Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgvIwjQCpAWV8.jpgkot.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
2.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgghs29-BQuts.jpgdpSqm1H0XIc.jpgFoto00441.jpg
palevyy_1.jpg
2~0.jpgMishanya.jpg24.jpg18.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
shchen.jpg-4HR_cZXJAA.jpgddNoxKY_M_Q.jpgMishanya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
HD7_5699.jpg
cats_-10_28229.jpgcats_-04.jpgreceived_2117464351615449.jpegFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
zTJqG7RlEBM.jpgreceived_2117464351615449.jpegcats_-04.jpgmikro~3.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgKot.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
208186208190208186.jpg_4iIqNdOI-o.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 10:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 362 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Котенка прищемили дверью! Помогите погасить долг за лечение. в хэппиСообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 15:37 
Участник

Автор темы

Котенок живет в клубе на Звенигородской. Сегодня его прищемили дверью, у него волочаться задние лапки.

Лечить не хотят-спрашивают телефон службы, которая на месте его усыпит.

А может у малыша там и не перелом позвоночника вовсе? :(
Что делать?
Может найдется куратор для ребёнка?

или посоветуйте адекватного врача, который может приехать и усыпить :(

Ellie писал(а):
Тема-финотчет с реквизитами: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=88786

8 911 081 42 52 Катя

Последний раз редактировалось d_donna 17 окт 2013, 22:06, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка прищемили дверью. Хотят усыпить, лечить не хотят! Помогите кто нибудь!!Отвезите ребёнка на Репищева!СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 14:04 
Бан

Создала паблик! Лена Ellie - добавьтесь, пожалуйста, туда тоже.
http://vk.com/public41187319

+79063170509, +79173218044, +79522172692 - звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка прищемили дверью. Хотят усыпить, лечить не хотят! Помогите кто нибудь!!Отвезите ребёнка на Репищева!СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 14:08 
Частый гость

добавилась.

"Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка прищемили дверью. Хотят усыпить, лечить не хотят! Помогите кто нибудь!!Отвезите ребёнка на Репищева!СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 15:14 
Участник

Nessie писал(а):
Создала паблик! Лена Ellie - добавьтесь, пожалуйста, туда тоже.
http://vk.com/public41187319

Добавилась. Тему вести вряд ли смогу, на мне и так куча всего. Тем более, что теперь все новости в любом случае сможет сообщать только Ксения.

Бог с ними, с клубными деньгами. Мне из-за другого горько - такая красивая и ласкучая девочка! такая! Кто ее не видел, не представляет себе это обаяние. И она могла давно быть пристроена в хорошие руки и прожить здоровую счастливую жизнь!
Почему они не обратились с просьбой забрать ее, пока она была здорова?? :wall: :wall: :wall:
На ум приходят одни нецензурные слова. Вроде пора привыкнуть, что мы окружены множеством равнодушных людей, но иногда не выдерживаешь }:) }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка прищемили дверью. Хотят усыпить, лечить не хотят! Помогите кто нибудь!!Отвезите ребёнка на Репищева!СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 15:59 
Частый гость

Елена, согласна полностью по поводу характера малышки, она очаровательная ...сначала обшипела меня с перепугу, а потом просто сидела в коробке и дремала пока я ее гладила, пыталась мурчать на осмотре и снимок дала сделать без единого мява...Думаю, потому что она такая красивая и ласкучая, они оставили ее как игрушку себе. Не взяли домой, а вот так игрались. Там на заднем дворе еще куча котят, так что вполне возможно они себе там возьмут еще кого-то...

"Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка прищемили дверью. Хотят усыпить, лечить не хотят! Помогите кто нибудь!!Отвезите ребёнка на Репищева!СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 16:22 
Участник

Автор темы

И вот еще мне вдогонку кинули сообщение
" Я надеюсь она к нам потом притензий никаких иметь не будет?И запросов насчет денег?Кать,честно,я тогда просила совета,но не подписывалась на помощь с уже такими немалыми затратами."

