Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
IMAG0015~0.jpg20161105_140546.jpgjVnPpNuIl7k.jpgIMG_3866.jpg
viru_god.JPG
01-11-2015.jpgT1jh1C23nss.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgFoto00441.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg0005.jpgpalevyy_1.jpg
Bezymyannyy.png
UcfgxmshC0E.jpgmikro~22.jpgMishanya_2.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
20180629_083846.jpg
DSC_0639.jpgmikro~0.jpg03.jpeg6Yv6AwT1oyk.jpg
1.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpgszhat2.jpgreceived_2117464351615449.jpegmikro~4.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_2086.JPGIMG_0075-1.jpg320--_kopiya_1mb.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
945e0a16a23d.jpg
5265fbec819f.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgFKvMBt6RiLw.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 08:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Передержка. Закрыто)СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 23:14 
Новичок

Автор темы

Передержку предлагает моя соседка, одинокая женщина с 1 кастрированным котом на руках.
Передержка для здоровых домашних кошачьих хвостов. главное, чтобы не дрались с ее котом! если что-то подерут или нагадят - это мелочи)
3000 р месяц + корм.
если кот из темы с форума - обязательна ссылка на тему в личку (условия передержки будут особыми)
Т.к. квартиру соседки на это дело подписала я, оплату - ей, а требовать с меня. Контролировать буду я лично. Так что по всем вопросам звонить мне. 8 921 314 15 79 Екатерина

Последний раз редактировалось Эйфория 20 сен 2012, 23:30, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 23:27 
Новичок

Автор темы

Тива писал(а):
Ну медаль вам на всю опу и барабан на шею.....хвастаетесь то чем? Открою вам маленькую тайну - не вы одна {haa} и без заявок на все знайство и богатство {yee}

и мне только одно интересно, чего вы такая злая? жизнь что ли не удалась?....без подколов, просто понять хочется...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 23:35 
Бан

Эйфория писал(а):

и мне только одно интересно, чего вы такая злая? жизнь что ли не удалась?....без подколов, просто понять хочется...
Ну почему всегда одно и то же...когда нет аргументов в свою защиту, начинают писать про чью то неудавшуюся жизнь...не ново к сожалению ;) А равнять всех по себе не нужно :-[ А если без подколов - меня бесит ваша тема про бабушку и легкий заработок на беде животных и кураторов, я уже вам это писала. Вот такие умники как вы за год с 1000 руб подняли платные передержки до 3000 и кому вот от этого хорошо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 23:40 
Новичок

Автор темы

Тива писал(а):
Ну почему всегда одно и то же...когда нет аргументов в свою защиту, начинают писать про чью то неудавшуюся жизнь...не ново к сожалению ;) А равнять всех по себе не нужно :-[ А если без подколов - меня бесит ваша тема про бабушку и легкий заработок на беде животных и кураторов, я уже вам это писала. Вот такие умники как вы за год с 1000 руб подняли платные передержки до 3000 и кому вот от этого хорошо?

да всем плохо, только вот чем я -то тут провинилась? ко мне какие претензии? тема бесит? ну беситесь, мне абсолютно фиолетово)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Закрыто)СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 23:45 
Бан

бесит не тема, она наоборот нужная (при адекватном подходе), бесит то, что :
1 - подвергается в угоду заработка жизнь непривитого кота опасности,
2 - неадекватна цена для беспроблемного здорового животного ,
3 - ваше хамское отношение.

А так, тема хорошая, передержки нужны :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Закрыто)СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 23:46 
Бан

Да что вы правда? Фиолетово......ню ню :D :D :D заработок сорвался, примите соболезнования :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Закрыто)СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 23:47 
Новичок

Автор темы

Никнейм писал(а):

а по вам я искренне скучала)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Закрыто)СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 23:47 
Новичок

Автор темы

Тива писал(а):
Да что вы правда? Фиолетово......ню ню :D :D :D заработок сорвался, примите соболезнования :cry:

да нет, как раз наоборот!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Закрыто)СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 23:49 
Бан

Никнейм писал(а):

Передержки нужны за вменяемые деньги....может мне тему сделать про передержку за 5 тыс в месяц, мне 3 маловато будет, а за мной кто нибудь за 8 и так далее ........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Закрыто)СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 00:08 
Бан

тива, расслабьтесь... я сейчас такую тему сделаю что вы все будете вне конкуренции {haa}

кароч - передержка ...(пауза)...для кошек....только не доминантного типа по рекомендации психолога....полное обследование от врача включая узи всей кошки, рентген всей кошки, пцр, биохимию и клинику, анализ мочи, анализ кала на дисбактериоз (не дай божЭ!!!), плюс обязательно подстриденные когти...и пробы на онко маркеры ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!!
Цена - 100000 в месяц. В ценц входит - ссанье и сранье на кровать, драние мебели, шипение на мою кошь, неадекватный взгляд на меня, отскакивание меня от неубранного во время хвоста, мена наполнителя и мытье мисок, а так же успокоительное поглаживание!

