Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Стенд поставили!
Добавлено: 16 окт 2012, 21:24
Старый знакомый
Автор темы
Есть возможность и даже уже договоренность что можно поставить СТЕНД РАЗМЕРОМ 3 х 6 метров в самом проходном месте города! Сроком на месяц! Печать берут на себя, но размещение стоит 10 тыс. руб. Хотим разместить 4 собаки. Мери - из Донецка. Тема: viewtopic.php?f=2&t=88398&start=690 И хорошо бы поставить еще 3 собаки желательно совсем другии по цвету!! Кто хочет разместить на этом огромном стенде свою собачку?[/size][/b] ------------ Но нужно набрать 10 тыс. руб. НАБРАТЬ ДЕНЬГИ НУЖНО ДО КОНЦА ОКТЯБРЯ!!!. СТЕНД БУДЕТ СТОЯТЬ В ГОРОДЕ!!!!! ммМММ
Мой тел.: 8 921 958 23 69 Наталия
ЯК 41001347485206 ПРИХОД: 500 руб. - Анна Архангельская ( Контакт) ПОМОЩЬ 2 500 руб. - ИринаL ПОМОЩЬ приходы по конкретным собакам 1400 руб. + 1200 руб.( из помощи на стенд) =2 600 руб. -Белка ( Тема) 2549 руб. - Шабалина ( Степа) 2 500 руб . - Катуса( Дина) 2 500 руб. -NATA 2112( Мери) ( 1 500 руб. берем из помощи на стенд) ----------------------------- РАСХОД: Куплена симка с новым номером прямым - 300 руб.
Последний раз редактировалось NATA 2112 05 ноя 2012, 23:15, всего редактировалось 30 раз(а).
прайс фото № Р-н Адрес ст. Ноябрь 2012 40 250 фото 11.82. выборг Придорожная аллея, д. 9 А бронь 36 800 фото 11.82. выборг Придорожная аллея, д. 9 Б бронь 48 300 фото 13.11. красногв Косыгина пр. у ж/д моста, щит № 2 (ТК "МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ"), из центра Б бронь 48 300 фото 3.8. моск Витебский пр. / Благодатная ул.у АЗС, в центр Б бронь 42 550 фото 3.48. моск Юрия Гагарина пр./ Благодатная ул., БЦ "Гагарина д.1" Б бронь 51 750 фото 4.2. фрунз Бухарестская ул., д.6 (у ж/д моста, салон "ЛогоВАЗ") А бронь 42 550 фото 4.2. фрунз Бухарестская ул., д.6 (у ж/д моста, салон "ЛогоВАЗ") Б бронь
Как автомобилист и житель данного района могу сказать, что в моём понимании самое удачное расположение на Витебском проспекте на стороне "В". (вторая ссылка) Т.к. пробки там постоянно и будет время прочитать и увидеть. Все остальные места посмотрела (живу я там и езжу ) места не сильно удачные в плане просмотра.
Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Посмотрите срочно районы - надо выбрать место для стенда!
Добавлено: 30 окт 2012, 21:07
Старый знакомый
Автор темы
Я считаю что надо такое из этих мест выбрать где больше ХОДЯТ ЛЮДЕЙ. Как автомобилист зная что такое пробки....тронешься, встанешь, потом опять дернешься, встанешь.... и т.д. И вряд ли люди будут записывать номер телефона. Где из этих мест большая проходимость людей? Где больше всего есть жилых зданий??
Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Посмотрите срочно районы - надо выбрать место для стенда!
Добавлено: 30 окт 2012, 21:13
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
NATA 2112 я не знаю, конечно, кто как, но когда бегу бегом на щиты вообще не обращаю внимания или крайне редко, а вот когда еду в маршрутке или с кем то на машине глазею по сторонам и рекламу разглядываю щиты тоже.... вот у меня так..... народ вспомните кто , когда , как и где обращает внимание на щиты эти ммм ??
Добавлено: 30 окт 2012, 21:22
Старый знакомый
Автор темы
Юрия Гагарина пр./ Благодатная ул., БЦ "Гагарина д.1" Там бизнес центр и остановки есть. Но я видимо рассуждаю как водитель за рулем .....Обычно на дорогу смотрю... Но все равно считаю надо выбрать место где и много жилых зданий. Надо чтобы и пробки были и люди ходили - это мое мнение.
