Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кто может помочь группе финансов или кормами то вот реквизиты: 8905-285 3743-голодный билайн.
У группы существует карта банка Связной. Номер карты: 2 989 232 42 0832. а можно просто пару мешков корма. заказать. он кончается у нас прямо на глазах. Оскар хорошо едят трапезу не едят
тема информационная. позвонили сейчас. собака лежит в кустах в ямке. кожа и кости. голову не поднимает. как описали, совсем небольшая. рыженькая. хотя может просто свернулась так.
я правда просто не пойду даже смотреть. потому что сделать фото и уйти наверняка не получится, а последний раз я так сходила, получила Пегаса со сломанным тазом. а предпоследний - Ночку переломанную. а год назад - Рыжика сломанного. и они все на мне.. и дома собаки. много собак. и сил моих больше нет
тел мой 8-952-212-8пять-12, но я могу только примерно на пальцах описать место или дать тел. позвонившей женщины. фин отчет Евгения на Люсю не собирала, Полянка сама курировала и тянула Люсю. все приходы, что были на данном ресурсе: отлов 3000р. Оставили Жене в Полянке 1000р.- Это деньги Вики ftomapo и Julia89 в день отлова еще приход на корм и кастрацию Люси( на карту полянки) ftomapo 500 Julia89 485 Lita2 1000
Итого: приход 5985 расход: отловщик 3000 кастрация + корм на 14 месяцев - 2985
quote="Сантьяга"] [/quote]
Последний раз редактировалось MARMYSIK 03 фев 2014, 13:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Истощенная небольшая собака . Пусть погибает на улице?
Добавлено: 27 окт 2012, 10:11
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Вика,я никогда этим не занималась и ничего толкового сказать не могу.Мечется она тут между домами ,а вот как её поймать -не знаю!Зашуганная ужасно.Может,Марина,как более опытный человек в данном вопросе что-нибудь подскажет.(Марина-автор темы)
Добавлено: 27 окт 2012, 10:14
Активист
У Марины есть седалин, но как им накормить, если она к людям не подходит? Может все-таки отловщик нужен, чтобы наверняка, боюсь очень ей сейчас холодно
Добавлено: 27 окт 2012, 10:27
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
А если она как "Летучий Голландец"-то здесь,то там,как вызвать?Мне говорят,где её видели,но лично я её наблюдала только раз,когда она стремительно мчалась мимо.Тогда было тепло.
Добавлено: 27 окт 2012, 11:06
Активист
Нашла еще на форуме:
Цитата:
9531128 Ольга. Кинолог, к ней многие с нашего форума обращались. Позвоните ей, скажите что очень срочная ситуация. Она же сможет и машиной помочь, довезти. Если машина есть- еще лучше. Сколько возьмет - незнаю. Но не много берет, иногда если везет сама, за отлов вообще не берет, берет только за перевоз 500 р.
ООО " СЛУЖБА ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ " ЗООСПАС " ФУТЕРМАН КСЕНИЯ ЮРЬЕВНА / Генеральный директор / ТЕЛЕФОНЫ_ФЛ : (8911) 2520433 УЧРЕДИТЕЛЬ ( 1 ) : ФУТЕРМАН ВЛАДИМИР ЛЕОНИДОВИЧ (деньги вперед не платить, только после отлова!!!!!!)
Попробуйте договориться с Иннокентием(говорят хорошо наркозит) тел. 992 45 45.
Пыталась дозвониться по указанному в теме тел., не берут трубку, но тел. действующий.