В цены НЕ входят - корм премиум класса, наполнитель из горных пород кавказа (на другой у меня аллергия {crz} ), алмазные резцы для когтей (одноразовые!) и молекулярная очистка миски!

Звоните, не дорого!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Закрыто)СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 00:23 
Посетитель

Никнейм писал(а):
тива, расслабьтесь... я сейчас такую тему сделаю что вы все будете вне конкуренции {haa}

кароч - передержка ...(пауза)...для кошек....только не доминантного типа по рекомендации психолога....полное обследование от врача включая узи всей кошки, рентген всей кошки, пцр, биохимию и клинику, анализ мочи, анализ кала на дисбактериоз (не дай божЭ!!!), плюс обязательно подстриденные когти...и пробы на онко маркеры ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!!
Цена - 100000 в месяц. В ценц входит - ссанье и сранье на кровать, драние мебели, шипение на мою кошь, неадекватный взгляд на меня, отскакивание меня от неубранного во время хвоста, мена наполнителя и мытье мисок, а так же успокоительное поглаживание!

В цены НЕ входят - корм премиум класса, наполнитель из горных пород кавказа (на другой у меня аллергия {crz} ), алмазные резцы для когтей (одноразовые!) и молекулярная очистка миски!

Звоните, не дорого!!!

Думается, "неадекватный взгляд на меня" - стоит вынести в отдельный прайс. Например, один неадекватный взгляд = 1000р. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Закрыто)СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 00:27 
Бан

дада ! Неадекватный взгляд :

первы раз - 1000,
второй раз (типа сцуко рецедивитско) - 5000
третий раз - 10000 :P

Ой, забыла добавить, еще отдельно оплачивается салонномытье, стрижка и вычесывание, и если вдруг глаза кошки не подходят под цвет шрурки - то обязательно окрашивание, дабы мой придирчивый высокохудожественный взгдяд не страдал!!! За страдание взгляда -10000. {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Закрыто)СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 00:34 
Посетитель

Итого, "по сумме всех измерений" - один мульён, чего уж проще {haa}
З.Ы. Кристаллы Сваровски забыли, однако... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Закрыто)СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 00:37 
Бан

Redrick писал(а):
Итого, "по сумме всех измерений" - один мульён, чего уж проще {haa}

ну это без дополнительный внезапных расходов! типа укус хозяйки... опрокидывания цветка... да мало ли еще наберется!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Закрыто)СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 10:02 
Бан

Жжете :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Закрыто)СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 11:57 
Старый знакомый

Тива
:flower:
Никнейм
Все таки добились-молодцы! :flower: :flower: :flower: Вот и еще один СОС и чья то жизнь остались на улице! Продолжайте в том же духе, скоро,благодаря таким защитникам,передержки все уйдут,кажется,что их и так сложно найти......
Эйфория
Не переживайте,Ваше дело предложить....жаль,что такая благородная тема превратилась в сточную яму

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Закрыто)СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 19:35 
Бан

natella писал(а):
Тива
Никнейм
Все таки добились-молодцы! :flower: :flower: :flower: Вот и еще один СОС и чья то жизнь остались на улице! Продолжайте в том же духе, скоро,благодаря таким защитникам,передержки все уйдут,кажется,что их и так сложно найти......
Эйфория
Не переживайте,Ваше дело предложить....жаль,что такая благородная тема превратилась в сточную яму

Спокуха! Я знаю как спасти форум! Срочно открывайте тему - "5 здоровых котов без проблем по поведению срочно ищут передержку за 3000 в мес плюс корм!". Знаете сколько набежит? {haa} А то тут все дураки, берут бесплатно {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Закрыто)СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 19:35 
Бан

natella писал(а):
Тива
Никнейм
Эйфория

Спокуха! Я знаю как спасти форум! Срочно открывайте тему - "5 здоровых котов без проблем по поведению срочно ищут передержку за 3000 в мес плюс корм!". Знаете сколько набежит? {haa} А то тут все дураки, берут бесплатно {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Закрыто)СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 19:41 
Старый знакомый

Никнейм
т.е. всех отправлять к Вам на передержку :O :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Закрыто)СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 20:15 
Участник

Никто не заметил что передержка уже занята? {haa} Единственное что вы добились -хорошо пропиарили тему {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Закрыто)СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 20:42 
Бан

глюк писал(а):
Никто не заметил что передержка уже занята? {haa} Единственное что вы добились -хорошо пропиарили тему {haa}

Занята? Отлично! Тогда я на очереди! Где там богатые кураторы с нормальными котами? Пойду срочно выкину бесплатного {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Закрыто)СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 20:45 
Активист

Эйфория

Не обращайте внимание. :)
Мне звонят часто и просят хоть кого то посоветовать(у меня почти всегда нет места,я не жадная-много кошек не беру-1-2 в комнату),буду Ваш телефон давать,предварительно спросив,устроит ли Ваша цена. {btf}
Удачи ещё раз! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Закрыто)СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 22:06 
Посетитель

Удивительный абсурд.
Где список бесплатных передержек, интересно? Куда обращаться новичку-куратору.
Будем честны, их практически нет.
Зачем тогда гнобить платные, за адекватную цену? Чтобы больше котов на улицах оставалось?

