Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Брошенный у метро Дик теперь на передержке за городом.Ишем Дом!Помогите пиаром!Помогите финансами!
Добавлено: 17 сен 2012, 23:13
Новичок
Автор темы
СРОЧНО ищем любящего хозяина для самого лучшего пса на свете!!! Дик спасен с улицы и сейчас находится на платной передержке. Мальчишке около 7 лет, 50 см в холке, он привит и проглистогонен. Проблем со здоровьем нет. Дик очень добрый и преданный пес. Обладает спокойным характером. Станет хорошим компаньоном! Будет отличным другом для жизни дома или за городом!!! Неприхотлив в еде, хорошо относится к другим собакам. Посмотрите, в эти карие глаза!Возможно, это ВАШ будущий любимец! 8-981-896-07-56 Ирина 8-953-356-71-51 Марина Основная тема и отчет: vk.com/pomogem_diku
В связи в технической невозможностью часто обновлять тему, было решено создать под руководством Марины вот эту: viewtopic.php?f=2&t=91465&p=3394009#p3394009 [u] Вот самое первое объявление (начало истории): На севере города у одной из станций метро (точный адрес не указываю во избежании излишней огласки со стороны недоброжелателей) несколько лет стоял заброшенный мини-торговый центр. Там вместе со сторожами жил пес. Этим летом ТЦ снесли, сторожа тоже уехали. А НЕСЧАСТНУЮ СОБАКУ ОСТАВИЛИ!!!!так он бедняга и живет теперь на этом пустыре ((( Добрые люди соорудили ему из коробок временную будку, но это же НЕ СПАСЕТ ЗИМОЙ (( Бедный пес явно в шоке от того, что хозяева просто пропали, а его дом в котором он прожил много лет снесли (( Я и несколько пожилых женщин подкармливаем его. Его зовут Дик. Я узнала это от дворника. Взять его в городскую квартиру к себе невозможно - дома несколько кошек... ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ДИКУ ВМЕСТЕ!!! Помогите, пожалуйста, советом и делом! ОТЗОВИТЕСЬ, пожалуйста!!! як: 410011568168587 В личку сбросим № карты:) Голодный телефон: 8-905-216-86-01 Наша группа Вконтакте: http://vk.com/pomogem_diku
По предварительным подсчетам только на первый месяц нужно было собрать около 11 тыс.рублей, сумма может меняться от того если вдруг что-то удастся сделать бесплатно. Расходы будут состоять из стоимости передержки-3000 руб/месяц (первый месяц, далее 4т.р.), корм на месяц -от 1300 руб/месяц; глистогонка, ошейник и поводок, доставка Дика до передержки (если с вызовом зоотакси (4000 руб.)и ловца это ок.2500рублей с применением транквилизатора (по последним данным) , прививку нужно сделать и паспорт оформить.Вот Фин. Отчет на 13.10.12г. Приход: 1000 - Элеонора Байко,21.09.12 карта СБ 250 - Кира Лаврова,21.09.12 ЯК 350 -Я, 24.09.12 Билайн 500 - Надежда Бахонова, 24.09.12 БиЛайн 1000 - Катерина Расторгуева 24.09.12 наличные 300 - Евгения Нехотина, 25.09.12 БиЛайн 150 - Анжелика Васильева, 25.09.12 БиЛайн 200 - Анастасия Кириллова, 25.09.12 Билайн 1000 - Антонина Мушкетова, 25.09.2012 карта СБ 1000 - Юлия Першина, 26.09.12, ЯК 300 - Мария Рычихина, 26.09.12 БиЛайн 300 - Элеонора Байко , 26.09.12 БиЛайн 200 - Мария Рычихина, 27.09.12 БиЛайн 500 - Марина Володина 28.09.12 ЯК 100 - Варвара Елесина 05.10.12 наличные 100 - неизвестный доброжелатель через Сбербанк на Билайн 05.10.12 150 - Татьяна Чехова 05.10.12 БиЛайн 300 - неизвестный доброжелатель через ВТБ24 на Билайн 05.10.12 100 - Лена Рожковская 06.10.2012 на