Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ганс, большой щенок - Уже, шикарный пёс).
Добавлено: 25 авг 2012, 19:34
Активист
Автор темы
Предыдущая тема viewtopic.php?f=32&t=83286&start=0 Ганс, дважды преданный щенок. Первый раз, когда его с сестричкой выкинули.... на оживлённую дорогу и они превозмогая страх, кое-как дошли до более безопасного закуточка. Второй раз, так называемые "хозяева", взяв его в дом и вернув через три месяца за ненадобностью....
Вот таким Гансик попал к нам Вот таким поехал в новый дом Бравшие его люди занесены в ЧС viewtopic.php?f=15&t=89445
Ганс шикарен !!! Ему ПОЛ-ГОДА. Шерсть мягкая прилегающая, блестит, просто чудо. Хвост длинный, толстый, расширяющийся к низу, держит его "саблей"(на фото поджат) На данный момент, высота в холке 63см., будет крупным !!! Лапы толстые, уши бархатные. Характер доброжелательно- спокойный. Пока, абсолютно не воспитан, тянет на прогулке и боится. Не сторож !!! Нужен хозяин, понимающий, что это крупный пёс, вырастет ещё, наверно, будет около 70-ти см. Воспитание необходимо. Я его постараюсь избавить от боязни и немного воспитать.
СПАСИБО за замечательные фото Ксюше- KseniaSergeevna
Мои точно так же в перетяжки играют, если сначала потянуть у обоих, а потом отпустить. Интересно, что у моих старший тоже трясет и активно тянет, а младшая висит более пассивно на игрушке. Может, в этом есть закономерность? А по поводу имени...что уж тогда Укропу говорить.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Ганс- большой щенок. В будущем- шикарный пёс.
Добавлено: 29 дек 2012, 19:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
А, что Лолька мой, Лорд, он был важный и когда спрашивали, как его зовут, узнав его имя, говорили, вот поэтому такой и важный и степенный, что Лорд , что ни говори имя имеет какое то влияние Ну, Укроп, с корнями значит, твёрдый и основательный
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 29 дек 2012, 19:21
Активист
Автор темы
Цитата:
Интересно, что у моих старший тоже трясет и активно тянет, а младшая висит более пассивно на игрушке. Может, в этом есть закономерность?
Это угождение "шефу"... кто главней, тот и трясёт Сегодня утром встретили Машу с Ресиком, Тосиком.... так Ганс на Тосика ноль внимания, а перед Ресиком весь извертелся, хоть тот на него и рявкал и прихватить пытался, но Гасик его уговорил своим почтением , Ресик с ним даже побегал потом.... знают к кому подлизываться и уступать
Вот это точно! Николас перед Крошей поприседал, так теперь даже без намордника погулять с ними можно.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 06 янв 2013, 14:42
Активист
Автор темы
Гензель на прогулке Утром гуляет хорошо. Вечером, пока только во дворе, чтоб видеть дверь, в которую можно сдристнуть при стрельбе.... Утром, пока выходные, гуляем долго, потом выхожу с Мироном, Чариком, так он пытается ещё раз выскочить Но, увы, запихиваю обратно, со всеми никак не получается....
Добавлено: 07 янв 2013, 18:24
Активист
Автор темы
Спасибо )) Но Ганс не подойдёт.... он отменный трус, совсем не коммуникабельный, панически боится мужчин и всех посторонних, петард и салютов.... Чтоб сделать его таким, каким хочет потенциальный хозяин, с ним надо съесть не один пуд соли..... много в него вложить терпения и труда. А иначе, он просто сгинет....
Посмотрела внимательно..... там ещё и карантин.... ещё и лошади Ганс сойдёт с ума.....
Добавлено: 18 фев 2013, 01:38
Активист
Автор темы
Давно не заходила.....вроде и писать нечего.... Умнеет(наглеет) потихоньку Были пара звонков, один вообще не рассматриваемый, второй, вроде, и ничего, но сами передумали, на встречу не приехали и не отзвонились.....а я очень нервничала, целую неделю до встречи.... переживала, как знакомство пройдёт Гасик до сих пор от незнакомых шарахается, к тем, кого знает, уже более ли менее.... Я сама к нему уже очень привязалась.... Ходим на площадку, занимаемся..... Ник. Ник. , даже похвалил нас в плане, социализации.... на счёт послушания, пока рано говорить, то хорошо, то уши напрочь закладывает
А это новая Гасина фишка наблюдательный пункт.... Как он это осуществляет, не видела, заставала, уже на подоконнике но слезает сам....аккуратненько спрыгивает.
Добавлено: 18 фев 2013, 10:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Гансик молодчина , надо же так на подоконнике сидеть. кто бы мог подумать....., балкона ребёнку не хватает, вот и придумал себе, что то на подобии , сообразительный мальчик.... И на площадке молодчина. всё будет хорошо у него. Ну, а не состоявшиеся хозяева, значит так и надо было, что б не приехали..... А ты, действительно, всю неделю нервничала......
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 27 май 2013, 01:41
Активист
Автор темы
Ганс сейчас такой
На дрессировку пока не ходим. Был страшный рецидив трусости, просто ужасный, я была в отчаянии. Так что походы на площадку временно прекратили. Сейчас, вроде, лучше(ттт), гуляем неплохо. Не нагружаю... так, немного занимаюсь. Практически, на улице, меня не слышит, весь в познавании мира то интересно, то страшно.
Добавлено: 27 май 2013, 15:24
Новичок
Хорош! Большой. Жаль, что с такой проблемой никак ему пока не справиться. Сил Вам, Викторияал! Может лето, светлые ночи помогут страхи отогнать подальше.
Добавлено: 27 май 2013, 19:20
Активист
Автор темы
Да он, как раз под покровом ночи лучше гуляет, чем днём и народу меньше, и сам сливается с темнотой, мне кажется, он это понимает А вот Мирон мой белый, наоборот темноту не любит. Зимой ночами загуливали, так здорово, снег, народу никого.... а сейчас темно и шашлычники по ночам сидят костры жгут.... он это не любит. Днём до людей, как "до лампочки", а ночью, настораживают.
Большинство собак ночью насторожены и более агрессивны и нервны, чем днем. Гасик красавец все-таки обалденный! На фотках стать лучше видна, а при личной встрече только фрагменты и чмокалка.
Ого-го! как Ганс вымахал! КРАСАВЕЦ! надо к вам в гости таки дойти, познакомится
а чего-это вы в Архиве?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 27 май 2013, 22:51
Активист
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
а чего-это вы в Архиве?
а какая разница , давно просто ничего не писала.... да и нечего. Ганс, да, вымахал - 70 см. А в гости, милости просим встретим в лучших традициях нашей широкой собачьей души
Добавлено: 27 авг 2013, 23:09
Активист
Автор темы
Ганс на даче
Недавно был год , как Гасю вернули..... Застрял он у меня, уже, окончательно Так что,в ХЕППИ!!! А куда деваться..... Хороший мальчик... большой, смешной и глупый(это я любя).... что есть, то есть Говорят, большие собаки долго взрослеют на это и надежда
вот кто бы сомневался Ганс то давно решил, что он - ДОМА!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 27 авг 2013, 23:34
Активист
Автор темы
Цитата:
Ганс то давно решил, что он - ДОМА!
Это, даа.... он всех, кроме нас с Ирой, опасается , даже сына моего, хоть год с ним под одной крышей.... на улице бросается к нему на встречу,прыгая от радости, а дома, почему то, пугается, а Олю его(сына) обгавкивает, не пускает в комнату, когда меня нет, а тут она его боится вот такой круговорот в квартире....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3