Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
77QH0wBlNSE.jpgIMG_3866.jpg20161105_140546.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
1234567.jpg
zBHYQacMepE.jpgmalenkaya.jpgfhuzJcMDY1w.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
mikro~24.jpgMishanya_2.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg1~0.jpg
24.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg0~1.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
kar_4.jpg
DSC_0731_2.JPGmikro~7.jpgDSC_0085.JPGMarusya-1.jpg
4_1.jpg
qy_uOaJG-vY.jpgmikro~18.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpgFoto0507.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg18.jpg945e0a16a23d.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 16:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 412 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В селе бродит собака,похожа на бриара..?Собака дома!Нас можно в Хеппи!СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 22:42 
Свой на форуме

Автор темы

Сегодня увидела девочку,всю в репейнике,худую(но сухой корм есть не стала),,,,,
Поспрашивала у народа,говорят она уже дня 3 тусит в селе......
вот на это похожа
Изображение
missmara писал(а):
Изображение

только у нее уши так не стоят...

После салона красоты

Изображение

.

на телефон я ее сфоткала,но фурнитуру не могу найти.....кто может ммс принять...??..

Чем ей помочь не знаю...куратором не буду,передержек нет...
Могу только ее зафиксировать(если найду после работы),и помочь
финансово

Дарина(СПБ) писал(а):
ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Lyudmila 19 янв 2016, 04:08, всего редактировалось 17 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В селе бродит собака,похожа на бриара..?Собака на передержке!СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 23:16 
Частый гость

Женя. Ок. Будет шлейка. Я надеюсь меня завтра вовремя отпустят и я уже доеду наконец-то до вас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В селе бродит собака,похожа на бриара..?Собака на передержке!СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 23:19 
Свой на форуме

Автор темы

вот что вычитала....
Отличительная особенность характера – бриары сохраняют игривость до старости, это очень веселая собака. (Считается даже, что бриары обладают чувством юмора.) Это вечный игрун, вечный щенок, вечный ребенок. Отсюда еще одна особенность - бриара любого возраста можно учить все более сложным командам, что для многих других пород после двухлетнего возраста является проблемой. Вот пример: пятилетний кобель, обучавшийся в молодости по курсам ОКД-ЗКС, всего за месяц без усилий выучил сложнейшую команду "вперед" из курса ИПО, хозяйка его большого дрессировочного опыта не имела.

Порода собаки Бриар щенки бриараБриары не выносят диванного существования и быстро теряют интерес к жизни при отсутствии регулярных эмоциональных и физических нагрузок, несмотря на кажущуюся их декоративность. Квартирное содержание требует длительных прогулок и больших физических нагрузок, рекомендуются кросс, велосипед, лыжи, плавание, пробежки за машиной (только для опытных владельцев). Без работы для головы и мышц собака может превратиться в несчастное озлобленное животное. Это собака–компаньон, и она не может существовать без человека, без внимания с его стороны и без общения с ним, тяжело переживая одиночество. Бриар получает удовольствие от разнообразия – новые игры, новые места, новые люди. На прогулках он всегда имеет самый деловой вид, просто "дышать воздухом" он не может. Как и многие овчарки, бриары не забывают пасти свою компанию и беспокоиться об отсоединившихся. Бриары любят новых людей и любое проявление внимания с их стороны, охотно идут на контакт, но при этом не позволяют им излишней фамильярности. Хочется отдельно отметить, что бриары прекрасно переносят длительные путешествия. А собака, с которой приятно общаться, очень удобна. Например, нам часто приходится ездить поездами дальнего следования. Первая реакция у проводников и пассажиров на соседство крупных длинношерстных собак чаще всего истерическая. Но к концу дороги пассажиры, проводники всего состава во главе с начальником приходят целоваться, обниматься и фотографироваться с собаками.

Так что набегаемся мы с ней девушки :P в фитнесс клуб ходить ,наверное,не надо будет {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В селе бродит собака,похожа на бриара..?Собака на передержке!СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 23:36 
Посетитель

Lyudmila писал(а):
вот что вычитала....
Отличительная особенность характера – бриары сохраняют игривость до старости, это очень веселая собака. (Считается даже, что бриары обладают чувством юмора.) Это вечный игрун, вечный щенок, вечный ребенок. Отсюда еще одна особенность - бриара любого возраста можно учить все более сложным командам, что для многих других пород после двухлетнего возраста является проблемой. Вот пример: пятилетний кобель, обучавшийся в молодости по курсам ОКД-ЗКС, всего за месяц без усилий выучил сложнейшую команду "вперед" из курса ИПО, хозяйка его большого дрессировочного опыта не имела.

