Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Фотографирую.Московский район. Авиагородок и 20 минут от него на машине по КАД. Т олько.
Добавлено: 15 авг 2013, 11:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Инна, здравствуйте! Я не очень-то разбираюсь в питерских расстояниях, но есть надежда, что, может быть, Вы сможете сюда доехать:
Там у меня отказной котик Франт - дом на углу Кондратьевского проспекта и проспекта Мечникова (у Богословского кладбища). Нет, так нет... но вдруг? Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Фотографирую.Московский район. Авиагородок и 20 минут от него на машине по КАД. Т олько.
Добавлено: 15 авг 2013, 13:09
Участник
Автор темы
Девушки дорогие, кому обещала. Беру тайм-аут. Нам пришлось усыпить свою собаку, ничего не могу делать, мне нужно придти в себя. Все равно ничего хорошего от фото сейчас мы не сможем получть
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Заголовок сообщения: Re: Фотографирую. Лучше звонить или ЛС.
Добавлено: 10 окт 2013, 22:32
Участник
Автор темы
Я не умею макет. Одна тушка уехала домой, надеюсь завтра вторая уедет. Там останется кошка-полосатка миниатюрная, вот с ней засада будет......Но хоть ласковая и весьма чистоплотная оказалась, сразу с помойки привезенная в лоток пошла. Пока в клетке сидела, ждала, что выпустят и бежала в горшок
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 09 ноя 2013, 01:15
Новичок
Inna_k здравствуйте! скажите, пожалуйста, сколько будет стоить фото 6 щеночков , Ю-З города. Я их подобрала, нужны хорошие фото, чтобы пристроить =). Вы смогли бы приехать завтра днем, 9 ноября, или в воскрес. вечером? Когда сможете? Спасибо!!!
Добавлено: 09 ноя 2013, 10:10
Участник
Автор темы
Александра Ю. писал(а):
Inna_k здравствуйте! скажите, пожалуйста, сколько будет стоить фото 6 щеночков , Ю-З города. Я их подобрала, нужны хорошие фото, чтобы пристроить =). Вы смогли бы приехать завтра днем, 9 ноября, или в воскрес. вечером? Когда сможете? Спасибо!!!
В эти выходные я не мобильна по разным причинам. Где на Ю-З? Вечер на неделе возможно, если раньше никого не найдете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0