Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сидела на тротуаре и орала на машину. Показалась молоденькой, контактная, никому там не нужная (улица нежилая). Пузо большое, возможно уже родит скоро, на фото как-то не видно
Это Васенька дома, со своей хозяйкой
Любимое дело)
Алёна 8911844ноль-ноль14
Последний раз редактировалось alen04ka 14 май 2013, 16:44, всего редактировалось 33 раз(а).
фото хорошие! пиар пиару рознь! надо размещать в группах в новостях!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
но она стала очень красива, поэтому шансы есть, думаю, я прямо вижу ее дома
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Алена, а можно ссылочку на Авито? Может, там текст не очень? Длинно не надо, читать не будут, про несчастную жизнь под дождем для Авито и Шанса тоже не прокатит, смысла особого в платном пиаре нет, лучше на Авито вывесить в топ, но надо как-то "вкусно" про нее написать, чтобы очередь выстроилась. Я думала, что она уже дома давно
Рита Лисичка пишет такие заголовки тем, что самая простая кошь привлекает огромное внимание, а Вася вон какая красавица теперь,текстик для Контакта как бы Риту попросить написать
Ей бы придумать чуть от породы название, чтобы модно и непонятно, мне на метиса НИБЕЛУНГА звонили причем звонков было несколько, и я рассказывала в ответ, что кот мой личный, единственный, возраст 1,5 года ( ни на месяц не старше ), выращенный мной с котенка, а вынуждена отдать из-за соседей по коммуналке ( ну тут даже врать было не надо), просто как только я заикалась о том, что он подобрыш - дальше было не аллё
Обидно, что тема Вассы давно не поднималась, я только неделю назад отказалась от размещения в маршрутках, подошла моя очередь спустя полгода Алена, попросите Лисичку написать текст ВК, у Риты очень большая нагрузка, надо, наверное, в личку ей написать
Кошка - Сказочная мечта! Пообщался с ней немного и будешь любить её всегда! Зовут эту королевну Веста, ей 2 года, стерилизована, привита(имеет вет документы) здорова, чистоплотна, не привередлива. Волшебная кошка с дивным характером, нежная, очень ласковая, умная, разговорчивая, внимательная, весёлая. Немного ленива, как все величественные персоны, но чертовски мила и бесподобна . Эта мечта может стать вашей реальной домашней любимицей, компаньоном и другом !
Поменяйте её имя и текст, вдруг поможет
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Мария Максовна, любит) и муррррлычет как трактор, особенно в самые первые дни, как я ее подобрала, она мурчала от любого прикосновения или просто, потому что в комнате с ней кто-то был. любит девочка внимание
Тива, спасибо за текст!
а передержка наша предлагает уже под Колтуши отдать на передержку, там муж и соседи совсем против, попросила ее подержать еще немного...
Санкт-Петербург. Замечательная кошечка-принцесса Веста редчайшей красоты с прекрасным характером в самый лучший дом! Прекрасная, безмерно ласковая и нежная, абсолютно ручная, доверчивая, суперпозитивная ласкуша. Самое большое для нее счастье-сидеть на руках и петь веселые мурчалочки, подставляя то бочок, то ушки для почесушек! Она не только прекрасна внешне, у нее королевское воспитание: она интеллигентна, умна, великолепно ведет себя в квартире, дружит с лотком и когтеточкой. Молода( 2 года), игрива. Она развеселит, подарит прекрасное настроение. Пушистая принцесса Веста, приносящая удачу, счастье, благополучие, очень-очень ждет Вас! Звоните!!! тел.
Заголовок сообщения: Re: Васса. Ни одного звонка за 3 месяца, передержка не может больше держать, нервы на исходе, пиарщики помогите!
Добавлено: 10 мар 2013, 15:04
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Мария Максовна писал(а):
Санкт-Петербург. Замечательная кошечка-принцесса Веста редчайшей красоты с прекрасным характером в самый лучший дом! Прекрасная, безмерно ласковая и нежная, абсолютно ручная, доверчивая, суперпозитивная ласкуша. Самое большое для нее счастье-сидеть на руках и петь веселые мурчалочки, подставляя то бочок, то ушки для почесушек! Она не только прекрасна внешне, у нее королевское воспитание: она интеллигентна, умна, великолепно ведет себя в квартире, дружит с лотком и когтеточкой. Молода( 2 года), игрива. Она развеселит, подарит прекрасное настроение. Пушистая принцесса Веста, приносящая удачу, счастье, благополучие, очень-очень ждет Вас! Звоните!!! тел.
Заголовок сообщения: Re: Васса. Ни одного звонка за 3 месяца, передержка не может больше держать, нервы на исходе, пиарщики помогите!
Добавлено: 10 мар 2013, 15:07
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Алёна, Вам уже один пиарщик предложил свою помощь (моя сестра - Сестра Тишки), Вы отказались от её услуг, не объяснив даже почему! Если Вам нужен бесплатный пиарщик, напишите об этом, пожалуйста, в названии!
Мария, большое Вам спасибо за текст! Он просто замечательный!!!
_________________ Размещу Ваших хвостиков на досках и в Контакте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1