Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак. (с) Абрахам Линкольн ____________________ http://vk.com/id35783009 +79063170509, +79173218044, +79522172692 - звоните.
Заголовок сообщения: Re: Котенка прищемили дверью. Хотят усыпить, лечить не хотят! Помогите кто нибудь!!Отвезите ребёнка на Репищева!
Добавлено: 23 июл 2012, 14:08
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
добавилась.
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Добавилась. Тему вести вряд ли смогу, на мне и так куча всего. Тем более, что теперь все новости в любом случае сможет сообщать только Ксения.
Бог с ними, с клубными деньгами. Мне из-за другого горько - такая красивая и ласкучая девочка! такая! Кто ее не видел, не представляет себе это обаяние. И она могла давно быть пристроена в хорошие руки и прожить здоровую счастливую жизнь! Почему они не обратились с просьбой забрать ее, пока она была здорова?? На ум приходят одни нецензурные слова. Вроде пора привыкнуть, что мы окружены множеством равнодушных людей, но иногда не выдерживаешь
Заголовок сообщения: Re: Котенка прищемили дверью. Хотят усыпить, лечить не хотят! Помогите кто нибудь!!Отвезите ребёнка на Репищева!
Добавлено: 23 июл 2012, 15:59
Частый гость
Елена, согласна полностью по поводу характера малышки, она очаровательная ...сначала обшипела меня с перепугу, а потом просто сидела в коробке и дремала пока я ее гладила, пыталась мурчать на осмотре и снимок дала сделать без единого мява...Думаю, потому что она такая красивая и ласкучая, они оставили ее как игрушку себе. Не взяли домой, а вот так игрались. Там на заднем дворе еще куча котят, так что вполне возможно они себе там возьмут еще кого-то...
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Добавлено: 23 июл 2012, 16:22
Участник
Автор темы
И вот еще мне вдогонку кинули сообщение " Я надеюсь она к нам потом притензий никаких иметь не будет?И запросов насчет денег?Кать,честно,я тогда просила совета,но не подписывалась на помощь с уже такими немалыми затратами."
При чем эти люди ни копейкой еще не помогли, но вони, как будто они квартиру уже заложили за лечение котенка
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Леночка, девушка из контакта отправила на ЯК 300р, проверяйте.
_________________ Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак. (с) Абрахам Линкольн ____________________ http://vk.com/id35783009 +79063170509, +79173218044, +79522172692 - звоните.
d_donna Не обращайте на них внимания, они просто бездушные создания - и таких много. Обидно, конечно, но мы и без них обойдемся! Бесит только, что ладно бы зажались и заткнулись, а то еще и дерьмом (сорри) поливают. Брр.. Ну их!
тема и фото Вишенки http://vk.com/topic-30375304_26679827 На хвостах тему вести не буду, т.к. не имею привычки тут торчать. Кому интересно, заходите в группу. Всем спасибо !
_________________ Биологическое разнообразие не ограничивается только кошечками и собачками. Стань веганом , подари животным жизнь .GO VEGAN !
Все, ребята, больше сюда не зайду! Устала! Трясет меня от этого. Я сижу и рыдаю, ребята, вот уже минут 15 безостановочно. Простите, пусть грубо, но я выскажу свое мнение. От моей помощи Ксения отказалась - посещать ребенка она мне запретила, от помощи какой-либо отказалась, хотя я предлагала оплату надлежащего лечения, привоз кормов, игрушек и т.п. - я подумала, у нее же есть еще животные, и подобная помощь ей не помешает. Но она отказалась. Я попросила ее хотя бы повести немного паблик, который создавала не для себя, а по просьбе, исходящей отсюда. Попросила повыкладывать ИНОГДА ее фото и прочее, повести тему с отчетом о ее состоянии. Она также отказалась, заявив, что у нее есть тема в своей группе, и ее будет достаточно. Отлично! Я, ребят, правда, человек не тщеславный, я всегда готова помочь, но когда человек пишет "Я бы не смогла спокойно спать, если бы ее усыпили..." - и при этом спит несколько ночей, прежде чем предлагает помощь...! Я тогда подняла жуткую шумиху вокруг этого - писала всем и вся, лишь бы ее не усыпили, согласилась стать куратором, хотя для меня это и тяжело, напрягла друзей, которые находятся в Питере, чтобы помогли мне, может, пока я здесь... А меня вот так вот отшивают! А если бы все ждали, пока она отзовется?.. Уже давно бы тема ушла в мемориал. Я не права? Простите, но я так не могу, я слишком сильно все переживаю через себя. Я надеялась, что смогу помочь, я влюблена в эту кису с первого взгляда..! В общем, из-за такой скрытности и нежелания принимать помощь, в мой ум закрались сомнения. Да, может, необоснованные, но все же.. Проверьте эту девушку, Бога ради, а то уж больно много у нее мемориала... ИМХО Далее так, тему я покидаю и к ней больше вернусь, желающих подискутировать прошу в ЛС. Деньгами еще помогу в ближайшее время, т.к. долг за нее все-таки на Котофей-команде, к которой я претензий не имею, и, надеюсь, они ко мне тоже. До свидания, милые граждане.
