Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите 6 новорожденным щенкам! Нужна смесь для выкармливания, пеленки или хоть немного денег на всё это.
Добавлено: 19 авг 2012, 17:34
Бан
Автор темы
22:00 Щенят кто-то забрал из клиники, но завтра вроде как должны принести обратно... Возможно, это был кто-то из наших... Если это так, то отпишитесь пожалуйста! Мы переживаем! А пока ждем новой информации...
Питер! Купчино! СОС!!! В клинику сегодня подкинули 6 новорожденных щенков, клиника не круглосуточная, возможности выкормить нет. Ситуация абсолютно критическая.5 черных щенков и 1 черный с белым. 4 кобеля и 2 девки. Крупные, с ладонь уже. Жду, когда пришлют фото ММС - сообщением. Если до 8-9 вечера не найдется кто-нибудь, готовый их забрать, то детей придется усыплять... Клиника "Мидор", Бухарестская 128/1, тел. 708-21-94.
Последний раз редактировалось Карамель)* 20 авг 2012, 22:28, всего редактировалось 7 раз(а).
девушки, если будут на нас пеленки- будем очень благодарны!
Мне сейчас вот что написала одна опытная девушка, много слепышей выкормила, чипка, по вашей рекомендации:
я в шоке. что делать у меня именно beaphar
Ириша С, Greenzmo спасибо вам большое!
я тоже много выкармливала, только котят, не щенков. и вот бифар для котят действительно хреновая смесь, но если начали ей кормить и за несколько дней все в порядке - то можно кормить, значит на компоненты молока нет аллергии. просто белок и жир коровьего молока - это мощнейший аллерген. плюс повышенное содержание лактозы... козье же молоко очень близко по составу к кошачьему. не знаю как к сучьему, т.к. это не моя сфера. для котят я предпочитаю Роял каниновское молоко или козье (то самое Чистая линия, 2.5%). было немало случаев когда бифаровским молоком котята травились, вплоть до смертельного исхода. но это все вылезало буквально в первые сутки кормления, резкое отравление, котят просто как тряпочки становились, резкий отказ от еды...
вот поэтому натуральное козье молоко в принципе более безопасное, потому что точно известно что это именно козье, примерно известна жирность. с коровьим же (и с его компонентами) всегда надо быть на чеку и кормить ими с осторожностью.
Заголовок сообщения: Re: Помогите 6 новорожденным щенкам! Нужна смесь для выкармливания, пеленки или хоть немного денег на всё это.
Добавлено: 23 авг 2012, 02:44
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Я у врача спрашивала про Биафаровсое, никаких противопоказаний не было. А тут такое. Я не спец в этом деле. Что делать то? Настя а у Вас есть Сберкарта, я бы Вам на нее деньги передала, чтоб к Вам то не ехать. Вы бы пеленок купили. Еще нужно что то? Салфетки Вам нужны?
девушки, а можно у Нины спросить, она кормит своих роял каниновской смесью. Если не кормит- может нам можно будет забрать. Кристик, карта у мужа есть, можно на нее кинуть.
салфетки я сама куплю, спасибо. Нет, это написала девушка, которой передала информацию Чипка, о том, что у нас понос, чтобы девушка меня проконсультировала, так как у нее очень большой опыт. Ну и первым делом был вопрос- чем кормлю.
Вроде бы на предыдущей странице кто то едет к Нине в выходные, а я тогда сама заберу здесь в Питере.
Заголовок сообщения: Re: Помогите 6 новорожденным щенкам! Нужна смесь для выкармливания, пеленки или хоть немного денег на всё это.
Добавлено: 23 авг 2012, 11:41
Новичок
Тушканчик писал(а):
Ириша С Спасибо за предложенную помощь!!! Пеленок сколько не жалко, они всегда нужны. Салфеток думаю пачки 2-4, которые розовенькие Джонсонс, большая упаковка. Я от Вас к сожалению далеко. Думаю, кто-нибудь есть поближе к Вам, но сейчас спят.
Если Вы на Чернышевской, то я могу в субботу утром или когда удобно подъехать
Я у врача спрашивала про Биафаровсое, никаких противопоказаний не было. А тут такое. Я не спец в этом деле. Что делать то?
