Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?
Добавлено: 20 окт 2012, 14:52
Бан
Автор темы
Злоба движет зоозащитником под ником Ленчик. Душит и душит. Наверно она думает, если перестать помогать Пятигорску, активнее начнут пристраиваться собаки из СПб и ЛО? Не будут. Зато маленькие собаки КМВ, которых там просто отстреливают везде, теперь не имеют шанса жить.
Посты в этих двух темах потерты модератором. Ленчика сильно возмутило, что везут собак с пиометрой. А так, ее просто бесит, что сюда приезжают животные из других регионов. Из тех, где нет питерских лояльных законов по отстрелу, где нет большого количества неравнодушных к бездомным, где нет приютов и передержек, где нет нормальных ветеринаров.
Ну вот теперь есть 2 удаленных поста из 2 тем. Надеюсь они покажут, что я не голословно пытаюсь обвинить Ленчик
Эта кошка с оторванной лапой останется в Пятигорске.
Собака с пиометрой тоже останется там и скорее всего погибнет, потому что у двух с половиной зоозащитников КМВ нет передержек для нее. И желающих взять домой маленькую собачку тоже нет. А здесь есть шанс, но есть Ленчик.
Цитата:
Ленчик продолжает нам конкретно вредить..........так что никто никуда не поедет(((((...........
с нами отказались сотрудничать все.................
Цитата:
хардик, она написала на электронную почту Якунину. И сказала, что будет звонить и писать пока не добьется своего! Что теперь делать? Ни собак, ни кошку из этой темы: viewtopic.php?f=103&t=92490&start=180 в итоге не отправить
Так поставим Ленчик памятник! И выразим свою благодарность ее принципам!
8(965)77Ч l8 28
Последний раз редактировалось никто и все 21 окт 2012, 02:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?
Добавлено: 21 окт 2012, 00:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Бенджи писал(а):
Может, но в меньшей степени. А если соблюдать карантинные меры, то риск сведен к минимуму. Ну не просто так ведь придуманы ограничения (запреты) на ввоз и вывоз растений, животных и пр. Во многих странах очень жесткий карантин.
Теоретически правильно. Но практически, когда продавцы, работники общепита и пр. покупают сан.книжки в подземных переходах - мне Ваше волнение не совсем понятно.
Лена, а был хоть один раз, когда именно Таня или Лена ("Мягкие лапки", "Охана") скрывали достоверную информацию о здоровье отправляемых животных? Хоть один раз они отправляли животных непроверенным кураторам? Кого погубим? Все кураторы едут вначале в клинику.
PS. Кстати, и нормальные, ответственные кураторы не возьмут животинку у человека, который хоть раз скрыл информацию. Прежде чем взять животное из другого города, все проверяется-перепроверяется достаточно серьезно. Особенно дотошно - отправляющая сторона.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 21 окт 2012, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?
Добавлено: 21 окт 2012, 00:07
Участник
никто и все писал(а):
Девушки, Автор местный. Вот прямо местнее не бывает. Не надо копать в эту сторону. И у Автора на основном нике достаточно сообщений. И Автора многие здесь знают.
И Автор был прав, что создал эту тему под новым ником. Иначе все его бы сообщения перетрясли как на таможне при поиске наркоты. Нет, там в сообщениях нет криминала, но давно тусуюсь на разных форумах и знаю хорошую инетовскую аксиому: Пришел на форум спросить о настройке рояля, ушел с ярлыком "Позор хреновому огороднику". Обсуждение скатится совсем не туда.
Да, Ленчика лично не знаю и до тех пор пока она не стала заходить в Пятигорские темы и гадить там, относилась к ее деятельности если не с восторгом, то очень положительно.
Насчет местный - кто бы сомневался! С самого начала...
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 21 окт 2012, 00:12
Бан
Автор темы
марина57 писал(а):
Уважаемый Автор! А что за номер указан у Вас в ГП ?? Вам невозможно позвонить - даже нет соединения!!!!
