Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 'Кошачий концлагерь' пытаемся разгрести: толпы голодных и больных бездомных животных.
Добавлено: 07 окт 2012, 21:40
Частый гость
Автор темы
В микрорайоне Черная речка, совсем недалеко от Санкт-Петербурга, живет Нина. Эта приличная, непьющая женщина пашет на двух работах, а все полученные деньги тратит на животных. Этим, конечно, никого не удивить. Удивить можно лишь тем, что заботится она минимум о полусотне никому не нужных кошек и собак! В этом нелегком деле ей помогает Наташа, наша форумчанка (Natali78) и передержка. Но Наташа тянет и своих животных: подобранных, домашних... На данный момент у нее дома находятся сидят 5 собак и 11 кошек! Кроме того, она тянет одна двоих детей...
Кошки и собаки, приходят за пищей с окрестностей к участку-огороду Нины и дому, в котором она живет. Всего кошек около 50, но точно не посчитать, поскольку они пугливы, сразу все не выходят, их гоняют жители... Впрочем, жители гоняют и Нину с Наташей, когда они ловят кошек для стерилизации. При этом соседи не гнушаются поставить под дверь или калитку Нине коробочку с новыми котятами... А на прокорм приходят и самовыгульные, условно 'домашние' животные.
Даже в Санкт-Петербурге не так много сочувствующих 'младшим братьям', в области же обстановка просто ужасна. Отношение к животным откровенно никакое, к стерилизации - резко отрицательное. Вот и размножаются кошки в геометрической прогрессии.
На данный момент Ниной и Наташей стерилизовано уже около 45-50 кошек, пролечено и пристроено много котят. Но двум хрупким женщинам просто не по силам тянуть на себе такой груз!!! Помогите им, пожалуйста, посильно.
Всегда нужна помощь: - сухими кормами для кошек и собак, любыми; - любыми составляющими для приготовления натуральной пищи животным (мясо, крупы-макароны); - деньгами на стерилизацию (на данный момент есть возможность стерилизовать кошек по 500 р, котов - по 100 рублей); - деньгами под корма и оплату лечения; - теплыми одеялами-пледами-матрасами на подстилки; - машиной; - руками, для отлова животных; - фотографиями животных, как пиарными, так и обычными для 'ознакомления с текущей обстановкой'; - 'руками' для котят; - передержками с адаптацией, до пристройства...
ЯК 410011087160951 Карта Сбербанка ***438 (полный номер в личку по запросу) Получатель Дмитрякова Наталия Будем безмерно благодарны любой денежке Подумайте, ведь даже на 100 рублей можно накормить несколько животных в день!
Финансовый отчет с 28 ноября:
ПРИХОД: ЯК 28.11.- 1880р Рапида (НКО) 29.11. - 500р от Светланы Аркадьевны 30.11. - 300р Рапида (НКО) 02.12 - 3000р от Снег
СБЕРКАРТА 18.12 - 5700 перевод средств на стерилизацию из темы viewtopic.php?f=2&t=113381 11.03 - 650 - Лелик-СОН
НАЛИЧНЫЕ В КЛИНИКУ: 1000 - Зина (занесла в клинику сама, к сожалению, не знаю других данных) откликнитесь Зинаида, спасибо вам огромное!
ИТОГО: 13030 р
РАСХОД 1500- вскрытие умершего котенка 500 - лекарства котятам 1000 - вакцина для котят 4200 - стерилизация 16.03.14 (оплата врачу на руки за 8 кошек и 2 котов) 2860 - чек из клиники 16.03.14 (стационар, корм, наполнитель) 1000 - чек из клиники 19.03.14 (стрижка Маркизы, обработка ушей) Итого: 11060 р
ИТОГО: 1970 рублей в плюсе на 22.03.14 СПАСИБО
С конца ноября 2013 года у этой темы поменялся автор. Буду вести новый финотчет, чтоб не запутаться. Отчет по поступившим ранее и израсходованным средствам ниже (остаток ноль):
Читать дальше...
ПРИХОД(ЯК,СБ МОМЕНТУМ,НАЛИЧНЫЕ)
600 руб. - Рыжуля 1000 руб. - GRACE (наличные) 500руб--Бесь
08.03.2013 20:01 700,00 Банк Русский Стандарт, пополнение
100руб 1500руб-Наталья с Тухачевского Myata-300 руб на карту и 45 кг корма для котов!СПАСИБО! 1200-Екатерина Тевелева(на карту) 2000-Татьяна Рысильда(СБкарта) 500- Stassy 2000руб,-Lana и noel Катя 500руб Myata-
250 голодный телефон
Надежда фото-10 кг корма.СПАСИБО!!!
