Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я только что приехала из Москвы из командировки. Меня попросили сразу же по приезду написать в темах. Читать всё, что написано во всех темах, нет никакой возможности и времени. Поэтому пишу в этой новой теме.
Могу написать следующее – если собаки, отправленные через Надежду в Финляндию, погибли и загублены, и никогда не найдутся - это моя вина. Я, к великому моему сожалению, тоже стала жертвой этой женщины. Жизнь значит ничему меня не научила, не научила не доверять людям, не научила не доверять вообще никому.
Те люди, которые рекомендовали Надежду, и отправляли через нее собак в Финляндию, находятся в отпуске за границей. Поэтому с ними не связаться, и не узнать почему так всё произошло, и почему они так ее рекомендовали. Те люди, с которыми общались, Надежду хвалили, и говорили, что передерживают у нее собак. Никто за все время не сказал ни одного плохого слова.
Лично по себе могу сказать, что я видела Надежду несколько раз – передавала ей денежку. Она производит впечатление вполне нормального, адекватного человека, любящего животных. Но так как я всегда была наивным человеком, то меня можно очень легко обмануть. Если Надежда и правда мошенница, то тогда очень профессиональная и высококвалифицированная мошенница, которая обладает психологическими навыками обработки человека, с грамотной речью, и со знанием дела в различных отраслях. Как я понимаю, каждый кто отправлял собак через Надежду, и не только из Теремка – лично встречался с Надеждой, и с ней общался. И ни у кого не возникло сомнений.
Что делать сейчас? Если собаки не были отправлены в Финляндию, то тогда надо требовать возврата собак, и требовать возврата денег. Если это не будет сделано, то тогда необходимо с помощью грамотных юристов и адвокатов идти в полицию, в прокуратуру с заявлением о мошенничестве.
Больше пока я ничего не могу прокомментировать, так как (еще раз пишу) только сейчас приехала.
Надежда на связь со мной не выходит.
Жизнь всех собак на моей совести.
Приношу всем свои извинения, но понимаю, что Вы их не примете.
Навсегда покидаю зоозащитный форум, и всю помощь бездомным животным – от меня только вред.
Мандаринка –ЧС.
P/S Надежда, если Вы читаете этот форум – Вы загубили не только собак, но и тех людей, которые очень хотели помочь бездомным животным.
Сообщение от Иры СиМ
Сообщение от Ирины СиМ
Sano писал(а): Так что читать в теме о том, что типа Пушенко и Ко "наивно и добросовестно заблуждались" в отношении Надежды - мне противопоказано, у меня трясун начинается Надежда - это один из элементов давно налаженной системы, в которой Пушенко играет далеко не последнюю роль, ИМХО. Именно поэтому Надежда подельников не сдает - боится, т.к. суммы в этом бизнесе огромные ( совесм не те жалкие 150 тыщ) и там где такие масштабы "благотворительности" - там всегда ищи бандосов или фсб (что часто успешно сочетается)
Александра, а ведь была тема 2010 года: viewtopic.php?f=28&t=51590&hilit=%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BA и 2011 viewtopic.php?f=35&t=67018
Сотни собак заплатили, платят и будут платить своими жизнями за нежелание форумчан снимать розовые очки и пускать восторженные слюни! Пример: tanyab писал(а): Одно радует, что у МЯ железные нервы. Столько помоев льют, помощи мало, а она всё тащит на себе.
Наталия Петровна писал(а): М.Я. многие годы тянет большой воз, сердце у нее больное, а работает на пределе человеческих возможностей.
НичейЁжик писал(а): Вы что все думаете, у М.Я. деньги рекою льются? И кто же их даёт?
И так далее…
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Чикита писал(а):
Из этого отрывка соглашусь только с последним, про имидж. Ермаковой она прикрывается по полной программе (больше и не кем - она, из известных, осталась единственная на крючке у Надежды). И успешно держит её за горло, к чему почти не прикладывает никаких усилий. Остальное что вы написали - это не про Надю. Может кого и продавала, но это породистых, которых она сама находила.
