Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.
Добавлено: 02 сен 2012, 00:11
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте.Я обращаюсь за помощью к форуму.Попробую кратко.Мне не повезло со стоматологическим лечением,начались серьезные проблемы со здоровьем.Были неправильные диагнозы и лечение,далее хуже.Я пыталась сама найти выход,мне обещали,что помогут,я верила.В 2010 году я взяла собаку из приюта(не с форума,да я о хвостах и не знала).Да,я и тогда себя плохо чувствовала,но думала....вот вот и меня вылечат.Но обещания врачей так и остались обещанием.
У меня серьезные диагнозы:перелом нижней челюсти в 2 местах-его не лечили отказали мне в этом) ,хр.остеомиелит,новообразование доброкачественное или злокачественное(в области подбородка)Пломб.материал за верхушкой корня зуба.Кривой подбородок,отек лица и шеи слева.
Это лечится только хирургически и в челюстно-лицевом стационаре,но меня никто не хочет не видеть не слышать..От полной безысходности я обратилась на 1 канал в программу ЖКХ.Я просила только одного:избавиться от постоянной мучительной боли,чтобы мне помогли врачи,не более. Просто поддержите меня, кто может в ЖКХ(раздел мнения) оставьте свой отзыв или комментарий,это как на форуме-тема поднимается,чтобы про меня не забыли.Я очень люблю свою собаку,я так хочу поправиться,она большая и мне с ней хочется и побегать и гулять подольше.Собственно,благодаря ей я не опускаю руки,да у меня есть дочка,я ее тоже очень люблю.Но Джесси всегда со мной рядом,она как человек...столько от нее тепла,она меня обнимает,целует,только сказать не может.
Вот снимки и диагнозы, что было то и есть. В мед. помощи на данный момент мне отказано...... Ищу выход.
все документы в этом альбоме
Вот и не знаю,что делать. Была сегодня в своей пол-ке номер 29(01 ноября 2012 года).Перелом подтвердили..а снимок от 2010 года(а сломали в 2008.) Я так и хожу со сломанной челюстью.
Чудно..была со своим ноутом...и дисками(за свой счет).А никто и смотреть не умеет..разные программы..Дали направление к онкостомотологу. Дождалась..хоть бы там помогли!! Главное найти врача,считай второе рождение!! В январе 2012 года я попала в больницу с отеком квинки лица...
Жалко, что не хотят. А так силы медицинские там большие в разных областях. Им ведь до сих пор везут из горячих точек очень тяжелых ребят. Муж лежал зимой в Военно-полевой хирургии, посмотрела, каких там мальчишек по кусочкам собирают! Так вот живешь и не знаешь,! а вот попадешь туда даже посетителем и волосы дыбом встанут. В одной палате с мужем мальчишечка лежал, только из реанимации перевели, его штыками боевики убивали, так я хотела даже на форуме тему создать, может таким ребятам( он не один там был) и не Питерцам, как-то бы помочь чем-то, но его через неделю отправили куда-то на реабилитацию, еле живого, всего в дренажах, куда повезли? Потом поняла, что тут помощь серьезная нужна таким, психологическая, психиатрическая в том числе. Хорошо, хоть их бесплатно лечат. А я к нему не смогла найти ключик, он не разговаривал ни с кем вообще и ничего ни у кого не брал, даже фрукты. В глазах стоит до сих пор, дай Бог ему восстановиться после пережитого! Поэтому вот не понимаю, куда вот таких ребят повезут, если Академию уничтожат? Простите за страшное отступление, я думаю, что только там сейчас еще и делают что-то врачи. Мужу тоже ногу спасли, после того, как в больнице инфекцию занесли, когда штырь после перелома пытались вытащить, причем еще деньги платили им. Может Вам еще как-то попытаться?
Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.
Добавлено: 23 сен 2012, 22:23
Посетитель
Автор темы
Венечка (Аня7) Спасибо.Буду ждать.
Наталья В. Я ведь в ВМА через хирурга по знакомым поступила,но мне отказали.Многие хорошие врачи тоже уходят и из ВМА.Как то все меняется не в лучшую сторону. Тот хирург извинялся перед мной,что меня не взяли.А ведь он ни в чем не виноват,он полевой хирург,а ЧЛХ-хирург... Какой то замкнутый круг. А ВМА скорее всего перенесут...далеко,видимо будут там лечить избранных,остальные как хотите.
Добавлено: 23 сен 2012, 23:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Нейрохирург может быть полезным? Или это другая специфика?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 24 сен 2012, 11:49
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
Елена 60, совершенно другая.. члх - челюстно лицевой хирург нейрохирург -сосудистые и неврооогические проблемы требующие хирургич вмешательства типа операций на головном или спинном мозге
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Теперь так, хочу беру на операцию, а хочу и не беру, а больной пусть со своими проблемами сам разбирается. А вот если деньги запахнет, тут они может и согласятся.
Ищите в Минске. Я была в Белоруссии 4-е раза на отдыхе, Минск это столица, почти все лучшие санатории в Минской обл., наверняка и лучшие медицинские силы собраны там.
Добавлено: 24 сен 2012, 23:15
Посетитель
Автор темы
Наталья В. писал(а):
Ищите в Минске. Я была в Белоруссии 4-е раза на отдыхе, Минск это столица, почти все лучшие санатории в Минской обл., наверняка и лучшие медицинские силы собраны там.
