Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
1-2.jpg4H67AXS1YHc.jpgiwrfbrzjUrs.jpgIMAG0015~0.jpg
ghs29-BQuts.jpg
1234567.jpg13-12-2015.jpgVzhik.JPGz4ZsmXawtXk~0.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgPWJyByC6B54.jpgsTYpVHKyD0w.jpgMishanya.jpg
12~0.jpg
mikro~22.jpg17~0.jpg0005.jpgmikro~24.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg
mikro~7.jpgmikro~19.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
devochka_2.jpgDSC_0893.jpg8Xb4ao1dhvU.jpg9r8v8SpUYvM.jpg
Kot.jpg
Foto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegTknVXupu3Hc.jpg
5265fbec819f.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGPyosa___3.jpgGD_2.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 12:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 817 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 00:11 
Посетитель

Автор темы

Здравствуйте.Я обращаюсь за помощью к форуму.Попробую кратко.Мне не повезло со стоматологическим лечением,начались серьезные проблемы со здоровьем.Были неправильные диагнозы и лечение,далее хуже.Я пыталась сама найти выход,мне обещали,что помогут,я верила.В 2010 году я взяла собаку из приюта(не с форума,да я о хвостах и не знала).Да,я и тогда себя плохо чувствовала,но думала....вот вот и меня вылечат.Но обещания врачей так и остались обещанием.

У меня серьезные диагнозы:перелом нижней челюсти в 2 местах-его не лечили отказали мне в этом) ,хр.остеомиелит,новообразование доброкачественное или злокачественное(в области подбородка)Пломб.материал за верхушкой корня зуба.Кривой подбородок,отек лица и шеи слева.

Это лечится только хирургически и в челюстно-лицевом стационаре,но меня никто не хочет не видеть не слышать..От полной безысходности я обратилась на 1 канал в программу ЖКХ.Я просила только одного:избавиться от постоянной мучительной боли,чтобы мне помогли врачи,не более. Просто поддержите меня, кто может в ЖКХ(раздел мнения) оставьте свой отзыв или комментарий,это как на форуме-тема поднимается,чтобы про меня не забыли.Я очень люблю свою собаку,я так хочу поправиться,она большая и мне с ней хочется и побегать и гулять подольше.Собственно,благодаря ей я не опускаю руки,да у меня есть дочка,я ее тоже очень люблю.Но Джесси всегда со мной рядом,она как человек...столько от нее тепла,она меня обнимает,целует,только сказать не может.

Вот ссылка ЖКХ-в этой передаче я. http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5806/fi17716

Лида 8-911-296-05-35.

Я в контакте http://vk.com/id48350667

Вот снимки и диагнозы, что было то и есть. В мед. помощи на данный момент мне отказано...... Ищу выход.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

все документы в этом альбоме

Вот и не знаю,что делать. Была сегодня в своей пол-ке номер 29(01 ноября 2012 года).Перелом подтвердили..а снимок от 2010 года(а сломали в 2008.) Я так и хожу со сломанной челюстью.

Чудно..была со своим ноутом...и дисками(за свой счет).А никто и смотреть не умеет..разные программы..Дали направление к онкостомотологу. Дождалась..хоть бы там помогли!!
Главное найти врача,считай второе рождение!!
В январе 2012 года я попала в больницу с отеком квинки лица...

Вот сюда тоже писала..звонили..и вот сюжет http://www.youtube.com/watch?v=BqmLpXT_7jc

КАК МЕНЯ ИЗБИЛИ 29 мая 2016 года и что сейчас на 24 странице темы.

Последний раз редактировалось Дантес\\ 11 июн 2016, 09:24, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 00:19 
Посетитель

Автор темы

Наталья В.
В ВМА меня не возьмут,пробовала через знакомых.ЧЛХ очень узкий круг....ну не хотят они со мной заморачиваться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 00:25 
Старый знакомый

Лида, узнавала про больницу им. Мечникова: свекровь до октября в отпуске, в Ст.Руссу ей не дозвониться.
Приедет, все разузнаю {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 01:04 
Активист

Жалко, что не хотят. А так силы медицинские там большие в разных областях. Им ведь до сих пор везут из горячих точек очень тяжелых ребят. Муж лежал зимой в Военно-полевой хирургии, посмотрела, каких там мальчишек по кусочкам собирают! Так вот живешь и не знаешь,! а вот попадешь туда даже посетителем и волосы дыбом встанут. В одной палате с мужем мальчишечка лежал, только из реанимации перевели, его штыками боевики убивали, так я хотела даже на форуме тему создать, может таким ребятам( он не один там был) и не Питерцам, как-то бы помочь чем-то, но его через неделю отправили куда-то на реабилитацию, еле живого, всего в дренажах, куда повезли? Потом поняла, что тут помощь серьезная нужна таким, психологическая, психиатрическая в том числе. Хорошо, хоть их бесплатно лечат. А я к нему не смогла найти ключик, он не разговаривал ни с кем вообще и ничего ни у кого не брал, даже фрукты. В глазах стоит до сих пор, дай Бог ему восстановиться после пережитого! Поэтому вот не понимаю, куда вот таких ребят повезут, если Академию уничтожат? Простите за страшное отступление, я думаю, что только там сейчас еще и делают что-то врачи. Мужу тоже ногу спасли, после того, как в больнице инфекцию занесли, когда штырь после перелома пытались вытащить, причем еще деньги платили им. Может Вам еще как-то попытаться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 22:23 
Посетитель