ЯК 1000 - Надежда Бахонова на Билайн 09.10.12 500 - Юлия Першина 09.10.12 на ЯК 100 - неизвестный доброжелатель на БиЛайн 150 - неизвестный доброжелатель на БиЛайн Итого: 9550 Расход: 210 -ошейник и адресник с нашими контактами, не считаем - от меня 270 - глистогонка (дали 24.09.12 Дику), не считаем - от меня 1223 - корм для собак старше 7 лет Наша марка 15кг(на первый месяц) 4300 - зоотакси до Луги 2500 - ловец с транквилизатором 3000 - передержка первый месяц(далее 4000) Итого: 11023 НЕ ХВАТИЛО около 1500 (( влезли в долги
САМИ КУПИЛИ И НЕ ВКЛЮЧИЛИ в РАСХОД: глистогонка, ошейник, цепь, миски.Также сами себе на голодный номер подкинули денег Нам подарили вакцину, паспорт, подарят поводок Отправили вместе с Диком несколько теплых одеял
Вот описание всех событий кратко: В процессе поиска передержки - Одна Передержка уже выразила сомнения, когда приехала посмотреть пса, что собака не адаптируется к жизни вне привычного ей места -пустыря. Не смотря на это предупреждение, мы все же очень его жалели и продолжили искать пути его пристроить.Дали глистогонку, нашли другую загородную передержку, купили ошейник, собрали почти достаточную сумму денег на передержку и во всю занялись поисками машины для его перевозки...(все события отражены на форуме)И ТУТ ТАКОЕ!!!!!:( с нами вышла на контакт женщина Инна, которая Дика знает около 7 лет еще когда он только появился. Она конечно в полной уверенности, что он привязан к местности, типа его уже пытались куда-то пристроить, а он убегал...и все такое..в общем она крайне негативно относится к тому, что мы хотим его забрать в передержку и при страивать новому хозяину от туда...Считает, что лучше Дик у метро пусть своей смертью умрет когда ему суждено, чем такой стресс с переездом и все такое...Помогать нам отказалась...Сказала, что она о нем хорошо заботится:кормит,будку из картина поправляет когда ту от дождя сносит и пес с ней счастлив...Мы были несколько дней в стопоре...Думали как быть... Но в виду ухудшающихся погодных условий и плохого отношения со стороны недоброжелателей, мы все-таки решили (советы опытных собачников помогли) собика отвозить на передержку...Инна нам помогать отказалась, у нее свое мнение на этот счет...считает нас авантюристами и что только она и сможет о собачке заботиться...по ее мнению, пусть он лучше зимой сам пропадет, зато не будет нервных стрессов с переездом... 13.10.2012г. Дика увезли на передержку под Лугу.
Мы немного влезли в долги Перед поездкой не добрали 1500 рублей... См.Фин.отчет (как раз столько и не хватает). Помогите денюжкой нам кто сможет, пожалуйста! Ведь еще нужны будут средства на платный пиар!!!Да и скоро нужно собирать на след.месяц передержки... Дику нужно время чтоб адаптироваться к людям и нормальной жизни...Не уверена, что удастся за месяц его пристроить Расходы были действительно немалые, но оправданые (ловец и зоотакси).В обычной машине везти мы его боимся и сами ловить тоже, так как совсем нет опыта с собаками ПОМОГИТЕ!!!!!
Всем заранее спасибо!!!
Вложения:
.jpg [ 40.14 | Просмотров: 175 ]
Последний раз редактировалось pomogayka 18 окт 2012, 22:55, всего редактировалось 34 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Брошенному псу Дику всего пару шагов до хорошей передержки! Помогите, пожалуйста, финансами!
