Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тамара на испыт. сроке, Ёжа дома, а Симе нужно лечение! Радуемся за Ёжу!!!
Добавлено: 21 сен 2012, 23:08
Участник
Автор темы
16. 12. Тома на испытательном сроке, её лечит хозяйка от простейших. Сегодня объявлено, что Ёжа нашла Дом!!!!! УРАААААААААА!!!!!! Симе требуется сдать анализ кала и назначить лечение, а также финансы на еду (сухой корм).
______________________________________________________________________ О КОМ РЕЧЬ:
1. Серафима (кратко - Сима, Фима). Молодая очень красивая кошечка. Миниатюрная, очень активная, самоуверенная, ласковая до безумия. Кошек при возможности может построить. Стерилизована, с лотком в целом проблем нет. Полностью готова к пристройству. Последний месяц были проблемы с туалетом в виде нехорошего стула, посему было решено сменить корм на консервы. Передежка кормит натуралкой. Сейчас кошка на беслатной передержке за корм и наполнитель. Териториально - Комендантский пр.
Нужды: финансы на корм и наполнитель или влажный корм. Пиар. Сдать анлаз кала, назначить и приобрести лекарство
2. Тамара (кратко - Тома) Спокойная говорливая киса. Не очень активна, больше любит понежиться на кроватке. Иногда может поиграть. С лотком в целом проблем нет, но не стерилизована. Обладает не очень хорошим здоровьем, обследованиями и лечением занимались довольно долго. Основную часть сделали, в итоге перевели тоже на консервы, состояние по слова передержки нормальное. Готова к пристройству, не хватает фотографий и желательно бы стерилизовать. Фотографии обещала передержка, на стерилизацию не хватает средств. На испытальном сроке
3. Ёжичка (Ёжик, Ёжа)НАШЛА ДОМ!!!!!!!!!!!!!! самая сложная кошка. два слова - пожилая и дикая
Её история длится на форуме не один год. Всю жизнь она жила в подвале, и вот мы решили помочь её котятам родиться на в подвале, она была беременна. Выловили, котят пристроили, а её выкинуть было жалко. Сначала были долгие месяцы адаптации, потом - спокойной длительной передержки. Но ситуация изменилась и на лето кошь была увезена за город. Но лето быстро проходит... Уже конец октября, кошка там одна, мёрзнет и голодает. 20 октября будет попытка отвезти её в город. Для неё пока что ттт @@@@ есть бесплатная передержка, за корм и наполнитель. Ёжику подойдёт и сушка. По характеру кошка пугливая, боится резких движений, навязчивого внимания. Основная реакция - убегает от такого, если нет возможности - забивается в угол и шипит. Царапнуть и куснуть в стрессе может, но скорее слегка. Страха в ней больше чем агрессии. К животным так же - может жить вместе, нападать сама не будет, но и приставать к себе не даст особо. Может быть очень трогательной, даже просящей внимания. Обожает гладиться, когда движения человека мягкие и деликатные - размурлыкается, будет тыкаться от нежности головой... В руки взять не дастся (единственный способ пронести её пару метров - держать за шкирку и под попу, а лучше накрыть тканью). Ходит в основном в лоток когда у неё небольшое пространство и мало стрессе. Иначе может ходить на мягкое. Иногда может пописать стоя. Стрилизована, склонна к полноте от малоподвижного образа жизни в квартире.
Нужды: поиски хозяев.
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ. (дата - имя того, кто пожертвовал - сумма/другой вид помощи - на кого - на что - способ получения куратором/передержкой.)
1. 17 октября 2012 г. - от Невидимка - 500 рублей - Сима - на питание натуралкой - перевод средств на телефон передержки.
2. 23 октября 2012 г. - от Невидимка - 500 рублей - Тома - на питание консервами - личная встреча с передержкой.
3. 2 декабря 2012 г. - от Филипа - 500 рублей - Тома - на стерилизацию - в этот день получила на руки куратор Татьяна от передержки Валерии, коей Филипа передала деньги ранее.
4. 2 декабря 2012 г. - от Филипа - около 6 банок консервов Доктор Клаудер - Тома -(далее см. пункт 3).
5. 19 декабря 2012 г. - от Ольги Бесик - 200 рублей - Сима - на лечение(плохой стул) - перевела на телефон куратора Татьяны.
