, даже вздрагиваем. собака моя дежурит познакомиться хочет, а она прижалась ко мне и тихонько сидит.
_________________ Собака - единственное существо на Земле, которое любит тебя больше чем себя...
Добавлено: 31 окт 2012, 23:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
[quote="Valkyrets"]ну вот. привезла домой сегодня щенульку-девочку. помылись. сидим на коленях у меня в одеяльце. только видимо метро малышку сильно напугало. не едим ничего, всего боимся, хвостик поджали, даже вздрагиваем. собака моя дежурит познакомиться хочет, а она прижалась ко мне и тихонько сидит.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 31 окт 2012, 23:09
Старый знакомый
Автор темы
Valkyrets писал(а):
ну вот. привезла домой сегодня щенульку-девочку. помылись. сидим на коленях у меня в одеяльце. только видимо метро малышку сильно напугало. не едим ничего, всего боимся, хвостик поджали, даже вздрагиваем. собака моя дежурит познакомиться хочет, а она прижалась ко мне и тихонько сидит.
Спасибо Вам огромное. На метро не нужно было везти щенка-он получил стрэсс и не нужно было мыть его сразу, так-как щенки очень реагируют на смену обстановки и могут даже заболеть, так-как иммунитет у этих щенулек совсем слабый. Но будем надеяться на лучшее. Глистогонку сразу не давайте ни в коем случае-дадите через дней 10-12,когда щенок придет в себя , адаптируется у Вас и у него наладится стул. И еще -ГЛИСТОГОНКУ ПРИЗИТЕЛ(СУСПЕНЗИЮ)И ЛЮБУЮ ДРУГУЮ ДАВАТЬ НУЖНО ДРОБНО, Т.Е. ДВА ДНЯ ПО ПОЛ ДОЗЫ, ТАК НЕ ТАКАЯ НАГРУЗКА ПОЙДЕТ НА ОРГАНЫ, так-как глистогонка-это тоже стрэсс.
Ладушка, про глистогонку я знаю. Сначала надо чтобы сил прибавилось. Шибко худая. А вот что касается метро, у меня не было выхода. Машины нет, а наземкой я бы к ночи домой кое как добралась. Я ж ее бедную на другой конец города везла. Помыла я детским мылом, она скорее даже радовалась мытью. Муж у меня видимо будет сегодня на кухне спать. Я ей там коробочку поставила и настелила туда всякого. Он пришел как сел около нее, гладит, разговаривает, за ушами ее чешет. Так до сих пор и сидит Хотим какое нибудь имя дать малышке. Позволяла бы мне квартира я бы взяла и двух и трех.
_________________ Собака - единственное существо на Земле, которое любит тебя больше чем себя...
Ест бульон и мясо, виляет хвостиком и лает как настоящий волкодав, когда слышит лифт в подъезде. Охрана растет. Батарейки куплю в фотоаппарат - выложу фото. Вчера было совсем не до этого.
Добавлено: 02 ноя 2012, 00:55
Новичок
Мегодня с мужем отвезли еще одного лохматика на передержку!!Спасибо большое Наталье Орловой.Немыть щенулек невозможно,т.к пока везли,то чуть не угорели в машине от "аромата".Бедненькие малыши-запах от них просто смердячий!!!!!!!Осталось 16!!!!!!!!В темах затишье!!!Неужели все??Обещала Панда123 перезвонить,но тишина!!!!Люди,если мы туда перевезли будки,то не значит,что щенков можно там оставить!!!Давайте активироваться!!!!!!!!!
Добавлено: 02 ноя 2012, 13:32
Старый знакомый
Автор темы
EvaKKK писал(а):
Мегодня с мужем отвезли еще одного лохматика на передержку!!Спасибо большое Наталье Орловой.Немыть щенулек невозможно,т.к пока везли,то чуть не угорели в машине от "аромата".Бедненькие малыши-запах от них просто смердячий!!!!!!!Осталось 16!!!!!!!!В темах затишье!!!Неужели все??Обещала Панда123 перезвонить,но тишина!!!!Люди,если мы туда перевезли будки,то не значит,что щенков можно там оставить!!!Давайте активироваться!!!!!!!!!
Вот и я о том-же-НАОБЕЩАЛИ ВЗЯТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ И .... ПЕРЕДЕРЖКИ!!! ОТКЛИКНИТЕСЬ!!! ВСЕГО 4 ЩЕНОЧКА В БЕЗОПАСНОСТИ НА ПЕРЕДЕРЖКАХ ИЗ 20.
Добавлено: 02 ноя 2012, 13:56
Старый знакомый
Автор темы
nataliar писал(а):
а как они ведут себя в своей компании скулят,воют,ночью то спят.. как быть с туалетом к примеру если в клетку посадить (естественно в большую)
Вы такие вопросы задаете странные..откуда-же кто знает,как щеночки себя поведут дома?-пока они в промзоне и за ними некому наблюдать. Я,например, недавно в своей промзоне подобрала двух щенулек и они пока у меня дома, так я их на день( пока на работе) оставляю в загородке и стелю пеленочки, а вечером выпускаю побегать по комнате-естественно они много какают,писают-стелю газеты и пеленки на пол. Ночью все щенки спят,да и днем побегают,наиграются и спать-они-же дети, только собачьи, а любой маленький ребенок много спит.
Моя малышка в манеже ночью сидеть не желает и требует ее выпустить из кухни. Сегодня я всю ночь к ней вставала. А потом догадалась уже в 5 утра собаку к ней туда закрыть. И вот с собакой она затихла. То есть если щена например два, а не один, либо дома есть собака еще, то щен будет тихо спать с ней ночью. Хильда та еще шельма. У моей собаки прямо меж лап кость вытащила и ушла грызть. А собака пришла ко мне требовать еще кость.
Добавлено: 02 ноя 2012, 15:24
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 13:07 Сообщений: 2837 Откуда: Петергофское шоссе
У нас двое щенков вот. Они вдвоем хорошо сидят. Правда загон открыли. Ночью спят. Строгий режим кормления по часам. Поэтому они спят от кормежки до кормежки. Писают, какают только на газеты. Редко мимо.
Добавлено: 02 ноя 2012, 17:46
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Valkyrets писал(а):
А где вы загородки берете? Мне бы в перспективе тоже приобрести. Только не очень большую. Чтобы всякие подручные средства домой не таскать
Мы в свое время использовали перегородку из-под ванны. Немного с краев сдвигали мебель и остаток проема в комнате перегораживали этой перегородкой. Щенку такого возраста не перебраться. Хотя наши так плакали ночью, особенно когда один был.... спали с ними в комнате на диване по очереди с мужем, свесив руку на пол, чтобы щенок прижаться к ней мог во сне. Вобщем, ясли...
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Добавлено: 03 ноя 2012, 00:30
Новичок
У нас 2 новости,одна очень плохая,а вторая просто отличная! Начну с хорошей.ММальчуган,которого овезли вченра теперь Теодор.Наталия сегодня возила его в клинику,выписали лекарства,девочки-передержки обратите внимание на следующее: 1 у него обнаружили подкожных клещей пару штук,второе аллергию на что-то.Выше был вопрос оп поводу поведения- Теодор скулил ночью-скучал по стае,но это временное явление,там тоже собака и тоде Лабрадор как и уValkyrets
А плохая новость от самых маленьких щеников(которых БЫЛО СЕМЕРО).Они еще от мамки никуда не уходят и сегодня их только трое.Либо кто-то забрал(что мало вероятно),либо их уже просто нет в живых((((( ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!!!!!!!!! УМОЛЯЮ ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0