Не утверждаю что это делала Надя лично. Вполне вероятно что в этом ОПГ у каждого - свои функции. Кому - одуванчики рисовать, кому закапывать. Разделение труда.
Чикита, откуда Вы знаете, что Надежда делала, а что нет? Она, что советовалась с Вами? Это ОПГ одним словом и отвечать этой шайке нужно вместе перед законом.
да вот только к какому закону это можно привязать? А можено ссылочку. где керри2 и мандаринка собирали деньги? . В каких группах в контакте? Не только на потеряшке- это точно
И где тема велась мандаринкой? только на потеряшке? __________ Кто знает дайте пожалуйста ссылки... __________ А вообще- контакт как- то может реагировать? к кому там нужно обращаться? или кто может с самом контакте или " над " контактом принимать решения по пользоователям, по сбору денег, и.т.д..
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
vilma писал(а):
да вот только к какому закону это можно привязать? А можено ссылочку. где керри2 и мандаринка собирали деньги? . В каких группах в контакте? Не только на потеряшке- это точно
И где тема велась мандаринкой? только на потеряшке? __________ Кто знает дайте пожалуйста ссылки... __________ А вообще- контакт как- то может реагировать? к кому там нужно обращаться? или кто может с самом контакте или " над " контактом принимать решения по пользоователям, по сбору денег, и.т.д..
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Чикита, откуда Вы знаете, что Надежда делала, а что нет? Она, что советовалась с Вами? Это ОПГ одним словом и отвечать этой шайке нужно вместе перед законом.
Да, советовалась, особенно по грамотной организации ПГ.
Хватит ярлыки-то развешивать направо-налево. Те кто стоит за Надеждой на то и расчитывали что Надя не будет скрываться и шишек на голову просто не заметит. А они останутся незамеченными и при своих интересах.
Но так как я всегда была наивным человеком, то меня можно очень легко обмануть. Навсегда покидаю зоозащитный форум, и всю помощь бездомным животным – от меня только вред.
Читаю и поражаюсь наглости этой пресловутой Мандаринки. Какое самобичевание! Наивностью здесь и не пахнет! Если ссылка ВК сделана правильно, то это пишет уже не наивная девочка, а матерая тетка. Хотя, мне она в личку писала год назад, что ей 22 года, тогда ссылка неверна. Она навсегда покидает форум! А пострадавшие не хотят ей урок преподать? Она должна отсюда лететь так, что всех животных будет обходить стороной всю оставшуюся жизнь. Как и ее подруга керри. Только ведь такие мерзостные истории здесь ни в первый раз. Покричат и разойдутся. Подумаешь 200 тысяч пропали и два десятка собак не досчитались! А эти две аферистки поменяют ники и через какое-то время начнут искать новых лохов, предлагая им свои услуги в ЛС.
Бла-бла-бла! "Мандаринка" ! Может хотя бы деньги вернёте, которые активно собирали под свой великий зоозащитный авторитет? Или подтвердите, что Вы в доле и возвращать ничего не намерены? Для меня Вы -ЧС с того момента, как начали собирать на Надежду из Васкелова. Кстати, и года не отдохнув от интенсивных сборов на "Галусю" - мадам Г. Большенко, обобравшую форум примерно на такие же деньги. Ещё интересный вопрос: а что вчера у Надежды делала искомая Галуша? У неё собак там нет и быть не могло. Смотрела за ситуацией и калькулировала, как похитрее вашей сплочённой группке выкручиваться и не выплачивать награбленное? Совсем от кормушки отвалиться просто невмоготу? То, что Вы и Ваша компания сотворила с пропавшими собаками - это просто за гранью человеческого понимания. Чтобы поганое бабло настолько застило всё , что отличает живого человека от свиньи-копилки? Мерзость Ваше липовое "покаяние"! Только из Потеряшки уехало 36 собак- по списку у водителя,вывозившего в Васкелово "потеряшкинских". Четыре инвалида. Одна собака - спинальник, она просто не может стоять без поддержки, заваливается. Они все "убежали"? Вчера изъяли у Вашей подельницы только девять!