Расходы: наполнитель, консервы Феликс, деньги (уже не помню сколько, раза 4 точно получится по 200-300 рублей - платила куратор). + ещё по 100-200 рублей периодически на телефон передержки Симе от куратора. финансы, полученные под номер 1 и 2 - переданы передержкам и истрачены на еду.
Таким образом, остаток: 700 рублей.
С чего всё начиналось:
Цитата:
В кратце ситуация такая: раньше у меня был дома мини-приют и плюс хорошие передержки. теперь дома держать не могу, передержки попросили животных забрать. денег нет. три взрослые кошки. одна полная дикарка с проблемами с лотком, сейчас живёт временно за городом, но это до первых холодов. ещё две - их можно было бы пристраивать, но у обеих не очень хороший стул, у одной остро, у другой - хронически. у одной передержки нет вообще, она живёт у меня в туалете, красивейшая кошка... вторую уже месяц передержка просит забрать из-за своей аллергии. месяц! никогда в жизни такого не было, я ору по всему контакту... ни-че-го. эта кошка плохо к другим животным. а буквально через несколько дней мне нужно куда-то деть кошь из сортира и вообще пора бы уже забрать кошку с передержки. вот я даже не знаааааю всё всегда когда-то как-то рассасывается и что-то налаживается, но тут думать надо срочно. я в панике. скажите хоть, кошки сейчас вообще пристраиваются? такое ощущение что нет... если по делу - нужны передержки. без инфекций. бесплатно или недорого. всё действительно довольно мрачно, мне уже добрые люди подсказывают единственный выход - кошек по подвалам раскидать. понятное дело что я на это пойти не могу, но и что делать не знаю... с загородной кошкой ещё время есть ну месяц от силы, а вот с этими двумя решать нужно срочно, вот прямо сейчас.
т. 8-911-175-52-34
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 20 дек 2012, 20:51, всего редактировалось 31 раз(а).
Филипа, благодарю Вас! В любом случае я буду держать в уме, что от Вас получено 500 рублей на кошек. Я очень надеюсь, что всё сложится у Томы, и тогда я смогу потратить их на кого-то кошачьего другого. Если Сима пристроится раньше, чем я их потрачу на еду ей - я верну их полностью или остаток. Благодарю Вас за помощь, Филипа!
Хозяйка Томы рассказывала сегодня мне подробно про Тому, Томе купили красный ошейничек, когтеточки заказали Очень я довольна, главное чтобы у них терпения хватило трудность преодолеть.
Вчера беседовала с передержкой Симы и хозяйкой Томы. Хозяйка со смехом рассказывала, что вместо средства против кошачих меток в магазине по ошибке схватила рядом стоящее средство для приучения к туалету.... она несколько дней усиленно поливала им то место в коридоре, куда Тома безообразничала и когда заметила ошибку - все очень смеялись
по поводу Симы - звонила девушка, сказала что они решили перевести её на сушку... хороший купили, то ли Ямс, то ли что - не помню... но в стуле снова кровь. в остальном с кошкой всё ок. подумали на глистов и решили протравить, позвонили мне спросить чем. я так поняла они несколько напряглись и захотели это сделать побыстрее, и ещё себя заодно... я пояснила что это могут быть простейшие, особенно если учесть случай с Томой, которая сидела в том же туалете одно время, что и Сима (как раз перед Симой). едва ли конечно такое возможно, с другой стороны у Симы никогда такого не было раньше. в общем, я так поняла что нужны анализы чтобы знать от чего лечить, т.к. в случае с простейшими существуют разные препараты и вообще разные назначения - врачи умудряются назначать Томе разное на основе одного анализа (я так поняла что хозяйка собралась уже на третью консультацию, что очень впечатляет конечно, но я боюсь за её пыл )
не знаю в общем.... по идее Вирион есть в этом районе... на неделе получу небольшую денюжку, смогу вложить в анализ. а проконсультроваться у меня есть у кого, в принципе...
Сейчас девушка, у которой Ёжа на передержке, написала мне, что хочет оставить Ёжу на совсем. Понимаете, мы давно знакомы, она учится на ветеринара...у них были не один и не два раза мои кошки..... Не знаю, могло ли быть лучше........ Едва ли. Мою чувства словами не описать. Девушка сказала, что ей нравится Ёжа, а ещё она не хочет чтобы её взял абы кто. Вот так................ Обязательно на днях откопаю старые темы по Ёже - поделюсь радостью... И надеюсь по Томе тоже вскоре будет такой повод. Блиииииииииин.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Боже, спасибо!!!!! Пусть малышка-шипучка будет жить долго и славно!