РАСХОД: 2000-кастрация и стерилизация 7 и 12 марта коты и кошки
2311,5руб перевод на ЯК клиники-к получению 2300руб(4 кошки и три кота-кастр и стерилиз) 500руб-бензин и стоянка у клиники 1000руб-отданы Нине на кормление кошек. 300руб-клиника на Репищева-окулист(26.10) 500-Телефон и бензин 500руб Дику(голому перуанцу) 1200-наличкой Нине на кошек и котов 1300---Нине(24.11) 1000руб---бензин на транспортные расходы 500руб --на больного кота с катетером в Филлмора(с учетом скидки) 1000руб-- на кота с голым пальцем без кожи(в Филлмора 28.11) 3468руб- кот Бусик со спицами(операция) 2000 наличкой в клинику с Бусиком(чеков нет) 3750-А.Филлмора. кот Сэм 750 снятие спиц Бусику 1000руб -Нине на еду кошкам. 1200 кастрация 7 марта. 2000 -Нине на еду кошек и 9ти собак. 3200руб--Стерилизация 9.06.В Филлмора прикормка консервы 500руб шлейка на собаку 700 заезд на территорию клиники 50 Передано Нине на корм кошек 600руб
ЧЕКИ на Сэма,Бусика(со спицами) и котенка с катетером.(У Нины)
Телефон Наташи: 89216550022 она же в ВКОНТАКТЕ https://vk.com/id40692640 НО БЫВАЮТ УЖАСНЫЕ ПЕРЕБОИ С ИНТЕРНЕТОМ, ЛУЧШЕ СРАЗУ ЗВОНИТЕ
Заголовок сообщения: Re: Кошачий концлагерь и голая собака с хохлом.Фото на 3стр. Человек на грани срыва. Помогите разгрести!Спасите чуду лысое!
Добавлено: 06 ноя 2012, 23:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Надежда фото писал(а):
корм в субботу был забран Наташей единственное, что мешок то наверное на пол дня такой ораве
Надежда,спасибо!!!это большое подспорье-корм для них!! По поводу новостей-я не в курсе,к сожалению,кроме этой темы есть другие у меня.Наташа немного оторвалась-у нее дочь в больнице с операцией.поэтому новостей пока нет-будут завтра-послезавтра-напишу.Есть телефон Наташи-можно позвонить,если что то срочное-она всегда ответит,расскажет-89216550022.
Заголовок сообщения: Re: Кошачий концлагерь и голая собака с хохлом.Фото на 3стр. Человек на грани срыва. Помогите разгрести!Спасите чуду лысое!
Добавлено: 07 ноя 2012, 15:16
Свой на форуме
НОВОСТИ На этой неделе Наташа берет еще одну кошколовку,прежнюю вернула,и к концу планирует еще стерильнуть 4-5 кошек,как минимум.Плюс забрать хочет кошку с глазами(больными) и лечить-выхаживать у себя.По финансам- Все,что переводили на КАРТУ-отдаст НИНЕ на еду котам и корм,который передала Надежда(уже отвезла).Несколько раз в неделю Наташа возит курятину для кошек,отдает Нине.Наличку особо давать Нине не будет-она может потратить не на кошек,а на ерунду.ВСЕ,что на ЯКе-будет переведено в клинику на стерилизацию.
Добавлено: 12 ноя 2012, 12:28
Свой на форуме
Новости от Наташи с 11 ноября,
(((
У Наташи новый подопечный-кот,у которого два передома.Вчера делали операцию-врач сказала,что скорее всего-автотравма.подробностей пока не знаю,знаю,что операцию делали несколько часов,лапы собирали на спицы(типа аппарата Елизарова,как то так).в клинике сделали большую скидку-вся операция обошлась ок 6000..Наташа взяла в долг.
кота будет лечить и пристраивать.
Участники темы и те,кто помогает материально,кому не безразлично.Хочу спросить-можно ли с денег ,которые на Як оплатить хотя бы часть долга за этого поломанного кота?(Наташе за него платить нечем...чеки и пр будут-дали чек только на одну сумму,вторую платили наличкой в руки врачам(. как то так(((
можите конечно)ведь кот в беде.надо помочь.моя подруга едет в четверг в питер.я передала ей для наташи тоже)так что к онцу недели подкинет ещё немного)сделает-отпишусь.скорейшего выздоровления котейке)как там наташа?
