Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Тарас. Кот застрял в приоткрытом окне.
Добавлено: 27 июл 2012, 16:14
Старожил
Автор темы
20.08.12.Тарас любим и счастлив в доме у Насти!!! А так же общими усилиями долги погашены и остались ещё деньги(см. финотчёт), которые предполагается использовать на восстановление здоровья Тарасика Всем ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!!
12/08/12 Тарас поехал домой
[color=#BF00BF](Чек на 800 - это прием у Сотникова, его Настя оплатила)
Тарасик в новом доме!!!
[size=150]07.08.12. Последние новости. Тарасик в стационаре Синий Крест. Инъекции Пирацетам и Гептрал. Печень уже намного лучше, а вот ходить он так и не может нормально - его заносит, и ходит он по кругу Глаза - сама печаль! В клинике долг. Необходима МРТ! Денег нет... Необходим дом - из клиники решительно некуда идти инвалиду Вот такая грустная у Тарасика история...
Фото от 30.07. 28.07.2012. Котика сумели поместить в стационар клиники "Синий Крест". Назвали Тарас. Состояние очень тяжелое. Капают. Печень в очень плохом состоянии. Очень нужны деньги для лечения в стационаре. ПОМОГИТЕ ТАРАСИКУ!!!
Куратор Алла- Кузярушка 8-911-935-22-88 Котика повезли в клинику. Очень нужны будут деньги - кот совсем плох Попозже напишу реквизиты - попросим разрешения воспользоваться чужим ЯК и у Аллы есть карта Сбера.
ЯК 410011093168512 Карта СБ ............12655 (полностью только в личку)
Финансовый отчёт: Приход: 28.07.12. 1000р. в долг от Евгении Ивановны. 28.07.12. 400р. Наталья_Дружок. 28.07.12. 685р. LuLiz Погашение долга в БиС 28.07.12. 2 000р. внесено залогом в Синий крест (стационар с содержанием и последующим лечением). От LuLiz 28.07.12.1 500р. внесено залогом в Синий крест (стационар с содержанием и последующим лечением). От Наташи Журавлёвой. 29.07.12. 500р в СК для Тарасика оставила в СК. prokosha 29.07.12.От Татьяны Захаровой из Контакта 300 руб. на карту СБ. 30.07.2012. 16.24 - 2000=00 - tigraka - Банк Русский Стандарт, пополнение 31.07.2012. 17.43 - 400=00 - alena03 - Евросеть,
29.07.12. 300р.(покупка шприцов) Кузярушка. 02.08.2012 11:38 1 000[/b]=00 - Перевод от ........44021 от Галины Макаровой из контакта. 03.08.2012 19:12 -119=40 - Перевод от ..........24908 04.08.2012 23:42 - 350=00 - Банк Русский Стандарт, пополнение Наталья Бодрова из контакта 05.08.2012 01:10 - 100=00 - Перевод от ..........13889 04.08.12. 1 000 оставшиеся от лечения кошек деньги Васька перекинула в нашу тему из своей темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 1#p3259711 06.08.12. 200р. на карту от Svetlana Babakova из контакта. 08.08.2012 09:23 - 200=00 - Анастасия Александровна - Банк Русский Стандарт, пополнение 11.08.12. 200р. на карту снова от Svetlana Babakova из контакта. 14.08.12. 1 000 р. наличными в СК. на Тарасика ullikk 14.08.12. 2 000 р. перевод на карту от Оли ЛюблюКошек Итог15 254,4р _________________________________
Расход: 28.07.12.Клиника Белка и Стрелка. Первичный осмотр, рентген+фиксация,инъекции,препараты. Всего: 2085. 28.07.12.2 000р. внесено залогом в Синий крест (стационар с содержанием и последующим лечением). 28.07.12.1 500р. внесено залогом в Синий крест (стационар с содержанием и последующим лечением) от LuLiz . От Наташи Журавлёвой. 30.07.12. Шприцы 300р. (чек остался в пакете со шприцами в клинике). 04.08.12. 1 000 оставшиеся от лечения кошек деньги Васька перекинула в СК из своей темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 1#p3259711 05.08.12. С нашего ЯКа сняли 3015=08 в стационар клиники Синий Крест. 13.08.12. 1 150 р. с нашегог ЯК в стационар Синий Крест. 14.08.12. Наличными в СК 1 000 рублей передала ullikk 15.08.12. Наличными в СК.2 700 р. Наташа Васька Итог:14 750р.
