Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи))) И снова предательство...., не выброшенный, но не нужный бассет хаунд.
Добавлено: 27 авг 2012, 20:54
Посетитель
Автор темы
Нахожусь в отпуске, в 400 км от Питера, поселок Чагода. Начинаю тихо ненавидеть это место((( Больше половины моих личных зверей именно отсюда. Сегодня днем поехали с сыном в лес, и дернул же меня черт выйти у лесопилки.... В общем на краю поселка, прямо у леса обитает выброшенный хозяевами бассет хаунд (триколор),мальчик, по словам мужиков он там с середины лета, грязный, худой, голодный и ужасно несчастный! Встречает всех приезжающих и приходящих, видимо еще верит что за ним вернуться.... Естественно погнали в магазин и покормили. Понимаю что здесь у всех куча животных..., но вдруг случится чудо и этому псу повезет. Сомневаюсь что он сможет пережить здесь зиму... По объективным причинам очень мало чего могу сделать сама для него (реально оцениваю свои силы и возможности). Могу: 1.Завтра его пофоткать и разместить фото.( если не получится буду спрашивать совета ибо чайник я) 2.15-20 сентября привезти в Питер на машине. Но куда его?? 3.Если найдется КУРАТОР, только в этом случае могу до отъезда в Питер хапнуть его в дом.(муж меня убьет или убьется сам). Но я должна точно знать куда собака отправится в Питере, т.к. домой меня еще и с ним точно не пустят!! 3.Могу попытаться стать сокуратором опытному куратору. Правда толку от меня...((( 4. Наскребу по приезду на него 1000- 1500, но это смешные деньги, а без врачей похоже не обойтись, пес в печальном состоянии. Вот как то так. Мой тел. пока я в деревне 8-921-686-35-90 В Питере 947-68-99. Оксана. ПыСы. Ну и, конечно,
Последний раз редактировалось трезор 10 окт 2012, 19:20, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В хеппи))) И снова предательство...., не выброшенный, но не нужный бассет хаунд.
Добавлено: 25 ноя 2012, 21:48
Посетитель
Автор темы
А новости у нас следущие:(начну с хороших) Клайд весит 31 кг! Привит. Удивительный красотун и умничка, вот только тяга к помойкам и урнам все еще очень сильна. У нас выявлена жировая дистрофия печени . Лечится, Таня хозяйка очень расстроена.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Заголовок сообщения: Re: В хеппи))) И снова предательство...., не выброшенный, но не нужный бассет хаунд.
Добавлено: 25 ноя 2012, 23:36
Посетитель
Автор темы
Говорила с хозяйкой, никаких серьезных лекарств пока не назначено, только карсил или эссенциале. Самочувствие прекрасное. Вот только мальчик оказывается охотник, и видимо в деревне частенько кормился тем кого поймает!! Мы ловим голубей и крыс и тут же пытаемся сожрать пойманное.
Добавлено: 09 дек 2012, 19:11
Посетитель
Автор темы
У Клайда ВСЕ замечательно, по УЗИ диагноз жировая дистрофия печени не подтвердился! Пес недавно вакцинирован, глазки хозяйка полностью вылечила. Вес - 31кг. Он очень любимый пес !
Добавлено: 09 дек 2012, 21:01
Посетитель
Автор темы
Вот и Таня хозяйка Клайда ужасно переживала, пес- разбойник стащил, оставленный на столе пузырек но-шпы, естессно разгрыз играючи и сожрал таблеток эдак 20,причем внешне никаких признаков недомогания не проявлял, и останки пузырька были найдены после сдачи б\х крови, в общем теперь все от него попрятано. После приема эссенциале, УЗИ и б\х отличные. Сейчас врачи утверждают что ему никак не больше 5 лет . А еще хозяйка говорит что пес стал перецветать , наша черная спинка становится темно рыжей!!?? И 3 дня назад у Клайда из пасти опять крысу вытаскивали ,он прям профи , наверное в деревне они были в его рационе (
Добавлено: 09 дек 2012, 22:03
Посетитель
Автор темы
Вот-вот и я в обалдении!!! Светлана, фото пока только вот http://vk.com/id167565560?z=photo167565 ... s167565560, но я уже давала на них ссылку, Таня обещает еще разместить в ближайшее время. А вообще парень "разговорчивый", каждый раз говоря с хозяйкой слышу его бас . ПыСы Сейчас переписываюсь с хозяйкой в ВК, вчера Клайд ее цапнул за ногу, за палец
Добавлено: 07 янв 2013, 22:30
Посетитель
Автор темы
С Клайдом на каникулах не встретились:(( Пес подвернул лапу, был немедленно доставлен хозяйкой на рентген, диагностирован вывих и...... 4 штуки дроби в лапе. Получается деревенские ушлепки когда-то в него стреляли . вроде как дробь решено не трогать. После 14 января поедут еще на консультацию к ортопеду в клинику Сотникова.
Добавлено: 08 апр 2013, 15:06
Посетитель
Автор темы
Созванивались с хозяйкой, У Клайда все хорошо, весим 38 кг. Парень с характером, может показать крысу хозяйке, но покусов больше не было. С двумя другими бассетами живет мирно, с девочкой Боней носится и играет, старичек Бантик на них 0 внимания. Таня говорит, что у Клайда очень-очень мощный и широкий костяк и широченные лапы , при этом он не толстый, а мускулистый! Очень любит детей и не любит маленьких собачек , раньше за ним этого не наблюдалось . Кролика, который проживает в клетке воспринимает исключительно как еду , хорька тоже пытался принять за обед, но был сильно удивлен, когда "обед" стал с ним вовсю играть.... . теперь видимо принимает за кошку, а кошек мы не жрем-с!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2