Последний раз редактировалось NATA 2112 30 окт 2012, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Я не в курсе, пешком хожу редко, но когда иду пешком, то на щиты внимания не обращаю. А вот когда в пробке стоишь, то от нефиг делать всю рекламу перечитаешь. И записать кстати времени полно. В тот же телефон набить - секундное дело, особенно стоя в пробке (сама так иногда что-то записываю)
Юрия Гагарина пр./ Благодатная ул., БЦ "Гагарина д.1" Там бизнес центр и остановки есть. Но я видимо рассуждаю как водитель за рулем .....Обычно на дорогу смотрю... Но все равно считаю надо выбрать место где и много жилых зданий. Надо чтобы и пробки были и люди ходили - это мое мнение.
А ты там вобще была? Там мало жилих зданий, люди паркуются у бизнесцентра (с матюгами), а те кто едет мимо, стараются не прибить тех кто паркуются. Как мне кажется там всем слегка не до рекламы.
В моём понимании реклама должна быть именно там, где наиболее часто обновляемая аудитория. Витебский в этом плане лучше. Там офигенная проезжаемость. Причём съезжая с КАДа многие через него едут в центр. Но это именно моё ИМХО.
Я вот еще о чем подумала. При выборе местоположения стоит учитывать место дислокации собак? Ну, в том смысле, что если человек, например, увидит рекламу на Ладожской, а за собакой придется ехать в Красное Село? Или, не нужно на это обращать внимания? Просто, как показывает практика, иногда люди звонят на щенков, но, когда выясняется, что ехать далеко, сразу "отваливаются"
Я вот еще о чем подумала. При выборе местоположения стоит учитывать место дислокации собак? Ну, в том смысле, что если человек, например, увидит рекламу на Ладожской, а за собакой придется ехать в Красное Село? Или, не нужно на это обращать внимания? Просто, как показывает практика, иногда люди звонят на щенков, но, когда выясняется, что ехать далеко, сразу "отваливаются"
Может и неплохо что такие сразу "отвалятся" Мне кажется что тот кому надо - поедет. А кому не надо - тому и отдавать не стоит. Вдруг он потом к доктору поленится поехать, или лекарство не дойти купить будет.
Добавлено: 30 окт 2012, 21:58
Старый знакомый
Автор темы
Мое мнение стенд должен находиться в месте большего колличества остановок общественного транспорта ( тех же маршруток), магазинов и жилых зданий. Пробки у нас по всему городу.....На Косыгина большой поток машин и людей ( раз там метро недалеко) Да, по Витебскому большой поток машин и нулевая проходимость людей. Жилых зданий там кажется очень мало....
Наташа,веришь, мне монопенисуально где вы поставите стенд. Я высказала ТОЛЬКО своё мнение вспомнив опыт работы с рекламой (но правда совершенно другой продукции, хотя реклама-всегда реклама ), как автомобилист с 20 летним стажем и человек живущий в Купчино и живший в Невском районе. Поэтому выбирайте на свой вкус. Главное чтоб потом сработало.
Добавлено: 30 окт 2012, 22:13
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Natali_fox писал(а):
не местоположению собак вообще тогда без вариантов....у меня Дина за городом да и тоже пожалуй соглашусь, что кто отвалиться тот не очень то хотел, а значит не наш "клиент"
Девочки, нужно принять решение, или отказаться от этой затеи. Места, конечно, не самые хорошие, но, глупо было надеяться, что нам за такие деньги предложат супер-место Поэтому, нужно выбирать из того, что есть. Просто, мне нужно сегодня отписаться, чтобы с утра уже была бронь.
Добавлено: 30 окт 2012, 22:56
Старый знакомый
Автор темы
Я за Гагарина пр. / Благодатная ул. Катуса тоже за Гагарина и Благодатная БЕЛКА за тоже за Гагарина и Благодатная -------------------------------- ER0SHKA за Витебский пр. Наташа Романата за витебский пр. -------------------------------
Последний раз редактировалось NATA 2112 30 окт 2012, 23:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Я за Гагарина пр. / Благодатная ул. Катуса тоже за Гагарина и Благодатная -------------------------------- ER0SHKA за Витебский пр. ------------------------------- Natali_fox ?? ------------------------------ остальным видимо все равно
Наташка Ромната тоже за Витебский, она же тебе звонила и сказала. Так что не всем всё равно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5