А зачем Вы хотите мне позвонить? Эта симкарта в модеме, модем в сумке. Неужели я выложу сюда номер телефона, который светится на ВХ? Зачем такое инкогнито тогда нужно с новым ником? Спрашивайте в теме, если есть какие-то вопросы. Эта тема не в Скорой, все, что было выложено в стартпосте, абсолютная правда. Повторюсь о том, что большую часть постов Ленчик были удалены модератором. И их видела не только я. Хотела еще вчера создать тему с цитатами про "Сейчас хлынет инфекция в Питер. Звоню на горячую линию РЖД. Обнаглели" (не дословно) и было красным выделено про собаку с пиометрой. Жалею, что не создала, спать очень хотелось. А сегодня пост Ленчика тю-тю и замечание модератора Ленчику.
Лена, а был хоть один раз, когда именно Таня или Лена ("Мягкие лапки", "Охана") скрывали достоверную информацию о здоровье отправляемых животных? Хоть один раз они отправляли животных непроверенным кураторам? Кого погубим? Все кураторы едут вначале в клинику.
PS. Кстати, и нормальные, ответственные кураторы не возьмут животинку у человека, который хоть раз скрыл информацию. Прежде чем взять животное из другого города, все проверяется-перепроверяется достаточно серьезно. Особенно дотошно - отправляющая сторона.
Читала. В основном Ленчик резвится. ЕЕ беспокоит, что другие приюты оттягивают на себя спонсоров. Кажется, так она выражается
Не. Не беспокоит. После одного ночного разговора с человеком, который, размахивая шашкой репликнул, что де, мол, совсем я распоясалась, совершенно четко сказал в ентом нашем телефонном общении, что все спонсоры уже в "надежных руках" Не светит им распыляться.
никто и все писал(а):
Посты в этих двух темах потерты модератором. Ленчика сильно возмутило, что везут собак с пиометрой.
Свои посты я НИКОГДА не тру. Это было сделано по чьей-то просьбе. (не по моей-точно) Да, меня возмутило, что везут собак с пиометрой. Т.Е. с гнойным воспалением матки. Гной-такая милая среда для жизни всякого рода кокков. Дети, не всегда здоровые, едут домой с юга рядом с этим гнездовьем стафило и стрепто. Чешутся руки написать на ЛВ. Далее. Если кому-то хочется сделать из меня монстра, способного навредить кому-то.... Да вперед и с песней. Доказывать и объяснять кому бы то ни было... Зачем? И не собираюсь.
--- писал(а):
А вот мой пост про высказывание 5го Питерского канала,что гуманнее усыплять животных,бродящих по нашим улицам ,чем стерилизовать и выпускать, остался не замеченным.Помогать надо всем нуждающимся.И если наши собаки действительно не пользуются спросом,то может действительно не стоит их вытаскивать,а усыплять и спасать тех,кто пользуется спросом.
Да, Таня, к сожалению приходится признать, что все труднее пристроить питерских дворняг, участь которых весьма незавидна и ниша вытесняется более конкурентноспособными. Теперь пристроить большую питерскую дворнягу-подвиг. И сидят они, смотрят своими глазюлями и не ведают, что, если не случится чуда, так и будут прозябать на передержках и в приютах, пожизненно, порой, запертые в клетках. Зачем? Может, действительно, гуманнее усыплять?
марина57 писал(а):
Соглашусь...И хотя у меня с Ленчиком сложились далеко не самые теплые отношения,заподозрить человека в подлости...
Марина, часто я бываю резка и неудобна. А в подлости могут обвинить лишь те, кто сам на нее способен.
--- писал(а):
Ленчик-все проблемы животных в других регионах-ее заслуга.
О, да
никто и все писал(а):
Злоба движет зоозащитником под ником Ленчик. Душит и душит. Наверно она думает, если перестать помогать Пятигорску, активнее начнут пристраиваться собаки из СПб и ЛО? Не будут. Зато маленькие собаки КМВ, которых там просто отстреливают везде, теперь не имеют шанса жить.
