Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
4 августа около 7 часов утра Юленька погибла. Уснув за рулем, она вылетела на встречную полосу движения и столкнулась с фурой. Очень светлый человечек была!!! Помогала ВСЕМ с передержкой кошек и котят... Все,кто знал ее лично сейчас скорбят... Спасибо этому светлому человечку за ее Добро... Ее ник Svj
Прощание состоится во вторник в 12 часов. Загородный 47, морг Академии военно-медицинской. Это напротив Витебского вокзала, метро Пушкинская это информация с Юлиной страницы в Контакте. Добавьте в главпост, пожалуйста
Вложения:
.jpg [ 28.43 | Просмотров: 1945 ]
Последний раз редактировалось Наталья Magna 12 авг 2012, 22:58, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас между Василеостровской и Приморской, на Большом проспекте. Если с кем-нибудь буду встречаться в метро по пути, то поеду на метро, если нет - наземным транспортом (наверное, с 26 линии).
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
я на Невском буду в 18.30, если можно у меня перехватить, тоже бы передала денежку
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: не стало нашей форумчанки..Она так много помогала...животным
Добавлено: 06 авг 2012, 17:37
Старый знакомый
Юля, Юля....
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас между Василеостровской и Приморской, на Большом проспекте. Если с кем-нибудь буду встречаться в метро по пути, то поеду на метро, если нет - наземным транспортом (наверное, с 26 линии).
ой-ой, я на 21 линии, около Большого пр. совсем рядом. может вы ко мне забежите? я часов до 7 как минимум точно буду на работе, скорее всего и подольше. я выскочу к Б.пр. мой телефон в подписи, сейчас звук включу чтобы не прозевать звонок.
Заголовок сообщения: Re: не стало нашей форумчанки..Она так много помогала...животным
Добавлено: 06 авг 2012, 17:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
alfik писал(а):
15 июня погибла и моя подруга, тоже волонтёр, но ПиКа.. тоже на автомобиле.. тоже уснула за рулём.. http://vk.com/club33745697
Как страшно, когда уходят молодые, красивые, добрые и нужные для всех люди! На странице Вашей подруги, в память о ней, добавили фотографии. А на странице Юленьки, почему-то, наоборот, все удалили. Очень жаль.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 06 авг 2012, 17:50
Старый знакомый
у Юли на странице не было личных фотографий
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 06 авг 2012, 17:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Kcat писал(а):
у Юли на странице не было личных фотографий
Извините, просто кто-то написал, что все удалили. А я, получается, как попугай... Я ведь раньше не заходила на страницу, а переписывались с Юлей на форуме.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 06 авг 2012, 18:18
Участник
Боже, я не верю... Только в четверг с ней общалась, а в субботу ее уже нет. Она меня спасла с кошкой и 7-ю котятами. Человек -невероятный. Очень добрый и светлый. Как же так?! Юленька... как же так вышло? Человек не так давно нашел свое счастье и вдруг все оборвалось... P.S. Прошу прощения за оффтоп, но у Юли была собака - бордосский дог и кот. Есть кому о них заботиться? Юля их очень любила. Кто знает - ответьте пожалуйста.
Добавлено: 06 авг 2012, 18:22
Посетитель
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 01:33 Сообщений: 938 Откуда: м.Проспект Ветеранов
tufelka писал(а):
Боже, я не верю... Только в четверг с ней общалась, а в субботу ее уже нет. Она меня спасла с кошкой и 7-ю котятами. Человек -невероятный. Очень добрый и светлый. Как же так?! Юленька... как же так вышло? Человек не так давно нашел свое счастье и вдруг все оборвалось... P.S. Прошу прощения за оффтоп, но у Юли была собака - бордосский дог и кот. Есть кому о них заботиться? Юля их очень любила. Кто знает - ответьте пожалуйста.
собака погибла в месте с Юлей,кош берет ее мама.
_________________ график пришел в норму 2/2
Последний раз редактировалось паника 06 авг 2012, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 авг 2012, 18:25
Участник
НичейЁжик писал(а):
tufelka
Собачка погибла вместе с Юлей. Котика забрала мама.
Нет слов.... как люто .... Постараюсь приехать на прощание. Будет ли завтра где-нибудь сбор денег, я сегодня все пропустила. Господи, как же так... сердце разрывается, не могу в это поверить.
У меня на руках 8 тысяч. Простите, я не записывала от кого сколько. Пожалуйста, отпишитесь - кто и сколько. Спасибо не могу-не могу, это не реально
Оля, можно тебя попросить цветы купить от меня? не надо ничего напыщенного, просто 2-4 желтые розы. а деньги за них я тебе на телефон кину, только напиши потом сколько с меня и телефон на который кинуть в личку пришли...
Оля, можно тебя попросить цветы купить от меня? не надо ничего напыщенного, просто 2-4 желтые розы. а деньги за них я тебе на телефон кину, только напиши потом сколько с меня и телефон на который кинуть в личку пришли...
Добавлено: 06 авг 2012, 19:53
Старый знакомый
я завтра тоже буду на прощании. не могу поверить
Добавлено: 06 авг 2012, 20:06
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
1000 - от mar_ina_hvost 3000 - от Lyudmila 1000 - от Rinna 1000 - от Rita-Persi 3000 - от GRACE Подтвердите, пожалуйста. Обсчиталась я, 9 тысяч в конверте
1000 - от mar_ina_hvost 3000 - от Lyudmila 1000 - от Rinna 1000 - от Rita-Persi 3000 - от GRACE Подтвердите, пожалуйста. Обсчиталась я, 9 тысяч в конверте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2