Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Имя Ласка полностью характеризует эту чудесную собачку. Небольшая (38 см в холке), весит 13 кг, ласковая и нежная девочка. Совсем молодая - около 2 лет. Доверчивая к людям. Хорошо ходит на поводке. Прекрасно ладит с детьми и другими животными. Ласка очень хочет найти свой дом!
Последний раз редактировалось Марина К. 26 ноя 2012, 13:58, всего редактировалось 11 раз(а).
GUDVILL писал(а):
Марина, как дела?
Все хорошо. Мы вчера созванивались. Ласка, конечно, ведет себя прилично. Вместо лежанки выбрала кресло. Его застелили и теперь у нее вместо лежанки кресло. Ласка очень ласковая. Уже знакомится с друзьями и родственниками хозяйки. Мне кажется, Ласка и ее хозяйка очень похожи. Есть новые фотографии. Чуть позже выложу
Уже и кресло своё есть у Ласки?! Здорово! У меня такая же проблема: своя собака на натуралке, а подобрашка на лечебной корме. Но сходит с ума мой от запаха корма А Ласку они не хотят на натуралку перевести?
Мне тоже кажется, что она счастлива. Даже не по фотография. Она любимица своей хозяйки. Ей сейчас столько внимания уделяют! Приезжают с ней познакомится. Гладят, целуют. Ее не обижает другя собака (моя)... Что ей еще нужно?
GUDVILL писал(а):
Марина, какой испытательный срок Вы решили?
По времени не знаю. Мне кажется, Лаской очень довольны. Возвращать даже не думают. Люди все взрослы и аллергии нет. Мы договорились, что Ласку всегда примим назад. А моральный испытательный срок - еще чуть-чуть.
Kotya писал(а):
Марина, как Ласка? Есть новости какие-нибудь?
Мы на следующей неделе встречаемся. По крайней мере, пока я на больничном могу съездить вечерком. Отдам паспорт, посмотрю собаку. Обменялись только несколькими сообщениями. Кот уже привыкает, но все же недоволен присутствием. Днем терпит, когда все на работе.
У Ласки все отлично! Она полноценный член семьи. Гуляет 2 раза в день. Кот привык, но они не друзья. Ласка теперь ест Проплан. Любит хозяйку. На улице довольствуетс обществом хозяйки, собак от себя отгоняет. Ласка попой по полу ездит. Глистов нет. Еще раз пересдали анализ кала. Врач решил назначить для печени таблетки и какие-то лактабактерии (не запомнила, конечно, названия). В пн к врачу на чистку желез.
Заголовок сообщения: Re: В ХЭППИ! Красивая, небольшая собачка Ласка ищет дом. Помогите пиаром!
Добавлено: 24 ноя 2012, 23:06
Активист
Автор темы
Мне хозяйка рассказывает про Ласку-Лакки. Свои наблюдения. Для меня это не открытие, а ее удивляет. Например, Ласка не игривая. Совсем мало играла, а когда заведется, не знает как играть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0