А здесь нет колесниковых и дохов? В каждой избушке свои погремушки. (кстати, ТС в курсе и колесникова и дохов
никто и все писал(а):
Их можно ставить на одну ступень с ДХ и Колесниковым.
чтобы не быть голословной А то потрут.
TOFSLA писал(а):
Такое поведение лишний раз подтверждает, кто подъедается за счет форума, очень боится потерять насиженное дармовое местечко, потому в каждом видит исключительно конкурента.
Да? Хотите, подарю Вам это дармовое местечко? В связи с этим, хочется продублировать вопрос по поводу милых сердцу хардика бумажек
хардик писал(а):
есть такие волшебные бумажки , которые решают все вопросы со всеми
Если у Вас так много бумажек, почему регулярно шантажируете форум, что собак нечем кормить? Ну покупайте на эти бумажки корм собакам. А не решайте посредством их другие вопросы, например, как вопрос внутренней отделки дома. Или других вопросов. Расставьте уже приоритеты. Впрочем, если вы собираете эти деньги себе на жизнь.... Так и скажите. Будет честнее.
никто и все писал(а):
И модератор предложил Ленчику открыть новую темя для обсуждений животных из Пятигорска.
Пока я думала над предложением, тему открыл никто и все Длинный пост получился, но все равно, имеющий глаза да увидит, потом допишу
Теоретически правильно. Но практически, когда продавцы, работники общепита и пр. покупают сан.книжки в подземных переходах - мне Ваше волнение не совсем понятно.
Ну давайте все творить, что левая пятка захочет. Я не покупаю и не продаю санитарные книжки и другим не советую.
А может договориться с Greenpeace, пусть приедут, наведут порядок с ветеринарией в России, с ДХ, и ЖО? А может Путину написать? Или Милонову? Или сразу в ООН
Не, Ира, Милонову не надо. Он - как раз наш депутат. С газонами вполне справляется. За это ему и спасибо. Ибо за 35 лет он - единственный депутат, который озаботился нашими газонами. Но все равно - фрик. Животные его интересуют ровно столько, сколько они могут способствовать его популяризации. Когда он защищал эмбрионы, его высказывания о зверушках звучали не лучшим образом.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Добавлено: 21 окт 2012, 00:18
Участник
никто и все писал(а):
А зачем Вы хотите мне позвонить? Эта симкарта в модеме, модем в сумке. Неужели я выложу сюда номер телефона, который светится на ВХ? Зачем такое инкогнито тогда нужно с новым ником? Спрашивайте в теме, если есть какие-то вопросы. Эта тема не в Скорой, все, что было выложено в стартпосте, абсолютная правда. Повторюсь о том, что большую часть постов Ленчик были удалены модератором. И их видела не только я. Хотела еще вчера создать тему с цитатами про "Сейчас хлынет инфекция в Питер. Звоню на горячую линию РЖД. Обнаглели" (не дословно) и было красным выделено про собаку с пиометрой. Жалею, что не создала, спать очень хотелось. А сегодня пост Ленчика тю-тю и замечание модератора Ленчику.
Простите, но почему-то не хочется с Вами общаться! Я далеко не сторонник Ленчика,но играть нужно честно! Ленчик,в отличии от Вас,высказывается открыто...Еще раз - извините!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 21 окт 2012, 00:18
Бан
Автор темы
Megavvolt писал(а):
Просьба автору темы - уточните телефон - его недействительность плюс полное отсутствие сообщений Ленчик, на которые здесь ссылаются, ставит под сомнение валидность предъявленных обвинений.
Поддержу просьбу. Я звонил автору темы про кошки с ампутированной передней лапой - она описанные здесь обстоятельства подтверждает, но это не совсем то.
Хотелось бы реальный телефон автора и оригиналы сообщений Ленчик, а которые здесь неоднократо ссылались (и в произвольной форме цитировали) другие участники форума - желательно в таком виде, чтобы их автор не могла их отредактировать (в жизни всякое бывает).
