Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У кого какие предложения, помогите. Я понимаю, что дело безнадежное, но вдруг, хоть кто-то получит шанс на жизнь.
Прошу покидать по контакту. И очень прошу, не устраивать из темы бардак, она создана не для обсуждения конкретных личностей, а для попытки помощи щенкам. Спасибо за понимание.
Срочно нужна передержка с кормлением для 6 щенков!
Финансовый отчет: Приход: 2 банки молока Beaphar по 200г привезли 2 мужчин - это от кого, признайтесь?)) 2 банки Роял канин по 400г от Юли jula 1500р. Lyudmila 500р Татьяна Пузырик 2500р Вика Тушканчик из другой темы Итого: 4500р. и 1200г молока.
а у него с первого дня есть имя,я его Борюсиком назвала,вообщем ничего путного сразу не придумала,ну глупо такого Графом или Джерри называть,а Боря,просто и не прихотливо:)))))) вообщем мы мало орем,едим неплохо,мед пьем,какашки периодически идеальные,с уколами хуже,извивается как уж,поэтому лишние дырки и не все успеваю вколоть:(( и что-то у нас живот как у беременного,массаж животика делаю,писаем отлично,а вот сейчас не наделал по крупному.Вообщем я рада,что не усыпила.Если есть у кого-нибудь лишняя бутылочка,а особенно если еще и живет недалеко(я сейчас без машины) я бы взяла на время,а то надо и молоко давать и раствор с медом.
сейчас мыли попу,и дела сделали,как надо,может цвет еще пока бледно желт0-зеленый,зато консистенция отличная:))))) поел не айс,видно заметил,что в молоко суспензия с антибиотиком добавлена:)) но до этого много меда выхлебал.
Замечательно. Будет Борюсиком.))) Я свою выкинула, да и не надо ему мою бутылку, особенно если это инфекция... Ира, пришли в личку Юле номер карты. Она тебе денежку переведет! Нужно ещё, что-то?!
Молоко могу вам привести, его много осталось. Бутылочку и соску прокипятила, не знаю, можно ли ему из нее пить. может еще йодом прополоскать или хлоргексидином или еще чем?
_________________ +7 (951) 66-77-530 . Помогу с фото.
о,спасибо,соску не надо,у меня их четыре,я использую только большие,их как раз две.Девушки,если кто-то выкармливает своего щенка или котенка(не знаю можно ли котятам)козьим молоком,у меня куплена бутылка,она не распечатана,ее срок годности до 19.12.12года,я купила,когда начинались проблемы у малыша,думала сменить питание,если надо то стоит в холодильнике,кот у меня вообще молоко не пьет,я тоже.
Да,молоко "Чистая линия",так-что если появится малышок с аппетитом на козье молоко,то бутылка есть.Сроку годности я тоже удивилась,но когда с мелким было критично,я покупала и гомеопатию и все,что советовал ветеринар.Борюсик вообще не орет теперь,даже когда голодный,начинает забег по корзине,сосет пеленку и что еще хуже,свои задние лапы,но ни звука,а ночью это не совсем здорово.Но в шесть утра выпил залпом 25мл,требовал еще,я не дала,т.к живот был как пузырь:))))
молоко есть(еще не вскрытых три пакета,я же у вас тогда1 пакет взяла,один мы слопали,второй сейчас приходуем),а вот почему гаврик орать вообще перестал,даже когда голодный и когда укол делаю,вертимся,но молчим:))) Деньги пришли,спасибо большое.
Поел,дрыхнет.Раствор рингера перестала колоть,поскольку аппетит хороший,а вот Дюфолайт сегодня часть мимо вколола,вертится,невозможно удержать.Парень молчун,о том,что проголодался видно по суете в корзине:))) Вроде подрос,видно что уши стали значительно больше:)))))
Сколько он у тебя съедает теперь?! Кормишь каждый два часа?! Как стул?! По поводу уколов, постарайся свободной рукой его к земле прижимать, так хоть немного поменьше крутиться будет. Сделай фотки, когда время свободное будет, мы заодно тоже на него посмотрим.
по 20 мл.выпивает молока,кормлю как проголодается,какахи хорошие,теперь я поняла,что у малышни с самого начала были проблемы,хотя сегодня он только утром большие дела делал,массаж делаю,но он ночью много наделал:))) когда он ест,из носа маленькие капли летят,но не сопли,а водичка,корки потом не образуется:(((что это?? Фотки сделаю,когда антибиотики закончим пить,для надежности,осталось всего четыре дня.
что то мелкий сегодня очень беспокойный,не мог уснуть,все беспокойно ползал,тяжело дышит,как будто набегался,сейчас угомонился,я боюсь,что может перекормила.Сейчас спит,но сердце бьется очень быстро,дыхание быстрое,чихает,может простыл.
Блин, где-то читала, что чихание и сопли могут тоже быть от вируса. Но будем надеяться, что просто простыл немного... Ира, а ты температуру ему сможешь померить?! Есть градусник для этого?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0