если заметно что детки сытые, спокойные, в животах не бурчит и ведут себя обычно, если они нормально себя чувствуют, заметно что растут - то значит им эта смесь подходит. понос может быть просто от смены молока с одного на другое. если после смекты станет лучше и начнет налаживаться стул - то пусть едят и дальше его. если за несколько дней какашки лучше не станут - то надо попробовать перевести их на какиновскую смесь.
давайте. но мне бы заранее знать место-время. т.к. у меня с этим очень много огрничений, особенно по времени. т.е. ехать встречаться куда-то очень далеко от места своей работы я не смогу. можно по пути на работу встретиться, утром. или после работы, но в северные районы встречаться я не поеду. где вы в городе бываете и в каое примерно время? можете в личку написать, если вам так удобнее.
Добавлено: 23 авг 2012, 12:57
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Ириша С, хорошо звоните.
Звонила Нина, она консультировалась с врачом по поводу малыша, который самый слабый. Если его спасать, то нужно везти лекарства прямо сегодня. 1. Р-р Рингера Локка 2. Элвестин (капли) в вет. аптеке, 1капля*2 раза в день. 3. Дюфолайф (вет.) колоть 0,3*4 раза в день. 4. Инсулиновые шприцы. Если сегодня не привезем, то бороться уже бессмысленно. Ребенок быстро оставает, не набирает вес. У него нарушен обмен веществ. Я решения принимать не буду, я спрашиваю мнения форумчан. У два раза за сутки не могу решать такие вопросы. Также нужны соответственно финансы на все это и человек, который сможет это все доставить СЕГОДНЯ.
Я Биофаровским, как-то докармливала щенка двухнедельного, было нормально всё. А именно им не выкармливала. Если козье, то Чистая Линия 2,5 если не ошибаюсь, но оно вылезет дороже смеси, молоко дорогое...и мои одни так и не смогли на него перейти, стул жидкий был. Поэтому я в основном выкармливаю смесью RC никаких проблем с ней у меня не было. Кристик, я туплю, но какие координаты скинуты мне в личку.
Добавлено: 23 авг 2012, 13:08
Участник
Звонила Нина, она консультировалась с врачом по поводу малыша, который самый слабый. Если его спасать, то нужно везти лекарства прямо сегодня. 1. Р-р Рингера Локка 2. Элвестин (капли) в вет. аптеке, 1капля*2 раза в день. 3. Дюфолайф (вет.) колоть 0,3*4 раза в день. 4. Инсулиновые шприцы. Если сегодня не привезем, то бороться уже бессмысленно. Ребенок быстро оставает, не набирает вес. У него нарушен обмен веществ. Я решения принимать не буду, я спрашиваю мнения форумчан. У два раза за сутки не могу решать такие вопросы. Также нужны соответственно финансы на все это и человек, который сможет это все доставить СЕГОДНЯ.[/quote]
Я не выездная в ближайшее время, у нас коробка передач накрылась, денег на это удовольствие пока нет. У нас девушка курируемого щенка вытащила с того света, единственного из 10...могу узнать, что было прописано, но если мне не изменяет память, то тоже самое... По деньгам лекарства вылезли у нас не на много денег...
Добавлено: 23 авг 2012, 13:28
Участник
Элвестин есть в Рувете, ст-ть 322руб. (10мл.) Дюфолайф есть в Ветсервис Плюс ст-ть 850руб., 0,5л Р-р Рингера есть у меня. Но, я сегодня в разъездах, до которого часу буду дома сама не знаю, жду звонка. Могу р-р Рингера закинуть в Рувет. Вопрос кто этим сможет сегодня заняться, вопрос денег.
да,я Дюфолайт покупала у вет.врача,обошелся дешевле,сейчас дайте малышу водичку с медом( в нем глюкоза и витамины,какое никакое а питание)я туда добавляла еще лактобактерии.Смекту не прекращать давать,раствор рингера через каждые два часа.
Добавлено: 23 авг 2012, 13:34
Участник
200 на карту от Марина Царева из Контакта. Меньше нужно найти. Иринка1111, я не врач и не прописывала ничего, Нина следует указаниям врача. Вы можете позвонить ей на прямую.
Салфетки и пеленки я вообще не покупала,у меня за ними съездить не было просто времени(я еще работала до кучи)просто нарвала ненужного постельного белья,а на ночь все закидывала в стиралку:))) я тоже не врач,но на своем все испытано,в нашем варианте терять было нечего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0