Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgjVnPpNuIl7k.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgKuzma.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
2.jpggIYcmgks49Q.jpgIMG_8471.JPG1234567.jpg
Mishanya.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg_MG_3391.JPG0_IMG_20190623_082702.jpg
shchen.jpg
17~0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgDSC_3361.jpgVqzd8NruMA0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
6.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgmikro~3.jpg4.jpg_77A4980_1mb.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg_77A5218_1mb.jpgmikro~4.jpgLisa-Alisa~0.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgGosha_1~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
niZ279iI38M.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgVesta.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 20:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1165 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи. Собака с застрявшей банкой во рту. Бианка-Ася - золотая собака! Дома наша девочка!СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 17:40 
Свой на форуме

Автор темы

с начала января Асенька уже дома. думаю, что можно нашу солнечную девочку уже в Хэппи отправлять.
Спасибо всем кто помогал вытащить ее с того света :flower:
особенно безмерно благодарна нашей передержке, вот уж волшебно повезло Асе! и второй, дачной передержке тоже, огромное спасибо.
Таня и Таня, спасибо вам :flower: :flower: :flower:

кто может - перепостите пожалуйста
http://vk.com/kalvic?w=wall1652216_896%2Fall

17 апреля
Бианка-Ася уже откормилась и стала красавицей, спасибо передержке Тане.
у нее даже уже случилась течка, что говорит о том, что организм работает как положено. В ближайшее время буду организовывать стерилизацию.
Поподробнее отпишусь чуть позже.
Тема с финансовым отчетом будет здесь:
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=92885

23 октября
новая информация о состоянии Бианки от врача:
по узи брюшной полости - найден асцид в брюшной полости, взяли немного жидкости на анализ. причины могут быть разные, может быть воспаление где-то. но пока картинка укладывается в основной ее диагноз - сильное истощение. врач сказал, что при истощениях такой степени так бывает, это предсказуемо.
самое неприятное - у Бианки второй день держится температура под 40, причина пока неясна. назначен антибиотик, следят.
сегодня вечером будет готов анализ асцида, завтра утром будут делать повторное узи и смотреть что с жидкостью. за температурой следят. собаку (естественно) рекомендовано оставить в стационаре.
20 октября
новые фотки Бианочки:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

за фото спасибо Марине Мармусик :flower: :flower: :flower:

16 октября
о состоянии собаки на сегодня:
1. состояние средней степени тяжести, но все стабильно. рана во рту небольшая, есть немного некроза, но за этим следят и это не критично пока. при необходимости потом, когда будет уже точно видно что с язычком (так все или не так) пластический хирург решит надо что-то там корректировать или нет. язык важен потому что с его помощью собака ест-пьет. поэтому при необходимости может быть потом придется что-то подправлять. но это сейчас не особо важно пока.
2. ИЗ ВАЖНОГО: собака очень истощена, поэтому ее кормят по очень тонкой схеме и капают. очень важно чтобы после такого сильного истощения правильно начали функционировать почки. это сейчас основная проблема. поэтому ближайшую неделю (а может и две недели) собаку будут капать и следить за ее состоянием.
3. собака встает на лапы сама, может даже немного постоять. но в основном лежит, слабенькая. но поднимается на лапы самостоятельно. писает (не спросила какает ли, но тут важнее чтобы писала), кушает-пьет.
14 октября, вечер
In_fanta писал(а):
банку достали
собака в стационаре, капается, отошла от наркоза, сама попила. Язык, конечно, повреждён. Будут смотреть за чуствительностью.

Собака в клинике на Репищева, в стационаре. врачи там в шоке от ее вида. наркозить пока бояться. без наркоза банку не удалить. собака в очень плохом состоянии, обезвожена, тощая и обескровлена. Сейчас собака под капельницей....
Очень нужна будет помощь финансами на вытягивание собаки...
Катя нашла собак в закрытой зоне в каком-то сгоревшем вагончике-сарайчике, в углу.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ЯК для помощи собаке: 410011601481375

карта СБ 6761 9600 0050 9431 59 Лукьяненко Марина Васильевна
БИК 044030653

Яндекс-кошелек клиники на Репищева 13 : 41001955247917

При оплате на ЯК клинике пишите комментарий, что на собаку с банкой! и отпишитесь в теме о сумме и дате-времени перевода
не волнуйтесь, на карте деньги долго не держим, по мере поступления денег они снимаются. это для безопасности спонсорских денег.

