Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg20161105_140546.jpgKuzma.jpgkot.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
13-12-2015.jpgVzhik.JPGmalenkaya.jpg1234567.jpg
mikro~24.jpg
0~1.jpgBezymyannyy.pngshchen.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
1~2.jpg
R0J9zgmKo00.jpgsobachki.jpgBezymyannyy.png0~1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpg
Vasya-3.jpgHD7_7007.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg5_WausuuGLlH0.jpg
_77A5201_1mb.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpgmikro~3.jpgolirom.jpgHD7_6828.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
Koshka2.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_0075-1.jpg
5265fbec819f.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 09:05

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Начинаем сначала, стр.9. Нужны игрушки, игры, любые книги - на Социальную пр-му. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 00:25 
Старый знакомый

Автор темы

ИзображениеИзображение
Наши выступления 12 февраля и 12 марта в соцстоловой.
Все фото на стр.6.
Изображение
Вот: сегодня была в Мальтийской столовой Центрального р-на. Там кормят за счет Мальтийского ордена (!) инвалидов, малоимущих, в общем, тех, кто обращается за помощью в соц.органы Центрального р-на и достойны, несчастные, помощи иностранных братьев-масонов...

Там, оказывается, проводят социальные программы, праздники и т.п. для необеспеченных детей, детских домов и т.п. Узнала, т.к. разговаривала с директором, а у нее на компе игрушки.
То да сё. А ведь мне частенько наши девочки привозят с вещами игрушки для собачек. Но собачки тут же съедают глазки и начинают кашлять ватином... В прошлом году все возили с Катей Белза в дет.приюты. В этом году пока с Катей не встречались, а игрушки снова появились. Все выстирала, в пятницу пойду туда, отдам. Еще книги, сказки детские привезли из Купчино от добрых людей. Туда же. Слава, Богу, появилось место, куда можно отдать.
Насчет детских вещей пока не знаю.

Если кто-то хочет поделиться, у многих это уже пылится... Заберу для деток, пусть радуются!

Последний раз редактировалось Елена60 21 сен 2013, 01:43, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 23:17 
Старый знакомый

Автор темы

viewtopic.php?f=82&t=102567&start=0
Мы все отдаем-отдаем... а вот некоторые все продают-продают... Грустно это.

Зато сегодня мы получили Лауреатство! Выступали на Городском конкурсе "Первый аккорд", во ВСЕМ городе наше место - третье! Фактически первое или второе.но очень малюсенький ребенок, 5 лет, ЖЮРИ сказало, что нужно "расти", а если сразу дать второе или первое место, то и загордимся... Мы оочень довольны. Конкурс был в Театральном музее на пл.Островского, результаты объявили только что!
14 мая приглашаем на концерт на 5 советскую, д.5, к 15.00. Дети будут играть на флейте, блок-флейте, скрипке и классической гитаре! Рояль там хороший, все-таки Совет ветеранов, госучреждение.

Собственно я пишу, чтобы сказать СПАСИБО Наташе-Натали, которая тоже выступает с хором и при этом находит время в майские праздники разобрать свои "закрома Родины" и привезти. Лена Elvis и Ирина 77 тоже в праздники этим будут заниматься.Я выискиваю место, чтобы в праздники забрать, т.к. столовая работать не будет... а потом все переправим.
СПАСИБО ВСЕМ! Руслан обещал помочь с перевозкой, да и сам привез машину детских вещей, игрушек, все отдано...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 00:30 
Частый гость

Елена Имановна, если нужна будет помощь машиной, я теперь и днем могу перевозить..
А еще хотела предложить, может будет интересно.. я занимаюсь прическами, может детишкам будет интересно это, все-таки концерт, выступление. С удовольствием навела бы красоту :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 01:53 
Старый знакомый

Автор темы

Лейлочка писал(а):
Елена Имановна, если нужна будет помощь машиной, я теперь и днем могу перевозить..
А еще хотела предложить, может будет интересно.. я занимаюсь прическами, может детишкам будет интересно это, все-таки концерт, выступление. С удовольствием навела бы красоту :-[

Лейлочка, спасибо, дорогая. Поговорю с преподавателями.
У нас же еще и 7 мая концерт на Кирилловской в центре "Мать и дитя". Там, где Мальтийский центр.
СПАСИБО!
А собачек перевозите? :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 07:47 
Частый гость

