Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Всем отозвавшимся большое спасибо за помощь!
Добавлено: 31 июл 2012, 22:13
Частый гость
Автор темы
14.05.2015 Так уж получилось, что я уже в Петербурге Меня нет в Петербурге. Буду в конце мая. Поэтому обращаюсь к вам за помощью. 8 мая Дана Дмитриевна получила пенсию, по дороге домой ее ударили и отобрали деньги. Нужно пережить этот месяц, ей не прокормить двух собак, попугаев, воронят, котенка. Все на натуралке. Да и самой нужно есть. Обращаюсь к тем, у кого найдется возможность и время помочь и привезти ей все, что найдется-крупы, мясные отходы, семечки и т. д. Короче, излишки того, что вам не жалко отдать. Она будет рада любой помощи. Кто собирался привезти шерсть на прядение, она будет рада любой работе. Сейчас это очень актуально.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Последний раз редактировалось Нина 22 май 2015, 22:47, всего редактировалось 44 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Обращаюсь за помощью!. 70-летняя женщина, 7 собак и 8 попугаев!
Добавлено: 29 сен 2012, 00:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Боже, мой! Как тяжко нашим пенсионерам! Что за страна, где старые люди протягивают лапы, как собаки? Ниночка Александровна, мы с Вами тоже хоть пенсионеры, но пока еще работаем... так что никаких взаимозачетов... На этот раз, кажется, макароны вообще не просто хорошие, а отличные.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Нина, я блоки того....сгнили в машине, завтра еду снова на дачу, привезу свежих и уж теперь-то заеду сразу....напомните адрес в личку ...в среду поеду вроде в ту сторону, только вот не уверена в стороне ДД...может, в обратную...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Обращаюсь за помощью!. 70-летняя женщина, 7 собак и 8 попугаев!
Добавлено: 01 окт 2012, 01:33
Старый знакомый
ирина 77 писал(а):
Да, они же опадыши - деревья такие высокие, что нам не достать...
Из этих "опадышей" великолепный джем получился. Я ем, я знаю! Мне тоже перепало от Ирины.
Нина Александровна, простите, не помню, мы на когда договорились? Впрочем, я ведь дома... Звоните.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 04 окт 2012, 01:25
Старый знакомый
Нина Александровна, а кто еще в Вашей теме? За макароны Вы платите, за квартиру девочки платят, телефон оплачивается... ДД ПРЕКРАСНО СПРЯЛА ШЕРСТЬ, ПРЕКРАСНО! Она же может этим зарабатывать: 600 грамм - и так быстро! А Вы еще и эту ее работу хотите оплачивать? Ну, уж, НЕТ!!!
Девочки, у кого шерсть есть? Великолепная работа, сегодня Нина Александровна привезла нам уже в клубках... Теперь хочется шаль из нее красивую... нет, не носки, шаль... Кто сможет связать красоту? Естественно, за плату...
Добавлено: 04 окт 2012, 07:34
Частый гость
Автор темы
Елена Имановна, за квартиру ДД платит сама. Долг по коммуналке у нее так и висит. А прясть шерсть, при ее зрении-это каторжный труд. Да и заработок за два месяца в 2400 руб.-это не такая уж и великая сумма. В теме все, кто заходит и хочет помочь тем или иным способом. Спасибо большое. Практически всем необходимым из вещей ее обеспечили. Я помогаю по мере сил и возможностей, не до фанатизма. Так что, если бы не могла, то.... Жаль, работы сейчас нет . Да и уезжаю скоро .
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна, а кто еще в Вашей теме? За макароны Вы платите, за квартиру девочки платят, телефон оплачивается... ДД ПРЕКРАСНО СПРЯЛА ШЕРСТЬ, ПРЕКРАСНО! Она же может этим зарабатывать: 600 грамм - и так быстро! А Вы еще и эту ее работу хотите оплачивать? Ну, уж, НЕТ!!!
