Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
дособираем заказы на модели из главпоста, набора на другие не будет.
а почему? может если кому о размеров не хватило в ваших моделях, захотят в этих купить?
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Дутики зимние - 300-600 руб! Последние размеры! Налетай-торопись, в личку стучись!(маломерят на размер точно)
Добавлено: 04 сен 2012, 01:03
Бан
Автор темы
Neznayka писал(а):
а почему? может если кому о размеров не хватило в ваших моделях, захотят в этих купить?
А потому , что я не могу этим заниматься вечно! Это же некоммерческое предприятие, так сказать. Поэтому остановились на 6 коробах (как раз 20 кг по подсчетам) Если есть желание насобирать на то, что понтавилось вам - открывайте тему! Там от 1 коробки можно заказ отправить!
спасибо.. за вежливый ответ...всего хорошего и спасибо за тему.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Дутики зимние - 300-600 руб! Последние размеры! Налетай-торопись, в личку стучись!(маломерят на размер точно)
Добавлено: 04 сен 2012, 01:08
Бан
Автор темы
Neznayka писал(а):
спасибо, что послали...всего хорошего и спасибо за тему.
не, ну я не поняла... . вот возьмите сами и организуйте для себя сбор! Или сходите в параллельную тему, вам там за 200% от себестоимости насобирают чего хотите, если насобирают.
Добавлено: 04 сен 2012, 01:14
Бан
Автор темы
Проверяем главпост, отписываемся кому не досталось бежевых № 2 41-го размера - кто был первый в тот раз на того и запишу - 1 пара освободилась!
И это -думаем, кто и как будет деньгу собирать!!!! Мне физически этим не заняться, если только все сразу не придут в одно время (после 22-х) ко мне во двор и без сдачи!!!
Могу в один из выходных приехать, допустим, на Сенную. Постоять немного и подождать народ с денежкой. Потом передам Вам. Это чтобы где-то посередине мира. Если ехать, то всем.
Добавлено: 04 сен 2012, 01:26
Бан
Автор темы
MarinaP писал(а):
Могу в один из выходных приехать, допустим, на Сенную. Постоять немного и подождать народ с денежкой. Потом передам Вам. Это чтобы где-то посередине мира. Если ехать, то всем.
Спасибо, если кто-то согласится быть "кассой", то такой вариант будет удобен! Но я пасс, я изначально предупреждала, что деньгами и приемом товара заниматься не буду. Физически не смогу. Ну если только вы мне не привезете всю сумму сразу. Тогда смогу отправить со своего счета, но там како-то % за перевод будет. Сейчас не помню.
Еще надо определиться с транспортной компанией, и прибавить расход на доставку!
Добавлено: 04 сен 2012, 06:44
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
у меня карта будет в конце недели, сейчас изготавливается.. к четвергу жду...
да, если что - я могу вечером постоять народ с денежкой в будни на Дыбенко, рано утром в 8.20-.8.25 и вечером после работы, часов в 18. и на Сенной тоже.
а вот такие http://www.in-step.ru/catalog/2/721/ за 216 рублей никому не нада? мне, если что, 40 и 41 А ссыльку на боты номер 1 кто-то просматривал, мне пишут, что такого товара нет
Заголовок сообщения: Re: Дутики зимние - 300-600 руб! Последние размеры - на 35,36,37, 39! Налетай-торопись, в личку стучись!
Добавлено: 04 сен 2012, 21:14
Участник
Musich писал(а):
а вот такие http://www.in-step.ru/catalog/2/721/ за 216 рублей никому не нада? мне, если что, 40 и 41 А ссыльку на боты номер 1 кто-то просматривал, мне пишут, что такого товара нет
я такие хотела 41 размер висела заявка в главпосте ...так ни кто и не присоединился
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: Дутики зимние - 300-600 руб! Последние размеры - на 35,36,37, 39! Налетай-торопись, в личку стучись!
Добавлено: 04 сен 2012, 22:09
Участник
Sting писал(а):
Musich Так нет их в главпосте...
глюк Не, такие не хочу . Пока шнуруюсь собаки с ума сойдут
а зачем каждый раз расшнуроваться полностью?зато стопа и подъем зафиксированный ...что зимой важно
Добавлено: 04 сен 2012, 23:08
Участник
MarinaP писал(а):
Дык я и заказала для племяшки 41 р-р
крошка совсем ...у моей 42
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2