При чем эти люди ни копейкой еще не помогли, но вони, как будто они квартиру уже заложили за лечение котенка :sick: :sick: :sick:

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка прищемили дверью. Хотят усыпить, лечить не хотят! Помогите кто нибудь!!Отвезите ребёнка на Репищева!СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 17:30 
Свой на форуме

Жалкие людишки, что скажешь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка прищемили дверью. Хотят усыпить, лечить не хотят! Помогите кто нибудь!!Отвезите ребёнка на Репищева!СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 18:20 
Бан

Леночка, девушка из контакта отправила на ЯК 300р, проверяйте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка прищемили дверью. Хотят усыпить, лечить не хотят! Помогите кто нибудь!!Отвезите ребёнка на Репищева!СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 18:22 
Бан

d_donna
Не обращайте на них внимания, они просто бездушные создания - и таких много. Обидно, конечно, но мы и без них обойдемся! Бесит только, что ладно бы зажались и заткнулись, а то еще и дерьмом (сорри) поливают. Брр.. Ну их!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка прищемили дверью. Хотят усыпить, лечить не хотят! Помогите кто нибудь!!Отвезите ребёнка на Репищева!СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 19:09 
Участник

Nessie писал(а):
Леночка, девушка из контакта отправила на ЯК 300р, проверяйте.

Пришли, спасибо девушке! :)

И еще в клинику сегодня принесли 1600 р. :flower: :flower: :flower:
Остаток долга 3658 р.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка прищемили дверью. Хотят усыпить, лечить не хотят! Помогите кто нибудь!!Отвезите ребёнка на Репищева!СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 20:05 
Посетитель

Изображение чек с Сотникова

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка прищемили дверью. Хотят усыпить, лечить не хотят! Помогите кто нибудь!!Отвезите ребёнка на Репищева!СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 20:16 
Новичок

Перевод успешно завершен
Перевод на счет 4100164248625
Отправлено получателю 277 руб.
23/07/2012 в 20.16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка прищемили дверью! Помогите погасить долг за лечениеСообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 00:53 
Новичок

тема и фото Вишенки http://vk.com/topic-30375304_26679827
На хвостах тему вести не буду, т.к. не имею привычки тут торчать. Кому интересно, заходите в группу.
Всем спасибо !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка прищемили дверью! Помогите погасить долг за лечениеСообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 01:44 
Бан

Все, ребята, больше сюда не зайду! Устала!
Трясет меня от этого. Я сижу и рыдаю, ребята, вот уже минут 15 безостановочно. Простите, пусть грубо, но я выскажу свое мнение. От моей помощи Ксения отказалась - посещать ребенка она мне запретила, от помощи какой-либо отказалась, хотя я предлагала оплату надлежащего лечения, привоз кормов, игрушек и т.п. - я подумала, у нее же есть еще животные, и подобная помощь ей не помешает. Но она отказалась.
Я попросила ее хотя бы повести немного паблик, который создавала не для себя, а по просьбе, исходящей отсюда. Попросила повыкладывать ИНОГДА ее фото и прочее, повести тему с отчетом о ее состоянии. Она также отказалась, заявив, что у нее есть тема в своей группе, и ее будет достаточно. Отлично!
Я, ребят, правда, человек не тщеславный, я всегда готова помочь, но когда человек пишет "Я бы не смогла спокойно спать, если бы ее усыпили..." - и при этом спит несколько ночей, прежде чем предлагает помощь...! Я тогда подняла жуткую шумиху вокруг этого - писала всем и вся, лишь бы ее не усыпили, согласилась стать куратором, хотя для меня это и тяжело, напрягла друзей, которые находятся в Питере, чтобы помогли мне, может, пока я здесь... А меня вот так вот отшивают! А если бы все ждали, пока она отзовется?.. Уже давно бы тема ушла в мемориал. Я не права?
Простите, но я так не могу, я слишком сильно все переживаю через себя. Я надеялась, что смогу помочь, я влюблена в эту кису с первого взгляда..!
В общем, из-за такой скрытности и нежелания принимать помощь, в мой ум закрались сомнения. Да, может, необоснованные, но все же.. Проверьте эту девушку, Бога ради, а то уж больно много у нее мемориала... ИМХО
Далее так, тему я покидаю и к ней больше вернусь, желающих подискутировать прошу в ЛС.
Деньгами еще помогу в ближайшее время, т.к. долг за нее все-таки на Котофей-команде, к которой я претензий не имею, и, надеюсь, они ко мне тоже.
До свидания, милые граждане. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка прищемили дверью! Помогите погасить долг за лечениеСообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 01:48 
Свой на форуме