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Помогайте животным-Таня писал(а):
ДЕВУШКИ, УЩИПНИТЕ МЕНЯ.
Сейчас девушка, у которой Ёжа на передержке, написала мне, что хочет оставить Ёжу на совсем. Понимаете, мы давно знакомы, она учится на ветеринара...у них были не один и не два раза мои кошки..... Не знаю, могло ли быть лучше........ Едва ли. Мою чувства словами не описать. Девушка сказала, что ей нравится Ёжа, а ещё она не хочет чтобы её взял абы кто. Вот так................ Обязательно на днях откопаю старые темы по Ёже - поделюсь радостью... И надеюсь по Томе тоже вскоре будет такой повод. Блиииииииииин.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дай Бог счастья Ежичке и ее новой хозяйке! Какими непростыми путями ходит счастье!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Помогайте животным-Таня писал(а):
ДЕВУШКИ, УЩИПНИТЕ МЕНЯ.
Поздравляю Вас и Ёжу, очень радостная весть Ёжичка давно заслужила свой теплый угол и любящего хозяина
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Заголовок сообщения: Re: Тамара на испыт. сроке, Ёжа дома, а Симе нужно лечение! Радуемся за Ёжу!!!
Добавлено: 16 дек 2012, 03:10
Участник
Автор темы
Спасибо большое за поздравления! Я благодарю многих-многих людей, которые помогали Ёжичке!!!!!! Дай Бог Вам СЧАСТЬЯ!!!
я уже попросила фото, когда сделает девушка - выложу чтобы всем нам порадоваться На следующей неделе встретимся с ней, отметим как-нибудь это великое событие
Заголовок сообщения: Re: Тамара на испыт. сроке, Ёжа дома, а Симе нужно лечение! Радуемся за Ёжу!!!
Добавлено: 16 дек 2012, 03:22
Участник
Автор темы
Ну девушка сегодня мне ответила на этот вопрос: "хорошо")) проблем со стулом больше, как я поняла, нет. её проглистогонили. подробности о поведении узнаю, я думаю, при встрече:) отпишусь:)
Какие новости хорошие!!! Долгой совместной и счастливой жизни Ёже и ее хозяйке!!!
Добавлено: 18 дек 2012, 20:44
Участник
Автор темы
muratiela писал(а):
Ёжичка, девочка, я очень-очень за тебя рада Наконец, ты дома
Таня, поздравляю с долгожданным пристройством
Спасибо большое, Елена! Спасибо за то, что всё это время были с нами, в том числе и морально, спасибо за поддержку И Елене TOFSLA тоже гигантское спасибо!
Добавлено: 18 дек 2012, 23:25
Участник
Автор темы
вот только что получила весточку про Тому-Мусю, спешу поделиться
Хозяйка: Таня, здравствуйте! это мы, которые взяли Тому - Мусю)
у нас все хорошо! в горшочек ходим исправно!!! на полу больше не спим - валяемся на подушках))
правда лечебный корм (РК гастро интенстинал) строго по норме (60 гр в день) и ей явно было маловато, т.к. привыкла есть без ограничения, до этого. Но надо разгружать ЖКТ... поорала пару дней и, вроде, смирилась с диетой!
в клинике Чемпион (в третьей уже) нам прописали все таки Метронидазол от простейших, Квамател от кровотечения и Энтерос-гель от слизи (всего этого слишком много по анализу) все это на 10 дней еще Ветом 1.1 в воду.. этот типа ферменты, что ли...
стул даже визуально стал гораздо лучше!
ближе к НГ пересдадим анализы и будем готовится к стерилизации!
второе сообщение в ответ на мой вопрос про коридор:
ну мы стали закрывать коридор - некуда ей деваться стало - пришлось ходить в горшок) и лоток новый купили с бортиками - она там копает от души.
а вот и ФОТО
оцените что было (до этого выкладывала) и что стало
Добавлено: 19 дек 2012, 21:03
Участник
Автор темы
Сегодня Ольга Бесик перевела на мой телефон 200 рублей для Фимочки. Ольга, спасибо Вам огромное! на днях решим с передержкой что всё-таки делать с Симой. по этой причине попросила перевести на мой телефон, а я выделю деньгами. СПАСИБО!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1