Добавлено: 10 окт 2012, 21:58
Новичок
Автор темы
Это еще дешевое!!! Везет муж одной из форумчанок, офиц.зоотакси до нашей передержки стоит около 7000!!!! Цепь на всякий случай...если будет совсем активно удирать первое время... я сама категорически против таких мер ))
_________________ 8-981-896-07-56 Ирина Давайте ВМЕСТЕ поможем Дику!!!
У нас километраж большой(((, это еще с огромной скидкой ( с форума предложили), в другие зоотакси звонили, там не риальгыймценник и половино только привитых возят или вовсе бездомышей не возят,например зоотакси-друг 7000 в одну сторону... У нас получается нужно весь город проехать с севера на юг и еще от города 130 км... Нам предлагали девочки малогаборитные машинки за бензин, но мы боимся с ним ехать на заднем сиденье, не знаем как поведет себя. Искали сопровождающего, безуспешно. Помочь поймать искали, безуспешно. Пока так сложились обстоятельства.
_________________ Марина 8-953-356-7один-5один Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. Дебора А. Эдварс
Не тема-сказка "спасём,того,кого не требуется спасать-но мы без опыта-тока денЮх дайте" а что потом?так это не важно-главное СПАСЁМ от чего и кого?(трындец)
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
3000(первый месяц передержки со скидкой)+корм1223+зоотакси3800+ ловец2500= 10523!!! Не считая по мелочи приданное мальчишке собрать))) Миски Цепь Намордник...
Ну-ну-далеко пойдёте
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Не тема-сказка "спасём,того,кого не требуется спасать-но мы без опыта-тока денЮх дайте" а что потом?так это не важно-главное СПАСЁМ от чего и кого?(трындец)
Это вопрос или насмешка? Не можете деньгами помочь, помогите делом!!! Тогда и не будем собирать денЮх .... Без опытным приходится платить опытным, т.к. добровольцы опытные не откликнулись... Если внимательно все прочитать, то вы бы узнали, кого мы спасаем и от чего...
_________________ Марина 8-953-356-7один-5один Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. Дебора А. Эдварс
Вы первый то шаг не в состоянии оплатить. Что Вы будете делать ПОТОМ. ?
Это к слову..... опуская все остальное.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
В этом месяце просто я зашиваюсь... и уже пожертвовала Nную сумму в другой теме. А на следующий период уже денЮхи отложу на передерку и корм и у нас еще есть 3 человека отозвавшиеся каждый месяц нам жертвовать денЮх!
Заголовок сообщения: Re: Брошенному псу Дику всего пару шагов до хорошей передержки! Помогите, пожалуйста, финансами!
Добавлено: 11 окт 2012, 10:54
Частый гость
Девочки,а ничего не слышно про автостоянку? Обещали же вроде еще летом ее там построить. Если бы она была,может и не пришлось его вывозить. Я не знаю,вот он вроде и уличный,и дом ему нужен,а вот его почему-то жаль вывозить,потому что он здесь ЖИВЕТ
Ну я думаю в зиму точно ее там не будет. Перезимует на передержке, если что можно привезти, предварительно договорившись с владельцами стоянки...
Мы поднимали вопрос об "его оставить", хотели мирно поговорить с кормилицей, а она нас послала... У нас сердце тоже рвется от мыслей всяких....Сомневаюсь до последнего... И оставить больно и увозить больно.... Но большинство кто рядышком обитает из форумчанок, и знают Дика посоветовали вывозить.... Для меня день его отвоза, это как перед самым страшным экзаменом волнение.....оооочень переживаю.....страшно за него....
Любая собака без хозяина не Живет, а Выживает...
Добавлено: 11 окт 2012, 11:40
Участник
Насчет автостоянки...Не факт,что именно Дик им подойдет как сторож...Вон один наш охранничек возвращается домой - не пожелали работать... Но это так, к слову...
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 11 окт 2012, 11:44
Участник
Ленчик. писал(а):
Простите, это только у меня ощущение несколькой неправильности происходящего?
Взять, хотя бы, главпост.