Да и вот эту возможность почему бы не попробовать? Странно как-то, одно дело, когда помощь просят, а ее нет, а тут наоборот...
Nessie писал(а):
Ребята! Кто сейчас занимается кисой? Мне посоветовали обратиться к человеческому доктору! Попробуйте! Они выходили кота с переломом позвоночника до идеального состояния! А проблемы были все те же. Их просто осматривал хирург-педиатор, который поставил диагноз и дал четкую инструкцию с направлением к ветеринару, в то время как в вет. клиниках разводили руками, мол, не спасти его.
Человек предлагает реальную помощь, а его игнорят.
В общем, из-за такой скрытности и нежелания принимать помощь, в мой ум закрались сомнения. Да, может, необоснованные, но все же.. Проверьте эту девушку, Бога ради, а то уж больно много у нее мемориала... ИМХО
Знаю Ксению лично. Ручаюсь за нее полностью. Человек она отличный
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
С карты ...4819 500руб. вчера. Лена, проверьте, пожалуйста.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Перевод успешно завершен Перевод на счет 4100164248625 Отправлено получателю 277 руб. 23/07/2012 в 20.16
Пришли
Ефимова Майя писал(а):
С карты ...4819 500руб. вчера. Лена, проверьте, пожалуйста.
Майя, смс пока не приходила, но я проверю в банкомате, иногда они не приходят почему-то. Вчерашний баланс у меня записан. Пока не выбрасывайте чек, пожалуйста. Спасибо!
Анна, не переживайте так сильно, пожалуйста! Не знаю, почему Вы с Ксенией не нашли общий язык, может быть, обе слишком близко к сердцу принимаете ситуацию с малышкой. Надеюсь, со временем вы все-таки сможете сотрудничать Мы ведь все делаем одно дело. Я буду поддерживать связь с Ксенией, постараюсь отписываться о новостях. Кто хочет, может следить за происходящим в контакте.
Все, ребята, больше сюда не зайду! Устала! Трясет меня от этого. Я сижу и рыдаю, ребята, вот уже минут 15 безостановочно. Простите, пусть грубо, но я выскажу свое мнение. От моей помощи Ксения отказалась - посещать ребенка она мне запретила, от помощи какой-либо отказалась, хотя я предлагала оплату надлежащего лечения, привоз кормов, игрушек и т.п. - я подумала, у нее же есть еще животные, и подобная помощь ей не помешает. Но она отказалась. Я попросила ее хотя бы повести немного паблик, который создавала не для себя, а по просьбе, исходящей отсюда. Попросила повыкладывать ИНОГДА ее фото и прочее, повести тему с отчетом о ее состоянии. Она также отказалась, заявив, что у нее есть тема в своей группе, и ее будет достаточно. Отлично! Я, ребят, правда, человек не тщеславный, я всегда готова помочь, но когда человек пишет "Я бы не смогла спокойно спать, если бы ее усыпили..." - и при этом спит несколько ночей, прежде чем предлагает помощь...! Я тогда подняла жуткую шумиху вокруг этого - писала всем и вся, лишь бы ее не усыпили, согласилась стать куратором, хотя для меня это и тяжело, напрягла друзей, которые находятся в Питере, чтобы помогли мне, может, пока я здесь... А меня вот так вот отшивают! А если бы все ждали, пока она отзовется?.. Уже давно бы тема ушла в мемориал. Я не права? Простите, но я так не могу, я слишком сильно все переживаю через себя. Я надеялась, что смогу помочь, я влюблена в эту кису с первого взгляда..! В общем, из-за такой скрытности и нежелания принимать помощь, в мой ум закрались сомнения. Да, может, необоснованные, но все же.. Проверьте эту девушку, Бога ради, а то уж больно много у нее мемориала... ИМХО Далее так, тему я покидаю и к ней больше вернусь, желающих подискутировать прошу в ЛС. Деньгами еще помогу в ближайшее время, т.к. долг за нее все-таки на Котофей-команде, к которой я претензий не имею, и, надеюсь, они ко мне тоже. До свидания, милые граждане.
