Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! У Володарского моста сбита Мирта.
Добавлено: 23 сен 2012, 00:07
Старожил
Автор темы
10.11.2012 Мирта поехала к Ангелине
25.09 Мирте сделана операция по резекции шейки бедра. Молодая очень ласковая соба-девочка сбита машиной, взята на кураторство и привезена в клинику девочкой-студенткой. Помогите погасить долги в клинике!!! 30.09 Мирту выписывают - очень нужна передержка!
Собаку сбили. Дважды. Октябрьская набережная у Володарского моста. Около нее сейчас Галя ПАНДА123. СОбак кричит от боли.
Тел Гали 8911-740-63-72 Собака на Репищева. Щенок. месяцев 8. Лежит, не встает. Перелом шейки бедра, кровь в брюшной полости от сильнейшего удара. Надо денежку собирать!!!!! Назвали Мирта
Номер карты СБ Гали -6761 96000 261 5875 06 Як 410011555842926
приход 300 Swetlana_1976 1000 Ириус 888 50 на тел от Александры Клишиной 500-сб карта Варя LoMpir 1200-надежда из вк 700-Камилочка Бахтиярова 50 на телефон 1500 arlett 197 на як 100 Вероника Дудонова 180 на як 400 руб Анастасия Сидоренко перевод на СБ 500 руб Аня Куба на ЯК 200 на ЯК Myata 300 на ЯК Ира Darza 300 руб Лариса Горячева 1350 руб на ЯК от di_vi и Тани ( Пузырик) 150 руб на ЯК от Женя_К 10000 руб Ангелина нал в клинику 50 руб на тел Ольга Поселёнова 200 руб Людмила Захарова 300 руб на ЯК mart2012 200 руб на ЯК Yulia Кукушкина 300 руб на ЯК иринка пиня Итого 21027=
[color=#8000BF][size=150]Спасибо Ире GlaMur за размещение ВК. Вероника NIKKY Васильева за 5 упаковок рингера, 10 упаковок цефотаксима и новокаин Владимиру goga64 за фото и корм Кате In_fanta за фото Тане ER0SHKA за перевозку Мирты в клинику
совсем забыла сказать владимиру спасибо за фото, и что показали, как до метро дойти мне денег на маршрутку не хватило, я бы наверное, до сих пор добиралась)
Галя, какая ты молодец! Не знаю, чем помочь... я сама в финансовой опе(((
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
перенесите в ГП фин отчет Галинин, плюс прибавить надо 4 тыс как будущий расход, в общем около 15 тыс получ на круг
бум думать текст
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
мне в текст добавлять поиск передержки или только фин помощь актуальна?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: У Володарского моста сбита собака.Щенок .На Репищева 13. Долг большой. Состояние тяжелое.
Добавлено: 28 сен 2012, 12:26
Старожил
Автор темы
GlaMur сейчас перенесу. Может, текст поменять - что на крики собаки откликнулась только девушка-студентка, которой очень нужна материальная поддержка, и покороче? Передержку надо, у Гали съемное жилье и полный финансовый кризис.
да, я сама про студентку хотела добавить и укоротить, все так
значит и передержка нужна?
Заголовок сообщения: Re: У Володарского моста сбита собака.Щенок .На Репищева 13. Долг большой. Состояние тяжелое.
Добавлено: 28 сен 2012, 12:52
Старожил
Автор темы
Фото из главпоста 1,2 и 4 - самые,наверное, информативные про нынешнее состояние собаки. Питер! Очень срочно нужно помочь погасить долг в клинике за операцию и лечение щенка. Когда Мирту сбили машиной и она кричала от боли, единственной, кто прибежала сразу на помощь собаке, оказалась Галя - девушка-студентка, у которой у самой очень тяжелое финансовое положение. Благодаря Гале Мирта не погибнет теперь на улице без помощи и не останется калекой, но ей некуда идти после клиники и щенок не может сам оплатить свое лечение. Помогите собаке и Гале! Сейчас важны каждые 100 рублей. Долг еще почти 15000!
ну вот мой вариант, он наверное опять не слишком короткий, в общем не умею я коротко писать
Санкт-Петербург! Сбитому дважды машинами щенку Мирте требуется срочная помощь на погашение долга за операции и лечение, а также с воскресенья нужна передержка! ПОМОГИТЕ! 22.09.12 Мирту сбили дважды около Володарского моста. Оба водителя, сбив щенка, не остановились! На крик собаки выскочила Галина. Слезы, крик, боль, щенка нельзя было оставить на дороге умирать, кругом поток машин! В ночи Мирту привезли на Репищева, ее осмотрели, сделали рентген, итог - перелом шейки бедра. 25.09 Мирту прооперировали, операция сложная, но это был единственный шанс не потерять лапу и не остаться ей навсегда собакой-инвалидом. Мирта держится, она большая умничка, не агрессивна, просто очень напугана. Сейчас она в клинике, но в воскресенье 30.09 ее нужно забирать. Галина - студентка, оплатить лечение Мирты ей одной не в силах, когда она бросилась на помощь, мыслей о деньгах тогда не было. Поэтому очень просим всех помочь закрыть долг до воскресенья, это примерно 15000 рублей!!!!! Кто-то уже откликнулся и большое спасибо этим людям, но долг еще большой остался!!!! А также просим откликнуться тех, кто смог бы приютить временно Мирту, спокойного, покалеченного щенка. Очень нужна передержка! Реквизиты для помощи: Як 410011555842926 Карта СБ в личку (последние цифры…. 7506) Куратор Галина тел 8911-740-63-72 http://vk.com/id86739976
а фото нужно из клиники последние со швом и воротником обязательно
Добавлено: 28 сен 2012, 20:30
Старожил
Автор темы
ПАНДА123 писал(а):
совсем забыла сказать владимиру спасибо за фото, и что показали, как до метро дойти мне денег на маршрутку не хватило[/size], я бы наверное, до сих пор добиралась)
[size=200]ПОМОГИТЕ ГАЛЕ И МИРТЕ ДЕНЕЖКОЙ!!! ДОЛГ ОКОЛО 15 ТЫСЯЧ!! ПЕРЕДЕРЖКИ НЕТ!!!
Сегодня была на Репищева, привозила собачку с раздробленной лапкой и встретила Мирточку, ее как раз вывели гулять на улицу. Хотела ее погладить, но она испугалась и показала зубки Бедненькая, очень тяжело ей еще передвигаться. Ей будут гнать глистов,так-как в кале их много.
я попросилась в Бонус, но завтра до вечера меня в сети не будет, следите, пжт, за вк
из контакта Анастасия Сидоренко перевод на СБ 400 руб
спасибо, передержка вроде временная наклевывается, пока не точно, если сорвется, поедет девочка ко мне, а меня целый день дома не бывает( поступление на як 100 покидала по темам, спасибо девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2