Как это - запретила куратору посещать подопечного? Это что-то новенькое на форуме!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка прищемили дверью. Хотят усыпить, лечить не хотят! Помогите кто нибудь!!Отвезите ребёнка на Репищева!СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 06:56 
Участник

Да и вот эту возможность почему бы не попробовать? Странно как-то, одно дело, когда помощь просят, а ее нет, а тут наоборот... :?

Nessie писал(а):
Ребята! Кто сейчас занимается кисой? Мне посоветовали обратиться к человеческому доктору! Попробуйте! Они выходили кота с переломом позвоночника до идеального состояния! А проблемы были все те же. Их просто осматривал хирург-педиатор, который поставил диагноз и дал четкую инструкцию с направлением к ветеринару, в то время как в вет. клиниках разводили руками, мол, не спасти его.

Человек предлагает реальную помощь, а его игнорят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка прищемили дверью! Помогите погасить долг за лечениеСообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 09:00 
Участник

Автор темы

Nessie писал(а):
В общем, из-за такой скрытности и нежелания принимать помощь, в мой ум закрались сомнения. Да, может, необоснованные, но все же.. Проверьте эту девушку, Бога ради, а то уж больно много у нее мемориала... ИМХО
:cry:

Знаю Ксению лично.
Ручаюсь за нее полностью. Человек она отличный {yee}

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка прищемили дверью! Помогите погасить долг за лечениеСообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 09:38 
Участник

С карты ...4819 500руб. вчера.
Лена, проверьте, пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка прищемили дверью. Хотят усыпить, лечить не хотят! Помогите кто нибудь!!Отвезите ребёнка на Репищева!СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 10:36 
Участник

polevka писал(а):
Изображение чек с Сотникова

Проверила в клинике, лежат в конверте. Спасибо! :flower: :flower: :flower:

Эйфория писал(а):
Перевод успешно завершен
Перевод на счет 4100164248625
Отправлено получателю 277 руб.
23/07/2012 в 20.16

Пришли :flower: :flower: :flower:

Ефимова Майя писал(а):
С карты ...4819 500руб. вчера.
Лена, проверьте, пожалуйста.

Майя, смс пока не приходила, но я проверю в банкомате, иногда они не приходят почему-то. Вчерашний баланс у меня записан. Пока не выбрасывайте чек, пожалуйста.
Спасибо! :flower: :flower: :flower:

С учетом этого платежа остаток долга 2881 р.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка прищемили дверью! Помогите погасить долг за лечениеСообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 10:38 
Участник

Анна, не переживайте так сильно, пожалуйста! Не знаю, почему Вы с Ксенией не нашли общий язык, может быть, обе слишком близко к сердцу принимаете ситуацию с малышкой. Надеюсь, со временем вы все-таки сможете сотрудничать :ya za: Мы ведь все делаем одно дело.
Я буду поддерживать связь с Ксенией, постараюсь отписываться о новостях. Кто хочет, может следить за происходящим в контакте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка прищемили дверью! Помогите погасить долг за лечениеСообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 10:45 
Частый гость