конечно :P только на майские. я уезжаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 17:12 
Старый знакомый

Автор темы

Лейлочка писал(а):
конечно :P только на майские. я уезжаю

Да, я помню. Потому и переносим встречу на Пасху...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 19:10 
Частый гость

Очень жаль. А я уезжаю на Пасху. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 02:41 
Старый знакомый

Автор темы

Рина5 писал(а):
Очень жаль. А я уезжаю на Пасху. :cry:

Марин, Я не так выразилась: именно потому, что все уезжают и на майские, и на Пасху - переносим встречу на середину-конец мая, как все решат. Так что успеете!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 07:50 
Частый гость

Это хорошо. {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 22:16 
Старый знакомый

Автор темы

Позвонила Ия Михайловна. Всех с праздником Вербного воскресенья! У нее огромное количество вещей на даче в Белоострове... Будем как-то переправлять...
Есть три шинели, совершенно хороших, без моли. Одну или две мы уже отдали людям. Может быть, кому-то надо для перелицовки или еще для чего? Напишите, пожалуйста, тогда мне в личку или сюда... Есть подстилки для собак, также пальто, полушубки, в т.ч., из искусственного меха; может быть, пригодится что-то приютам в будки? Сообщайте, оставлю для Вас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 02:31 
Старый знакомый

Автор темы

Сегодня приезжала Наташа Natali__ - привезла целую машину вещей для народа, пледы для собак, чайники, много игрушек и др. Кроме того, праздничный кекс и большой пакет стир.порошка!
Наташа, огромное спасибо. Конечно, вещи все пригодятся. Уже стираются Вашим порошком, но вещи практически все чистые, но, как говорится, "залежались", "занафталинились", часть уже сушится. СПАСИБО!

Вот наши люди: Наташа - певица, только вчера был концерт на публике, а сегодня уже забота о людях и животных. Кстати, Наташа, корм для кошек передам Ирине 77, она отдаст Маришке, ГДЕ 180 кошек...
Игрушки поедут к Кате brtAza, потому что тут и музыкальные есть, и с шариками внутри... и на проволочках - не все еще "распатронила", как погуляешь с псами - и день кончился...

Наташенька, спасибо огромное за все! Новую куртку отдам нашим девочкам, кто потоньше... у кого дочки лет 15-18-ти? В общем-то, знаю, у кого, позвоню! Или откликайтесь!

Моя подруга сегодня привезла пакет игрушек, тоже еще не успела разобрать, т.к. она, подруга, помогала разбирать вещи, привезенные раньше, готовили место для Наташиных.

Соседи отдали ванночку детскую со стульчиком внутри для купания. Много чего тоже отдали, выходные, дачи, все разбирают...

На днях девочка, которая взяла у меня щенка 4 года назад, вырастила его в ОГРОМНОГО!, привезет манеж детский и вещи детские. Кому нужен манеж?

Девочки, спасибо Вам и Вашим семьям. Уже договорилась с директором столовой, 8-го, видимо, дадут машину, отвезем туда все, уже чистое-лучистое... они раздадут по своим программам. Она тоже передает всем огромное спасибо!

Кстати может, есть у кого переходники от видиков к телевизорам? Отдали мы туда несколько разных видиков и мноооого дисков и кассет, а переходников не хватает...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 09:09 
Старый знакомый

Поищу чего для видиков...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 14:01 
Новичок

Добрый день.
Скажите, не поняла, такие игрушки могут быть полезны-нужны?
Изображение
Маленькие могу постирать, медведя никак, но он не грязный, только запылился, конечно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 14:10 
Участник

gavrusha28 писал(а):
Добрый день.
Скажите, не поняла, такие игрушки могут быть полезны-нужны?
Изображение
Маленькие могу постирать, медведя никак, но он не грязный, только запылился, конечно.
что то музыкальное или говорящее есть?
если что,возьму бегемота....есть ребятенок ДЦПшный,он бегемотиков любит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 00:36 
Старый знакомый

