Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собак на КМВ уничтожают, этим все сказано..... Убивают власти городов, регулярно....и официально. Стерилизовать собак пока не получается. Домашние собаки - самовыгульные у 90% населения.
Собачки - маленькие и средние - совершенно не пристраиваются на КМВ, если только в др города. Мы очень благодарны питерским кураторам и семьям, которые берут собачек из КМВ! Спасибо вам, вы - их единственный шанс жить!
Елена 8-962-0161744 http://vk.com/londafx __________________________________________________________________________
ТОБИК Возраст 1 год, ярко-рыжий, шерсть густая, высота в холке 40 см. Характер веселый, живой, подвижный, ласковый, общительный. Обработан, привит. Тобик - у Жени 8-928-650-4017 Пятигорск. ______________________________________________________________________________________ УЖЕ В ПИТЕРЕ, ИЩУТ ДОМ!
Заголовок сообщения: Re: У маленьких собачек на КМВ каждый день, как последний.....
Добавлено: 26 окт 2012, 12:56
Участник
ура!!!! будут малявки!!! а как кошка?? ее привезли?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
ура!!!! будут малявки!!! а как кошка?? ее привезли?
Ир, Усех привезли! и кошку и питошку с помойки и Колтунишку...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: У маленьких собачек на КМВ каждый день, как последний.....
Добавлено: 26 окт 2012, 14:25
Участник
я про питку вообще молчу, из рубрики "2 мира - 2 детства", в дороге наверное "подменили" Как хорошо!! СВЕТА ПТИЧКА ГЕРОЙ!!!СПАСИБО!!! СПАСИБО КУРАТОРАМ, ждущим живность здесь!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сегодня ночью пиометра у Колтунишки расссосалась Света-Птичка ,поздравляю ,теперь у тебя не только Колтунишка ,а еще и 3 черненьких колтуненка
Ничего себе! Вот это да!!!!! Оль, трое? А на репищева сказали, что четыре. Точно никого больше? Ты ночь вообще не спала? Как они? Сто вопросов прям у меня!
Сегодня ночью пиометра у Колтунишки расссосалась Света-Птичка ,поздравляю ,теперь у тебя не только Колтунишка ,а еще и 3 черненьких колтуненка
УРА!!!! с новорожденными колтунято-пиометрятами всех!!!!
а Птичка ведет себя как молодой отец у роддома
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Света ,пока 3-е ,первый родился в 3 часа ночи ,2 в 5 утра ,а 3- 15 минут назад , я её не щупала ,т.к. она очень нервничает , может и еще родит ,потому что промежуток между щенками большой две девочки и мальчик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0