Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 5 новорожденных щенят, нужна помощь пеленками и денежкой на пропитание!
Добавлено: 23 авг 2012, 17:55
Старый знакомый
Автор темы
Продолжение темы viewtopic.php?f=2&t=89204&p=3303039#p3303039 Видео http://www.youtube.com/watch?v=SbBRQrgwLSo 02.09.2012 Видео девчушки http://www.youtube.com/watch?v=C3li3xaM ... e=youtu.be В клинику подбросили 6 новорожденных малышей. Сейчас 3 малыша находятся на передержке в Ропше с 21.08.2012 у badji (Нина) на платной передержке 2000 руб. мес., так же малыши кормятся козьем молоком и нужны деньги на него, а так же пеленки. Двое малышей находятся у девушки Ilana малышам нужен заменитель сучьего молока и пеленки. Ещё нужны влажные салфетки Джонсонс в большой розовой пачке. Слёзно просим помощи форума на этих малышей... Ну и совсем в мечтах...о кураторе...
Нам можно помочь через ЯК ЯК 410011517321029 Есть карточка СБ (координаты в личку)
Есть попечители: Кристик 1500 на два месяца тел. 8-921-942-25-76 Кристина вредина 500 рублей Greenzmo 1000 рублей Тушканчик 500 рублей постараюсь тел. 8-904-6з4-45-з9 Вика Приход:
200 мне на карту от Марина Царева из Контакта. 1500 - Кристик (наличка) 1500 - Катерина 30 (наличка) 2000 - Greenzmo (наличка) 500 - на ЯК с ЯК 410011131675075 500 - Тушканчик 500- gar-elena на телефон Нины 500- Вредина 1000- Ириша С 250 -(на карту) от Марина Куликова (из ВК) 98.52-На ЯК Платежная Система Rapida, пополнение 200- на ЯК Мобил Элемент, пополнение 1000-на ЯК Московский Кредитный Банк , пополнение
Расход:
1300 руб. на козье молоко Нине 200 руб. на пеленки и салфетки Джонсонс 90 руб. Дюфолайт 500 руб. - отправлено Нине на телефон,как оплата передержки. 1500 руб.-за передержку Нине 112.20 руб.- лекарства 129 руб. глистогонное 2863 руб. корм RC Starter 15 кг.
Остаток:
3054.32 руб.
Весь остаток, который был у меня в размере 2280 руб. перечислен на нужды других хвостов.
1000 руб. перечислены на лечение овчарки Лоры.+мои деньги. 500 руб. на подобранную собаку (отданы в приют) 1200 руб. (примерно) перечислены с ЯК на ЯК клиники в теме 6 щенков.
Остальное на руках у Кристика.
Весь остаток перечислен на нужды других хвостов.
Трое щенков остались в Ропше у Нины на её кураторстве и попечении, пристройством так же будет заниматься сама Нина.
Заголовок сообщения: Re: 5 новорожденных щенят, нужна помощь пеленками и денежкой на пропитание!
Добавлено: 03 сен 2012, 00:37
Старый знакомый
Автор темы
Кристина, узнай, пожалуйста, у девушки которая корм дешевле продает сколько будет стоить Стартер для средних пород фасовку самую большую спроси. На 4000 если что наберем, мне тоже корм надо.
Заголовок сообщения: Re: 5 новорожденных щенят, нужна помощь пеленками и денежкой на пропитание!
Добавлено: 04 сен 2012, 11:52
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Прикорм с 3-й недели можно вводить. Возможно стул наладиться. Кушать должны научиться сами, вначале будут все чумазые, как поросята. После еды их лучше мыть, а не вытирать салфеткой. Про клетку поняла.
чипка взвешу как время будет. Тушканчик , Вик, ты не смотрела срок годности мази, у него уже весь живот обсыпало.
Девочки, у меня ппц, они дрищут страшно. Из девки прямо во время кормления льется. Я подозреваю, что это из за банки корма, она была вскрытая и комками, но срок годности до 13 года. Вот после нее вообще швах. Смесь еще вчера сменила, и со вчерашнего вечера даю смекту с каждым кормлением, но ситуация пока не меняется. Нашла статью http://aivengo.ru/boxers/pressa/stat/vet.htm, там пишут имодиум помогает, я вот думаю дать лоперамид, это тоже самое, действующее вещество одно и то же. Щенкам постарше при поносе мы давали левомицетин разово, это антибиотик, помогал замечательно, но этим я что то побаиваюсь. Или можно дать?