Автор темы

Ир, спасибо. Жду Вас, кроме 7 мая.
Кать, что молчали про бегемотиков? Бывают же, поищу.
Не поняла, как звать девушку, которая предложила нам игрушки. Спасибо огромное! Конечно, нужны такие, и Мишка большой тоже!
Вот, например, завтра, 7 мая, у нас концерт на, как говорят теперь, "Благотворительном проекте" МАТЬ И ДИТЯ на Кирилловской, 19. Туда передаем, в частности.
(Сейчас программу печатаю, чрезвычайно интересную сделали: блок-флейта, флейта, фортепиано, скрипка, альт, вокал и классическая гитара. Жаль, нечем записать полностью.)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 14:00 
Участник

Елена60
у него этих бегемотов,куча.....но радуется всегда новому....
а такого я у него не видела....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 16:30 
Новичок

brt-aza писал(а):
что то музыкальное или говорящее есть?
если что,возьму бегемота....есть ребятенок ДЦПшный,он бегемотиков любит...
brt-aza, я поищу сегодня вечером что-нибудь музыкальное.
Бегемот - ваш, постираю и отдам, конечно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 16:35 
Новичок

Елена60 писал(а):
Конечно, нужны такие, и Мишка большой тоже!
В зайчике есть отделение и у хрюшки есть мешочек, туда можно положить конфетки. Если можно передать со сладостями, я тогда в них положу. Напишите, пожалуйста, можно ли конфеты и с кем лучше связаться, чтобы передать игрушки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 23:49 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо большущее!
Конечно, можно сладости и все, что возможно - детям все будет отдано с благодарностью Вам!
Связаться можно с Катей, если Вам удобнее север города. Или со мной, Я в центре на Литейном, у моста, напротив Финбана.
В любом случае все будет отдано Кате brtaza, надеюсь, она ко мне заедет, здесь для нее посылок много... её деятельность: лечение больных деток с помощью развивающих игрушек, а главное - с помощью обученных собакевичей, а что останется, отдадим на соцпрограммы Центрального р-на. Еще раз СПАСИБО!

Кать, у меня музыкальная шкатулка есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 15:39 
Старый знакомый

Предлагают мягкие игрушки
viewtopic.php?f=82&t=103095&p=3985409#p3985409

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 23:15 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо! Написала туда свое предложение приехать...

Всех с праздником!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 18:44 
Старый знакомый

Автор темы

ТОЛЬКО ЧТО ДЕТИ КИКИНЫХ ПАЛАТ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ЛИЦЕЙ ПРИ КОМИТЕТЕ ПО КУЛЬТУРЕ СПБ - отыграли замечательный концерт, весьма большая программа. Оооочень много народу было (4-5 Советская, Дом ветеранов). Я из-за анализов Маньки не смогла пойти, всё дочь проводила, ее ученики и учащиеся других педагогов... на ОТЛИЧНО. !!! Вот принесли мне огромный букет... Всем спасибо за поддержку!

Девушки, вся благотворительность "закрывается" на 2 месяца, июнь - последний месяц, когда можно что-то передать-отдать. На этой неделе (или на будущей, как скажете) от меня пойдет машина с вещами, много набралось и игрушек, и одежды.
ПОЖАЛУЙСТА, определитесь с Вашими предложениями. По центру я могу сама приехать или к метро куда... но, учитывая, что мне 98 лет и 8 собак - оторваться далеко не смогу.

Еще раз, ПОЖАЛУЙСТА, звоните, не успеваю следить за темой. Игрушки постираю, вещи тоже, если кому некогда. либо везите на Чайковского 81, телефон в главпосте, либо ко мне... но ко мне в исключительном случае.

Будут фото с концертов Победовских, коих, кроме Чайковского 81, провели еще целых три!!! Вот вам и соцпрограммы!!! С П А С И Б О!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 14:01 
Старый знакомый

Автор темы

Даю в своих темах хорошее сообщение:
Завтра, в среду, 29 мая в 18.00 в Доме композиторов на Б.Морской 45 (на Исаакиевской пл.) Вечер камерной музыки для флейты и фортепиано. Исполняют наши люди, засл.артисты, кто принимал участие и в соц.концертах. Сольный концерт Елены Мичуриной, засл.арт.Оркестра (это коллега моей дочери).
2 отделения очень хорошей музыки. Я должна была стоять на входе, видимо, не смогу оставить собак.

