Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Корм кончился! Собаки голодают, мне одной не прокормить. Помогите кормом или денежкой!
Добавлено: 02 авг 2012, 21:41
Участник
Автор темы
Истощенная мамашка вылезла из кустов и складывалась почти пополам, виляя хвостом просила еды, а у меня ничего. на следующий день поехали снова. это примерно полчаса езды на велосипеде, не нашли. наверное неделю искали, поп утно других собак кормили. а потом она опять вышла, но вымя было пустое. и увидели щенков, их 5, они дикие. Место достаточно безлюдное. Все , что я могу, подкормить и все. Мамашку стерилизовать, обещали помочь, не помогут, значит буду сама, потом привезу ее в никуда, взять не могу, своих 4. а щенки скорее всего не выживут зимой.809 Э тhttp://s019.radikal.ru/i644/1208/87/b4aaceec40b1.jpghttp://s019.radikal.ru/i644/1208/87/ ... b1.jpghttp: Приход: 200руб от Маши 170 руб Светлана 1976 500руб Ирина из контакта на ЯК МА_РЫСИ
Заголовок сообщения: Re: Корм есть! Есть чем кормить двориков!
Добавлено: 09 дек 2012, 20:49
Участник
Автор темы
Ездила сегодня кормить, были все. Только выяснилось, что еще там девочка есть, молоденькая в гаражах живет, она беременная. Что делать?. Ее обижают, кормила ее с руки. Ласковая. Но везти в клинику не могу, дорога очень плохая, и денег у меня нет на машину и стерилизацию! Пропадет собака!
Заголовок сообщения: Re: Еще одна беременная девочка! Нужна машина и деньги!
Добавлено: 10 дек 2012, 18:06
Участник
Автор темы
Ну, наверное , ездить туда уже не надо. Ничего сделать все равно не могу. 6 дома и еще вчера кормила 6 в поселке. Вот как выведет щенков, пропадут от голода, холода и машины помогут еще.
Ира, наверно надо вернуть этой теме старое название, а про собаку создать новую тему. Сюда похоже никто не заходит. И надо видимо SOS писать первыми буквами! Может кто заглянет?
Последний раз редактировалось Наталья В. 10 дек 2012, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Ну, наверное , ездить туда уже не надо. Ничего сделать все равно не могу. 6 дома и еще вчера кормила 6 в поселке. Вот как выведет щенков, пропадут от голода, холода и машины помогут еще.
Давайте отвезем ее на стерилизацию? Вы же сможете ее сопроводить? Только где ей потом отлежаться?
Заголовок сообщения: Re: Корм кончается! Помогите, кто может!
Добавлено: 12 дек 2012, 16:25
Участник
Автор темы
Зима-голодно всем! Да и населения поубавилось, и на помойки не очень то выбрасывают. А аппетит у них не убавился. Очень хотят есть. Я и так, кроме корма еще кастрюлю с едой 6-ти литровую таскаю, да хлеб. Все, что остается.
Заголовок сообщения: Re: Корм кончается! Помогите, кто может!
Добавлено: 16 дек 2012, 20:43
Участник
Автор темы
Сегодня ездила, тащила тележку с кашей и мясными отходами, корм, хлеб. Все для бездомышей! Сидеть бы мне в моем возрасте на скамейке и птичек кормить. Так есть они хотят, не виноваты, что без дома оказались. Сегодня холодно, ветер и они еще голодные. Так обрадовались, меня увидели. Вот, бросаю дома 6 собак, да еду там 6 кормить. Что делать. Не будешь сидеть в тепле, когда знаешь, что они голодные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3