Согласно квитанции, счёт в Синем Кресте 13 640 рублей. За вычетом всех поступлений, мы остаёмся должны на сегодняшний день 15.08.12. 790 рублей, и 1 000 рублей должны Евгении Ивановне.
Остаток по состоянию на 15.08.12: минус 1 790 рублей
___________________________________________ _________________________________________________ __________________________________________________ Итак, чтобы не запутаться, (пишу, как умею), считаем от суммы долга от 15.08.12. Долг в клинику - 790 р. Долг ЕИ 1000р. Приход: 14.08.12. 2 000 р. перевод на карту от Оли ЛюблюКошек для оплаты анализов Тарасику 15.08.2012 20:26 - 1000=00 tigraka - Банк Русский Стандарт, пополнение 15.08.2012 18:34 450=05 Elionor - Kassira.net, пополнение 15.08.2012 18:08 98=52 Платежная Система Rapida, пополнение Ирина Кондратьева из контакта 15.08.12. 200 руб. Ириша Крюкова (Опаринова) с карты 42*****8582 перечислила на карту для погашения долга за Тарасика 16.08.2012 12:36 - 2000=00 - Евросеть, пополнение Elena123123123, на ЯК для Тараса. 16.08.12. Анастасия Очеретяная, написала, что на карту отправила вчера 200 руб. для Тарасика 19.08.12. на ЯК 236=26 от Натальи.
Итог: 6 185р.
Расход:
15.08.12. 1 640=00 - анализы ПЦР Тарасику. 19.08.12. С нашего ЯКа для погашения долга в Синем Кресте снято с комиссией 793=97 ДОЛГ ПОГАШЕН!!!
Итог: 2 434
Остаток на 20.08.12: 3 751р. Из этих денег предстоит отдать долг Евгении Ивановне 1 000 рублей, и ещё 1 000 рублей вернуть обратно в тему Наташи Васька, после чего у нас останется 1 751 рубль. По этим деньгам решение будет приниматься коллегиально. __________________________ ___________________________________ ____________________________________________ Итак. Остаток на сегодня(12.09.12.) 3 489р.39 коп. Из этих денег будет отдано 1000 р. долга Евгении Ивановне(бабулька заждалась уже), а остальное решено отдать Наташе (Васька), как и предполагалось в последнее время, в связи с эпидемией панлейко в её мини-приюте и подобранными тем же временем по ходу пьесы бездомышами(Матрёшка и Гаврюша).
(Остаток правила куратор Тараса Кузярушка) -------------------------------------- ------------------------------------------- --------------------------------------------------
ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЛЮДЯМ, БЕЗ КОТОРЫХ ТАРАСИК ТАК И ОСТАЛСЯ БЫ ПОГИБАТЬ НА ЛЕСТНИЧНОЙ КЛЕТКЕ МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТЬЮ! Пенсионерка Евгения Ивановна - нашла, сообщила, дала в долг на дорогу 1 000рублей. Наталья_Дружок - ей досталось по полной программе - забрала в Сосновой Поляне умирающего Тарасика, ездила с ним своим ходом в 3(!) клиники, пока в Синем Кресте Тарасику не оказали реальную помощь!!! Наташе Журавлёвой, принёсшей 1 500 Наталье_Дружок, когда её обобрали, как липку, в Белке и Стрелке, и выставили вон с пятьюдесятью рублями в кошельке! LuLiz, погасившей долги в злополучной БиС, и отправившейся в СК, чтобы внести залоговую сумму! prokosha тоже принесла тут же денежку в СК на Тарасика! Наташа Васька и Stel-la всё время, пока Наталья_Дружок была в пути, её направляли и поддерживали! tigraka - она первая отправилась посмотреть в парадную Евгении Ивановны, и рассказала нам, что происходит с беднвм котиком! А так же, всем, кто размещает посты в контакте, помогает денежкой и лекарствами, и всем, кто поддерживает и поднимает тему!!! И большущее спасибище Анастасии Александровне (девушке из контакта) - она сопровождала Тарасика из СК с кл. Сотникова, оплатила приём 800р., и привезла котика обратно в СК!!! И Стеллочке за сопровождение Анастасии с Тарасикком из СК. в Сотникова!!! _____________________________________ ___________________________________________ Срочно нужен куратор, деньги, машина!!! Ничего этого нет, а кот орёт от боли Кота надо в хорошую клинику!!!