Заголовок сообщения: Re: Кошачий концлагерь,безглазые,больные и поломанный кот со спицами.До кучи.Человек на грани.Помогите разгрести...
Добавлено: 12 ноя 2012, 20:46
Посетитель
Надежда фото вы передавали корм, который у Ани Пушкин заказываете?
Patri можно узнать, ели они его?
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Заголовок сообщения: Re: Кошачий концлагерь,безглазые,больные и поломанный кот со спицами.До кучи.Человек на грани.Помогите разгрести...
Добавлено: 12 ноя 2012, 22:15
Свой на форуме
bonka писал(а):
Татьяна, а кот в какой клинике? Почему деньги на руки пришлось отдавать?
насколько я поняла,делали в клинике операцию,а сейчас кот дома.в какой-я не запомнила,уточню завтра-сейчас уже поздно звонить.Там работает сестра Наташи ,поэтому часть денег проводили без кассы(((но все вместе встало около 6000((((((чек есть на 3000,вроде((((
а можно откорректировать главпост. КОтята из главпоста пристроились ? Рыжий пушистый ? Кому прежде всего нужна помощь. ?? Дикие, ручные? может описать немного хоть кого-то Мальчик, девочка ?? КОго надо стерилизовать... Как-то подробнее, что-ли. А так - ну понятно , что много котов.... и нужен корм. - это инфа, но что дальше ??
Добавлено: 12 ноя 2012, 22:49
Свой на форуме
noel писал(а):
можите конечно)ведь кот в беде.надо помочь.моя подруга едет в четверг в питер.я передала ей для наташи тоже)так что к онцу недели подкинет ещё немного)сделает-отпишусь.скорейшего выздоровления котейке)как там наташа?
да,котяра в беде...(( Перевела на карту 4000 с копейками с Яка,Наташе в конце недели нужно долг гасить,как я поняла((а нечем... Спасибо!!!noel Наташа не унывает,она очень позитивный человек,хотя ситуация -попа полная...что уж говорить-щенок сидит подкинутый,котята -подростки с глазами у нее в доме..теперь еще с поломанными лапами(((( завтра наберу ее-расспрошу подробнее-сегодня не удалось-оч много дел(((
Добавлено: 12 ноя 2012, 22:50
Свой на форуме
missmara писал(а):
а можно откорректировать главпост. КОтята из главпоста пристроились ? Рыжий пушистый ? Кому прежде всего нужна помощь. ?? Дикие, ручные? может описать немного хоть кого-то Мальчик, девочка ?? КОго надо стерилизовать... Как-то подробнее, что-ли. А так - ну понятно , что много котов.... и нужен корм. - это инфа, но что дальше ??
я все завтра постараюсь уточнить-Наташа фото не видела,у нее нет инета...попробую ее расспросить,что и как с котятами,кот в главпостеи какая помощь нужна сейчас больше всего(кто ручной,кто дикий...
ручной, дикий, мальчик, девочка, кастрир или нет... больные ... выложите также ссылки на ВК в главпост, если были. Буду поднимать их... МОжет кому передержку удастся найти али дом ), а когда инфа плавает по 20 страницам ... тяжело
Добавлено: 12 ноя 2012, 22:59
Посетитель
Patri у нее личная машина или она ищет как доехать..? про корм обязательно спросите, да.
если есть кошки-аллергики - могу отсыпать холистика. неэконом вариант для реально нуждающейся кошки
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Добавлено: 12 ноя 2012, 23:00
Свой на форуме
missmara писал(а):
ручной, дикий, мальчик, девочка, кастрир или нет... больные ... выложите также ссылки на ВК в главпост, если были. Буду поднимать их... МОжет кому передержку удастся найти али дом ), а когда инфа плавает по 20 страницам ... тяжело
Добавлено: 12 ноя 2012, 23:06
Свой на форуме
Myata писал(а):
Patri у нее личная машина или она ищет как доехать..? про корм обязательно спросите, да.
если есть кошки-аллергики - могу отсыпать холистика. неэконом вариант для реально нуждающейся кошки
У Наташи есть машина,правда она периодически лопмается((но вроде ездит))))
холистик это дорого...
спасибо,но мне кажется,что тут не вариант для тех,кто сидит у Нины..
