Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.... Хеппи! Малыш (б/у Чуня) теперь Филипп!
Добавлено: 07 окт 2012, 20:07
Старожил
Автор темы
7 августа 2014 года Филипп убежал за радугу.... так мало он прожил счастливым....
Беженец с КП, Малыш (по паспорту Чуня) очень хочет найти родителей в СПб. Чуть больше йорка, всего 7 кг весу, но огромной души Пёса степенного возраста очень сильно хочет Домой. Таким его увидела куратор Света-Птичка там, в лагере смертников Такой он сейчас и чтобы понимать размерчик [/quote]
Тихий, спокойный, дома ходит хвостиком или лежит в ногах у человека, кушает сухой корм, не грызет и не пакостит - идеальный вариант для неспешного совместножития
Куратор Света-Птичка 9148288
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 15 сен 2014, 22:29, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Малыш (б/у Чуня) на и\с, ТТТ
Добавлено: 22 окт 2012, 10:55
Старожил
Автор темы
Tanis писал(а):
Малышик крутой Сегодня познакомились))) Так смешно с моей Чунькой-Нюшей заигрывал
Вот и встретились Чуня с Чуней Надеюсь освоится и поймет, что все друзья. В любом случае яйкообрезание никто не отменял
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Всем доброго вечера! вот и закончились выходные, настал первый понедельник, когда малыш Филипп остались с Мигом одни! наши замечательные соседи просыпались сегодня под арию в исполнении сэра Филиппа-"ах зачем ушли вы на работу, ой зачем оставили меня???", даже вкусняшка не помогла, исполнял с душой, но повыл он недолго, а стал терпеливо ждать возвращения! Как только вернулась с работы, всё....., парни на перегонки, кто громче всех поздоровается и кто первый будет целовать маму,(что Мигель, что Филипп -оба целовашки) вот тут то и не договорились, была небольшая потасовка с лапоприкладством, кстати уже не первая!!!! вчера тоже повздорили,уже после того, как я тут их расхваливала. Филипп подмял Мига под себя, правда очень аккуратно и за дело, получив небольших "дюлей" мирно улеглись рядышком спать! Вечером ходили гулять, нагулялись по полной, полтора часа, аж замерзли, побежали домой греть лапы в теплой водичке, как всегда по расписанию ужин и после сэр Филипп отправился к Ксюше на диванчик и они вместе бороздили просторы интернета, а сейчас опять все вместе пишем для вас! Всем доброй ночи и удачи! до встречи!
Добавлено: 23 окт 2012, 09:41
Старожил
Автор темы
Олик-Лёлик писал(а):
Всем доброго вечера! вот и закончились выходные, настал первый понедельник, когда малыш Филипп остались с Мигом одни! наши замечательные соседи просыпались сегодня под арию в исполнении сэра Филиппа-"ах зачем ушли вы на работу, ой зачем оставили меня??"...
Ой-ой-ой... такого он себе у меня не позволял... Бедные соседи... Что же делать? Это совсем-совсем нехорошо...
Олик-Лёлик писал(а):
Как только вернулась с работы, всё....., парни на перегонки, кто громче всех поздоровается и кто первый будет целовать маму,(что Мигель, что Филипп -оба целовашки) вот тут то и не договорились, была небольшая потасовка с лапоприкладством, кстати уже не первая!!!!
А вот это - да, бывало, соперничество, кого первого поцелуют Но я старалась расставить приоритеты - типа по росту - начать с маленького и по очереди до самого большого
Добавлено: 23 окт 2012, 09:42
Старожил
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Оля, когда кастрить надумаете, пусть сердечко послушают. Мне кажется, кашель сердечный у Филлипка.
Галина Владимировна, не пугайте! Особенно меня... У нас Фил мл. не кашлял, совсем не кашлял! может подпростыл?
В любом случае при кастрации осмотр терапевта и анестезиолога - обязательно, безусловно.
Ну, может, это у меня мания Один сердечник у меня живёт, а было 3. Лера, он подкашливал, когда тянул за девочкой в течке. Но вроде шлейка не должна душить. Лучше перебдеть.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 23 окт 2012, 14:10
Старожил
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Ну, может, это у меня мания Один сердечник у меня живёт, а было 3. Лера, он подкашливал, когда тянул за девочкой в течке. Но вроде шлейка не должна душить. Лучше перебдеть.
это он слюной захлЁбывался наш наполеон-ловелас
думаю, пусть пообживется (приживется ), а потом к терапевту ещё раз сходим - Усё проверим
Всем-всем добрый вечер!Лерочка, да, Филипка подкашливает, когда тянет поводок, чихнул пару раз, а так нормально все, бегает, прыгает, активен,отдышки нет, на сердечный кашель не похоже! Лерочка, не волнуйтесь,он полностью освоился, сегодня ни песен, ни серенад не было, встреча была тёплая и приятная, парни договорились! соседи Филипка обожают!