Ксения никогда не сидит на форуме, она не просто любит животных - она их боготворит, и неоднократно доказывала это делом, а не трепом в сети Пока все нервничали и обсуждали вопрос усыпления - она просто забрала котенка, сама, никакие кураторы никого ей не привозили и кураторов у Вишенки кроме Ксении нет. Если вы настолько нервны, что пишете бред про такого замечательного человека, то попейте успокоительного На Вишенку открыта тема в контакте, о каких скрытостях вы плачете? Если Ксении с Вишенкой нужна будет помощь, мы будем просить ее в контакте, зачем Ксении вести какую-то чужую тему, если она создала собственную?? А мемориалов у нее много, потому что она никогда не усыпляет животных, даже безнадежных и берет на доживание и животным помогает всегда, причем конкретной помощью- забирает к себе, лечит, пристраивает, а не надрывается в интернете
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Наталья, Анна тоже собирала помощь в интернете,перевела средства на которебенка, просила не усыплять котенка, создала тему ВК, чтоб люди там отписывались. И очень переживала. Не нужно обижать людей напрасно. Меня бы тоже напрягло, если б мне так ответили. И как порядочный человек она пытается найти средства чтоб погасить долг, и чтоб он не тянулся за Котофей командой.
Ксения никогда не сидит на форуме, она не просто любит животных - она их боготворит, и неоднократно доказывала это делом, а не трепом в сети Пока все нервничали и обсуждали вопрос усыпления - она просто забрала котенка, сама, никакие кураторы никого ей не привозили и кураторов у Вишенки кроме Ксении нет. Если вы настолько нервны, что пишете бред про такого замечательного человека, то попейте успокоительного (...) животным помогает всегда, причем конкретной помощью- забирает к себе, лечит, пристраивает, а не надрывается в интернете
Наталья К, я сожалею о том, что между девушками случилось какое-то недопонимание, но давайте будем справедливы - Анна вызвалась вести котенка тогда, когда стоял вопрос о его жизни и смерти. Именно - "пока все нервничали и обсуждали вопрос усыпления". Ни Вы ни я этого не сделали, так давайте не будем принижать великодушный и отважный поступок другого человека.
Замечательно, что потом нашелся такой опытный и уважаемый человек, как Ксения, но заметьте, что Анна даже за такой короткий срок зарекомендовала себя как хороший и энергичный куратор. Начала покрывать долги в клинике. Создала группу в контакте. Размещала просьбы о помощи. Не понадобилось - все равно надо сказать спасибо. Зачем вот это: "бред... выпейте успокоительного" иронические смайлики - вместо того, чтобы хоть как-то сгладить конфликт, который, похоже, произошел только из-за несовпадения темпераментов Ксении и Анны... И еще - треп в сети позволяет задействовать и объединять усилия десятков человек, и собрать средства, без которых невозможна сколько-нибудь масштабная помощь животным.
Вывод - обидели и отвадили от форума начинающего куратора, энергичного, ответственного, с головой на плечах. Далеко не каждый так хорошо начинает. ну, похоже, что продолжать будет не у нас.
К сожалению не могу с вами согласиться, так как уже сложилось собственное мнение. Также мне вполне понятно, почему Ксения отказалась от "энергичной и ответственной" помощи и ведения чужой темы вместо собственной Девочки, ничего личного - я просто написала свой ответ на глупый пост о человеке, которого давно знаю лично
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Не стоит ссориться. С Ксенией не знакома, но ее "поведение" мне понятно. Человек взял котенка не на передержку, а к себе в дом. Именно поэтому она не принимает финансовую помощь и не приглашает гости. У меня дома пол-стаи форумских живет. Решение оставить их в силу тех или иных причин принято мною самостоятельно, и мне в голову не придет принимать или тем более просить деньги у бывших кураторов даже в случае их болезни. Темы их в Хэппи, отписываюсь там крайне редко, в гости особо не зову. Вообщем, веду себя как самая обыкновенная хозяйка. Ксения поступает аналогично.