Порода собаки Бриар щенки бриараБриары не выносят диванного существования и быстро теряют интерес к жизни при отсутствии регулярных эмоциональных и физических нагрузок, несмотря на кажущуюся их декоративность. Квартирное содержание требует длительных прогулок и больших физических нагрузок, рекомендуются кросс, велосипед, лыжи, плавание, пробежки за машиной (только для опытных владельцев). Без работы для головы и мышц собака может превратиться в несчастное озлобленное животное. Это собака–компаньон, и она не может существовать без человека, без внимания с его стороны и без общения с ним, тяжело переживая одиночество. Бриар получает удовольствие от разнообразия – новые игры, новые места, новые люди. На прогулках он всегда имеет самый деловой вид, просто "дышать воздухом" он не может. Как и многие овчарки, бриары не забывают пасти свою компанию и беспокоиться об отсоединившихся. Бриары любят новых людей и любое проявление внимания с их стороны, охотно идут на контакт, но при этом не позволяют им излишней фамильярности. Хочется отдельно отметить, что бриары прекрасно переносят длительные путешествия. А собака, с которой приятно общаться, очень удобна. Например, нам часто приходится ездить поездами дальнего следования. Первая реакция у проводников и пассажиров на соседство крупных длинношерстных собак чаще всего истерическая. Но к концу дороги пассажиры, проводники всего состава во главе с начальником приходят целоваться, обниматься и фотографироваться с собаками.

Так что набегаемся мы с ней девушки :P в фитнесс клуб ходить ,наверное,не надо будет {crz}

прямо в точку)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В селе бродит собака,похожа на бриара..?Собака на передержке!СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 23:44 
Свой на форуме

Автор темы

Девушки,кому надо фигуру корректировать???Просим,бесплатно,,,,
Побегаете с нашей Николь 3 раза в день-будете моделями.
Просим толпы не создавать,а спокойно записываемся. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В селе бродит собака,похожа на бриара..?Собака на передержке!СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 00:49 
Посетитель

Lyudmila писал(а):
Девушки,кому надо фигуру корректировать??Просим,бесплатно,,,,
Побегаете с нашей Николь 3 раза в день-будете моделями.
Просим толпы не создавать,а спокойно записываемся. {crz}

нет не так.
граждане!!! подарите нам беговую дорожку.там побегает николь бесплатно-а желающим похудеть и пообшаться с чудо собакой - скидка))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В селе бродит собака,похожа на бриара..?Собака на передержке!СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 10:27 
Свой на форуме

Автор темы

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В селе бродит собака,похожа на бриара..?Собака на передержке!СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 16:16 
Свой на форуме

Автор темы

как красавица??бантик покупать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В селе бродит собака,похожа на бриара..?Собака на передержке!СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 16:28 
Свой на форуме

Люда, диванчик они тоже уважают. моя особенно любит спать на подушке. муж смеется " мы ее на помойке нашли, а она нам попу на подушки укладывает". единственное, что очень важно - моей одной дома будет очень плохо... но у меня кошки (три своих и четверо типа-временных), так что это очень спасает. кошка даже спящая - для моей собаки это радость и гарантия спокойствия. если ее одну закрывать отдельно то будет дверь грызть, пытаясь прогрызть ход.
фотки моей есть вот тут - точно большой йорк. и хвостики я ей делаю обычными детскими резиночками
viewtopic.php?f=17&t=17760

а вот то что шило в попе - однозначно. моей уже 6 лет, носитя как щенок и счастья при этом полные штаны. поэтому вместо поводка у нас только рулетка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В селе бродит собака,похожа на бриара..?Собака на передержке!СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 16:41 
Свой на форуме

Автор темы

:hmmm: вот кому-то повезет.............
куда же с шилом-то??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В селе бродит собака,похожа на бриара..?Собака на передержке!СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 19:39 
Свой на форуме

Lyudmila писал(а):
:hmmm: вот кому-то повезет.............
куда же с шилом-то??

ччто такого? моя с шилом и мне это очень нравится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В селе бродит собака,похожа на бриара..?Собака на передержке!СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 01:19 
Частый гость

Наконец-то доехала до Ники. Ну Прелесть, сказать нечего. Купила ей резиночки, хвостик дала без проблем завязать, а вот шлейку не хотела одевать :)) Легла на спину и лапку протягивает :)) В итоге все равно надела, но такая шлейка сложная, так и не разобралась, как ее правильно одевать. Фото выложу завтра, фотоаппарата под рукой сечас нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В селе бродит собака,похожа на бриара..?Собака на передержке!СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 00:03 
Свой на форуме

Автор темы

как дела?чего нового?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В селе бродит собака,похожа на бриара..?Собака на передержке!СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 00:30 
Посетитель

http://vk.com/wall-39049023_2051 вот виде с участием Николь)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В селе бродит собака,похожа на бриара..?Собака на передержке!СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 00:34 
Свой на форуме