Автор темы

Венечка (Аня7)
Спасибо.Буду ждать.

Наталья В.
Я ведь в ВМА через хирурга по знакомым поступила,но мне отказали.Многие хорошие врачи тоже уходят и из ВМА.Как то все меняется не в лучшую сторону. Тот хирург извинялся перед мной,что меня не взяли.А ведь он ни в чем не виноват,он полевой хирург,а ЧЛХ-хирург...
Какой то замкнутый круг.
А ВМА скорее всего перенесут...далеко,видимо будут там лечить избранных,остальные как хотите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 23:25 
Старый знакомый

Нейрохирург может быть полезным? Или это другая специфика?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 11:49 
Активист

Елена 60, совершенно другая.. члх - челюстно лицевой хирург
нейрохирург -сосудистые и неврооогические проблемы требующие хирургич вмешательства типа операций на головном или спинном мозге

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 16:39 
Участник

Видимо, везде круговая порука! Мои сделали вид, что ничем помочь не могут! }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 19:19 
Активист

Теперь так, хочу беру на операцию, а хочу и не беру, а больной пусть со своими проблемами сам разбирается. А вот если деньги запахнет, тут они может и согласятся. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 22:24 
Посетитель

Автор темы

Птичка
Что же мне делать? В каком другом городе мне захотят помочь?А ведь на моем месте может оказаться любой....страшно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 22:33 
Участник

можно кстати расмотреть как вариант белоруссию, там есть хорошие ЧЛХ врачи и более дешевые , чем у нас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 22:56 
Посетитель

Автор темы

Птичка писал(а):
Видимо, везде круговая порука! Мои сделали вид, что ничем помочь не могут! }:)

Я не знаю с кем Вы разговаривали,но не видя меня...отказ в помощи,говорит о многом.Изначально о равнодушии,далее...выводы каждый делает сам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 22:59 
Посетитель

Автор темы

Филипа писал(а):
можно кстати расмотреть как вариант белоруссию, там есть хорошие ЧЛХ врачи и более дешевые , чем у нас

Буду искать в интернете,жаль,что у меня нет никакой информации о беларусских врачах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 23:09 
Активист

Ищите в Минске. Я была в Белоруссии 4-е раза на отдыхе, Минск это столица, почти все лучшие санатории в Минской обл., наверняка и лучшие медицинские силы собраны там.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 23:15 
Посетитель

Автор темы

Наталья В. писал(а):
Ищите в Минске. Я была в Белоруссии 4-е раза на отдыхе, Минск это столица, почти все лучшие санатории в Минской обл., наверняка и лучшие медицинские силы собраны там.

Спасибо,буду пробовать искать там.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 23:17 
Участник

Может вам попробовать устроиться на работу хоть уборщицей в подведомственное заведение и вас будут лечить по ДМС. Нас вот В МСЧ-122 лечат. Осенью/зимой собираюсь ложиться на ЧЛХ операцию по цистотомии и резекции зуба (у меня большая киста более 2 см в диаметре в в/ч - будут вычищать, удалять зуб, полагаю еще и имплант вместо дырки в челюсти должны будут ставить).
У Адмиралтейских верфей своя больница есть, у метрополитена.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 00:20 
Посетитель

Автор темы

Reshka писал(а):
Может вам попробовать устроиться на работу хоть уборщицей в подведомственное заведение и вас будут лечить по ДМС. Нас вот В МСЧ-122 лечат. Осенью/зимой собираюсь ложиться на ЧЛХ операцию по цистотомии и резекции зуба (у меня большая киста более 2 см в диаметре в в/ч - будут вычищать, удалять зуб, полагаю еще и имплант вместо дырки в челюсти должны будут ставить).
У Адмиралтейских верфей своя больница есть, у метрополитена.

