Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: ЧС или не ЧС? Выведение новой породы? Или просто метисы на продажу( !
Добавлено: 19 окт 2012, 23:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
toyks писал(а):
А в чем дело? Когда МЫ посчитаем нужным,сделаем страницы.И без вашего носа в чужие дела.Ок? И когда ,нам нужно будет спросить,что делать,Вы будете последняя, к кому Мы обратимся.Так понятно или на пальцах объяснить?
toyks,а за хамство банят
слушайтеЮ,ВЫ))))
как же так?такие крутые и до сих пор непризнанные???
обнять и плакать...и хамить тут-не стоит-идите лесом,там вас встретят
про чужой интеллект увы,рассуждать не вам))))отдыхайьте
ЛЕНА,НЕТ ТАМ НИКАКИХ ФО ТО...
голимые дврняжки на продажу..так хоть на форуме не скрывают,а эти-за 6 и тд штукэ...смешно..оргади меня господь..от этих щенов.... чур меня,чертовы разведенки
Заголовок сообщения: Re: ЧС или не ЧС? Выведение новой породы? Или просто метисы на продажу( !
Добавлено: 20 окт 2012, 00:07
Новичок
TREYA писал(а):
мой щенок. Скрывать нечего. Баш на баш. Одно фото мраморной суки))))))))))
Вы пиарите тут своих щенков лабров ?оу....прелестно...на форуме беспородных,коих и так трудно пристроить.Я б бан Вам за такое ... А нам рекламировать пока не надо,нас сами находят и видят всё,что им нужно. В детский сад даАвно не играю! Баш-на баш...
Последний раз редактировалось tsardvor 20 окт 2012, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 окт 2012, 00:12
Свой на форуме
tsardvor писал(а):
Вы пиарите тут своих щенков лабров ?оу....прелестно...на форуме беспородных,коих и так трудно пристроить.Я б бан Вам за такое ... А нам рекламировать пока не надо,нас сами находят и видят всё,что им нужно. В детский сад даАвно не играю! Баш-на баш...
оу)))))этим щенам пиар не нужен)))
открою вам ,мадам,секрет,если помет долгожданный и высокопородистый-щеноков расписывают еще до рождения
Добавлено: 20 окт 2012, 00:16
Частый гость
Автор темы
Patri писал(а):
http://st-petersburg.dorus.ru/animals/dogs/shpits-mramornogo-...-redkogo_1637277.html ооо,стыдобище((((( РЕДКИЙ ОКРАС..А В РКФ В КУРСЕ НАСЧЕТ ОКРАСА...
А на первом фото... мать шпиц?
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Добавлено: 20 окт 2012, 00:25
Частый гость
Автор темы
Ну на этом ... похоже все кончиться... так как продолжать больше лично я не вижу смысла Что ж там за собаки если нельзя выложить ни одного фото? Мне дальше уже и совсем не интересно... все банально...
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Так питомник РКФ или нет? Не читала всё. Если да, то давайте напишем письмо, обсуждать что-либо с разведенцами смысла нет. У них всегда своя правда. Я попытаюсь выяснить стоит ли писать письмо в налоговую, это же предпринимательская деятельность, она должна облагаться налогом и соответствующими документами. Но я не юрист, не могу точно знать. Стоит сохранить все скрины с объявлениями о продаже, сами налоговики искать не будут, но по запросу вполне. Уклонение от уплаты налогов никто не отменял. Смысла переругиваться тут с разведенцем нет, надо просто что-то сделать, и будет толк, иначе это просто так и останется темой на форуме
Добавлено: 20 окт 2012, 00:37
Свой на форуме
TREYA писал(а):
Ну на этом ... похоже все кончиться... так как продолжать больше лично я не вижу смысла Что ж там за собаки если нельзя выложить ни одного фото? Мне дальше уже и совсем не интересно... все банально...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5