Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS- SOS! Помогите с пиаром, очень нужен дом. уже полгода сидим.
Добавлено: 07 окт 2012, 01:55
Бан
Автор темы
На передержку привезли два помета, 9 щенков. Малыши жили на улице под бетонными плитами в п. Волосово. На второй день у передержки заболел один щенок, обследовали и пытались спасти в Институте ветеринарной биологии (ЧИН), но 4 октября щенок погиб. 5 октября погибло еще два щенка, тоже пытались спасти, капельницы, анализы, но к сожалению бесполезно. Предположительный диагноз- интоксикация, отказали печень и почки, причины не известны, скорее всего отравились чем то еще на улице до передержки, так как один щенок из этого же помета, отданный новым хозяевам прямо с улицы, тоже 6 октября умер. Татьяна взяла щенков на передержку, она одна воспитывает троих детей. Она мужественно боролась за жизнь щенков, по полсуток сидела в клинике с щенками и платила за все свои деньги. Пожалуйста, помогите нам!!!
Были сданы анализы на лептоспироз, парвовирус, вирусный гепатит, все отрицательно.
6 оставшихся щенков здоровы, всем шестерым были взяты анализы: общ. кровь, АЛТ, АСТ, щелочная фосфотаза и билирубин. все в норме, незначительно повышена щелочная фосфотаза. Два глистогона позади, щенки привиты.
Передержка, она же теперь куратор Татьяна 8-981-849-89-70, ник Ник-То
Приход: 500 р. от ola11 1000 р. от Фаджи 500 р. от Nastya_Cheba 400 р. от Ilanа 200 р. от MilaN4oy 700 р. от NATA 2112 и Natali_fox 500 р. от ovmining 500 р. от Patri 1092,54 р. от Тушканчик 1000 р. от неизвестного жертвователя (Банк Русский Стандарт) 100 руб. от неизвестного жертвователя с ЯК 41001918326350 2000 руб. от Елены на карту СБ 194 руб. от неизвестного жертвователя (Платежная Система Rapida) 1000 руб. от неизвестного жертвователя (Евросеть) 540,00 руб. от Natali_fox 900,10 руб. от неизвестного жертвователя (Kassira.net) 200 руб. от Patri 200 руб. от ola11 1000 руб. от неизвестного жертвователя на карту СБ 1500 руб. от Фаджи 1000 руб. от знакомой Тани 3000 руб. от Насти 970 руб. с карты 6761****8094 950 руб. с карты 4276****6773 283, 50 руб. от Ilana 500 руб. от Снифф 180 руб. от Тушканчик 1000 руб. от новых хозяев Джейн. 500 руб. от хороших людей) ИТОГО приход: 22 410,14 руб.
спасибо большое за помощь!!!Спасибо Татьяне А за корм и энтеросгель, спасибо Фаджи за корм!!
Расход: 609 руб.( лекарства) 400 руб.(консервы тёма) услуги клиники за 2-4 октября 2012г.(чеки ниже)- 12 748,5 руб.- обследование, лечение, пытались откачать троих. услуги клиники за 5 октября 2012г.- 5 160 руб.- анализы шестерых щенков. пиар 60 руб. viewtopic.php?p=3443540#p3443540 пиар 290 руб. viewtopic.php?f=78&t=70539 корм из чека 3743 от 31.10.12г., четвертый столбец на 1000 руб. вакцины от 31.10.12 (10 доз) 940, 70 руб. пиар 300 руб. viewtopic.php?f=78&t=70539 вакцины от 23.11.12 (считаем 2 дозы биовака 188,14 руб. и 6 доз нобивака 540 руб, чеки ниже) 728, 14 руб. корм от 16.11.12 - 1919 руб. корм и витамины от 30.11.12 - 2370 руб. пиар 283,50 руб. viewtopic.php?f=78&t=70539 пиар 400 руб. viewtopic.php?f=78&t=70539 анализы и узи Луны 1 573,35 руб. ИТОГО расход: 28 782, 19 руб.
Итого минус в теме-6 372, 05руб.
анализы шестерых здоровых вакцины от 31.10.12 корм от 31.10.12, только 4 столбец на 1000 руб. вакцины от 23.11.12 (считаем 2 дозы биовака и 6 доз нобивака) корм за 16.11.12 корм и витамины от 30.11.12 (первые два столбца) Анализы Луны за 24.01.13г.
Последний раз редактировалось Ник-То 15 ноя 2013, 23:04, всего редактировалось 74 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста пиаром для пристройства, 6 щенков, долг за лечение 10 тыс.!!
Добавлено: 17 окт 2012, 18:02
Бан
Автор темы
Тушканчик писал(а):
Текст примерно такой Отдаются в ответственные руки, замечательные щенульки, мальчики и девочки! Игривые, здоровые, общительные и очень симпатичные! Станут преданными друзьями и отличными компаньонами для игр и прогулок с Вами и Вашими детьми!Сейчас малышне 2 мес., чистые листики для Вашей любви и обучения различным командам. Вырастут средними 40-45 см. Приезжайте знакомиться с малышами, таких позитивных и умных крох Вы ещё не встречали! Нормально? Фото я так понимаю с главпоста?
http://vk.com/albums-44216352 пополняю новыми фото альбом в группе) Если кому-то неудобно там смотреть, буду и тут выкладывать, но фото много, будет всё ими зафлужено)
пиар.есть места..в конце сентября про щенков спрашивала-места есть..могу неделю другую оплатить...только скиньте туда всю инфу сами,ладно?
всё, вроде нас берут) Если будете оплачивать, больше недели пока не надо. Я сама немного покидала, уже отзываются ручки. Потом посмотрим, как пойдёт. Ну или как там платить. Денюшку вперёд переводят?