Я тоже очень за то, чтобы все-все посты Ленчик были восстановлены. И не только посты Ленчик были бы восстановлены из двух тем в стартпосте.
Смотрите, Вы уже начали копать под личность Автора. Вышла бы с основного ника, раскопки начались бы раньше и уже прорыли бы тоннель до третьего колена Автора.
Добавлено: 21 окт 2012, 00:19
Бан
че-то я в ужасе... от всего и от всех... ужасно хочется просто уйти с форума, забить на всех животинок, проходить мимо тех, кому могла бы помочь, потому как находится кучка людей, которая все твои попытки сводит на нет... ужасно все... и совсем не хочется верить, что Ленчик способна на это
Лена-Ленчик, читаешь же, просто ответь, все это правда?? просто мне ответь, пожалуйста.
Добавлено: 21 окт 2012, 00:22
Бан
Автор темы
марина57 писал(а):
Простите, но почему-то не хочется с Вами общаться! Я далеко не сторонник Ленчика,но играть нужно честно! Ленчик,в отличии от Вас,высказывается открыто...Еще раз - извините!
Так дело Ваше. Я же не настаиваю на общении. Моя цель была донести до форума то, что происходило в темах про Пятигорских. Особенно после того, как все посты удалили, а девушки чуть не плакали от обиды за животных, которых здесь ждали. И собственно все.
А это у кого именно его стригли? Я просто не в курсе событий. И разраслось до пределов эпидемии? Пенка, конечно, приехала ко мне немного желтоватой, но вовсе не критичной. И никто из моего многочисленного кошкостада не заболел.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Добавлено: 21 окт 2012, 00:24
Свой на форуме
Каки все теоретики.
Как все берегут Питер от лишая - а то его здесь мало. Простая ситуация - кто хочет впмсаться в собак из регионов - те и будут вписываться. Мешать этому , как Ленчик - подленько. Животные страдают, Ленчик - права качает, на ровном месте. Чего качает - сама не знает, все всем с ней понятно, скатилась до гадостей - ради чего - плохо ясно. Ну одну кошку погубила, ну вторая собака не приедет и погибнет - во радость Ленчику. Я как брала из Пятигорска животных, так и буду брать. Как привозила из Украины - так и буду привозить. По принципу слабого звена. А Ленчик - зарвалась и заелась. На животных ей наплевать. Прикрывать ее саму пора.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Я уехала - приехала, а тема топчется все на том же месте. По Ленчику. никто и все, видимо, совершенно не заинтересован (-а) в решении вопроса о доставке животных из КМВ в Питер. Тем форумчанам, которые вновь и вновь начинают этот разговор, рот затыкает Ленчиком. Догадываюсь, кто это. Есть у нас особа, люто ненавидящая Ленчика. О животные из КМВ ей до лампочки. Они служат здесь лишь для прикрытия.
Видать нету Это все происки пятигорцев... Не царское это дело - иметь в Питере лишаев.
Добавлено: 21 окт 2012, 00:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Тютелька писал(а):
А как же стригущий лишай??
Таня_Приют писал(а):
Вчера мне с рынка привезли щенка: В клинике взяли соскобы, смотрели лампой - "чистый". Пришли к выводу: что-то со щитовидной железой.... Данный диагноз оч пугает: потому что без исследований и контроля состояния лечить очень трудно.
че-то я в ужасе... от всего и от всех... ужасно хочется просто уйти с форума, забить на всех животинок, проходить мимо тех, кому могла бы помочь, потому как находится кучка людей, которая все твои попытки сводит на нет...
Объясните мне, пожалуйста, каким образом можно осуществить тер.акт, перевозя больную кошку?
"НичейЁжик, Ваш вопрос не по адресу! Я не работаю в ФСБ, МВД, РЖД Не я придумала правила, запрещающие проводникам перевозить частным путем посылки. ТАКИЕ ПРАВИЛА СУЩЕСТВУЮТ ВО ВСЕМ МИРЕ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0