Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS!Не дайте усыпить покалеченную кошку ! Цветик уже за радугой
Добавлено: 28 фев 2008, 14:29
Участник
Автор темы
Кошку "спасатели" уронили с высоты 5 этажа 24.02. В результате - перелом позвоночника(рентген в боковой проекции). До этого она двое суток сидела на дереве.Потом тот, кто вызывал "спасателей" и заплатил за их "работу" 5 000 р., решил отдать ее в приют "Ильинка" или усыпыть. Мы мотались по всему городу и только в третьей клинике ей сделали рентген и оставили в стационаре.
Неделю она была в клинике у Юрия Петровича, лечили консервативно.
02.03 кисе сделали операцию у Сотникова. Поставили скобки. Постепено начали восстанавливаться функции.
08.03 я забрала ее из стационара домой, делала все процедуры сама.
10.03 Цветику стало хуже,она перестала есть, вернулись в клинику Сотникова. Он поставил диагноз посттравматическая болезнь.
12.03. делали переливание крови.
13.03 еще переливание.
Мы очень надеемся на выздоровление и будем бороться за ее жизнь.Надеюсь, что она начнет поправляться.
Очень нужна ВАША помощь : ищем передержку с лечением, заботливые ручки.
Из первоочередного - деньги на оплату стационара и лечения, советы (я - новичок в этой теме).
Кошка красивая, трехцветная. Моя дочка назвала ее Цветиком. Давайте поможем ей жить.
Яндекс-деньги: 41001212040365
Очень нужна финансовая помощь, в стационаре уже долг за лечение.
Анна Рося т. 911 48 98
Катя Катерли т. 8 911 223 54 16 (если не отвечает - на работе, не может разговаривать, просьба перезвонить)
Последний раз редактировалось Рося 18 мар 2008, 17:33, всего редактировалось 15 раз(а).
я просто помню что когда делали переливание кошке Саши (СандраКир) и кошкам ее подруги Оксаны при остром вирусном процессе - то речь шла о такой схеме:
делается первое переливание, второе не раньше чем через сутки или двое, а третье вообще с осторожносью и вроде не раньше чем еще через несколько дней, т.к. там может пойти реакция на чужеродные компоненты донорской крови, вплоть до отторжения. тонкостей этого я не знаю, т.к. сама к счастью не сталкивалась близко.
Аня, если есть время - позвоните Саше, телефон сейчас кину в личку. она и сама медик, может она что-то скажет по этому поводу.
Пообщалась со светилом - зонд он ставить, похоже, не будет. Назначил капельницы с дуфалайтом, это питательный раствор как я понимаю. кровь перелили, он говорит что можно постоянно Переливания - в качестве поддерживающей терапии.
Цветик все так же не ест Когда я уходила пришла Наташа npn, может ей коша поурчит - мне не захотела
сейчас от Цветика. лежит. зонд не ставят, потому что процедура под наркозом, а ей нельзя. кормить ее пытаются, но ничего не получается. из хороших новостей - утром какала. сейчас остается только ждать и надеятся, что Цветик понимает как она нам нужна
Ой Господи, жалко как, ведь почти получилось. Беги милая, вот и все... Держитесь девочки, вы боролись по настоящему Черт, реву не могу плачущий смайлик найти,
2 года назад умер любимый котик. Стех пор ни разу не плакала.Сегодня реву,как маленькая...Несколько дней назад такие радостные и оптимистичные вести были!.. И вот. Как жалко бедную кошурочку! И как не справедливо:столько пережить,мучиться-и зря. Беги,Цветик,мост Радуги ждет тебя...
Девочки, я не знаю, что писать. Нахожусь в каком-то коматозе.
Три недели борьбы, надежды...
Я не могу поверить, что уже все.
Мне сегодня ночью приснилась надпись "Цветик умерла". Я отмахнулась - нет, это глюк, хотя уже чувствовала
СПАСИБО ВСЕМ. ВЫ ТАК НАМ ПОМОГАЛИ. К СОЖАЛЕНИЮ, МЫ НЕ ВОЛШЕБНИКИ.
Вчера Мальва родила трех котят, один из них ТРЕХЦВЕТНЫЙ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1