Тема щенков-деток нашей девочки - viewtopic.php?f=2&t=92255

НАЧАЛО
для меня это сейчас просто информационаая тема, я сильно болею и из дома не выхожу.
но вдруг есть люди на сайте кто что-то сможет сделать для собаки.
вот инфа из контакта:
Цитата:
Внимание всем!Сегодняшним утром проезжал на автомобиле рядом с портом в Усть-Луге и обратил внимание на очень истощавшую собаку,в пасти у этой дворняги застряла железная банка из под каких то консерв,состояние животного очень плачевное,в пасти животного началось гниение,я сделал не одну попытку чтоб поймать животное и помочь но мне не удалось этого сделать,на обращение к людям которые там находятся мне услышал только это-"собака уже как две недели с этой банкой,поймать собаку и вытащить банку не получается,так как собака убегает от человека..собака погибнет от истощения организма и это все происходит в настоящее время.:( люди нужно обратиться в какую нибудь службу и рассказать им,счет жизни этой собаки идет на часы,так как приезжий и не знаю куда обратиться и уже наверно сегодня уезжаю в санкт-питербург,люди не становитесь безжалостными помогите животному.

во страничка этого молодого человека http://vk.com/idalpinist
может есть кто-то там из наших, кто готов помочь собаке?
телефон оставлю свой, но я кроме вот этого ничего больше не знаю. и что самое главное - звонить мне бесполезно, у меня такая хрень с горлом (тонзиллит, ларингит, фарингит и трахеит в одном флаконе), что я говорить практически не могу. пару слов прошуршать только могу. и то после этого выпадаю в осадок об бессилия....

8-921-950-15-17, Аля

Последний раз редактировалось Kalvic 05 мар 2014, 14:57, всего редактировалось 27 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 22:40 
Посетитель

Собачка, держись!!!
Мы с тобой!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 22:41 
Старый знакомый

In_fanta писал(а):
кстати да, я до сих пор не пойму, как Аля умудрилась найти информацию про эту собаку :hmmm:

Вот и я о том!
Не создай Аля тему, ты бы не сумела спасти собачку, и она просто не дождалась бы помощи..

Ужас, я вздрагивала, глядя на фото...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 22:43 
Старый знакомый

{yee} Аля! Спасибо!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 22:44 
Участник

Изображение Изображение
Кать,а какие ее?Блин,люди,куда щенов-то девать помрут там.... :(

Животные-мои друзья,я не ем своих друзей!
Go Vegan!!!
Голубь в беде ??-Звони!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 22:44 
Участник

Ужас какой, бедная собака. Девочки, респект Вам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 22:46 
Активист

Щенки-то красивые и крупные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 22:52 
Старый знакомый

Люди, там щенкам никак нельзя. Они либо замерзают зимой(охранник рассказал), либо отстрел вызывают. А щенки правда красивые, ладные, некрупные и цвет волшебный.

Для собаки нужен куратор или попсовет!

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 22:57 
Друг хвостов

это просто из разряда чуда 8)
Аля, Катя, :ok:

а собака ужас ужасный. очень надеюсь, что всё будет хорошо.

Есть ссылка для перепоста ВК?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 22:59 
Свой на форуме

Нужно еще в Бонус обязательно. Кто умеет.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 23:00 
Участник

In_fanta писал(а):
Люди, там щенкам никак нельзя. Они либо замерзают зимой(охранник рассказал), либо отстрел вызывают. А щенки правда красивые, ладные, некрупные и цвет волшебный.

Для ЩЕНКОВ И СОБАКИ нужен куратор или попсовет!

Нельзя их там оставлять,нельзя!!!Там банки такие везде накиданы!В следующий раз в контакт могут и не кинуть :( :( :(

Go Vegan!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 23:00 
Старый знакомый

Какие вы девочки молодцы!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

сейчас то хоть банку вынули?? :(

Вернуться наверх

Старый знакомый

Оля, чудо будет если куратор найдётся и долги закроются :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 23:01 
Участник

АЛЯ!ВЫВЕСИТЕ ВСЕ ФОТКИ ПОЖ.В ГЛ. ПОСТ!!!!И НАПИШИТЕ ПРО ЩЕНОВ!!!

Go Vegan!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 23:04 
Свой на форуме

Автор темы

блин, страшно-то как........
фотки собаки - просто ужас.
информация про собаку до меня дошла случайно, от девушки из Ивангорода. она мне прислала в контакте письмо. она волонтёрит в нашем подшефном детском доме, в Кингисеппе.

могу выделить на это дело свою карту банка Санкт-Петербург, она действительно еще с год, ноя ею не пользуюсь. только думаю, что это будет не очень удобно, т.к. проще всего переводить на карты Сбербанка. у меня нет карты СБ.
одна курировать собаку не смогу, уж простите меня, но сокурировать не буду отказываться.
и сегодня же (чуть позже, гавриков своих сейчас накормлю всех) пройду всю тему и посмотрю кто что обещал из денюжек. запишу все и всем в личку отпишусь.