Офф. Мой любимый совет на этом форуме от "старожилов" новичкам, нашедшим живность- "Возьмите хотя бы в ванную". Как они это себе представляют, интересно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Закрыто)СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 22:14 
Старый знакомый

mari_anna писал(а):
Удивительный абсурд.
Где список бесплатных передержек, интересно? Куда обращаться новичку-куратору.
Будем честны, их практически нет.
Зачем тогда гнобить платные, за адекватную цену? Чтобы больше котов на улицах оставалось?

Офф. Мой любимый совет на этом форуме от "старожилов" новичкам, нашедшим живность- "Возьмите хотя бы в ванную". Как они это себе представляют, интересно?

Учитывая, что я далеко не новичок, я все равно не знаю, куда девать кота/кошку.
При том кто знает, как сложится ситуация, не подкинет ли жизнь (ттт) какой - нить очередной сюрпрайз. Неприятный. Кошачий.
Ни в ванну, ни в туалет, НИКУДА я себе кота\кошку не возьму. Потому что "ПОТОМУЧТО".
Либо оставлю на улице, либо, в лучшем случае, воспользуюсь услугами ПЛАТНОЙ передержки (потому что другую то где найти??).
Боюсь, что скоро ни бесплатной, ни платной передержки на ЭТОМ форуме будет не найти.

Люди, не лишайте животных хоть призрачного шанса... Ведь есть кураторы поневоле, готовые платить. Жизнь она такая, "круглая"...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Закрыто)СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 22:26 
Старый знакомый

mari_anna писал(а):

А элементарно! Открываете ванную, сажаете живность, закрываете ванную! И ВСЁ!!!
Совет для старожилов совершенно нормальный - т.к. у них всех своих животин "под завязку", и естественно, что единственное место где можно изолировать новичка - ванна.
Кстати очень удобно на короткий срок. Щенка например вобще можно в саму ванну посадить, на газетки. И не денется никуда и на своих скорее всего ничего не натрясет, да и убирать проще.
Не понимаю чему Вы так изумляетесь. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Закрыто)СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 22:45 
Посетитель

Вы меня не совсем поняли.
Я против животных у меня в ванной. Мало того, я не умею с ними обращаться.
В конце концов, я живу не одна, есть еще люди, в квартире, которые не "зоозащитники" от бога и хотят спокойно помыться два раза в день.
И вот я нахожу кота (опять таки гипотетически), кричу о передержке, в ответ - тишина.
Кот остается на улице.
Хотя я могу и хотела бы заплатить денег тем людям, которые умеют обращаться с животным, у которых есть специальная комната, например, для животных...и пристроить его.
Чем это все плохо-то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Закрыто)СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 22:48 
Старый знакомый

mari_anna
Да ничем не плохо, просто людям завидуют! Как можно охаить так, такую тему? Ну не хотите и не садите, нет же сидят разоблачают непонятно кого и за что? Не слушайте никого,я просто добавила тему в закладки и не мучаюсь и Вам советую так же сделать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Закрыто)СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 22:50 
Старый знакомый

Венечка (Аня7) писал(а):
Учитывая, что я далеко не новичок, я все равно не знаю, куда девать кота/кошку.
При том кто знает, как сложится ситуация, не подкинет ли жизнь (ттт) какой - нить очередной сюрпрайз. Неприятный. Кошачий.
Ни в ванну, ни в туалет, НИКУДА я себе кота\кошку не возьму. Потому что "ПОТОМУЧТО".
Либо оставлю на улице, либо, в лучшем случае, воспользуюсь услугами ПЛАТНОЙ передержки (потому что другую то где найти??).
Боюсь, что скоро ни бесплатной, ни платной передержки на ЭТОМ форуме будет не найти.

Люди, не лишайте животных хоть призрачного шанса... Ведь есть кураторы поневоле, готовые платить. Жизнь она такая, "круглая"...
:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Закрыто)СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 23:04 
Новичок

Автор темы

Огромное спасибо Всем, понимающим меня, за поддержку!!! :flower: :flower: :flower:

А тем, кто пришел сюда просто поругаться - спасибо за пиар. Вашими усилиями тема висела все время на виду и звонков было немало))) {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Закрыто)СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 23:26 
Старый знакомый

viewtopic.php?t=91006

;) ;) ;) ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Закрыто)СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 10:43 
Старый знакомый

Венечка (Аня7) писал(а):
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=91006

;) ;) ;) ;)

Цитата из этой темы:
Помогайте животным-Таня писал(а):
если по делу - нужны передержки. без инфекций. бесплатно или недорого. :wall:
;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]