Меня в Контакте нет, но найти способ посмотреть фотки я смогу. Деньги и другую посильную помощь предложила. Настаивать не буду, но если Ксения обратится, никогда не откажу.
Не стоит ссориться. С Ксенией не знакома, но ее "поведение" мне понятно. Человек взял котенка не на передержку, а к себе в дом. Именно поэтому она не принимает финансовую помощь и не приглашает гости. У меня дома пол-стаи форумских живет. Решение оставить их в силу тех или иных причин принято мною самостоятельно, и мне в голову не придет принимать или тем более просить деньги у бывших кураторов даже в случае их болезни. Темы их в Хэппи, отписываюсь там крайне редко, в гости особо не зову. Вообщем, веду себя как самая обыкновенная хозяйка. Ксения поступает аналогично.
Меня в Контакте нет, но найти способ посмотреть фотки я смогу. Деньги и другую посильную помощь предложила. Настаивать не буду, но если Ксения обратится, никогда не откажу.
Майя, смс пока не приходила, но я проверю в банкомате, иногда они не приходят почему-то. Вчерашний баланс у меня записан. Пока не выбрасывайте чек, пожалуйста. Спасибо!
С Ксенией знакома и считаю, что как человек который взял на себя обязательства по Вишенке, она имеет полное право сама решать -нужна ей помощь или нет. И осуждать ее, а тем более высказывать свое недоверие, считаю некорректным. Не надо поливать грязью человека, который выхаживает тяжелобольного ребенка и не одного. Странная ситуация! Плохим оказался человек, который забрал больного ребенка
С Ксенией знакома и считаю, что как человек который взял на себя обязательства по Вишенке, она имеет полное право сама решать -нужна ей помощь или нет. И осуждать ее, а тем более высказывать свое недоверие, считаю некорректным. Не надо поливать грязью человека, который выхаживает тяжелобольного ребенка и не одного. Странная ситуация! Плохим оказался человек, который забрал больного ребенка
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
nellynell писал(а):
Наталья К, я сожалею о том, что между девушками случилось какое-то недопонимание, но давайте будем справедливы - Анна вызвалась вести котенка тогда, когда стоял вопрос о его жизни и смерти. Именно - "пока все нервничали и обсуждали вопрос усыпления". Ни Вы ни я этого не сделали, так давайте не будем принижать великодушный и отважный поступок другого человека.
Замечательно, что потом нашелся такой опытный и уважаемый человек, как Ксения, но заметьте, что Анна даже за такой короткий срок зарекомендовала себя как хороший и энергичный куратор. Начала покрывать долги в клинике. Создала группу в контакте. Размещала просьбы о помощи. Не понадобилось - все равно надо сказать спасибо. Зачем вот это: "бред... выпейте успокоительного" иронические смайлики - вместо того, чтобы хоть как-то сгладить конфликт, который, похоже, произошел только из-за несовпадения темпераментов Ксении и Анны... И еще - треп в сети позволяет задействовать и объединять усилия десятков человек, и собрать средства, без которых невозможна сколько-нибудь масштабная помощь животным.
Вывод - обидели и отвадили от форума начинающего куратора, энергичного, ответственного, с головой на плечах. Далеко не каждый так хорошо начинает. ну, похоже, что продолжать будет не у нас.
Полностью согласна с вами! Наталья К! Это вы ЛИЧНО знаете Ксению, а Анна - не знает. И я, не новичок на форуме, не знаю. Кроме нескольких, мягко говоря, очень резких постов в нескольких темах, нигде с ней не сталкивалась. Анну, как ответственного куратора, насторожил резкий отказ навещать котенка. И меня бы насторожил. Не вижу, за что ее можно было бы осуждать. И еще вопрос: если Анна уйдет (вернее, ее "ушли"), кто будет продолжать сбор средств на погашение долга? Или на Котофеях, которые оперативно пришли на помощь и у которых своих долгов в клиниках - пруд пруди, все повиснет?
Давайте все успокоимся и не будем ссориться. Анна и Ксения предложили конкретную помощь котенку. Ксения взяла ее к себе, Анна организовала сбор средств и готова помогать чем сможет. Им обеим за это респект
Такие котята постоянно появляются, увы, и очередь за ними не стоит. Так что на всех кураторов хватит маленьких страдальцев, как ни жаль это говорить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1