Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В селе бродит собака,похожа на бриара..?Собака дома!Нас можно в Хеппи!
Добавлено: 22 авг 2012, 22:42
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня увидела девочку,всю в репейнике,худую(но сухой корм есть не стала),,,,, Поспрашивала у народа,говорят она уже дня 3 тусит в селе...... вот на это похожа
missmara писал(а):
только у нее уши так не стоят...
После салона красоты
.
на телефон я ее сфоткала,но фурнитуру не могу найти.....кто может ммс принять...??..
Чем ей помочь не знаю...куратором не буду,передержек нет... Могу только ее зафиксировать(если найду после работы),и помочь финансово
Дарина(СПБ) писал(а):
Последний раз редактировалось Lyudmila 19 янв 2016, 04:08, всего редактировалось 17 раз(а).
Женя. Ок. Будет шлейка. Я надеюсь меня завтра вовремя отпустят и я уже доеду наконец-то до вас.
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Заголовок сообщения: Re: В селе бродит собака,похожа на бриара..?Собака на передержке!
Добавлено: 30 авг 2012, 23:19
Свой на форуме
Автор темы
вот что вычитала.... Отличительная особенность характера – бриары сохраняют игривость до старости, это очень веселая собака. (Считается даже, что бриары обладают чувством юмора.) Это вечный игрун, вечный щенок, вечный ребенок. Отсюда еще одна особенность - бриара любого возраста можно учить все более сложным командам, что для многих других пород после двухлетнего возраста является проблемой. Вот пример: пятилетний кобель, обучавшийся в молодости по курсам ОКД-ЗКС, всего за месяц без усилий выучил сложнейшую команду "вперед" из курса ИПО, хозяйка его большого дрессировочного опыта не имела.
Порода собаки Бриар щенки бриараБриары не выносят диванного существования и быстро теряют интерес к жизни при отсутствии регулярных эмоциональных и физических нагрузок, несмотря на кажущуюся их декоративность. Квартирное содержание требует длительных прогулок и больших физических нагрузок, рекомендуются кросс, велосипед, лыжи, плавание, пробежки за машиной (только для опытных владельцев). Без работы для головы и мышц собака может превратиться в несчастное озлобленное животное. Это собака–компаньон, и она не может существовать без человека, без внимания с его стороны и без общения с ним, тяжело переживая одиночество. Бриар получает удовольствие от разнообразия – новые игры, новые места, новые люди. На прогулках он всегда имеет самый деловой вид, просто "дышать воздухом" он не может. Как и многие овчарки, бриары не забывают пасти свою компанию и беспокоиться об отсоединившихся. Бриары любят новых людей и любое проявление внимания с их стороны, охотно идут на контакт, но при этом не позволяют им излишней фамильярности. Хочется отдельно отметить, что бриары прекрасно переносят длительные путешествия. А собака, с которой приятно общаться, очень удобна. Например, нам часто приходится ездить поездами дальнего следования. Первая реакция у проводников и пассажиров на соседство крупных длинношерстных собак чаще всего истерическая. Но к концу дороги пассажиры, проводники всего состава во главе с начальником приходят целоваться, обниматься и фотографироваться с собаками.
Так что набегаемся мы с ней девушки в фитнесс клуб ходить ,наверное,не надо будет
Заголовок сообщения: Re: В селе бродит собака,похожа на бриара..?Собака на передержке!
Добавлено: 30 авг 2012, 23:36
Посетитель
Lyudmila писал(а):
вот что вычитала.... Отличительная особенность характера – бриары сохраняют игривость до старости, это очень веселая собака. (Считается даже, что бриары обладают чувством юмора.) Это вечный игрун, вечный щенок, вечный ребенок. Отсюда еще одна особенность - бриара любого возраста можно учить все более сложным командам, что для многих других пород после двухлетнего возраста является проблемой. Вот пример: пятилетний кобель, обучавшийся в молодости по курсам ОКД-ЗКС, всего за месяц без усилий выучил сложнейшую команду "вперед" из курса ИПО, хозяйка его большого дрессировочного опыта не имела.
Порода собаки Бриар щенки бриараБриары не выносят диванного существования и быстро теряют интерес к жизни при отсутствии регулярных эмоциональных и физических нагрузок, несмотря на кажущуюся их декоративность. Квартирное содержание требует длительных прогулок и больших физических нагрузок, рекомендуются кросс, велосипед, лыжи, плавание, пробежки за машиной (только для опытных владельцев). Без работы для головы и мышц собака может превратиться в несчастное озлобленное животное. Это собака–компаньон, и она не может существовать без человека, без внимания с его стороны и без общения с ним, тяжело переживая одиночество. Бриар получает удовольствие от разнообразия – новые игры, новые места, новые люди. На прогулках он всегда имеет самый деловой вид, просто "дышать воздухом" он не может. Как и многие овчарки, бриары не забывают пасти свою компанию и беспокоиться об отсоединившихся. Бриары любят новых людей и любое проявление внимания с их стороны, охотно идут на контакт, но при этом не позволяют им излишней фамильярности. Хочется отдельно отметить, что бриары прекрасно переносят длительные путешествия. А собака, с которой приятно общаться, очень удобна. Например, нам часто приходится ездить поездами дальнего следования. Первая реакция у проводников и пассажиров на соседство крупных длинношерстных собак чаще всего истерическая. Но к концу дороги пассажиры, проводники всего состава во главе с начальником приходят целоваться, обниматься и фотографироваться с собаками.