Девочки, у кого шерсть есть? Великолепная работа, сегодня Нина Александровна привезла нам уже в клубках... Теперь хочется шаль из нее красивую... нет, не носки, шаль... Кто сможет связать красоту? Естественно, за плату...
Елена Имановна, ну я могу....только спицами не люблю, могу крючком....потом кину фотку...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 06 окт 2012, 02:46
Старый знакомый
ирина 77 писал(а):
Елена Имановна, ну я могу....только спицами не люблю, могу крючком....потом кину фотку...
Кричали женщины УРА и в воздух чепчики бросали! Ир, в новой квартире длинными зимними вечерами... в носках из собачьей шерсти... ой! Спасибо, Нечаянная Радость...
Добавлено: 06 окт 2012, 16:52
Частый гость
Автор темы
Olga_ee писал(а):
так по какой цене пряжа шерсти получилась? есть знакомая, которая искала, кто прядет..
Если шерсть без проблем (не нужно стирать, чесать и пр.), то 250 руб за 100 гр. В данный момент простой в работе-сломалось веретено. Только на следующей неделе смогу привезти. Девочки обещали.
Добавлено: 07 окт 2012, 01:45
Новичок
Зарегистрирован: 11 июн 2012, 19:56 Сообщений: 192 Откуда: Парк Победы
Нина Александровна, здравствуйте! У меня был адский период , не заходила сюда вообще.
Все в силе, более того, лекарства все давно куплены (мне можно звонить на телефон, у Вас он есть, если не стерли, и пинать, это вполне прилично ) Я по уши..., если меня пинком не вытаскивать, то я сама не вылезу... попинывайте меня, периодически, плиз. На что я подписалась - за все отвечаю
_________________ Трудно жить на белом свете, в нем отсутствует уют Утром рано на рассвете волки зайчиков жуют
Добавлено: 07 окт 2012, 08:38
Частый гость
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
Простите давно не заходила. а крупы и консервы собакам наверно еще актуально? а какие крупы? и какие консервы? поеду в ленту сегодня могу закупиться,но наверно немного скромнее чем нужно хотелось бы хоть немного помочь... может еще что-то в ленте нужно... вечером могу завезти,мне недалеко..
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Добавлено: 07 окт 2012, 09:15
Частый гость
Автор темы
Ой, девочки, спасибо большое. Ирина (IRRI), я переживала (не из-за обещанного Вами) за Вас, потому что Вы не появлялись на форуме с 16 августа. Хотела узнать о Вашем самочуствии, но неудобно было дергать. Слава богу, Вы опять здесь. Ирина пиня, крупы и консервы нужны всегда, конечно же, самые дешевые, здесь не до жиру, прокормить 7 собачьих ртов, 8 попугайских клювов, да еще и себя. В принципе, и для нее нужно все, начиная с продуктов и заканчивая стирально-моющими принадлежностями. Поэтому, что решите сами привезти, все подойдет. Если Вы приедете вечером, то в какое время?
Добавлено: 07 окт 2012, 09:24
Частый гость
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
Уф... я боялась что уже перевели на премиум.. смогу в любое время,как удобно.я сегодня наконец-то выходнаяяяяяяя все поняла,на что денег хватит то куплю... крупы то? ячка, гречка? что-то может и не едят...
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
А кроме жако, что еще за птички? у меня на даче есть больше пяти кг корма для крупных попугаев. покупала своему, а он не жрет. так и стоит пакет, белкам иногда подкидываю. Но они перебьются и булку за милую душу точат. в выходные поеду могу привести. Где и кому передать? Корм хороший и пакет большой, просто мой избалованный. и для жако еще бы передала две интелектуальные игрушки. специально покупала для развития. но это видимо не для нас А там хоть птички порадуются.И вообще представляю, что такое большой попугай, у нас это самый "дорогой" житель, в смысле дороговизны содержания. Птичкам готова помогать. Своему заказываю корм, могу сразу и на тех.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1