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Ник-То писал(а):
всё, вроде нас берут) Если будете оплачивать, больше недели пока не надо. Я сама немного покидала, уже отзываются ручки. Потом посмотрим, как пойдёт. Ну или как там платить. Денюшку вперёд переводят?
кто берет на пиар?стукните в Лс кто берет ..я переведу денежку на днях...
Девушки, мне пишет девушка по поводу щенка, это который на фото рядом с рукой, овчаристый...просит побольше фото прислать и готова завтра забрать если подвезут к Большевиков или Ладожской... Сейчас поспрашиваю, что к чему...
я могу привезти завтра только часов в 9-10. У меня в 7 встреча у Ривер Хауса, где то часа на полтора, потом к Тане и на Ладожскую. Но для начала с человеком поговорить надо подробненько по телефону. Вик, она позвонит завтра Тане? Тань, Если что звони завтра.
По общению вроде приятная женщина. Но это по переписке, надо, конечно, разговаривать. Настроена серьезно! Но сможет забрать только в пятницу или точно в субботу.
в пятницу я точно не могу, везу собу из Мги на Звездную, а вечером еще к врачу и работать. В субботу могу. Главное чтобы позвонила и нормальной оказалась. Короче Таня, если что могу завтра вечером или в субботу.
Ок, но Кирой уже тут интересовались. Должна была женщина сегодня подойти. Ей тоже доберманистые девочки понравились на вскидку, но она хотела всех посмотреть. И там не известно будут ли брать и кого дочка её выберет. Может завтра подойдут. Если возьмут кого, я даже выгуливаться с ними вместе смогу, они тут рядом. Вчера уже готова была смотреть их, да я в разъездах была за кормом и фотиком
Последний раз редактировалось Ник-То 18 окт 2012, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
готова завтра забрать если подвезут к Большевиков или Ладожской... .
так не делается. Хотите чтобы щенки вернулись на форум, но только в бездомном виде? У девушки нет денег на метро? И нет желания познакомиться с щенком в живую? У девушки есть жильё? Если она не одна, то её родственники согласны на появление в доме щенка? Как она будет ходить с щенком к ветеринару и чем кормить, если даже денег на транспорт не имеется? Ребята! Вы нормально будете себя чувствовать раскидав не привитый помёт по городу? Ну тогда было бы проще встать с коробкой щенков у метро. Какая разница?
так не делается. Хотите чтобы щенки вернулись на форум, но только в бездомном виде? У девушки нет денег на метро? И нет желания познакомиться с щенком в живую? У девушки есть жильё? Если она не одна, то её родственники согласны на появление в доме щенка? Как она будет ходить с щенком к ветеринару и чем кормить, если даже денег на транспорт не имеется? Ребята! Вы нормально будете себя чувствовать раскидав не привитый помёт по городу? Ну тогда было бы проще встать с коробкой щенков у метро. Какая разница?
Я нормально буду себя чувствовать отдав даже не привитых щенков людям, которым буду доверять. Я и сама обоих своих псов брала не только не привитыми, но и проблемными. Просто так их никто никуда не сбагрит, не волнуйтесь. А привитыми их можно будет считать не раньше, чем через пару месяцев. Или вы считаете их привитыми с момента, когда вакцину на бешенство вкололи? Простите, но по моему, уже доказано было, что в теме вполне вменяемые люди остались.
В метро вроде с животными не пускают, только в переноске? А у щенов даже паспортов нет. Я довозила своего до новых хозяев, вместе с ними правда, они приехали посмотрели, хотели на метро тащить. Если человек мне не понравится- я не отдам, лучше обратно Тане привезу.
Чикита Не переживайте! Никто не пообщавшись не повезет никого никуда. Да и большинство сами отвозят своих щенков заодно посмотрев условия дальнейшей жизни собаки. Тем более в такую холодрыгу тащить щенка через весь город на руках...я своего одного щенка сама отвозила в квартиру к будущей хозяйке, т.к. в минус 12 тащить собаку на транспорте я не дала. Сейчас собака живет лучше меня и все счастливы... А привитого щенка я отдала только одного и то с первой прививкой только. Всех моих отданных хозяева прививали сами! Держать пометами до 3 мес. возможности не у всех есть...да и берет более маленьких обычно...
В конце концов можно договориться помочь с прививками и т.д. когда щенки уже на руках будут. Если будущие хозяева согласятся, чтоб в их жизнь вмешивались. Женщина которая про Рекса интересовалась, сама сразу спросила про паспорта. Я так и написала, что вторую глистогонку только 3 дня назад дали. У неё и интерес не пропал, и видно, что человек интересуется будущим собаки. Теперь только главное, чтоб щенок ей понравился, и человек действительно хорошим оказался. И в любом случае все ручки буду просить, со всеми проблемами ко мне. И если не ладится с щенком или не оправдал ожиданий, чтоб тоже мне звонили, заберу. Что ж вы с этой улицей-то так прицепились. Поверьте, здесь все малышам счастья желают, и уже это было доказано. А ваши мрачные настроения действительно очень раздражают, т.к. я и сама не уверена, что не ошибусь, даже если буду проверять и т.д. Переживаю, что даже у хороших хозяев с большой вероятностью их ждёт каждодневное одиночество на долгие часы рабочего или учебного времени, разлука с семьёй. И много ещё чего их может ждать. Мне страшно выпускать их из рук, а тут ещё вы каркаете. Разве не заслужили они своё счастье? С таким отношением, как искать его? И да, я тоже буду рада посмотреть на будущий дом её и пообщаться в домашней атмосфере. Мне моего тоже домой привозили, хотя смотреть я его сама ездила. И не хотели отдавать по другому, тоже за него переживали. И совсем уж нескромно... вы были среди тех безимянных жертвователей в теме?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0