Nessie писал(а):
Все, ребята, больше сюда не зайду! Устала!
Трясет меня от этого. Я сижу и рыдаю, ребята, вот уже минут 15 безостановочно. Простите, пусть грубо, но я выскажу свое мнение. От моей помощи Ксения отказалась - посещать ребенка она мне запретила, от помощи какой-либо отказалась, хотя я предлагала оплату надлежащего лечения, привоз кормов, игрушек и т.п. - я подумала, у нее же есть еще животные, и подобная помощь ей не помешает. Но она отказалась.
Я попросила ее хотя бы повести немного паблик, который создавала не для себя, а по просьбе, исходящей отсюда. Попросила повыкладывать ИНОГДА ее фото и прочее, повести тему с отчетом о ее состоянии. Она также отказалась, заявив, что у нее есть тема в своей группе, и ее будет достаточно. Отлично!
Я, ребят, правда, человек не тщеславный, я всегда готова помочь, но когда человек пишет "Я бы не смогла спокойно спать, если бы ее усыпили..." - и при этом спит несколько ночей, прежде чем предлагает помощь...! Я тогда подняла жуткую шумиху вокруг этого - писала всем и вся, лишь бы ее не усыпили, согласилась стать куратором, хотя для меня это и тяжело, напрягла друзей, которые находятся в Питере, чтобы помогли мне, может, пока я здесь... А меня вот так вот отшивают! А если бы все ждали, пока она отзовется?.. Уже давно бы тема ушла в мемориал. Я не права?
Простите, но я так не могу, я слишком сильно все переживаю через себя. Я надеялась, что смогу помочь, я влюблена в эту кису с первого взгляда..!
Далее так, тему я покидаю и к ней больше вернусь, желающих подискутировать прошу в ЛС.
Деньгами еще помогу в ближайшее время, т.к. долг за нее все-таки на Котофей-команде, к которой я претензий не имею, и, надеюсь, они ко мне тоже.
До свидания, милые граждане. :cry:

Ксения никогда не сидит на форуме, она не просто любит животных - она их боготворит, и неоднократно доказывала это делом, а не трепом в сети ;)
Пока все нервничали и обсуждали вопрос усыпления - она просто забрала котенка, сама, никакие кураторы никого ей не привозили и кураторов у Вишенки кроме Ксении нет. Если вы настолько нервны, что пишете бред про такого замечательного человека, то попейте успокоительного {yee}
На Вишенку открыта тема в контакте, о каких скрытостях вы плачете? Если Ксении с Вишенкой нужна будет помощь, мы будем просить ее в контакте, зачем Ксении вести какую-то чужую тему, если она создала собственную??
А мемориалов у нее много, потому что она никогда не усыпляет животных, даже безнадежных и берет на доживание и животным помогает всегда, причем конкретной помощью- забирает к себе, лечит, пристраивает, а не надрывается в интернете ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка прищемили дверью! Помогите погасить долг за лечениеСообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 11:41 
Частый гость

Наталья, Анна тоже собирала помощь в интернете,перевела средства на которебенка, просила не усыплять котенка, создала тему ВК, чтоб люди там отписывались. И очень переживала. Не нужно обижать людей напрасно. Меня бы тоже напрягло, если б мне так ответили. И как порядочный человек она пытается найти средства чтоб погасить долг, и чтоб он не тянулся за Котофей командой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка прищемили дверью! Помогите погасить долг за лечениеСообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 11:43 
Участник

Наталья К писал(а):
Ксения никогда не сидит на форуме, она не просто любит животных - она их боготворит, и неоднократно доказывала это делом, а не трепом в сети ;)
Пока все нервничали и обсуждали вопрос усыпления - она просто забрала котенка, сама, никакие кураторы никого ей не привозили и кураторов у Вишенки кроме Ксении нет. Если вы настолько нервны, что пишете бред про такого замечательного человека, то попейте успокоительного {yee}
(...) животным помогает всегда, причем конкретной помощью- забирает к себе, лечит, пристраивает, а не надрывается в интернете ;)
Наталья К, я сожалею о том, что между девушками случилось какое-то недопонимание, но давайте будем справедливы - Анна вызвалась вести котенка тогда, когда стоял вопрос о его жизни и смерти.
Именно - "пока все нервничали и обсуждали вопрос усыпления".
Ни Вы ни я этого не сделали, так давайте не будем принижать великодушный и отважный поступок другого человека.