Автор темы

а что это мы писаем не там.....??
Уже освоилась....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В селе бродит собака,похожа на бриара..?Собака на передержке!СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 09:22 
Старожил

да, тоже заметила :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В селе бродит собака,похожа на бриара..?Собака на передержке!СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 10:26 
Старый знакомый

Но писает то она за решеткой.....на другой территории она не писает :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В селе бродит собака,похожа на бриара..?Собака на передержке!СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 10:45 
Свой на форуме

Автор темы

Наташа,как она там?Чего-то Вика ничего не пишет :( ?
смотрю она уже со всеми подружилась......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В селе бродит собака,похожа на бриара..?Собака на передержке!СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 11:01 
Частый гость

Я тут. На днях опять поеду к ней. У меня какой-то сумасшедший дом в последнее время. У меня да Ники была собачка, которая очень похожа на нее, только малость поменьше. На нее были ручки, недавно совсем звонили. Семья, живут в частном доме. Я вот думаю, может их пригласить познакомиться с Никой, вдруг она им понравится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В селе бродит собака,похожа на бриара..?Собака на передержке!СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 11:06 
Активист

KiWi84 писал(а):
Я тут. На днях опять поеду к ней. У меня какой-то сумасшедший дом в последнее время. У меня да Ники была собачка, которая очень похожа на нее, только малость поменьше. На нее были ручки, недавно совсем звонили. Семья, живут в частном доме. Я вот думаю, может их пригласить познакомиться с Никой, вдруг она им понравится.

Главное,чтобы они ей понравились,такой красотке Николь самых лучших хозяев желаем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В селе бродит собака,похожа на бриара..?Собака на передержке!СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 11:07 
Частый гость

tattianna писал(а):
Главное,чтобы они ей понравились,такой красотке Николь самых лучших хозяев желаем!

Ну это само собой)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В селе бродит собака,похожа на бриара..?Собака на передержке!СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 11:08 
Свой на форуме

Автор темы

пригласи Вика!!!
Ей хорошо будет в частном доме-только забор нужен высокий,чтобы не слиняла.А то вон как она прыгает....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В селе бродит собака,похожа на бриара..?Собака на передержке!СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 11:12 
Частый гость

Сегодня позвоню им тогда, если никого не взяли еще, договорюсь о встрече.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В селе бродит собака,похожа на бриара..?Собака на передержке!СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 12:40 
Свой на форуме

Видимо "брата" Николь отдают :(
viewtopic.php?t=90109
ps я для своих шилопопых мечтаю о беговой дорожке {crz} только дорогое это удовольствие, но для холериков или толстячков самое то {yee}
Удачи девчёнке !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В селе бродит собака,похожа на бриара..?Собака на передержке!СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 12:51 
Частый гость

Дяденька уже взял себе собаку :((( Ну ниче, такая красота не засидится. Сейчас проглистогоним, в порядок приведем и в добрый путь в пиар (и стерилизуем естессно)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В селе бродит собака,похожа на бриара..?Собака на передержке!СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 12:58 
Старожил

spercha писал(а):
Видимо "брата" Николь отдают :(
viewtopic.php?t=90109
Удачи девчёнке !

о, только хотела тоже ссыль кинуть. Одно "лицо" прям

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В селе бродит собака,похожа на бриара..?Собака на передержке!СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 14:04 
Свой на форуме

Автор темы

Вика,может не стоит ее тогда стерилизовать ;) ,заберем парня и бум разведенцами,,,,, :P
действительно похож-родственник....
Представляете с такими двумя,идете вы по Бродвею ,естеССтвенно в дольче -габане {crz} -все ведь шеи свернут....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В селе бродит собака,похожа на бриара..?Собака на передержке!СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 14:09 
Частый гость

))))) Можно ввести новую моду. Макси йорки. И продавать сумки на колесах от Луи Витон, чтоб собак там возить :))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В селе бродит собака,похожа на бриара..?Собака на передержке!СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 14:17 
Свой на форуме

Автор темы

{crz} :ok:
представила-Николь в сумке {haa}с бантиком

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В селе бродит собака,похожа на бриара..?Собака на передержке!СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 14:24 
Новичок

Здравствуйте! Если нужна будет вдруг машина для Николь - звоните, отвезу и привезу {yee} . У нас в Полянке Ланочка (беленькая) на передержке... Ваша то КРАСОТУЛЯ быстро должна пристроится :flower: . Я её видела вживую, такая милая собачуля :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В селе бродит собака,похожа на бриара..?Собака на передержке!СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 14:27 
Свой на форуме

Автор темы

спасибо большое!!! {dg5}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 412 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]