Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
21.12.2012 Пуссы не стало, сердечко перестало биться, мгновенная смерть .... 27.07.2014 не стало нашей Ди-Дишеньки Возраст и длительные проблемы по здоровью.......... Не справилась девочка, отмучилась. Будем всегда помнить тебя. 18.10.2014 не стало Ванечки. Рак победил.... РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ: голодный тел +7 921 356 53 91 (мегафон) ЯК 410011366498586 QIWI 9213565391 сбербанк ( VISA )...1873 в личку или sms
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками...Миссия невыполнима?
Добавлено: 16 окт 2012, 23:11
Участник
Автор темы
ИННА ФОТО У ВАС КЛАСС Если вам удобно можно в выходные пофоткать. В субботу Инна будет, а в воскресенье я. Но я буду скорей всего в то же время как и в тот раз. Уж не знаю стоит ли после ваших фото свои набросочки выкладывать.
Добавлено: 16 окт 2012, 23:44
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Я токо ору в этой теме ..кошек в глаза не видела кроме одной,которую ,слава богу, пристроила.Девочки-надо с Инкиными фотками темы создать с текстом-кто есть кто-вот уже четырех вполне можно пиарить,если сделать
Добавлено: 17 окт 2012, 08:18
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 00:30 Сообщений: 1289 Откуда: Санкт-Петербург
Белая Шелть писал(а):
ну вот это более менее, остальное не очень для пиара. Напишите как эту кошечку зовут, её возраст, хоть что то по характеру, я сделаю объявку на Авито с этими фото на неё и буду поднимать. На чей телефон пиарить, на Нелин?
Я тоже к сожалению не видела этих котиков и про них не знаю. Мариночка, Нелечка, девочки пожалуйста попробуйте сделать пост сводный с фотками Инны и написать под ними про этих котиков, что бы мы пиарили. Я 2-3 возьму на пиар на Авито и буду платно поднимать!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 17 окт 2012, 10:29
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
вроде кот вроде молодой, ласковый Персику год-полтора, самостоятельный, но гладится любит
может в контакте группу изобразить? Я не умею там нифига черная кошка на окне вполне себе хорошо по-моему и белый в корзинке тоже, если на почту оригиналы пришлете глаза грязные замазать попробую у белого
Марина, выкладывать стоит все, посмотрим про воскресенье, в субботу не могу никак....
Лена, это у тебя рука легкая, поспамь в контакте, я помню как коты с Нарвской с твоей подачи улетели
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 17 окт 2012, 10:35
Участник
Инночка,там котята были,а взрослых не берут не фига. Gatita хорошо по контакту покидает,токо текст надо под фото..у меня пипец со временем счас..сори.. до декабря ,а потом вся ваша.. (если на второй год не останусь из-за неуспеваемости )
Добавлено: 17 окт 2012, 10:42
Участник
Двух взрослых забрали, пестрика и Дубликата...или еще кого, уже не помню, а еще одного взрослого, хотя ехали на черного дикого. И все с твоей подачи За котят вообще молчу.. У меня с мозгами насчет текста плоховато, все какая-то дурь в голову лезет... Но я попробую напрячь остатки извилин
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 17 окт 2012, 10:48
Участник
Если совсем никто не сможет-по альбомам в контакте размещу ( на Дусю воскресение потратила-нашлась хозяйка),но зато курсовик не сделала ,а Gatita еще по группам размещает-это эффективнее, но надо тупо фото с текстом для него. хотя бы Имя-возраст-характер,место нахождения-телефон. А общие красивые слова можно передрать с других с других обьяв по пристройству Но тут бы еще что-нить жалостливое-что сиротки и т.д.
Добавлено: 17 окт 2012, 22:34
Участник
Автор темы
Я обещаю если никто не сможетт еще пофоткать. Возьму красивую тряпочку или бумагу и пофоткаю. Обязательно создам (как лучше отдельную тему?) фото и под ним текст с описанием. Но ближе к выходным. На неделе работаю, да и тупит инет 3 день очень. Инна киньте пожалуйста вашу почту. Отправлю фото.
Добавлено: 17 окт 2012, 22:44
Участник
КОТ N1 ПЕРСИК.......... [color=#408080]Ищет дом замечательный Солнечный Кот Персик! Персик молодой (1.5 года),но уже познавший боль утраты любимой хозяйки.Он с удовольствием подарит нерастраченную любовь и нежность человеку, который его полюбит, спросит как дела, ласково потреплет холку, купит хороший корм и станет ему настоящим другом.Персик кастрирован, ходит в лоток.Посмотрите на Персика! Возможно, из сотен и тысяч котов Вы остановите свой выбор на нём? Ведь оранжевые коты непременно приносят счастье их обладателям.Сейчас живет с другими кошками и собакой.8-911-259-56-91 Неля. [/color]
Inna_k писал(а):
КОТ (кошка?) N 2.........
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 18 окт 2012, 16:46, всего редактировалось 12 раз(а).
Добавлено: 17 окт 2012, 23:34
Участник
КОТ N 5...Вова Ищет дом замечательный,осиротевший Солнечный Кот Вова (3 года)! Позовёте - прибежит, на ходу разговаривая,т.к. Вова остро нуждается в человеке, который его полюбит, спросит как дела, осторожно погладит пузико, купит хороший корм и станет ему другом..Посмотрите на Вову! Возможно, из сотен Вы остановите свой выбор на нём? Помогите ему, а он поможет Вам, ведь оранжевые коты непременно приносят счастье их обладателям.Сейчас живет с другими кошками и собакой. 8-911-259-56-91 Неля [quote="Inna_k"]
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 18 окт 2012, 16:45, всего редактировалось 16 раз(а).
Добавлено: 18 окт 2012, 13:12
Участник
На рыжих написала-токо надо уточнить насчет кастрации и телефон дайте,чей в текст пихнуть. и какой возраст у Вовы примерно? и ждем инфу по другим.. и можно будет хоть этих " В печать" отправлять..
Добавлено: 18 окт 2012, 16:39
Участник
Вове пишем три года, Персику меньше, пусть 2, это то что я помню...Вова вроде не кастрированный.
Про серых с пятнами уже не помню, их там двое или трое очень похожих
Черная на окне кошка, по-моему тоже можно про нее спамить, крупная, очень хороша... Возраст не знаю.
Я постараюсь туда доехать, просто к сожалению совсем нет времени, дома зоопарк требует внимания, и работа 5 дней в неделю вечером я уже по будням дохлая.
Добавлено: 18 окт 2012, 16:49
Участник
Тогда пока Персик готов. Пиарщики..ау..-вот вам "материал в зубы"
[quote="Лена-Кеy3"] КОТ N1 ПЕРСИК..........
Ищет дом замечательный Солнечный Кот Персик! Персик молодой (1.5 года),но уже познавший боль утраты любимой хозяйки.Он с удовольствием подарит нерастраченную любовь и нежность человеку, который его полюбит, спросит как дела, ласково потреплет холку, купит хороший корм и станет ему настоящим другом.Персик кастрирован, ходит в лоток.Посмотрите на Персика! Возможно, из сотен и тысяч котов Вы остановите свой выбор на нём? Ведь оранжевые коты непременно приносят счастье их обладателям.Сейчас живет с другими кошками и собакой.8-911-259-56-91 Неля.[/b] [/color] [quote="Inna_k"]
Я покидаю Персика по альбомам в контакте. Кто-нибудь,разместите на других ресурсах,плиз.. А Неля то в курсе,что на ее телефон? дело к выходным,вдруг кто захочет уже поехать познакомиться..а то эта тягомутина бесконечно будет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1