Замечательно, что потом нашелся такой опытный и уважаемый человек, как Ксения, но заметьте, что Анна даже за такой короткий срок зарекомендовала себя как хороший и энергичный куратор. Начала покрывать долги в клинике. Создала группу в контакте. Размещала просьбы о помощи.
Не понадобилось - все равно надо сказать спасибо.
Зачем вот это: "бред... выпейте успокоительного" иронические смайлики - вместо того, чтобы хоть как-то сгладить конфликт, который, похоже, произошел только из-за несовпадения темпераментов Ксении и Анны... :(
И еще - треп в сети позволяет задействовать и объединять усилия десятков человек, и собрать средства, без которых невозможна сколько-нибудь масштабная помощь животным.

Вывод - обидели и отвадили от форума начинающего куратора, энергичного, ответственного, с головой на плечах. Далеко не каждый так хорошо начинает. ну, похоже, что продолжать будет не у нас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка прищемили дверью! Помогите погасить долг за лечениеСообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 12:08 
Частый гость

К сожалению не могу с вами согласиться, так как уже сложилось собственное мнение. Также мне вполне понятно, почему Ксения отказалась от "энергичной и ответственной" помощи и ведения чужой темы вместо собственной {yee}
Девочки, ничего личного - я просто написала свой ответ на глупый пост о человеке, которого давно знаю лично

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка прищемили дверью! Помогите погасить долг за лечениеСообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 13:36 
Свой на форуме

Не стоит ссориться. С Ксенией не знакома, но ее "поведение" мне понятно. Человек взял котенка не на передержку, а к себе в дом. Именно поэтому она не принимает финансовую помощь и не приглашает гости. У меня дома пол-стаи форумских живет. Решение оставить их в силу тех или иных причин принято мною самостоятельно, и мне в голову не придет принимать или тем более просить деньги у бывших кураторов даже в случае их болезни. Темы их в Хэппи, отписываюсь там крайне редко, в гости особо не зову. Вообщем, веду себя как самая обыкновенная хозяйка. Ксения поступает аналогично.

Меня в Контакте нет, но найти способ посмотреть фотки я смогу. Деньги и другую посильную помощь предложила. Настаивать не буду, но если Ксения обратится, никогда не откажу.

Давайте поможем кому-нибудь другому, благо нуждающихся полно тут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка прищемили дверью! Помогите погасить долг за лечениеСообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 13:38 
Частый гость

Baileys писал(а):
Не стоит ссориться. С Ксенией не знакома, но ее "поведение" мне понятно. Человек взял котенка не на передержку, а к себе в дом. Именно поэтому она не принимает финансовую помощь и не приглашает гости. У меня дома пол-стаи форумских живет. Решение оставить их в силу тех или иных причин принято мною самостоятельно, и мне в голову не придет принимать или тем более просить деньги у бывших кураторов даже в случае их болезни. Темы их в Хэппи, отписываюсь там крайне редко, в гости особо не зову. Вообщем, веду себя как самая обыкновенная хозяйка. Ксения поступает аналогично.

Меня в Контакте нет, но найти способ посмотреть фотки я смогу. Деньги и другую посильную помощь предложила. Настаивать не буду, но если Ксения обратится, никогда не откажу.

Давайте поможем кому-нибудь другому, благо нуждающихся полно тут.