Читаю и поражаюсь наглости этой пресловутой Мандаринки. Какое самобичевание! Наивностью здесь и не пахнет! Если ссылка ВК сделана правильно, то это пишет уже не наивная девочка, а матерая тетка. Хотя, мне она в личку писала год назад, что ей 22 года, тогда ссылка неверна. Она навсегда покидает форум! А пострадавшие не хотят ей урок преподать? Она должна отсюда лететь так, что всех животных будет обходить стороной всю оставшуюся жизнь. Как и ее подруга керри. Только ведь такие мерзостные истории здесь ни в первый раз. Покричат и разойдутся. Подумаешь 200 тысяч пропали и два десятка собак не досчитались! А эти две аферистки поменяют ники и через какое-то время начнут искать новых лохов, предлагая им свои услуги в ЛС.
ну конечно 22, 12!!! там далеко уже и не 32! совести никакой! так нагреть форум, загубить столько собак, жизней!!! как после этого самой можно жить на свете!? обманули ее!!! любой нормальный человек, сказал бы: бейте меня, убивайте! все сделаю, чтоб исправить ситуацию! все! в кредите влезу! все деньги отдам!!!! сволочь! ей этих денег, добытых таких путем на лекарства не хватит!!!
Koppi писал(а):
Бла-бла-бла! "Мандаринка" ! Может хотя бы деньги вернёте, которые активно собирали под свой великий зоозащитный авторитет? Или подтвердите, что Вы в доле и возвращать ничего не намерены? Для меня Вы -ЧС с того момента, как начали собирать на Надежду из Васкелова. Кстати, и года не отдохнув от интенсивных сборов на "Галусю" - мадам Г. Большенко, обобравшую форум примерно на такие же деньги. Ещё интересный вопрос: а что вчера у Надежды делала искомая Галуша? У неё собак там нет и быть не могло. Смотрела за ситуацией и калькулировала, как похитрее вашей сплочённой группке выкручиваться и не выплачивать награбленное? Совсем от кормушки отвалиться просто невмоготу? То, что Вы и Ваша компания сотворила с пропавшими собаками - это просто за гранью человеческого понимания. Чтобы поганое бабло настолько застило всё , что отличает живого человека от свиньи-копилки? Мерзость Ваше липовое "покаяние"! Только из Потеряшки уехало 36 собак- по списку у водителя,вывозившего в Васкелово "потеряшкинских". Четыре инвалида. Одна собака - спинальник, она просто не может стоять без поддержки, заваливается. Они все "убежали"? Вчера изъяли у Вашей подельницы только девять!
Галина там вчера была по нашей просьбе -моей (так как я нахожусь черт знает где,за 150 км от Питера и подорваться,естественно,никакой возможности не было) и Веты Соловейки (тоже проживающей не в Питере).Единственная надежда отыскать наших собак - Барта и Диночку, и доставить их ко мне была и остается на Галине. Куратор Барта вернется в Питер только сегодня вечером...
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
[ну конечно 22, 12!!! там далеко уже и не 32! совести никакой! так нагреть форум,
По тому, что там уже взрослая дочь, похоже, что не 22. Но, ведь в 20 лет ума нет и не будет. Вы почитайте ее посты в темах, где она собирает деньги. По тому, КАК она пишет, не скажешь, что там пишет взрослый умный человек. Вот эту хотя бы темку посмотрите или пройдите по ссылкам: viewtopic.php?f=32&t=72762 Кстати, эту бедную хорошенькую собачку не пиарили нормально, когда она была щенком, а потом мотали по передержкам. И тоже отправили в Финку, но тема в архиве, а не в Хэппи. Может тоже таким же способом, как и всех этих?
