Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подобран щенок! Альмочка нашла чудесную семью! В Хеппи!
Добавлено: 14 окт 2012, 11:05
Старый знакомый
Автор темы
Девочка на передержке! ПОМОГИТЕ! ОДНОЙ МНЕ НЕ СПРАВИТЬСЯ! ПОП. СОВЕТ ИЛИ КУРАТОР!
СБ в личку № 67619******426, прошу помощи!!!!! ЯК 410011591412907 ПОМОГИТЕ АЛЬМОЧКЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! отчёт гарантирую, заранее, большое СПАСИБО!
Сегодня выводила свою проблемную Грету, у парадной нашла щенка! Забрала, пройти мимо не смогла Оставить у себя никак! Сейчас сижу пишу и плачу потому, что реально, не смогу у себя его держать, только до вечера!!! Грета на него кидается, она его сожрёт! Мне её из клетки не выпустить Я его не потяну ни физически ни материально!!! На мне итак полностью Грета, частично Ганс, да и свои кушать хотят и внимание им тоже нужно!!! Поэтому, это не угроза, это реальность, которую не избежать, мне придётся его выставить обратно, а вдруг, кто подберёт![/url] [/url] [/quote] Новые фото на 4-ой стр. и в альбоме http://vk.com/album40262047_163952523
текст для пиара МАЛЕНЬКОЕ СОЛНЫШКО ПРИНЕСЁТ РАДОСТЬ В ДОМ!!! Щенок – очаровательная девочка, 3 месяца. Трогательная, ласковая и весёлая малышка. Очень-очень хочет быть любимой и нужной, всячески это показывает, любит пристроиться рядом и ласкаться, радуется общению. Здорова, скоро будет привита, аппетит хороший. Сейчас живёт во временном доме, без страха общается с другими животными. Она ещё совсем маленькая и нуждается в заботливом и ответственном человеке. Очень хочет быть подружкой, компаньоном и найти свою любимую семью, которая её никогда не предаст! 8-905-202-55-50 Ирина
Побывали в клинике..... оказалась девочка (то то Грета беснуется), это я с перепугу увидела мальчика возраст от 3-х мес, может 4 совершенно чистенькая, ушки, чистые, блох нет, лишая нет..... ДОМАШНЯЯ ЯВНО, выкинули и почему то рядом с моей дверью вес 3,8 кг., вырастет не крупной...... истрачено 835р. приём оказался 250р., может меня пожалели , остальное - глистогонка и витамины, через 2 недели вакцинация......
ПОМОГИТЕ! Звоните!!! 8-905-202-55-50
Спасибо за фин.помощь!
Фин. отчёт
Приход: вредина - 1500р. СБ Викторияал- 500р. нал. Cerina - 385 р. (игрушки) Cerina - 500р. Cerina -100р. Cerina - 334р ЯК Cerina - 700р. Cerina 130 р. ЯК _______ 4149р. Расход: 1.Посещение клиники, витамины, глистогонка - 835р. 2.передержке на первые нужды - 600р. 3. Игрушки - 385р. 4. Корм ПроПлан 3кг. - 886р. 5. Хлористый кальций - 95р. 6. Лакомство для Альки - 99 р. 7. Пиар - 100р. 8. Объявление в газете - 334р. 9. Вакцинация - 650р. 10. разное - 35р. 11.Премиум объявление - 125 р. В ШАНСЕ на 21 день ___________ 4144руб. Остаток: 5 руб. Оставшийся корм остался на передержке для других передержечных щенков , думаю, никто не против.....
Спасибо большое за помощь!!! вредина - красивые фото!!! ftomapo - турбо-размещение на АВИТО! Vladilenka-турбо-размещение на АВИТО! Vladilenka - пакет корма 14 кгПРО ПЛАН - Супер-помощь!