золотые слова :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка прищемили дверью. Хотят усыпить, лечить не хотят! Помогите кто нибудь!!Отвезите ребёнка на Репищева!СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 13:43 
Участник

Ellie писал(а):
Майя, смс пока не приходила, но я проверю в банкомате, иногда они не приходят почему-то. Вчерашний баланс у меня записан. Пока не выбрасывайте чек, пожалуйста.
Спасибо! :flower: :flower: :flower:

С учетом этого платежа остаток долга 2881 р.

Платеж пришел, все в порядке. Еще раз :thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка прищемили дверью! Помогите погасить долг за лечениеСообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 13:52 
Новичок

С Ксенией знакома и считаю, что как человек который взял на себя обязательства по Вишенке, она имеет полное право сама решать -нужна ей помощь или нет. И осуждать ее, а тем более высказывать свое недоверие, считаю некорректным.
Не надо поливать грязью человека, который выхаживает тяжелобольного ребенка и не одного.
Странная ситуация! Плохим оказался человек, который забрал больного ребенка :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка прищемили дверью! Помогите погасить долг за лечениеСообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 14:00 
Частый гость

Yasya_F писал(а):
С Ксенией знакома и считаю, что как человек который взял на себя обязательства по Вишенке, она имеет полное право сама решать -нужна ей помощь или нет. И осуждать ее, а тем более высказывать свое недоверие, считаю некорректным.
Не надо поливать грязью человека, который выхаживает тяжелобольного ребенка и не одного.
Странная ситуация! Плохим оказался человек, который забрал больного ребенка :?

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка прищемили дверью! Помогите погасить долг за лечениеСообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 14:01 
Свой на форуме

nellynell писал(а):
Наталья К, я сожалею о том, что между девушками случилось какое-то недопонимание, но давайте будем справедливы - Анна вызвалась вести котенка тогда, когда стоял вопрос о его жизни и смерти.
Именно - "пока все нервничали и обсуждали вопрос усыпления".
Ни Вы ни я этого не сделали, так давайте не будем принижать великодушный и отважный поступок другого человека.

Замечательно, что потом нашелся такой опытный и уважаемый человек, как Ксения, но заметьте, что Анна даже за такой короткий срок зарекомендовала себя как хороший и энергичный куратор. Начала покрывать долги в клинике. Создала группу в контакте. Размещала просьбы о помощи.
Не понадобилось - все равно надо сказать спасибо.
Зачем вот это: "бред... выпейте успокоительного" иронические смайлики - вместо того, чтобы хоть как-то сгладить конфликт, который, похоже, произошел только из-за несовпадения темпераментов Ксении и Анны... :(
И еще - треп в сети позволяет задействовать и объединять усилия десятков человек, и собрать средства, без которых невозможна сколько-нибудь масштабная помощь животным.

Вывод - обидели и отвадили от форума начинающего куратора, энергичного, ответственного, с головой на плечах. Далеко не каждый так хорошо начинает. ну, похоже, что продолжать будет не у нас.

Полностью согласна с вами!
Наталья К! Это вы ЛИЧНО знаете Ксению, а Анна - не знает. И я, не новичок на форуме, не знаю. Кроме нескольких, мягко говоря, очень резких постов в нескольких темах, нигде с ней не сталкивалась. Анну, как ответственного куратора, насторожил резкий отказ навещать котенка. И меня бы насторожил. Не вижу, за что ее можно было бы осуждать.
И еще вопрос: если Анна уйдет (вернее, ее "ушли"), кто будет продолжать сбор средств на погашение долга? Или на Котофеях, которые оперативно пришли на помощь и у которых своих долгов в клиниках - пруд пруди, все повиснет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка прищемили дверью! Помогите погасить долг за лечениеСообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 14:06 
Участник

Давайте все успокоимся и не будем ссориться. Анна и Ксения предложили конкретную помощь котенку. Ксения взяла ее к себе, Анна организовала сбор средств и готова помогать чем сможет. Им обеим за это респект :friendship:

Такие котята постоянно появляются, увы, и очередь за ними не стоит. Так что на всех кураторов хватит маленьких страдальцев, как ни жаль это говорить...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 362 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]