Дама, которая опекала собу Дина-Зина ( была тема) Евгения Ивановна позвонила Кузярушке, Алла на работе... ЕИ ничего не может для кота сделать. Даже взять ненадолго в ванную. Кот на лестнице. Повис в приоткрытой фрамуге, полуживого сняли вчера, сколько висел - неизвестно. Вчера не ел и не пил. Сегодня поел. Лежит под батареей. Народ попытался его выпихнуть на улицу - но кот не может ходить. То ли лапа, то ли позвоночник. У кота черная спина и белая грудь. Гладкошерсный. Мадам говорит, что явно домашний, отправила ее клеить объявления.
Нашлось встречное объявление - кот выпал с 5-го этажа. ЕИ ждет хозяйку того котика. А этот орет от боли.
Территориально - на Гарькавого, ЮЗ.[/color] Точный адрес только в личку. [/color] [color=#000080]Кто-то сможет сходить - посмотреть, сфоткать, оценить состояние? Возможно, что кот и отлежится просто, раз есть уже начал.
Бабулек на звонки отвечает не сразу, но я дозвонилась.
Может ту, которую Алла на передержку отвезла? Она уже родила. А какого цвета? Аллина была черного.
Эту кошечку нашли уже - Mariна позавчера нашла кошку беременную, и позвонила по этому объявлению. Там сказали, что уже нашли беглянку! Моя-то чернушка здесь несколько лет никому не нужна была
Узнавала сегодня у Евгении Ивановны о расклейке объявлений. Она расклеила возле дома. Без фото, конечно, просто маркером написала. Ни одной бумажки от лапши не оторвано Ну, и звонков тоже 0 - я мой телефон просила указать...
Заголовок сообщения: Re: Состояние критическое! В стационаре СК! Без денег!Кот застрял в приоткрытом окне.Ходить не может, орет от боли! ЮЗ
Добавлено: 04 авг 2012, 02:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Кузярушка писал(а):
Моя-то чернушка здесь несколько лет никому не нужна была
Ну, вот, взяла и обломала! Даже помечтать не дала!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Состояние критическое! В стационаре СК! Без денег!Кот застрял в приоткрытом окне.Ходить не может, орет от боли! ЮЗ
Добавлено: 04 авг 2012, 02:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Кузярушка писал(а):
Она расклеила возле дома
Так может расширить зону? Животные уходят далеко бывает. К тому же может в отъезде,а оставили на друзей/знакомых/родствеников.... Ведь не бывают на улице такие чистые.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сегодня не получилось позвонить в СК.. - то было занято, а с половины девятого уже не брали трубку Спасибище Наташе Васька - мы хотя бы знаем, что Тарасик положительно стабилен. Буду звонить завтра, узнаю о его состоянии, о том, как лучше в клинику денежку передать, ну, и пог положению дел надо информацию получить... Надо же знать, к чему готовиться...
Так может расширить зону? Животные уходят далеко бывает. К тому же может в отъезде,а оставили на друзей/знакомых/родствеников.... Ведь не бывают на улице такие чистые.
Стеллочка, могу, конечно же! Только у меня не на чем распечатать Подруга, которая мне помогала принтером, сейчас в отъезде. А без фоток в объявлении большого толка нет. Да и не напишешь от руки много
Ох... девушка в Москве живёт... Только, если она и вправду готова принять на себя заботу о Тарасике, то почему бы и нет Ведь Москва - это же так недалеко, если там любят и ждут, правда ведь, я не слишком размечталась?
Комп чищу, поэтому пока без фото той бумажки, что взяла в Кресте. Тараса перевели в общий стационар. Был в отдельных апартаментах, теперь с соседями. Мне удалось пообщаться с Варей - похоже по его шатанию или на сильный удар или на инсульт. Препарат от последствий инсульта ему колют и начали колоть Гептрал. Последствия если инсульт - могут быть в течение полугода, неплохо поддерживающую терапию, но жить ему это совершенно не мешает. Тарас хорошо кушает, все дела - в лоток. Проживание в Кресте 400 в сутки я чего-то думала - дешевле. Отнесла 1000, итог на 2.08 без учета ее - минус 5285. Надо забирать, но на улице такой не жилец однозначно
Млин... надо-ть обследование по полной программе сделать, а то непонятно, отчего лечим парня Только всё в деньги и время упирается
Ну, вот, взяла и обломала! Даже помечтать не дала!