завтра закажу какое-то количество консервов на нее.
главное чтобы она все выдержала теперь....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 23:06 
Друг хвостов

Катя, долги обязательно закроются. С такими фото отклик будет.

Дайте ссылку для перепоста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 23:06 
Свой на форуме

Автор темы

LoMpir писал(а):
АЛЯ!ВЫВЕСИТЕ ВСЕ ФОТКИ ПОЖ.В ГЛ. ПОСТ!!!!И НАПИШИТЕ ПРО ЩЕНОВ!!!

сейчас вс сделаю.

и в контакте текст напишу у себя на стене, потом кину сюда ссылку. только пойду своих накормлю, а то у меня старший кот уже голодный бунд пытается устроить!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 23:13 
Свой на форуме

Только бы выдержала! Она заслуживает это. Такой ужас и мучение перенести!

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 23:15 
Частый гость

Какой ужас- на собаку без слёз не взглянешь!!! :cry: :cry: :cry:
Люди большие сволочи - ну неужели местные так же не могли её поймать и отвести в клинику }:) }:) }:) ну что за уроды...я свои обещанные 1500 перевожу на карту сб ловца..

и могу вписаться в поп.совет на щенков [color=#FF0080][size=150]в размере от500до1000 в месяц...[/size][/color]
одно условие, стучать каждый месяц в личку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 23:24 
Участник

:jawdrop:
какой ужас,..
девушки молодцы!
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 23:34 
Частый гость

Боже у вас получилось!!!!! слов нет.... :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 23:44 
Участник

Какой ужас! Бедная девочка:( Только бы выжила! Спасибо Вам,что нашли ее, ценой своей жизни, можно сказать...Вы сделали большое дело, теперь нужно только время...Держу кулачки!

Я ВКонтакте: http://vk.com/lyovushkina_viktoriya

Наша группа помощи котикам: "Тёплые коты" :
VK: https://vk.com/teplyekoty_spb
TELEGRAM: https://t.me/teplyekoty

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 23:45 
Участник

Только увидела тему. Смотреть на фото очень страшно. Но еще страшнее при мысли, что люди, если их вообще можно так назвать, пару недель наблюдали, как живое существо погибало в муках и ничего не предприняли, чтобы помочь. Негодяи...

Спасибо всем, кто спасал псинку!!!!

Нельзя там щенков оставлять. Ну может под такой кошмар соберется попечительский совет для малышей, тем более красивые они. :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 23:47 
Участник

anele писал(а):
Только увидела тему. Смотреть на фото очень страшно. Но еще страшнее при мысли, что люди, если их вообще можно так назвать, пару недель наблюдали, как живое существо погибало в муках и ничего не предприняли, чтобы помочь. Негодяи...

Спасибо всем, кто спасал псинку!!!!

Нельзя там щенков оставлять. Ну может под такой кошмар соберется попечительский совет для малышей, тем более красивые они. :help: :help: :help:

угу(((((нельзя!!!!

Go Vegan!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 23:52 
Старый знакомый

Знаете, я боюсь, что мы поисками этой собаки взбаламутили полпорта. Мало того, что теперь наши портреты будут висеть в профиль и в фас и под ними "их разыскивает полиция! стрелять без предупреждения", так ещё и щенкам, мне думается, опасность грозит. Побоятся, что опять к ним заявимся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 23:54 
Свой на форуме

Девочки, вам огромное спасибо. Я обязательно помогу денежкой!!!
Только скиньте в ЛС -куда перевести ее.

Смотрела фото... Это страшно.
Но она должна отправиться на зло всему! На перекор злу, которое ее так изувечило. И мы ей поможем, кто чем сможет!

:( страшно смотреть такое.....
Эти фото должны видеть люди! Ибо мы должны знать в каком страшном мире мы живем. И нужно прилагать усилия, чтобы его изменить!!!!!!!!

Кстати, согласно осмотру собаки банку ей забили в горло, да?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 23:59 
Частый гость

Какой ужас...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 00:00 
Участник

Попечительский совет для малышей! У них там нет будущего.
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 00:04 
Свой на форуме

Не проходите мимо- даже небольшой вклад поможет собаке!!!
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 00:07 
Старожил

Выживи, собачка, пожалуйста!
:help: :help: :help: :help: :help: щеночкам!

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 00:12 
Свой на форуме

Автор темы

на моей странице в контакте я сделала пост о собаке
http://vk.com/id1652216
перепостите пож-та. и кто может - попроситесь в разные группы.
НО до этого надо решить на какие реквизиты мы просим помощи, и выложить их в том посте и здесь в глав. пост.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1165 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]