Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg1-2.jpgvIwjQCpAWV8.jpgkot.jpg
Betti_1.jpg
01-11-2015.jpgghs29-BQuts.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
IMG_20190822_112931.jpgrNgQlBcUaXg.jpg1~1.jpg12~0.jpg
0005.jpg
mikro~23.jpgVXQvrYkYtHc.jpgUcfgxmshC0E.jpgmikro~22.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
14.jpg
HD9_8396.jpgliNFURkD9js.jpgszhat2.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
mikro~21.jpgszhat2.jpgDSC_0085.JPGUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
Koshka2.jpg
IMG_2679-001.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpegFoto0507.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
20180418_162113.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg555~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 04:12

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 492 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемориал.... Хеппи! Малыш (б/у Чуня) теперь Филипп!СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 20:07 
Старожил

Автор темы

7 августа 2014 года Филипп убежал за радугу....
так мало он прожил счастливым....

Изображение

Беженец с КП, Малыш (по паспорту Чуня) очень хочет найти родителей в СПб.
Чуть больше йорка, всего 7 кг весу, но огромной души Пёса степенного возраста очень сильно хочет Домой.
Таким его увидела куратор Света-Птичка там, в лагере смертников
Изображение
Изображение
Такой он сейчас
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
и чтобы понимать размерчик {haa}
Изображение[/quote]
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеТихий, спокойный, дома ходит хвостиком или лежит в ногах у человека, кушает сухой корм, не грызет и не пакостит - идеальный вариант для неспешного совместножития ;)

Куратор Света-Птичка 9148288

Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 15 сен 2014, 22:29, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш (б/у Чуня) на и\с, ТТТСообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 10:55 
Старожил

Автор темы

Tanis писал(а):
Малышик крутой {yee} Сегодня познакомились)))
Так смешно с моей Чунькой-Нюшей заигрывал :D

Вот и встретились Чуня с Чуней :D
Надеюсь освоится и поймет, что все друзья.
В любом случае яйкообрезание никто не отменял ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш (б/у Чуня) на и\с, ТТТСообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 14:28 
Свой на форуме

НичейЁжик писал(а):
Обратите внимание на мою Тюпу :-[ Очень надо пристроить. Чудесная девочка. Кристина и Оля видели - не дадут соврать.

Пожелаю Тюпоньке замечательных ручек!

Да, Малыш думал, что он у Леры в сказку попал, а это была присказка {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш (б/у Чуня) на и\с, ТТТСообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 23:12 
Посетитель

Всем доброго вечера! вот и закончились выходные, настал первый понедельник, когда малыш Филипп остались с Мигом одни! наши замечательные соседи просыпались сегодня под арию в исполнении сэра Филиппа-"ах зачем ушли вы на работу, ой зачем оставили меня???", даже вкусняшка не помогла, исполнял с душой, но повыл он недолго, а стал терпеливо ждать возвращения! Как только вернулась с работы, всё....., парни на перегонки, кто громче всех поздоровается и кто первый будет целовать маму,(что Мигель, что Филипп -оба целовашки) вот тут то и не договорились, была небольшая потасовка с лапоприкладством, }:) кстати уже не первая!!!! вчера тоже повздорили,уже после того, как я тут их расхваливала. Филипп подмял Мига под себя, правда очень аккуратно и за дело, получив небольших "дюлей" :wall: мирно улеглись рядышком спать! Вечером ходили гулять, :reks: нагулялись по полной, полтора часа, аж замерзли, побежали домой греть лапы в теплой водичке, как всегда по расписанию ужин и после сэр Филипп отправился к Ксюше на диванчик и они вместе бороздили просторы интернета, а сейчас опять все вместе пишем для вас! :write: :write: :write: Всем доброй ночи и удачи! до встречи! {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш (б/у Чуня) на и\с, ТТТСообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 23:36 
Старожил

Олик-Лёлик

Оля, когда кастрить надумаете, пусть сердечко послушают. Мне кажется, кашель сердечный у Филлипка.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш (б/у Чуня) на и\с, ТТТСообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 09:41 
Старожил

Автор темы

Олик-Лёлик писал(а):
Всем доброго вечера! вот и закончились выходные, настал первый понедельник, когда малыш Филипп остались с Мигом одни! наши замечательные соседи просыпались сегодня под арию в исполнении сэра Филиппа-"ах зачем ушли вы на работу, ой зачем оставили меня??"...