Добавлено: 25 окт 2012, 10:27
Старожил
Автор темы
Олик-Лёлик Оль, как вы там? Как Филлип мл. переживает дожди и холода? бедняга... жил всегда в теплом сухом климате, а тут привезли... в болото
Лерочка, у нас все в порядке!гуляем регулярно и в дождь и в холод, а что делать? надо же дела то сделать!!!!!!когда холодно-одеваю его тепло, в сильный ливень-стоим под крышей, а в маленький дождик-бегает с удовольствием сам, но не долго, потом лапы греем тёплой водичкой! Вчера второй раз была баня, ему даже нравится душ и теплая вода, потом сушимся в огромном полотенце, а вчера даже феном позволил посушить, ну а потом спать залёг! вот только наглеем потихоньку, корм то уже и не хочется, хотя вкусняшкой особо и не балую, только когда ухожу на работу и когда прихожу, по маленькому кусочку каждому! а так все нрмально, за эти дни не кашлял ни разу, весел, бодр, активен и вообще супер Филиппка! обожаю его- нашу радость!всем за него огромное спасибо
Галина Владимировна, Кристиночка, ну где же вы со своими красавицами?когда гуляют Тюпа и Нюша? Филипп так хочет девочек попой потолкать, а сегодня все девочки сабатировали прогулку, лишь пару кобелей вышли прогуляться!!!! нагулялись мы по полной, пришёл, весь корм съел!
Оля, мы гуляем в 17.00. У нас с подругой аж 5 девочек одновременно. Кристина гуляет поздно, когда из института приезжает. И времени у неё чёткого нет. К попотолканию готовы
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 25 окт 2012, 21:05
Старожил
Автор темы
Как хорошо, что поел а вот с деффочками - аккуратнее, а то не только "кашель" приключится
Добавлено: 27 окт 2012, 12:12
Старожил
Автор темы
Была у офтальмолога, он сказал капать глазки надо продолжать... Капли у меня, Оль, надо встречаться
Всем-всем, добрый вечер! малыш Филипп вернулся с прогулки, у него сегодня был день встреч и с Галиной Владимировной повидался, и с Кристиной, ну а свои подружки всегда с нами!Гуляем много, одеваемся тепло, уже ходим в комбинезоне тёплом, он не возражает! Филипп освоился капитально, уже знает дорогу домой, где расположена квартира, но пока путает этаж, ему все время на первый надо, а что бы подняться еще два пролёта, необходимо ему сказать-Проходи пожалуйста! вчера, когда пришла с работы, встретила соседку по площадке, у нее была открыта дверь в квартиру,а я свою открыла, так Филиппка самостоятельно, зашел к ней в гости, все посмотрел и спокойно вернулся домой, осмелел пацан, умничка!Проблему с лапоприкладством решили, они боролись за миску, теперь Филиппу куплена своя новая стойка с мисочками, и проблем нет-каждому своё! единственное, чем грешит сэр Филипп-это подбирушка, так и норовит что-то на улице найти, найдёт, подберет и смотрит, видела ли я или нет, но сразу же отбираю! как отучить, ведь всегда накормлен вовремя, да и вкусняшкой не обделён? а так, парень замечательный, все его любят!
Добавлено: 27 окт 2012, 21:58
Старожил
Автор темы
Оль, к сожалению у всех найденышей инстинкт подбирательства - на долго он же всю свою жизнь ел только то, что нашел.... по тихоньку привыкнет, что дома - вкуснее!
а пока можно за то, что бяку отдал- вкусняшку давать
Добавлено: 28 окт 2012, 11:54
Старожил
Автор темы
Встретились сегодня с Филом и Олей! Как всё-таки меняются собаки, поняв, что они домашние и любимы!!!! Как он гордый стал, самозначимый - он же с Мамой идет! а уж комбезик у него- ааааафигенский и моднявый.
Оля, СПАСИБО за Филлипончика.
Встретились сегодня с Филом и Олей! Как всё-таки меняются собаки, поняв, что они домашние и любимы!!!! Как он гордый стал, самозначимый - он же с Мамой идет! а уж комбезик у него- ааааафигенский и моднявый.
Оля, СПАСИБО за Филлипончика.
Ура! какие же новости на этом "фронте" всегда отличные! Спасибо, Олечка, за нашего Чуню-Малыша- Филиппчика (во как! три имени пришлось сменить за 1 месяц - зато и жизнь новая началась у детки! )
Всем добрый вечер! А Филиппка с Лерочкой встречался, узнал ее, радость была в его душе, а когда Лера ушла, честно говорю, взгрустнул, всё назад смотрел, куда Лера ушла, помнит добро малыш! сел и сидел, думала устал , взяла его на ручки, так до рынка и дошли, а там друга он встретил, Федошу и всё как рукой сняло и грусть, и усталость, бегом домой бежал, а к дому пришли,Филипчик, не пошёл, ещё потребовал полноценную прогулку по полю, так что нагулялись от души, 2, 5 часа, днём Филипп был дома с Ксюшей, так как ходили с Мигом на прививку, а вечером опять все вместе ходили гулять! наши маленькие тойчики, и только девочки, очень любят тявкать на больших собак, так наш Филипп составил им компанию, вступил в группу поддержки, единственный мужичок поддержал их и так смешно он лаял, все смеялись! а вот вечером была опять баня, Филиппок моется с удовольствием под душем, но больше всего ему нравится, когда закутываю его в большое полотенце и беру на ручки, вытираемся и сушимся! после этого ужин, а сейчас он сладко спит на диванчике! всем всего доброго и до встречи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3