Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На кругу у площади Мужества жила собака. Жила своей обычной бездомной собачьей жизнью: искала еду, пила из лужи, сбивалась в стаю, выходил замуж. беременела и рожала...
Вот и в этот раз все начиналось также. Зая забеременела, перебивалась случайными подачками и помойной пищей.
А сегодня утром ей совсем свело живот от голода и она побежала через круг за едой. Только на этом самом злосчастном круге беременную Заю сбила машина. Налетела и уехала.
Заюшку заметили две женщины, которые убирают с обочин листья.
Именно они привезли ее к нам.
Привезли, сгрузили, а дальше... дальше этого ничем не ограничились. Жалось человеческая выборочна...
В общем у Заи по всей видимости сломаны ребра.
После рентгена диагноз будет понятнее.
Собака опять осталась без попечителей, поэтому нам снова нужны средства для ее лечения.
Помогите!
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:35 Сообщений: 2507 Откуда: м. Академическая
Леша вчера рассказывал, как перевозил Зайца и звонил по телефону неправильному:
- Здравствуйте, я Вам собаку везу.
- о_О, какую собаку?
- Зайку
- Вы наверное ошиблись.
Перезванивает Наде, она говорит. что мама ждет все впорядке, скажи что от меня)
- Здравствуйте, я Вам Зайку везу.
-
- Ваша дочка, которая сейчас едет в поезде, сказала. что вы ждете.
- моей дочке 4 года и она сейчас сидт напротив меня
Безумно рада за Зайку...
Моя мама мне вчера такую истерику закатила, рыдала в трубку минут пять... Рассказывала про то, как отдавала Зайку... Сама, блин, не выдержала - расплакалась... Сказала: чтобы еще хоть раз кого-нибудь взяла - никогда... Так здоровья никакого не хватит (от нервов). Как, говорит, другие люди отдают собак (с передержек) - не понимаю...
Сказала, как только у нее появится своя квартира - выкрадет Зайку ... Так что, Надя, пусть Ваша мама будет начеку
И еще мама осталась под приятным впечатлением от Алексея
Ой, не могу! Еду в поезде, где-то как в песне "Между Ленинградом и Москвой". Звонит Леша, говорит, что мол собаку везу, а вроде как и не ждет его никто. С Лешей долго координировались, сверяли телефоны Мама звонит, что она цельный день ждет-ждет, а никого нет. Леша звонит, что он едет-едет, а его никто не ждет. Ну просто умора! Хорошо, что все хорошо кончилось
_________________ Надежда 8-921-904-65-21
Последний раз редактировалось Nadine 25 ноя 2008, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Ну, Аня! Моя мама человек супер коммуникабельный. Так что милости просим Вашу маму в гости к моей маме. С Зайкой видеться и общаться, ну и с моей мамочкой заодно. Кстати, моя мама на мой вопрос оставит ли она Зайку насовсем тоже мне заявила, что как это она может просто так взять, а потом кому то отдать. Похожи, в общем, наши мамы
Да чего ж, конечно на полном серьезе. Созвонимся, с мамой договоримся (она, правда, в декабре по горло занята - подгоняет нерадивых студентов), но ведь и в январе не поздно будет, правда? Мы обязательно встретимся!
Леша вчера рассказывал, как перевозил Зайца и звонил по телефону неправильному: - Здравствуйте, я Вам собаку везу. - о_О, какую собаку? - Зайку - Вы наверное ошиблись. Перезванивает Наде, она говорит. что мама ждет все впорядке, скажи что от меня) - Здравствуйте, я Вам Зайку везу. - - Ваша дочка, которая сейчас едет в поезде, сказала. что вы ждете. - моей дочке 4 года и она сейчас сидт напротив меня
Девочки, колитесь, чем Зайку кормили. Мама сварила кашку с мясом, мясо чуть выковырили, а кашку - не едим. Бутербродик изволили откушать, порезанный маленькими кусочками. Но скушали только когда все по правилам было - хлеб, масло, сыр. Без какого-то ингридиента (например, без сыра), кушать оказываемся.
Очень хочет съесть кошачий сухой корм. Короче, мама волнуется!!!!
Надежда, я уже выше писала, что у Зайки меню было лучше, чем у нас с мужем Но мама это делала из лучших побуждений
Зайка очень любит молоко (обожает), курицу и печенку. Естественно, мама эти ингридиенты мешала с кашей (ничего так шел рис, пшенка).
Мама говорит, что под настроение: когда все сметет, не жуя (при регулярном кормлении), то будет выковыривать мяско из кашки...
Было сделано проще - выковыриваешь, значит не голодная, следующий прием пищи вечером... Вечером, как правило, все сметалось...
Не, Юль. Боюсь, что не размещать
Все будет поточнее к концу недели.
Я сейчас звонила - Надина мама очень беспокоится за перхоть у Зайки. А еще спрашивает-лает ли Зайка?
Я вот тоже не слышала. У вас не лаяла, Ань?
И еще Надина мама сказала, что когда они поедут на дачу, Надиной маме скучно и хочется, что бы Зайка хоть иногда да лаяла
Еще она рассказала, что Зайка играет с местным щенком. Гуляют только на поводке. Все время вместе.
И очень ждут Надю в гости с Надиными собаками, что бы те научили Зайку лаять.
И меня тоже пригласили, чем я попозже непременно воспользусь.
Лен, ну тогда и мы воспользуемся приглашением Нади и Надиной мамы
Зайка не лает (но, например, для меня это огромный плюс - моя Рада как погремушка на любой шорох так заливается... )...
Единственное, мама сказала, что когда они с Алексеем пытались запихнуть Зайчону в машину, она начала плакать
Ну все, девочки! Давайте нас в хэппи отправлять . Мама и папа с Зайцем уже не расстанутся. Девочка обрела дом навсегда. Честное слово, ей будет хорошо.
PS. Вот только мама переименовала ребенка. Теперь у нее не Зайка, а Пусенька, Пусечка, Пусеныш
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0