Добавлено: 24 сен 2012, 23:17
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Может вам попробовать устроиться на работу хоть уборщицей в подведомственное заведение и вас будут лечить по ДМС. Нас вот В МСЧ-122 лечат. Осенью/зимой собираюсь ложиться на ЧЛХ операцию по цистотомии и резекции зуба (у меня большая киста более 2 см в диаметре в в/ч - будут вычищать, удалять зуб, полагаю еще и имплант вместо дырки в челюсти должны будут ставить). У Адмиралтейских верфей своя больница есть, у метрополитена.
Добавлено: 25 сен 2012, 00:20
Посетитель
Автор темы
Reshka писал(а):
Может вам попробовать устроиться на работу хоть уборщицей в подведомственное заведение и вас будут лечить по ДМС. Нас вот В МСЧ-122 лечат. Осенью/зимой собираюсь ложиться на ЧЛХ операцию по цистотомии и резекции зуба (у меня большая киста более 2 см в диаметре в в/ч - будут вычищать, удалять зуб, полагаю еще и имплант вместо дырки в челюсти должны будут ставить). У Адмиралтейских верфей своя больница есть, у метрополитена.
Дмс к сожалению не решит мою проблему,я подрабатываю.Мне надо найти доктора,который захочет меня вылечить. Деньги я найду...
Добавлено: 25 сен 2012, 00:38
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Дантес\\ Тогда возьмите направление от местной поликлиники на консультацию во 2 больницу в Озерках, там на 9 этаже отделение ЧЛХ - проконсультируетесь у заведующего, мне там первую операцию по поводу моепй кисты делали 12 лет назад. Если бесплатно, то в очередь поставят, а платно может и раньше возьмутся (это я предполагаю). У меня где-то на работе телефоны лежали, если не потеряла.
Добавлено: 25 сен 2012, 01:05
Посетитель
Автор темы
Reshka писал(а):
Дантес\\ Тогда возьмите направление от местной поликлиники на консультацию во 2 больницу в Озерках, там на 9 этаже отделение ЧЛХ - проконсультируетесь у заведующего, мне там первую операцию по поводу моепй кисты делали 12 лет назад. Если бесплатно, то в очередь поставят, а платно может и раньше возьмутся (это я предполагаю). У меня где-то на работе телефоны лежали, если не потеряла.
Я там была....отказали,сказали,что я не заставлю их меня лечить.Видимо я в черном списке,надо искать другой город,где действительно захотят мне помочь.
Добавлено: 25 сен 2012, 04:27
Посетитель
Автор темы
Так все в жизни...странно.Даже эта передача.Когда показывают...что от меня ушел муж...фото другого человека(он погиб,давно).Если гора не идет к Магомеду...Да...а ведь его и звали Магомед,он чеченец...и что? Я его любила. До сих пор помню. Я благодарна ему за все..... Только ,я ничего изменить не могу,его нет. Только живи...в моей памяти он навсегда.
Дантес... очень хочется Вам помочь! такой Вы человек хороший... Не хотите в Первый мед попробовать сходить на прием к специалисту? знаю конкретно к кому надо идти (ФИО могу в ЛС Вам написать) У меня папа (очень старенький) был 2 недели назад у нее на приеме - говорит: за всю жизнь (а он много по врачам ходил, в т.ч. и по ЧЛХ тоже) - такой доброй и понимающей врачихи, а главное - профи... не выдывал. Хотите попробовать? правда прием у нее 1000 руб. стоит, но сразу же - "круговой" рентген челюсти, сразу же все назначения и рекомендации (т.е. не надо несколько раз туда ходить будет).. ?
Добавлено: 25 сен 2012, 13:25
Посетитель
Автор темы
Фелина писал(а):
Дантес... очень хочется Вам помочь! такой Вы человек хороший... Не хотите в Первый мед попробовать сходить на прием к специалисту? знаю конкретно к кому надо идти (ФИО могу в ЛС Вам написать) У меня папа (очень старенький) был 2 недели назад у нее на приеме - говорит: за всю жизнь (а он много по врачам ходил, в т.ч. и по ЧЛХ тоже) - такой доброй и понимающей врачихи, а главное - профи... не выдывал. Хотите попробовать? правда прием у нее 1000 руб. стоит, но сразу же - "круговой" рентген челюсти, сразу же все назначения и рекомендации (т.е. не надо несколько раз туда ходить будет).. ?
Спасибо,но в 1 мед. я больше не пойду.....меня оттуда выгнали...хоть изначально сказали,что помогут. Человеческие амбиции....играют роль.В 1 меде меня знают в лицо,как и я их.
Добавлено: 25 сен 2012, 14:58
Посетитель
Дантес\\ писал(а):
А я хотела к Вам обратиться как психологу за помощью,была тема на хвостах. Может в Китае мне могут помочь,я не знаю.Я стараюсь зарабатывать деньги.
обращайтесь) была тема. в Китае я сама не была но знакомые остались в восторге. кстати пенсионеры и весьма небогаты. сказали что зубы там сделали хорошо и не дорого.
_________________ Помогите приюту! viewtopic.php?f=2&t=38111 Подарите собакам прогулку-лучик счастья в их безрадостной жизни!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0