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: СОС!Подобран щенок! прошу финансовую помощь!Одной мне не справиться(((
Добавлено: 07 ноя 2012, 22:46
Старый знакомый
Автор темы
К концу недели попробую ещё распечатать, кончается тонер, а печатать в эти дни на работе придётся много...... Отнесла Тане макетики, распространят у себя рядом Повидала Алечку , словами не передать какая она замечательная, мяконькая, пухленькая, ушки стоят, ну просто чудо-чудесное!!!!! Отвезла деньги за прививку Опекуны у Альки отличные, заботливые, потихоньку учат командам Таня! заходи к нам в тему, ждём!!! Ты лучше напишешь про Альку, она у вас всегда перед глазами
Заголовок сообщения: Re: СОС!Подобран щенок! прошу финансовую помощь!Одной мне не справиться(((
Добавлено: 10 ноя 2012, 19:45
Старый знакомый
Автор темы
У нас полная тишина , надеялась на газету ШАНС......, подано было на 2 выпуска с фото, нет......, не оправдалось..... Что ещё предпринять?? Девочки на передержке поклеят объявления..... мы с Викой завтра тоже поклеим (распечатала ещё немного)..... Где ж ты наш хозяин, самый лучший?
Как и где можно найти клад? В подъезде дома. Именно так нашли замечательного щенка, очаровательную красавицу с забавными ушками , прекрасными и умными глазами. Настоящий клад, который, действительно, невозможно не оценить. Веселая , жизнерадостная ласкуша, обожающая Человека, радующаяся каждому мгновению, проведенному вместе. Ей всего 4 месяца. Но малышка старается защищать людей, кошек, собак. Она просто очень любит всех, еще умеет доверять. Это настоящий Друг Человека. Того, кто будет рядом, того, кто подарит ей малюсенький уголок в своем сердце. За это счастье, быть вместе, она отдаст всю свою Любовь и преданность, всю себя. Она никогда не предаст. Приходи скорее, Настоящий Человек, тебя так ждут!
Подойдет? Про "поедание" кошек не писала
Последний раз редактировалось Мария Максовна 06 дек 2012, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 ноя 2012, 13:36
Старый знакомый
Автор темы
Vladilenka писал(а):
Обновила премиум-стасус Альме на Авито.
спасибо большое!!! Что то нашу Альмочку никто не видит , правда, есть интерес в ВК, но, что -то по странице мне не понравился, пока оставила без ответа, но будет отказ.....
Красотка ушастая( Ухи знатные) типаж отличный, мне такие очень нравятся(из серии Майгочки) А "ручки"..... , значит, не "ручки" вовсе.... жалко, только, время потеряла. Мне кажется, её получше сфотографировать.... от желающих не отобьёшься Очень, очень красивая, даже на этих фото, такая шнобелястая, ушастая такие нравятся, и умные....
Добавлено: 17 ноя 2012, 22:43
Старый знакомый
Автор темы
Она ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!! Шёрска меняется, на спинке уже, можно сказать, чернеет , будет явно овчарочий окрас!!! Лапки толстенькие, ушки большие, глазки умные, чудо -девочка
Добавлено: 18 ноя 2012, 16:40
Старый знакомый
Автор темы
вредина Дина, а Вы бы смогли сфотографировать в четверг или в пятницу? Девочки в эти дни выходные........ Очень нужны другие фото, с этих она уже "выросла"
Если не получается в эти дни, буду искать ещё кого-нибудь, Дина, напишите, сможете?, что б сориентироваться... Надо начинать всё сначала За эту неделю было много звонков...... со всеми разговаривала приветливо, с четырьмя претендентами договорились: первый не доехал вчера, остальные не перезвонили (должны были позвонить), кому звонила- "ушли в подполье" Странный народ, такое впечатление, что лишь бы поговорить, вроде, и собаку уже поимели Это, как голодный, на диете, вроде почитает кулинарную книгу и хорошо, наелся, но это сам по себе один - на один...., а тут, сколько времени отнято, сколько денег "съедено" с телефона ( в основном звонят вечером, когда гуляю, я потом из дома перезваниваю)... Так, что вот, всё сначала!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3