Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Передержку предлагает моя соседка, одинокая женщина с 1 кастрированным котом на руках. Передержка для здоровых домашних кошачьих хвостов. главное, чтобы не дрались с ее котом! если что-то подерут или нагадят - это мелочи) 3000 р месяц + корм. если кот из темы с форума - обязательна ссылка на тему в личку (условия передержки будут особыми) Т.к. квартиру соседки на это дело подписала я, оплату - ей, а требовать с меня. Контролировать буду я лично. Так что по всем вопросам звонить мне. 8 921 314 15 79 Екатерина
Последний раз редактировалось Эйфория 20 сен 2012, 23:30, всего редактировалось 6 раз(а).
и мне только одно интересно, чего вы такая злая? жизнь что ли не удалась?....без подколов, просто понять хочется...
Ну почему всегда одно и то же...когда нет аргументов в свою защиту, начинают писать про чью то неудавшуюся жизнь...не ново к сожалению А равнять всех по себе не нужно А если без подколов - меня бесит ваша тема про бабушку и легкий заработок на беде животных и кураторов, я уже вам это писала. Вот такие умники как вы за год с 1000 руб подняли платные передержки до 3000 и кому вот от этого хорошо?
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.
Добавлено: 20 сен 2012, 23:40
Новичок
Автор темы
Тива писал(а):
Ну почему всегда одно и то же...когда нет аргументов в свою защиту, начинают писать про чью то неудавшуюся жизнь...не ново к сожалению А равнять всех по себе не нужно А если без подколов - меня бесит ваша тема про бабушку и легкий заработок на беде животных и кураторов, я уже вам это писала. Вот такие умники как вы за год с 1000 руб подняли платные передержки до 3000 и кому вот от этого хорошо?
да всем плохо, только вот чем я -то тут провинилась? ко мне какие претензии? тема бесит? ну беситесь, мне абсолютно фиолетово)))
бесит не тема, она наоборот нужная (при адекватном подходе), бесит то, что : 1 - подвергается в угоду заработка жизнь непривитого кота опасности, 2 - неадекватна цена для беспроблемного здорового животного , 3 - ваше хамское отношение.
бесит не тема, она наоборот нужная (при адекватном подходе), бесит то, что : 1 - подвергается в угоду заработка жизнь непривитого кота опасности, 2 - неадекватна цена для беспроблемного здорового животного , 3 - ваше хамское отношение.
А так, тема хорошая, передержки нужны
Передержки нужны за вменяемые деньги....может мне тему сделать про передержку за 5 тыс в месяц, мне 3 маловато будет, а за мной кто нибудь за 8 и так далее ........
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
тива, расслабьтесь... я сейчас такую тему сделаю что вы все будете вне конкуренции
кароч - передержка ...(пауза)...для кошек....только не доминантного типа по рекомендации психолога....полное обследование от врача включая узи всей кошки, рентген всей кошки, пцр, биохимию и клинику, анализ мочи, анализ кала на дисбактериоз (не дай божЭ!!!), плюс обязательно подстриденные когти...и пробы на онко маркеры ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!! Цена - 100000 в месяц. В ценц входит - ссанье и сранье на кровать, драние мебели, шипение на мою кошь, неадекватный взгляд на меня, отскакивание меня от неубранного во время хвоста, мена наполнителя и мытье мисок, а так же успокоительное поглаживание!
В цены НЕ входят - корм премиум класса, наполнитель из горных пород кавказа (на другой у меня аллергия ), алмазные резцы для когтей (одноразовые!) и молекулярная очистка миски!
тива, расслабьтесь... я сейчас такую тему сделаю что вы все будете вне конкуренции
кароч - передержка ...(пауза)...для кошек....только не доминантного типа по рекомендации психолога....полное обследование от врача включая узи всей кошки, рентген всей кошки, пцр, биохимию и клинику, анализ мочи, анализ кала на дисбактериоз (не дай божЭ!!!), плюс обязательно подстриденные когти...и пробы на онко маркеры ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!! Цена - 100000 в месяц. В ценц входит - ссанье и сранье на кровать, драние мебели, шипение на мою кошь, неадекватный взгляд на меня, отскакивание меня от неубранного во время хвоста, мена наполнителя и мытье мисок, а так же успокоительное поглаживание!
В цены НЕ входят - корм премиум класса, наполнитель из горных пород кавказа (на другой у меня аллергия ), алмазные резцы для когтей (одноразовые!) и молекулярная очистка миски!
Звоните, не дорого!!!
Думается, "неадекватный взгляд на меня" - стоит вынести в отдельный прайс. Например, один неадекватный взгляд = 1000р.
первы раз - 1000, второй раз (типа сцуко рецедивитско) - 5000 третий раз - 10000
Ой, забыла добавить, еще отдельно оплачивается салонномытье, стрижка и вычесывание, и если вдруг глаза кошки не подходят под цвет шрурки - то обязательно окрашивание, дабы мой придирчивый высокохудожественный взгдяд не страдал!!! За страдание взгляда -10000.