Ниже Вы пишете
Точно далеко пойдете.
Ленчик! Тут,наверное,имеется ввиду общая недостающая сумма! Едва ли неопытность начинающих кураторов дает повод для подозрения в нечестности....Давайте лучше поможем им советом!!!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Ниже Вы пишете
Точно далеко пойдете.
Я не могу редактировать шапку поста, Ирина делает все с моих слов, у нее нет возможности посещать форум и переписываться со всеми и следить за развитием. Про корм она еще не знала, что я купила (уже привезли), вечером попросила ее исправить, она написала в расходе корм, а ниже не исправила.... Вечером текс причешем! И не понимаю, что за манера ёрничать? Нельзя нормально спросить? Например: "Девочки, у вас не состыковки в фин. отчете, исправьте!" И ВСЕ! Очень неприятно пишите... Чем обидели то?
Причина всему в этом мире «Деньги»? Вы не волнуйтесь, если мы сэкономим на ловце или перевозке, деньги обязательно перейдут на следующий месяц! Но вам то какая разница? Вы же готовы его на доживание оставить на улице…и не жертвовали не копейки....И жертвовать мы не заставляем в принудительном порядке. Трудности у нас на первом этапе, от неопытности, мы максимально хотим подстраховаться. Я конечно понимаю, что некоторых жаба душит , что мы сами не можем докинуть оставшиеся… да? Уверяю вас, причины есть тому....
Добавлено: 11 окт 2012, 17:20
Новичок
Автор темы
Ленчик. писал(а):
Ниже Вы пишете
Точно далеко пойдете.
Почему некоторым так нравится придираться к оформлению поста?? я лично первый раз в жизни вообще на подобных форумах....и откуда я знаю как тут и что оформлять и правильно записывать...?:((( Я лично уже потратила из своих средств 1000 рублей и не включила их в расход!!!!Конечно и далее собираюсь вкладывать в будущее Дика!!! Просто пока мы с Мариной не в состоянии полностью самостоятельно ВСЕ оплачивать!!!Иначе мы тут на этом форуме и не оказались бы!!! Зато мы готовы тратить свое ВРЕМЯ и СИЛЫ! на то, чтоб помочь несчастному собику! В то время как другие ПРОХОДЯТ МИМО или готовы только критиковать (( Кому не нравится оформление поста, можно мне просто подсказать как это правильней делать Зачем собак сразу спускать, я не пойму...
Добавлено: 11 окт 2012, 17:25
Новичок
Автор темы
марина57 писал(а):
Ленчик! Тут,наверное,имеется ввиду общая недостающая сумма! Едва ли неопытность начинающих кураторов дает повод для подозрения в нечестности....Давайте лучше поможем им советом!!!
Марина, спасибо Вам за поддержку!!!
Добавлено: 11 окт 2012, 18:00
Новичок
Автор темы
Харлей писал(а):
При Вашем желании мы с удовольствием ПОКАЖЕМ кого нужно спасти Или вы любите только словом помогать? и то критикой...
Добавлено: 11 окт 2012, 23:04
Новичок
Автор темы
Харлей писал(а):
я?нет-я на такое не пойду-моё ИМХО-оставьте собаку в покое!
А Вас не Инна случайно зовут?:)))))))) знакомая тема... Оставить в коробке...типа пусть замерзает там на обложках арматуры и в груде мусора... Эх, любители животных ) Зайдите в нашу группу в контакте...посмотрите на стене фото в каких он там условиях прекрасных... Не хотите нам помочь, мы никого не заставляем, покиньте, пожалуйста, нашу тему! Еще пол форума ждет не дождется Ваших советов!
Добавлено: 11 окт 2012, 23:16
Участник
Чего-то я,наверное,не понимаю - к старости совсем глупа стала! Почему именно этого собика надо оставить на улице?? В чем шизанутость куратов? - В неопытности? В том,что не стесняются спросить совета?? И чего их гнобить -то??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2