Ой-ой-ой... такого он себе у меня не позволял...
Бедные соседи... Что же делать? Это совсем-совсем нехорошо...

Олик-Лёлик писал(а):
Как только вернулась с работы, всё....., парни на перегонки, кто громче всех поздоровается и кто первый будет целовать маму,(что Мигель, что Филипп -оба целовашки) вот тут то и не договорились, была небольшая потасовка с лапоприкладством, }:) кстати уже не первая!!!!

А вот это - да, бывало, соперничество, кого первого поцелуют :-[
Но я старалась расставить приоритеты - типа по росту - начать с маленького и по очереди до самого большого ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш (б/у Чуня) на и\с, ТТТСообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 09:42 
Старожил

Автор темы

НичейЁжик писал(а):
Оля, когда кастрить надумаете, пусть сердечко послушают. Мне кажется, кашель сердечный у Филлипка.

Галина Владимировна, не пугайте! Особенно меня...
У нас Фил мл. не кашлял, совсем не кашлял!
может подпростыл?

В любом случае при кастрации осмотр терапевта и анестезиолога - обязательно, безусловно. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш (б/у Чуня) на и\с, ТТТСообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 13:12 
Старожил

Валерия Дебельбер писал(а):
Галина Владимировна, не пугайте! Особенно меня...

Ну, может, это у меня мания ;) Один сердечник у меня живёт, а было 3.
Лера, он подкашливал, когда тянул за девочкой в течке. Но вроде шлейка не должна душить. Лучше перебдеть.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш (б/у Чуня) на и\с, ТТТСообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 14:10 
Старожил

Автор темы

НичейЁжик писал(а):

Ну, может, это у меня мания ;) Один сердечник у меня живёт, а было 3.
Лера, он подкашливал, когда тянул за девочкой в течке. Но вроде шлейка не должна душить. Лучше перебдеть.

это он слюной захлЁбывался :D
наш наполеон-ловелас ;)

думаю, пусть пообживется (приживется :-[ ), а потом к терапевту ещё раз сходим - Усё проверим {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш (б/у Чуня) на и\с, ТТТСообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 14:17 
Свой на форуме

наполеон-ловелас {dg3} :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш (б/у Чуня) на и\с, ТТТСообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 18:06 
Посетитель

Всем-всем добрый вечер!Лерочка, да, Филипка подкашливает, когда тянет поводок, чихнул пару раз, а так нормально все, бегает, прыгает, активен,отдышки нет, на сердечный кашель не похоже! Лерочка, не волнуйтесь,он полностью освоился, сегодня ни песен, ни серенад не было, встреча была тёплая и приятная, парни договорились! соседи Филипка обожают! :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш (б/у Чуня) на и\с, ТТТСообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 18:40 
Старожил

Олик-Лёлик писал(а):
соседи Филипка обожают!

А как его не обожать?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш (б/у Чуня) на и\с, ТТТСообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 10:27 
Старожил

Автор темы

Олик-Лёлик
Оль, как вы там?
Как Филлип мл. переживает дожди и холода?
бедняга... жил всегда в теплом сухом климате, а тут привезли... в болото :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш (б/у Чуня) на и\с, ТТТСообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 18:11 
Посетитель