Все таки добились-молодцы! Вот и еще один СОС и чья то жизнь остались на улице! Продолжайте в том же духе, скоро,благодаря таким защитникам,передержки все уйдут,кажется,что их и так сложно найти...... Эйфория Не переживайте,Ваше дело предложить....жаль,что такая благородная тема превратилась в сточную яму
Все таки добились-молодцы! Вот и еще один СОС и чья то жизнь остались на улице! Продолжайте в том же духе, скоро,благодаря таким защитникам,передержки все уйдут,кажется,что их и так сложно найти...... Эйфория Не переживайте,Ваше дело предложить....жаль,что такая благородная тема превратилась в сточную яму
Спокуха! Я знаю как спасти форум! Срочно открывайте тему - "5 здоровых котов без проблем по поведению срочно ищут передержку за 3000 в мес плюс корм!". Знаете сколько набежит? А то тут все дураки, берут бесплатно
Спокуха! Я знаю как спасти форум! Срочно открывайте тему - "5 здоровых котов без проблем по поведению срочно ищут передержку за 3000 в мес плюс корм!". Знаете сколько набежит? А то тут все дураки, берут бесплатно
Никто не заметил что передержка уже занята? Единственное что вы добились -хорошо пропиарили тему
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Эйфория
Не обращайте внимание. Мне звонят часто и просят хоть кого то посоветовать(у меня почти всегда нет места,я не жадная-много кошек не беру-1-2 в комнату),буду Ваш телефон давать,предварительно спросив,устроит ли Ваша цена. Удачи ещё раз!
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 11:29 Сообщений: 946 Откуда: пр. Большевиков. Центр.
Удивительный абсурд. Где список бесплатных передержек, интересно? Куда обращаться новичку-куратору. Будем честны, их практически нет. Зачем тогда гнобить платные, за адекватную цену? Чтобы больше котов на улицах оставалось?
Офф. Мой любимый совет на этом форуме от "старожилов" новичкам, нашедшим живность- "Возьмите хотя бы в ванную". Как они это себе представляют, интересно?
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
mari_anna писал(а):
Удивительный абсурд. Где список бесплатных передержек, интересно? Куда обращаться новичку-куратору. Будем честны, их практически нет. Зачем тогда гнобить платные, за адекватную цену? Чтобы больше котов на улицах оставалось?
Офф. Мой любимый совет на этом форуме от "старожилов" новичкам, нашедшим живность- "Возьмите хотя бы в ванную". Как они это себе представляют, интересно?
Учитывая, что я далеко не новичок, я все равно не знаю, куда девать кота/кошку. При том кто знает, как сложится ситуация, не подкинет ли жизнь (ттт) какой - нить очередной сюрпрайз. Неприятный. Кошачий. Ни в ванну, ни в туалет, НИКУДА я себе кота\кошку не возьму. Потому что "ПОТОМУЧТО". Либо оставлю на улице, либо, в лучшем случае, воспользуюсь услугами ПЛАТНОЙ передержки (потому что другую то где найти??). Боюсь, что скоро ни бесплатной, ни платной передержки на ЭТОМ форуме будет не найти.
Люди, не лишайте животных хоть призрачного шанса... Ведь есть кураторы поневоле, готовые платить. Жизнь она такая, "круглая"...
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
А элементарно! Открываете ванную, сажаете живность, закрываете ванную! И ВСЁ!!! Совет для старожилов совершенно нормальный - т.к. у них всех своих животин "под завязку", и естественно, что единственное место где можно изолировать новичка - ванна. Кстати очень удобно на короткий срок. Щенка например вобще можно в саму ванну посадить, на газетки. И не денется никуда и на своих скорее всего ничего не натрясет, да и убирать проще. Не понимаю чему Вы так изумляетесь.
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 11:29 Сообщений: 946 Откуда: пр. Большевиков. Центр.
Вы меня не совсем поняли. Я против животных у меня в ванной. Мало того, я не умею с ними обращаться. В конце концов, я живу не одна, есть еще люди, в квартире, которые не "зоозащитники" от бога и хотят спокойно помыться два раза в день. И вот я нахожу кота (опять таки гипотетически), кричу о передержке, в ответ - тишина. Кот остается на улице. Хотя я могу и хотела бы заплатить денег тем людям, которые умеют обращаться с животным, у которых есть специальная комната, например, для животных...и пристроить его. Чем это все плохо-то?
mari_anna Да ничем не плохо, просто людям завидуют! Как можно охаить так, такую тему? Ну не хотите и не садите, нет же сидят разоблачают непонятно кого и за что? Не слушайте никого,я просто добавила тему в закладки и не мучаюсь и Вам советую так же сделать...
Учитывая, что я далеко не новичок, я все равно не знаю, куда девать кота/кошку. При том кто знает, как сложится ситуация, не подкинет ли жизнь (ттт) какой - нить очередной сюрпрайз. Неприятный. Кошачий. Ни в ванну, ни в туалет, НИКУДА я себе кота\кошку не возьму. Потому что "ПОТОМУЧТО". Либо оставлю на улице, либо, в лучшем случае, воспользуюсь услугами ПЛАТНОЙ передержки (потому что другую то где найти??). Боюсь, что скоро ни бесплатной, ни платной передержки на ЭТОМ форуме будет не найти.
Люди, не лишайте животных хоть призрачного шанса... Ведь есть кураторы поневоле, готовые платить. Жизнь она такая, "круглая"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0