Дмс к сожалению не решит мою проблему,я подрабатываю.Мне надо найти доктора,который захочет меня вылечить. Деньги я найду...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 00:38 
Участник

Дантес\\
Тогда возьмите направление от местной поликлиники на консультацию во 2 больницу в Озерках, там на 9 этаже отделение ЧЛХ - проконсультируетесь у заведующего, мне там первую операцию по поводу моепй кисты делали 12 лет назад. Если бесплатно, то в очередь поставят, а платно может и раньше возьмутся (это я предполагаю). У меня где-то на работе телефоны лежали, если не потеряла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 01:05 
Посетитель

Автор темы

Reshka писал(а):
Дантес\\
Тогда возьмите направление от местной поликлиники на консультацию во 2 больницу в Озерках, там на 9 этаже отделение ЧЛХ - проконсультируетесь у заведующего, мне там первую операцию по поводу моепй кисты делали 12 лет назад. Если бесплатно, то в очередь поставят, а платно может и раньше возьмутся (это я предполагаю). У меня где-то на работе телефоны лежали, если не потеряла.

Я там была....отказали,сказали,что я не заставлю их меня лечить.Видимо я в черном списке,надо искать другой город,где действительно захотят мне помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 03:23 
Посетитель

Автор темы

http://vk.com/audio?q=%D0%9E%D0%BB%D0%B ... 0%9E%D0%92
пес и нищий..вот такую песню нашла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 04:27 
Посетитель

Автор темы

Так все в жизни...странно.Даже эта передача.Когда показывают...что от меня ушел муж...фото другого человека(он погиб,давно).Если гора не идет к Магомеду...Да...а ведь его и звали Магомед,он чеченец...и что?
Я его любила.
До сих пор помню.
Я благодарна ему за все.....
Только ,я ничего изменить не могу,его нет.
Только живи...в моей памяти он навсегда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 04:49 
Посетитель

Автор темы

http://vk.com/audio?q=%D0%BE%D0%B6%D0%B ... 0%B8%D0%B5
Мое любимое стихотворение.Роберт Рожденственский.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 10:47 
Посетитель

мне знакомые говорили что в Китае очень хорошая зубная медицина, недорогая и качественная. может там смогли бы как то помочь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 10:53 
Старожил

Дантес... очень хочется Вам помочь! такой Вы человек хороший... Не хотите в Первый мед попробовать сходить на прием к специалисту? знаю конкретно к кому надо идти (ФИО могу в ЛС Вам написать) У меня папа (очень старенький) был 2 недели назад у нее на приеме - говорит: за всю жизнь (а он много по врачам ходил, в т.ч. и по ЧЛХ тоже) - такой доброй и понимающей врачихи, а главное - профи... не выдывал. Хотите попробовать? правда прием у нее 1000 руб. стоит, но сразу же - "круговой" рентген челюсти, сразу же все назначения и рекомендации (т.е. не надо несколько раз туда ходить будет).. ? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 13:25 
Посетитель

Автор темы

Фелина писал(а):
Дантес... очень хочется Вам помочь! такой Вы человек хороший... Не хотите в Первый мед попробовать сходить на прием к специалисту? знаю конкретно к кому надо идти (ФИО могу в ЛС Вам написать) У меня папа (очень старенький) был 2 недели назад у нее на приеме - говорит: за всю жизнь (а он много по врачам ходил, в т.ч. и по ЧЛХ тоже) - такой доброй и понимающей врачихи, а главное - профи... не выдывал. Хотите попробовать? правда прием у нее 1000 руб. стоит, но сразу же - "круговой" рентген челюсти, сразу же все назначения и рекомендации (т.е. не надо несколько раз туда ходить будет).. ? :hmmm:

Спасибо,но в 1 мед. я больше не пойду.....меня оттуда выгнали...хоть изначально сказали,что помогут. Человеческие амбиции....играют роль.В 1 меде меня знают в лицо,как и я их.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 14:51 
Посетитель

Автор темы

Милана-Роза писал(а):
мне знакомые говорили что в Китае очень хорошая зубная медицина, недорогая и качественная. может там смогли бы как то помочь...

А я хотела к Вам обратиться как психологу за помощью,была тема на хвостах.
Может в Китае мне могут помочь,я не знаю.Я стараюсь зарабатывать деньги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 14:58 
Посетитель

Дантес\\ писал(а):
А я хотела к Вам обратиться как психологу за помощью,была тема на хвостах.
Может в Китае мне могут помочь,я не знаю.Я стараюсь зарабатывать деньги.

обращайтесь) была тема.
в Китае я сама не была но знакомые остались в восторге. кстати пенсионеры и весьма небогаты. сказали что зубы там сделали хорошо и не дорого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 21:17 
Активист

У меня есть одна мысль...
Лид- пни мене в личку завтра. что б я не забыла . а ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 23:35 
Посетитель

Автор темы

Sova писал(а):

Хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 09:53 
Посетитель

Автор темы

Sova писал(а):

А я тут.Написала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 10:16 
Посетитель

Автор темы

Вот не в тему...плохо мне.
Я так устала...искать выход.
Сколько я еще могу выдержать??

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 817 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]