Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! 7 щенков-смертников не дали вывезти в лес! от поноса вылечили и пристроили!
Добавлено: 21 сен 2012, 16:10
Частый гость
Автор темы
все щенки пристроились!!! спасибо всем за помощь и поддержку!!
по состоянию на 15 октября
всех щенков удалось забрать из стройбазы, путем уговоров, припугивания отобрали всех малышей, а то одного хотели посадить на цепь в качестве охранника
итого имеем 7 щенков
четырех удалось пристроить в новые дома!! трое пока остались сидеть в коробке с опилками у Нади в мини-приюте.
добавилась одна девочка не из этого помета, которую тоже спасли вместе с тремя малышами от неудачной передержки - она отвезла малышат коробочнице в Кирилловское
малыши поправились, чувствуют себя чудесно и аппетит тоже отменный.
очень нужна помощь с кормом в консервах пурина EN и крупами, сухой корм щенки после болезни категорически отказываются есть
Умер пристроенный щенок Бим у новых хозяев диагноз выясняется, ждем результатов анализов или вскрытия а также выписки из клиники с диагнозом смерти.
вчера неожиданно умер у Нади рыженький малыш..Он интересовался происходящим,не лежал тряпочкой в отключке, смотрел на кошек и пытался с ними поиграть,подошел к Наде пискнул и умер Все остальные щенки поправились за 2 дня и носятся с игрушками, а рыжика больше нет
пиарный текстик Крошечные теплые колобки - толстолапые щеночки хотят домой. Звонкие ребятишки с нежной, пуховой шерсткой. Малыши ярких окрасов и каждый по-своему прекрасен. Есть мальчики и девочки, им 1.5 месяца. Детишки скромные и удивительно ласковые, приучаются ходить на пеленочку, здоровые, крепенькие и невероятно сообразительные. Будут идеального среднего размера до колена. 8-911-998-39-77 Надежда[/b]
SvetlanaSpb перевела на сбер карту 2000р добрые люди передали 1500р в руки Sanat перевела на сбер карту 1000р 1000р на щенков передала хозяйка щеночка Бима Елена 1000р передала Юлечка Емельянова на щенков ИТОГО:6500,0р
Примерный расход (не все чеки Надя к сожалению сохранила):
1000р в руки передержке Милане на корм за 2х щенков Пурина EN консервы 3 банки – 537,0р Капельница и осмотр щенка беляночки в клинике – 1250,0р Смекта, энтродэз,глюкоза, цефтриаксон, системы для капельниц,катетеры,р-р рингера,физ.раствор – 1697,60р Дог чау ягненок рис корм для щенков 3 кг 3 мешка – 1203,68р Итого:5688,28
удалось уговорить директора стройбазы мамку щенков оставить,обещав,что простерилизуем и привезем сами.. щенкам дал срок жизни - до понедельника.. дальше увозит в лес. нужно все!!
Это просто СОС! Сейчас позвонили Наде из мини-приюта в сиверской (кто-то добренький дал номер) звонит мужичина, через слово мат перемат.. говорит заберите от меня 6 двухнедельных щенков и суку, мне они нахрен не нужны..вы же приют. вот и заберите. иначе в воскресенье вывезу подальше в лес и брошу. возьму себе новую на охрану. и все..
миссию он свою выполнил и от щенков он избавится.
Наде брать некуда, они переехали и живут в трех бытовках с 35 собаками,лошадью и козами..этот помет ну просто некуда сажать..это действительно предел.
фото нет и вряд ли будут - мужик ничего не сделает ему плевать, если ехать делать фото, то без щенков уже не уедешь.. тер-но это какой-то рынок или база в Сиверской,там и живет сука с щенками. к сожалению, тема информационная.. я взять на себя этих щенков не могу.помогу с пиаром и раскидывать по контакту просьбу о фин помощи..это маскимум того,что я могу сейчас.
_________________ 8-921-636-40-06 Аня
Последний раз редактировалось Анаит 27 ноя 2012, 17:26, всего редактировалось 18 раз(а).
Девочки. вы меня можете ругать.но это без ответственность Нины.которая не посоветовавшись ни с кем увезла щенков в Выборг.Если она позвонила Наде думаю И Бимка и Рыжик были бы живы. а теперь у нас -2 Кто у нас сейчас остался?
Заголовок сообщения: Re: 7 щенков-смертников не дали вывезти в лес! сейчас у всех понос, капаются. Очень нужна фин помощь
Добавлено: 15 окт 2012, 14:30
Частый гость
Автор темы
у малышей все хорошо!! отлично какают, хорошо кушают,растут вот только сухой корм пурину EN кушать категорически вчера отказались..все трое...не ели ни в каком виде..Надя думала вчера,что точно сойдет с ума, опять сидела смотрела на их состояние, а вдруг они заболели снова как только принесла паштетики пурину EN вместе с риском, тут же набросились с визгами и возмущениями вот оставшиеся детишки
Ламара писал(а):
Подняла всех сегодня на Авито
спасибо Вам большое! я тоже буду начинать пиарить опять, есть еще время наблюдать за состоянием щенков как раз до выходных, а на выходные уже можно ручки приглашать звонки есть, но пока никто не хочет далеко ехать.Надюша переводит на других щеночков.
Заголовок сообщения: Re: 7 щенков-смертников не дали вывезти в лес! от поноса вылечили, снова просим помощи с пиаром и на прокорм!
Добавлено: 17 окт 2012, 11:59
Частый гость
Автор темы
спасибо, что поднимаете тему!!! я сейчас не успеваю в инет заходить - бегаю по собеседованиям и работать еще пытаюсь при этом вчера немного по доскам раскидала малышей, было несколько звонков,может быть на беляночку доедут в выходные.. сегодня еще покидаю по контакту и по доскам сколько успею.
Vasilich, спасибо Вам!! с сладно звонки тоже идут, у меня именно оттуда на одного из котиков позвонили и он пристроился не хуже чем с авито
анализы кала сегодня надюша должна была повезти вместе с хаски Сильвером к Ефимову в клинику, а то вчера малыши категорически отказались какать в нужное время и сдать анализы Надюша не смогла
Заголовок сообщения: Re: 7 щенков-смертников не дали вывезти в лес! от поноса вылечили, снова просим помощи с пиаром и на прокорм!
Добавлено: 17 окт 2012, 12:37
Частый гость
Автор темы
щенки качественно сходили в туалет, анализы собрали и начался ливень Надя планировала на электричке с Сильвером поехать, но под таким дождем с больной собакой ехать нереально, промокнет и замерзнет пес...анализы снова отменяются
Добавлено: 17 окт 2012, 17:45
Частый гость
Автор темы
в коровок они быстро превращаются не так давно от надежды из васкелово щенят забирали, остался один баловень - он огроменный бело пятнистый, уже бычок вымахал..и куда его пристроить
сейчас ангелочка по доскам раскидала,на контакт меня уже не хватило..буду завтра размещать
Добавлено: 18 окт 2012, 17:43
Частый гость
Автор темы
звоночки есть но почти никто не хочет ехать так далеко..кто-то обещает подумать и не перезванивает. сегодня в альбомах в контакте малышей разместила..завтра еще раз на досках подниму.
обещали люди сегодня на мальчишку приехать посмотреть, в выходные на двух девочек.. но..но..но.. если хоть один из трех доедет, это уже будет невероятная удача
пиарю дальше...в основном звонки с авито,сландо, из рук в руки,шанс...из контакта почти никто не звонит. ну и есть большой процент странных личностей и полных неадекватов это как обычно..Надюша уже на раз раскусывает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0