Лерочка, у нас все в порядке!гуляем регулярно и в дождь и в холод, а что делать? надо же дела то сделать!!!!!!когда холодно-одеваю его тепло, в сильный ливень-стоим под крышей, а в маленький дождик-бегает с удовольствием сам, но не долго, потом лапы греем тёплой водичкой! Вчера второй раз была баня, ему даже нравится душ и теплая вода, потом сушимся в огромном полотенце, а вчера даже феном позволил посушить, ну а потом спать залёг! вот только наглеем потихоньку, {ddg} корм то уже и не хочется, хотя вкусняшкой особо и не балую, только когда ухожу на работу и когда прихожу, по маленькому кусочку каждому! а так все нрмально, за эти дни не кашлял ни разу, весел, бодр, активен и вообще супер Филиппка! обожаю его- нашу радость!всем за него огромное спасибо {dg4} {dg4} {dg4} {dg4} {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш (б/у Чуня) на и\с, ТТТСообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 20:27 
Посетитель

Галина Владимировна, Кристиночка, ну где же вы со своими красавицами?когда гуляют Тюпа и Нюша? Филипп так хочет девочек попой потолкать, а сегодня все девочки сабатировали прогулку, лишь пару кобелей вышли прогуляться!!!! нагулялись мы по полной, :reks: пришёл, весь корм съел! :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш (б/у Чуня) на и\с, ТТТСообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 20:31 
Старожил

Олик-Лёлик

Оля, мы гуляем в 17.00. У нас с подругой аж 5 девочек одновременно. Кристина гуляет поздно, когда из института приезжает. И времени у неё чёткого нет.
К попотолканию готовы :)

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш (б/у Чуня) на и\с, ТТТСообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 21:03 
Посетитель

Галина Владимировна, рады будем потолкаться, но скорее всего тогда в выходные, в будни гуляем в 6 утра и в 19.00 {dg5}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш (б/у Чуня) на и\с, ТТТСообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 21:05 
Старожил

Автор темы

Как хорошо, что поел ;)
а вот с деффочками - аккуратнее, а то не только "кашель" приключится :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш (б/у Чуня) на и\с, ТТТСообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 21:10 
Свой на форуме

Олик-Лёлик, с удовольствием читаем рассказы про Филлипка! Пишите ещё! {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш (б/у Чуня) на и\с, ТТТСообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 21:22 
Старожил

Олик-Лёлик писал(а):
тогда в выходные

{yee}

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш (б/у Чуня) на и\с, ТТТСообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 12:12 
Старожил

Автор темы

Была у офтальмолога, он сказал капать глазки надо продолжать...
Капли у меня, Оль, надо встречаться :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш (б/у Чуня) на и\с, ТТТСообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 15:05 
Старожил

Олик-Лёлик

Оля, сегодня на Омской нашли тойку. Чьё?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш (б/у Чуня) на и\с, ТТТСообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 18:24 
Посетитель

Галина Владимировна! Огромное, огромное Вам, спасибо! Благодаря Вам, наша подружка Мася дома! {dg4} {dg4} {dg4} {dg4} {dg4} {dg5} {dg5} {dg5} {dg5} {dg5} {dg4} {dg4} {dg4} {dg4} Тысячу раз Вам спасибо от всей нашей тусовки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш (б/у Чуня) на и\с, ТТТСообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 18:26 
Посетитель

Лерочка, спасибо большое, как скажете, так и встретимся, когда Вам будет удобно! {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш (б/у Чуня) на и\с, ТТТСообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 20:23 
Старожил

Олик-Лёлик

Это счастье, что её Марина хапнула, а не кто-то другой.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш (б/у Чуня) на и\с, ТТТСообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 21:47 
Посетитель