Кристик у тебя клетка свободна? Если да, то можно будет пересечься в выходные, или я к тебе подъеду.
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Открытые банки по-моему больше 2х недель хранить нельзя. Там канцерогены вроде как выделяются
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
ну зашибись. В инструкции об этом ничего. Кристик у тебя когда время будет- узнай на счет сухого корма. И давай тогда так- как будешь например дома- напиши мне или позвони, только если можно заранее, я попробую доехать до тебя.
Девочки, еще хотела спросить. Нужно ли держать равные промежутки времени между кормлениями? И будить их, если прошло 4 часа. Они периодически спят спокойно, хотя время кормления подошло уже.
Добавлено: 04 сен 2012, 17:57
Старый знакомый
Автор темы
Кристина, забирать с Чернышевской я живу рядом с Водоканалом. Девушки, на ЯК пришло 1000 рублей, опять без пометок, ЯК группы. Те кто положил если на этих малышей отпишитесь, пожалуйста тут!
Добавлено: 04 сен 2012, 19:09
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3491 Откуда: м. "Пионерская"
У меня есть около 0,5 кг сухой щенячей каши Canina для прикорма с 3-х недель. Срок годности до августа 2013г. Хранится в пластиковом ведре с герметичной крышкой. Могу отдать.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Они начинают играть)) Проснулся малец, но не пищит, а грызет пеленку, кувыркается, лапками так специфически держит пеленку, такой смешной
Про мужа хотела рассказать) Я их утром покормила и ушла досыпать. Муж пришел через минут 40 после меня и видит, что пацан какает, естесно поносит. Ну и давай его спасать Меня не будил, уехал. Я прихожу через некоторое время и вижу- на полу лежит дневной запас израсходованных пеленок! Которые я так экономлю! А он оказывается пацану попу вытирал пеленками. Помощничек
Добавлено: 04 сен 2012, 23:25
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
По корму пока нет ответа. Настя я завтра позвоню врачу и дам твой телефон, пускай консультацию по телефону даст и ты спросишь все интересующие тебя вопросы. Вика, а пеленки, которые я должна забрать от тебя их нужно Нине переслать?
Добавлено: 04 сен 2012, 23:37
Участник
По корму ответа нет и сдается мне, что в ближайшую неделю не будет. Так как сегодня в теме Анна написала, что уже завтра уезжает в отпуск и будет только через неделю. Не знаю почему об этом нельзя было написать хоть немного заранее. В общем самой очень нужен корм, собиралась как раз заказывать.
Добавлено: 04 сен 2012, 23:58
Старый знакомый
Автор темы
Кристина, ты же хотела себе купить 30 пеленок? Ну или давай я со своих куплю и отправим Нине. Надо, что-то с ЯК решить...у меня есть ещё один ЯК не группы, я путаюсь на что деньги приходят, я все сюда перевожу, но никто не отписывался, что деньги посылал или же что всё перечислено на этих малышей. Блиин, и мне корм тоже нужен. Надо в петшопе посмотреть сколько стоит Стартер, выбор у нас не велик...корм в любом случае надо покупать...
Добавлено: 05 сен 2012, 00:07
Участник
Мне так мне, я не отказываюсь, беру, беру. На счет ЯК очень часто не отписываются. По корму завтра посмотрю в других магазинах, отпишусь. На счет корма не знаю, может и продержусь недельку, придется другим заменять. Но мне еще для кошки нужно. В интернете все намного дороже, я только у Ани покупаю.
Добавлено: 05 сен 2012, 00:15
Старый знакомый
Автор темы
Думаю, что вставлю в главпост новый ЯК, чтобы уже точно не путаться. Там иногда подбрасывают в группу денег, их буду перенаправлять другим слепышам. Вчерашнюю 1 000 сюда?!
Добавлено: 05 сен 2012, 00:25
Участник
Вика, возможно я успею заказать корм себе, слепышам только в том случае, если он есть на складе. Какой корм нужен тебе, напиши сегодня в личку, завтра с самого утра буду созваниваться с Анной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1