Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса нашла хозяина, который никогда её не ударит!
Добавлено: 09 авг 2012, 13:26
Старый знакомый
Автор темы
Мы не знаем достоверно, приходилось ли Василисе выходить на арену цирка, видеть огни рампы и аплодировали ли ей зрители...Мы знаем точно лишь одно: её ПЫТАЛИСЬ сделать цирковой кошкой. Слова "пытались" и "пытка" имеют один и тот же корень, а в случае с Василисой они абсолютно идентичны и по смыслу. Прошло уже много месяцев, как мы вызволили её из "циркового плена" от нерадивой хозяйки, для которой она была "реквизитом", но до сих пор Василиса вздрагивает и вжимает голову в плечи, когда видит занесённую над нею руку человека в стремлении её погладить. "Не надо этого делать, умоляю! Я ни в чём не провинилась! Не бейте меня, пожалуйста, я буду хорошей!"-читаешь во взоре роскошных зелёных глаз, распахнутых от ужаса. Но если проявишь настойчивость, то минут через 20 активного заласкивания услышишь громкий мурчальный моторчик...значит, ей это нравится. Просто Василиса до сих пор боится человека. И в то же время человек ей необходим. Она может придти к Вам под бочок ночью и сладко уснуть. Ночью ведь люди спят и бить её вряд ли будут... Василиса-роскошная трёхцветная красавица, одна из 25, которых нам пришлось спасти, и она тоже, как и все, надеется на простое кошачье счастье, где не будет места обручам, плёткам и прочим ужасным вещам, которыми люди заставляют животных развлекать других людей за деньги. Ей нужен просто Добрый Человек, который НЕ УДАРИТ, даже если она что-то сделает не так. Мы будем верить и ждать, что Человек такой появится. Оксана: 8-921-893-45-67
Последний раз редактировалось Лисичка 08 мар 2013, 14:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!
Добавлено: 17 дек 2012, 15:33
Бан
Вася дурит со страшной силой! Спит на моих ногах, если скидываю, то ругается матом, и очень злобно! Я каждый вечер теперь, как приходит спать, хватаю и укладываю себе под бок, глажу, целую, она сначала не двигается, потом лапами пихается, а потом мурчать начинает а вчера учудила: попыталась на верх холодильника с комода запрыгнуть - не долетела, по холодильнику только лапами пошкребла, грохнулась на попец, обиделась на холодильник и зашипела на него. Вроде, цела, ничего не болит, консерву жевала с охотой а еще она улыбаться умеет, заигрывает со мной (когда прихожу с работы и раздаю всем консервы) и лыбится
Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!
Добавлено: 17 дек 2012, 15:37
Старый знакомый
ну просто чудо, а не кошка
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 17 дек 2012, 15:47
Старый знакомый
растет бегемотик
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 17 дек 2012, 15:53
Старый знакомый
ну до Маруськи ей еще ой как далеко она у меня эталон бегемотиков
Добавлено: 17 дек 2012, 16:01
Бан
Kcat писал(а):
ну до Маруськи ей еще ой как далеко она у меня эталон бегемотиков
это ты зря так думаешь кошаки все на интестинале опять, т.к. Семычу фигово, так так за две недели поправились Вася, по-моему, больше 5 кг уже весит кстати, прокапала ей капельки от глистов и блох на холку - че-то они все почесываться начали, ну и я с ними вместе (но это нервное, скорей всего ), прошло 5 дней и все отлично теперь, никто не чешется, ну и чуток ослабило кисов после капель
Добавлено: 17 дек 2012, 16:06
Старый знакомый
какие нежные кисы да и ты тоже
Добавлено: 19 дек 2012, 16:53
Старый знакомый
Автор темы
Неправы вы! Киса-красавица!!!!!Никогда она не была такой красивой, как сейчас. Оксана, собираюсь опять завтра подать на стенды. Какой район выбрать на этот раз?
Добавлено: 19 дек 2012, 16:56
Бан
Лисичка писал(а):
Неправы вы! Киса-красавица!!!!!Никогда она не была такой красивой, как сейчас. Оксана, собираюсь опять завтра подать на стенды. Какой район выбрать на этот раз?
Маргарита, да мы не про то, что она страшненькая а про то, что моси страшные строит Вася - красавица! Да любой район Приморский можно, Красногвардейский, Калининский другие - нет смысла, далековато мы от всех
Добавлено: 19 дек 2012, 17:19
Бан
Лисичка писал(а):
Моси строит, т.к. пристраиваться не хочет, людей отпугивает.
а то ей очень хорошо, она вчера сама под одеяло попросилась, т.к. у мня уже сил не было, чтобы ее укладывать с собой рядом а в понедельник от моей сестры шторкой прикрылась, сама, лапой подтянула к себе и спряталась Вася - клевая и ржачная, она мега-позитивная кошка, а вот ручной не будет, боюсь, что никогда не будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3