Если только у Наташи есть аллергики-она хоть как то может контролировать поедание корма.Кормление у Нины на участке-контроля кто и сколько сьел-никакого..массовое поедание(((
Добавлено: 12 ноя 2012, 23:07
Свой на форуме
Наташа собиралась ловить кошколовкой кого-то на той неделе,в конце..но пока откладывается...расспрошу ее подробно-когда она планирует везти на стерилизацию и сколько..
Добавлено: 14 ноя 2012, 21:50
Свой на форуме
вывела с ЯКа 4000руб,переведу Наташе на карту,тк на ее карту с Яка не перевести((((с процентами получилось 4000руб...нужно гасить долг по переломанному коту((((Наташа его лечит...
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 16 ноя 2012, 22:19
Посетитель
корм у меня. завтра позвоню, сейчас уже как-то поздно.
Добавлено: 16 ноя 2012, 22:39
Свой на форуме
Бесь писал(а):
Еще 500 рублев на ЯК заслала. Проверьте, пожалуйста.
СПАСИБО!500 пришли!
Еще вчера Наталья встречалась с женщиной,женщина передала 2 покате корма(по 4 кг-то ли Фрискис,то ли Китикет-я не поняла) и 100руб-все вчера передано Нине-Наталья вчера как раз ездила ,отвозила ей курятину в очередной раз. Корм,кот.передала Надежда почти доели-едят его хорошо..Спасибо Надежда!
Добавлено: 19 ноя 2012, 22:43
Свой на форуме
Myata Спасибо Вам за 45 кг корма для котомосек!!!!! Им теперь еды хватит надолго!Плюс Наташа еще курятину привозит Нине Наташа сегодня целый день в разьездах-забирала Нину,потом везла к себе,за кормом и дровами(видмо появилась печка?)-потом со всем богатством к Нине на участок. Нина еще кормит собак на Парнасе. Наташа отдала ей 1200 с карты,на 1000 залила бензин,тк целыми днями в разьездах по этим самым делам-своих денег на бензин уже нет(((и не накатывает столько сама по себе.
вообщем,надо посчитать все расходы и приходы-со временем сейчас не очень.На Яке ок 1400,кажется.(смотрела на днях)Наличка у меня с Яка-все никак не дойти до СБ и не перевести Наташе на карту-там в клинике нужно платить и деньги на стерилизацию нужно оставить...
Добавлено: 29 ноя 2012, 23:11
Свой на форуме
Извиняюсь за долгое отсутствие-болела сама и Патри отравился,с субботы были на капельцинах и уколах-было не до инета и нвовстей.
Последние новости24.11.У Нины на участке заболел кот,его поймали,он дикий,отвезли в Филлмора,поставили катетер и капали по два раза в день-капала Наташа и Нина,сами,поэтому счет в клинике всего 500руб за этого кота. Там все коты кашлюют,чихают...Вообщем,видимо,вирусяга какая -то 24.11. Наташа еще передали Нине 1300руб.На кошаков. Наталья с Тухачевского(не знаю,есть ли она на форуме),Спасибо за переданные 1500руб в руки Наташе- .
Сегодня Наташина дочь по дороге домой нашла искалеченного кота,у которого торчала кость из лапы,палец без кожи..Ревела,притащила домой.кот плакал,доча плакала..вообщем,сейчас кот в Филлмора(Спасибо сотрудникам,что взяли в стационар).У Сэма(так назвали кота)на днях операция.Если я все верно поняла со слов Наташи-будут удалять кость ,торчащую из лапы-это палец без кожи..конечно,вроде будет скидка..но все равно-если есть возможность-помогите Сэму!!!денежкой .Сейчас он в стационаре Филлмора,черно-белый кот Сэм.. потом,его конечно,будут пристраивать... Сегодня Наташа оставила там 1000руб.больше у нее налички не было(Впереди операция-платить придется Наташе. На данный момент у нее 6!!!!собак,трое своих,одна передержечная и две-подкидыши..и коты,кошки и пр..фото котов-нет,у Наташи нет инета,скинуть некуда..будет фотограф снимать передержечную Нюшу-надеюсь,поснимает и котов...болезных,ломанного и остальных,кто на пристройство... вообщем,как то так...
Добавлено: 29 ноя 2012, 23:29
Свой на форуме
missmara писал(а):
уф... да! Тяжелая ситуация.. А есть фото СЭМА ? покидаю ВК просьбу о помощи!
Наташа сказала,что где то на сайте Филлмора или в группе Филлмора есть.у Наташи нет фотоаппарата и инета,чтобы скинуть( ситуация-беда(такое ощущение,что ей подкидывают больных и увечных кошек и собак(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1