Это Особняк Демидовых, кн.Гагариной, Огюста Монферрана - советую просто воспользоваться возможностью посмотреть сам дворец, туда просто-запросто не попасть.
ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ. Благотворительные билеты 200 р., но можно и не оплачивать. ПРИХОДИТЕ. Дам еще отдельную тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 00:04 
Старый знакомый

Автор темы

Сезон заканчивается. Июль, август все будет закрыто.
Всем спасибо, кто помогал, кто передавал игрушки, книги и вещи.
Игрушки и книги, кто не успел отвезти на Чайковского, можно у меня оставить, а вещи теперь до сентября...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 11:32 
Старый знакомый

Автор темы

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ:
Если кто-то хочет отдать вещи, пожалуйста, отвезите в Мариинскую больницу, там переодевают людей, попавших в беду либо в ситуацию (...) на улице, людей, привезенных ниоткуда... одежду, которая на них, (в т.ч., конечно, это и БОМЖи, но не только, просто бедные инвалиды, одинокие люди, живущие дома, но не имеющие одежды).
Единственное условие, понятное: одежда должна быть чистой. Оставить можно, думаю, в Приемном покое, либо там скажут, куда именно отнести.
Спасибо. Книги берут в нашу столовую до конца июня.

Сейчас во всех больницах есть библиотеки, можно отнести в любую больницу, которая рядом с Вашим домом, предварительно выяснив.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ ЕЛЕНЫ СТАНИСЛАВОВНЫ, ДИРЕКТОРА НАШЕЙ МАЛЬТИЙСКОЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
Её тел. 275-74-06.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 00:42 
Старый знакомый

Автор темы

Вчера, 3 июня, отвез Андрей из темы Сестрорецких горемычек много вещей и книг в нашу столовую. Прием вещей окончен, но мы все раздали непосредственно тем людям, кто там питается, а это наши инвалиды и малоимущие. Передавали благодарность. Отвезли много обуви, правда. на каблуках :P , но, может, детям-внукам отдадут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Начинаем сначала, стр.9. Нужны игрушки, игры, любые книги - на Социальную пр-му. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 01:48 
Старый знакомый

Автор темы

ОТКРЫВАЕМ НОВЫЙ СЕЗОН - НАЧИНАЕМ ВСЁ СНАЧАЛА! ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ!

Только на Чайковского 81 теперь мягкие игрушки не берут. Но у нас есть, куда и кому отдать!!! Мы с Катей brtaza БЕРЕМ для ее программ.

Ребята, у меня взломана емейл-почта, если что, пожалуйста, пишите в личку сюда, или в контакт, или по тел.

Сейчас нужны вещи для девочки 2х лет, мальчика 3х лет, мамы 46 разм., рост 156-158, обувь мамы 36-37. Есть моя отдельная тема.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Начинаем сначала, стр.9. Нужны игрушки, игры, любые книги - на Социальную пр-му. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 02:00 
Участник

Елена Имановна,
я летом ремонт делала, заодно книги еще поперебирала. Нужны?
Тогда начну на Фонтанку перетаскивать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Начинаем сначала, стр.9. Нужны игрушки, игры, любые книги - на Социальную пр-му. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 13:00 
Посетитель

Елена Имановна, пойду собирать книги )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Начинаем сначала, стр.9. Нужны игрушки, игры, любые книги - на Социальную пр-му. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 22:38 
Старый знакомый

Автор темы

Helvin писал(а):
Елена Имановна,
я летом ремонт делала, заодно книги еще поперебирала. Нужны?
Тогда начну на Фонтанку перетаскивать.

О! Лена! У меня ведь моб. потерян был, искала Ваш телефон, на форуме есть еще Helena/// Я все перепутала, искала Вас.
Ни в коем случае не перетаскивайте: договорилась с сыном, он заберет, сейчас все вернулись из отпусков, отовсюду... или Ирина 77, тоже обещала. она приедет после 23-25-го сентября. Заберем! Берегите силы...

Девочки, книги все нужны, т.к. летом всю библиотеку раздали, т.к. в столовой. где библиотека, тоже был ремонт. Раздали по людям, кроме многотомников. Сейчас снова собираем! Ура! И еще раз спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Начинаем сначала, стр.9. Нужны игрушки, игры, любые книги - на Социальную пр-му. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 23:41 
Участник

:friendship:
Я тогда еще пошукаю по полкам {yee} Да и гардеробчик заодно прорежу. есть что хорошего отдать.
Сейчас вот книжные полки отдаю - Вам не надо? Две остались, застекленные.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]