По тому, что там уже взрослая дочь, похоже, что не 22. Но, ведь в 20 лет ума нет и не будет. Вы почитайте ее посты в темах, где она собирает деньги. По тому, КАК она пишет, не скажешь, что там пишет взрослый умный человек. Вот эту хотя бы темку посмотрите или пройдите по ссылкам: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=72762 Кстати, эту бедную хорошенькую собачку не пиарили нормально, когда она была щенком, а потом мотали по передержкам. И тоже отправили в Финку, но тема в архиве, а не в Хэппи. Может тоже таким же способом, как и всех этих?
ничего читать не хочу:((( я все думаю кто такая эта мандалинка...а вчера как поняла, что это Хафани, собирающая деньги на Гуффа.....примерзкая история все...все сразу стало ясно....читай не читай.....тогда тоже красиво ушла с форума, глубоко обиженной и не понятой....и назавтра зарегистрировалась под мандалинкой и опять все заново...в более крупных масштабах в поборах и загубленных жизней...ничего твари не боятся...ни черта ни бога...
Эти люди уже переступили отпределенный рубеж, теперь они пойдут дальше. Но из таких кадров и появляются отморозки, которые уже детей на органы продают, стариков убивают и их квартиры продают и т.д. Страшные люди это.
я все же не понимаю....неужели нельзя при регистрации новых пользователей пробивать не забаененные ли это ранее, или ушедшие под другими никами... я уверенна, если бы знали что это Хафаня-может и не попались бы
я все же не понимаю....неужели нельзя при регистрации новых пользователей пробивать не забаененные ли это ранее, или ушедшие под другими никами... я уверенна, если бы знали что это Хафаня-может и не попались бы
так у нас таких много.... сначала они были под одним ником,а сейчас под другим. И ходят по темам,и обвиняют всех и вся-а они белые и пушистые....
+ я писала, потом смотрю Вы это же написали: про ЧС. при регистрации ОЗНАКОМИТСЯ с ЧС!!!!! а то вон Сева не знал, Соловейка тоже вроде не знала Надю в "лицо"...(простите если не правильно пишу ники или что-то напутала, но вроде так).
Милена В писал(а):
+ я писала, потом смотрю Вы это же написали: про ЧС. при регистрации ОЗНАКОМИТСЯ с ЧС!!!!! а то вон Сева не знал, Соловейка тоже вроде не знала Надю в "лицо"...(простите если не правильно пишу ники или что-то напутала, но вроде так).
Соловейка вообще даже про участие Этой мадамы в отправке Диночки не подозревала....Равно как и куратор Барта...
Соловейка вообще даже про участие Этой мадамы в отправке Диночки не подозревала....Равно как и куратор Барта...
при этом она где-то писала, что про Надежду не знала... я не говорю, что это знание предотвратило бы именно этот случай! по-любому таких "героев" надо знать в "лицо"
Милена В писал(а):
при этом она где-то писала, что про Надежду не знала... я не говорю, что это знание предотвратило бы именно этот случай! по-любому таких "героев" надо знать в "лицо"
Абсолютно уверена,что даже не слышала о ее существовании...Она доверилась рекомендации других кураторов...увы....
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
марина57 писал(а):
Это - правда, Мариночка! Я вообще не отдала бы ей собаку, равно, как и Кристина, только взглянув на её лицо (если так можно назвать).. Мне просто сказали - люди проверенные, возят в Финку не в первый раз, оттуда будет контакт, фото и т.д...... Но человека, который взялся за это дело - обманули! И многих других опытных форумчан обманули! Если такой хороший навык в аферизме - всегда будут жертвы(((.. Дину я отправляла в Финку - только потому что для неё желала хорошего дома, любящих хозяев! А не потому, чтобы "сбагрить", как писали некоторые на форуме! У меня не было долгов по передержке, были деньги, передержка - отличная! прививки куплены, паспорт выписан.. Я даже понятия не имела, что вот так можно зарабатывать на липовой отправке в Финку, на жизнях собачек...
Девочки, я вообще никого ни в чем не обвиняю! хочу до всех форумчан донести сучность этой Надежды! чтоб перекрыть ей кислород, чтобы не страдали собаки!!! я вообще ни о том, кто что знал и зачем это делал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2