Дык... мы уже о Тарасике мечтали, и объяву бегали смотреть, а пришли люди, которые своего кота чёрного потеряли, и ушли нисчем - вот это и был облом, и несбыча коллективного желания
Добавлено: 04 авг 2012, 13:09
Свой на форуме
Кузярушка писал(а):
Только, если она и вправду готова принять на себя заботу о Тарасике, то почему бы и нет Ведь Москва - это же так недалеко, если там любят и ждут, правда ведь, я не слишком размечталась?
Слишком! Баба Яга против! Нам дома семья найдется.
Добавлено: 04 авг 2012, 13:19
Свой на форуме
Проверила ЯК. Поступление. 03.08.2012 19:12 - 119=40 - Перевод от ..........24908 Кого благодарить?
Алла внеси пожалуйста.
Проверила ЯК. Поступление. 03.08.2012 19:12 - 119=40 - Перевод от ..........24908 Кого благодарить?
Алла внеси пожалуйста.
Да, большое спасибо отправителю!!!!
Стеллочка, вечером поправлю финотчёт. Что-то я там ни туда прибавила, и остаток у меня аж на 2 т.р. больше, чем есть, нарисован Только что заметила цифру Вечером всё исправлю, а то фигня полная...
В клинику дозвонилась. О Тарасике мне сказали приятное - ему лучше. Заваливается он уже не так сильно, и это обнадёживает. Котик уже не очень молодой, поэтому и инсульт мог быть, и всё, что угодно Без дополнительного обследования всё равно не узнать...
Денежки можно на ЯК клиники перевести, три тысячи вполне разрешили кинуть.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Кот - инвалид окажется на улице(. Срочно, передержка! Пока в СК. Кот застрял в окне.Ходить не может, орет от боли!
Добавлено: 04 авг 2012, 17:10
Свой на форуме
Кузярушка писал(а):
Денежки можно на ЯК клиники перевести, три тысячи вполне разрешили кинуть.
Если бы кто-нибудь мне еще и ЯК клиники скинул, было бы здорово!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Кот - инвалид окажется на улице(. Срочно, передержка! Пока в СК. Кот застрял в окне.Ходить не может, орет от боли!
Добавлено: 04 авг 2012, 18:44
Свой на форуме
Наталья_Дружок Спасибо! Вроде там и надо отписываться после перечисления. Но на всякий случай уточню еще и у Наташи (Васьки). Чтобы деньги не ушли куда-нибудь не туда.
Добавлено: 04 авг 2012, 22:01
Старожил
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
Девочки, в Бонус не пробиться целый день честно старалась
Олечка! Спасибо А на меня озарение снизошло - вспомнила - ПИРАЦЕТАМ ему колют. Завтра Ира ирин будет и Варя - вот тупо попрошу с карточки все расписать - как что и когда кололи и что еще надо в обязательном порядке будет продолжать. У меня Лена из Контакта - она на связи еще с того времени, как Наташа с Тарасиком плакала и его никуда не брали - спрашивала текст для распространения. Я то не поспеваю, то комп выключается, а с тел ни фига не сделать. Только читать и могу. Т.е как бы я в сети, но толку с мене никакого.
Алл! Что с девушкой, которая в Москве - вы с ней списались? Я попробую Лене написать ( дура -тел тогда в панике не записала, но вроде ВК есть), но у меня аватар мой уже 2 дня рвоту выдает и вообще какой-то , надо с ним разбираться. А он не Ляля - Крест разносить будет и орать и визжать.... И фото выписки тоже сегодня не будет - но там почти ни о чем - тупо калькуляция, фотки я сделала, но пока Касперский трудится - все медленно и печально. Завтра. И сюда, и Рите чеки, и в мою тему и кошка для Прокоши - все завтра
Я думаю отсюда либо взять, либо я завтра у Иры еще раз спрошу. Тогда на бумажке записала, Дмитрию смснула - а исходящие смс не фиксируются. И бумажку потеряла естественно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2