если по моему тел, то звонков пропущенных у меня нет
Футермана я близко к этой собаке не подпущу, уж извините. Приличного отловщика, который и берет намного меньше контакты тоже есть
По СУТИ: СОБАКА ЕСТЬ, КТО ХОЧЕТ ЕЙ ПОМОЧЬ, ЛОГИЧНО БЫЛО БЫ ПРИЕХАТЬ И ЭТО СДЕЛАТЬ Т,К,К СОБАКА _ ЕСТЬ, ПРЯМО ВОТ СЕЙЧАС. СЕДАЛИН ТОЖ_ ЕСТЬ. но как понимаю, никто ей не будет заниматься потому что кому то нужно взять ответственность за эту собаку. пока все на уровне слов, про клинику ( кто то с клиникой какой то договорился? про куда везти, потому что куда действительно? КСТАТИ СОБАКА БЬЕТСЯ В ДВЕРИ ПАРАДНЫХ, но надо договориться. чтоб кто то из сочувствующих открыл дверь, видимо подпер ее камнем, что собака могла зайти потому что людей она боится. потом в парадной ловить будет проще.
Если кто то готов этим заниматься, то я могу бросить все и подойти сегодня. С СЕДАЛОНОМ,НА КОТОРОМ ОНА ДОЛЖНА ЛЕЧЬ, а уж если будет в парадной, то и вообще не отловить ее было бы просто не смешно. как и писала изначально, на себя эту собаку не возьмусь завтра уже не могу, мне переломанную собаку везти в клинику, тоже задействовав отловщика.
Кстати ранее писалось, что кинолог Ольге не ловит диких собак на улице.
MARMYSIK Марин, искать человека, который возьмет ответственность - утопия. Или почти утопия. Если я возьму на себя финансирование клиники и месяца передержки, может это поможет?
теме ровно месяц. из чего я в очередной раз убеждаюсь, что тем собакам которые мне встречаютс, я должна помогать сама, т.е. брать на себя кураторство и тянуть дальше как смогу или просто идти мимо . вывод сделала, информационных тем больше вешать не буду. втемие писать тоже не буду. тел мой есть в гл посте. адрес где собака у меня есть, седалин есть спасибо всем, кто переживал. если через месяц другой у меня убавиться собак(тех которые на мне и фиг пристроятся), то дойдет очередь до этой.
MARMYSIK Марин, искать человека, который возьмет ответственность - утопия. Или почти утопия. Если я возьму на себя финансирование клиники и месяца передержки, может это поможет?
Светик, мне не поможет. потому что я не возьму. мне дальше эту собаку - некуда. у меня времени на нее - нет. у меня не пристраиваемых собак - навалом. за платные передержки в месяц 16 + корм на тех собак. мне завтра Ночку в клинику, возможно операция снова. в конце концов я живой и собаки, что у меня дома тоже должны нормально питаться, выгуливаться и получать мед помощь
Заголовок сообщения: Re: Истощенная небольшая собака .Собака известно где. Седалин есть. Бьется в подъезды. но людей боится.Кто то поможет?
Добавлено: 27 окт 2012, 18:16
Активист
Птичка писал(а):
Если я возьму на себя финансирование клиники и месяца передержки, может это поможет?
Позвонила в Полянку, Женя сказала ее сначала в клинику, обследовать стерилить если это сейчас возможно по состоянию здоровья, а потом к ней. Юля89 готова прямо сейчас выехать за собакой.
Заголовок сообщения: Re: Истощенная небольшая собака .Собака известно где. Седалин есть. Бьется в подъезды. В архив. некому помочь
Добавлено: 27 окт 2012, 19:01
Активист
Марина с Юлей прямо сейчас встречаются и ищут собаку, если у них сегодня не получится ее отловить, собираем команду на завтра. Кто готов отпишитесь, пожалуйста. Марина завтра не сможет, пока в списке мы с Юлей, но нужны еще люди.
Марина с Юлей прямо сейчас встречаются и ищут собаку, если у них сегодня не получится ее отловить, собираем команду на завтра. Кто готов отпишитесь, пожалуйста. Марина завтра не сможет, пока в списке мы с Юлей, но нужны еще люди.
ЗАГОЛОВОК ТЕМЫ надо бы ПОМЕНЯТЬ! чтобы люди УВИДЕЛИ - тема НЕ в архиве, за собачку борются и хотят ей помочь! нужны ЛЮДИ для помощи в отлове на завтра (если сегодня не получится вдруг!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1