Всем-всем, добрый вечер! малыш Филипп вернулся с прогулки, у него сегодня был день встреч и с Галиной Владимировной повидался, и с Кристиной, ну а свои подружки всегда с нами!Гуляем много, одеваемся тепло, уже ходим в комбинезоне тёплом, он не возражает! Филипп освоился капитально, уже знает дорогу домой, где расположена квартира, но пока путает этаж, ему все время на первый надо, а что бы подняться еще два пролёта, необходимо ему сказать-Проходи пожалуйста! вчера, когда пришла с работы, встретила соседку по площадке, у нее была открыта дверь в квартиру,а я свою открыла, так Филиппка самостоятельно, зашел к ней в гости, все посмотрел и спокойно вернулся домой, осмелел пацан, умничка!Проблему с лапоприкладством решили, они боролись за миску, теперь Филиппу куплена своя новая стойка с мисочками, и проблем нет-каждому своё! единственное, чем грешит сэр Филипп-это подбирушка, так и норовит что-то на улице найти, найдёт, подберет и смотрит, видела ли я или нет, но сразу же отбираю! как отучить, ведь всегда накормлен вовремя, да и вкусняшкой не обделён? а так, парень замечательный, все его любят! :dog_sits:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш (б/у Чуня) на и\с, ТТТСообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 21:58 
Старожил

Автор темы

Оль, к сожалению у всех найденышей инстинкт подбирательства - на долго :(
он же всю свою жизнь ел только то, что нашел....
по тихоньку привыкнет, что дома - вкуснее!

а пока можно за то, что бяку отдал- вкусняшку давать ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш (б/у Чуня) на и\с, ТТТСообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 22:04 
Посетитель

Спасибо, Лерочка! Я просто очень боюсь, что ведь и отрава может быть, ведь чего токлько не набросают! ну ничего, справимся и с этим, Филипп умничка! {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш (б/у Чуня) на и\с, ТТТСообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 11:54 
Старожил

Автор темы

Встретились сегодня с Филом и Олей!
Как всё-таки меняются собаки, поняв, что они домашние и любимы!!!!
Как он гордый стал, самозначимый - он же с Мамой идет!
а уж комбезик у него- ааааафигенский и моднявый.

Оля, СПАСИБО :flower: за Филлипончика.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш (б/у Чуня) на и\с, ТТТСообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 18:21 
Старожил

Валерия Дебельбер писал(а):
Встретились сегодня с Филом и Олей!
Как всё-таки меняются собаки, поняв, что они домашние и любимы!!!!
Как он гордый стал, самозначимый - он же с Мамой идет!
а уж комбезик у него- ааааафигенский и моднявый.

Оля, СПАСИБО :flower: за Филлипончика.

Ура! какие же новости на этом "фронте" всегда отличные! Спасибо, Олечка, за нашего Чуню-Малыша- Филиппчика (во как! три имени пришлось сменить за 1 месяц - зато и жизнь новая началась у детки! {yee} ) :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш (б/у Чуня) на и\с, ТТТСообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 23:49 
Посетитель

Всем добрый вечер! А Филиппка с Лерочкой встречался, узнал ее, радость была в его душе, а когда Лера ушла, честно говорю, взгрустнул, всё назад смотрел, куда Лера ушла, помнит добро малыш! сел и сидел, думала устал , взяла его на ручки, так до рынка и дошли, а там друга он встретил, Федошу и всё как рукой сняло и грусть, и усталость, бегом домой бежал, а к дому пришли,Филипчик, не пошёл, ещё потребовал полноценную прогулку по полю, так что нагулялись от души, 2, 5 часа, днём Филипп был дома с Ксюшей, так как ходили с Мигом на прививку, а вечером опять все вместе ходили гулять! наши маленькие тойчики, и только девочки, очень любят тявкать на больших собак, так наш Филипп составил им компанию, вступил в группу поддержки, единственный мужичок поддержал их и так смешно он лаял, все смеялись! а вот вечером была опять баня, Филиппок моется с удовольствием под душем, но больше всего ему нравится, когда закутываю его в большое полотенце и беру на ручки, вытираемся и сушимся! после этого ужин, а сейчас он сладко спит на диванчике! всем всего доброго и до встречи! {dg4} {dg4} {dg4}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 492 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]