Так что набегаемся мы с ней девушки в фитнесс клуб ходить ,наверное,не надо будет
Добавлено: 30 авг 2012, 23:44
Свой на форуме
Автор темы
Девушки,кому надо фигуру корректировать???Просим,бесплатно,,,, Побегаете с нашей Николь 3 раза в день-будете моделями. Просим толпы не создавать,а спокойно записываемся.
Добавлено: 31 авг 2012, 00:49
Посетитель
Lyudmila писал(а):
Девушки,кому надо фигуру корректировать??Просим,бесплатно,,,, Побегаете с нашей Николь 3 раза в день-будете моделями. Просим толпы не создавать,а спокойно записываемся.
нет не так. граждане!!! подарите нам беговую дорожку.там побегает николь бесплатно-а желающим похудеть и пообшаться с чудо собакой - скидка))))
Люда, диванчик они тоже уважают. моя особенно любит спать на подушке. муж смеется " мы ее на помойке нашли, а она нам попу на подушки укладывает". единственное, что очень важно - моей одной дома будет очень плохо... но у меня кошки (три своих и четверо типа-временных), так что это очень спасает. кошка даже спящая - для моей собаки это радость и гарантия спокойствия. если ее одну закрывать отдельно то будет дверь грызть, пытаясь прогрызть ход. фотки моей есть вот тут - точно большой йорк. и хвостики я ей делаю обычными детскими резиночками viewtopic.php?f=17&t=17760
а вот то что шило в попе - однозначно. моей уже 6 лет, носитя как щенок и счастья при этом полные штаны. поэтому вместо поводка у нас только рулетка.
Наконец-то доехала до Ники. Ну Прелесть, сказать нечего. Купила ей резиночки, хвостик дала без проблем завязать, а вот шлейку не хотела одевать ) Легла на спину и лапку протягивает ) В итоге все равно надела, но такая шлейка сложная, так и не разобралась, как ее правильно одевать. Фото выложу завтра, фотоаппарата под рукой сечас нет.
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Я тут. На днях опять поеду к ней. У меня какой-то сумасшедший дом в последнее время. У меня да Ники была собачка, которая очень похожа на нее, только малость поменьше. На нее были ручки, недавно совсем звонили. Семья, живут в частном доме. Я вот думаю, может их пригласить познакомиться с Никой, вдруг она им понравится.
Я тут. На днях опять поеду к ней. У меня какой-то сумасшедший дом в последнее время. У меня да Ники была собачка, которая очень похожа на нее, только малость поменьше. На нее были ручки, недавно совсем звонили. Семья, живут в частном доме. Я вот думаю, может их пригласить познакомиться с Никой, вдруг она им понравится.
Главное,чтобы они ей понравились,такой красотке Николь самых лучших хозяев желаем!
Главное,чтобы они ей понравились,такой красотке Николь самых лучших хозяев желаем!
Ну это само собой)
Сегодня позвоню им тогда, если никого не взяли еще, договорюсь о встрече.
Видимо "брата" Николь отдают viewtopic.php?t=90109 ps я для своих шилопопых мечтаю о беговой дорожке только дорогое это удовольствие, но для холериков или толстячков самое то Удачи девчёнке !
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Дяденька уже взял себе собаку (( Ну ниче, такая красота не засидится. Сейчас проглистогоним, в порядок приведем и в добрый путь в пиар (и стерилизуем естессно)
Добавлено: 05 сен 2012, 14:04
Свой на форуме
Автор темы
Вика,может не стоит ее тогда стерилизовать ,заберем парня и бум разведенцами,,,,, действительно похож-родственник.... Представляете с такими двумя,идете вы по Бродвею ,естеССтвенно в дольче -габане -все ведь шеи свернут....
))))) Можно ввести новую моду. Макси йорки. И продавать сумки на колесах от Луи Витон, чтоб собак там возить )))
Добавлено: 05 сен 2012, 14:24
Новичок
Здравствуйте! Если нужна будет вдруг машина для Николь - звоните, отвезу и привезу . У нас в Полянке Ланочка (беленькая) на передержке... Ваша то КРАСОТУЛЯ быстро должна пристроится . Я её видела вживую, такая милая собачуля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4