Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно найден щенок овчарки! Бошик заболел! Срочно нужна финансовая помощь, т.к. силы на исходе! Хэлп!
Добавлено: 17 июл 2012, 13:45
Друг хвостов
Автор темы
Утром на Выборгском шоссе найден щенок немецкой овчарки, вроде сука. Человек держать не может. Отнесли в вет. клинику - у щенка удалены прибылые пальцы, в остальном здоров. Нужна помощь с поиском хозяев! ____________________________________
В результате щенка взяла на передержку Юля Ежик кусачий. Юля была с ним в клинике - у него слабые задние лапки, купили кучу препаратов для лечения, прогнали ему глистов, ему стало хуже. Сейчас ему совсем плохо. Были опять в клинике, капали. По клиническому анализу нет воспалительного процесса. Щен не ест, но поносит с кровью... В общем, плохо все. Женщина, которая его нашла и обещала всячески помогать нам, трубку не берет. Сейчас нам нужна финансовая помощь! Наш ЯК: 410011489743027 ПОМОГИТЕ ВЫТЯНУТЬ МАЛЬЧИКА! ПОЖАЛУЙСТА!
Девочки! Возможно, я говорю глупость, но все же скажу. в начале лета у меня в парадной заболела орхидейка - рвота, понос с кровью. Откапали, сказали - отравление. дальше в моей же парадной заболел хаски. Болел легче, отделались испугом. Дальше заболел мой шпиц - внезапано, мгновенно стало плохо: непрерывный понос с кровью, кровь не бурая, вялость, рвота. Я в ночь уехала в клинику, когда привезли он был тряпочкой. Ванечку откапали, но сначала тоже сказали отравление. Потом, когда я вспомнила про других собак, сказали - вирусняк. Какой? не знаю. У орхидейки вроде делали ПЦР, сказали отрицательно. Все собы были привиты. Быть может это какой то новый штамм вируса? Нам кололи цефотаксим (уколы), эссенциале, гордокс - капельно. Цефотаксим начали колоть не сразу, но через 12 часов после первого укола Ванечка начал кушать. Опять таки у моей берняхи щена в марте была непроходимость - эта дурында умудрилась съесть махровый халат. так вот, при непроходимости (во всяком случае у нас) - вялость, отсутствие стула вообще, и беспрерывные позывы на рвоту.
Я очень желаю малышу выкорабкиваться, а также здоровья остальным вашим хвостам.
Я вот на прививку понадеялась.а может ли это быть то,от чего не прививают?а глисты такой реакции не дают?я просто с глистами первый раз столкнулась
насколько я знаю, если была сильная заглистованность, то возможна интоксикация от убитых гадов. Может это по научному и не так, но с таким я сталкивалась. Поэтому, я стараюсь зверикам-детям, заглистованность которых неизвестна, дать меньше минимальной дозы глистогонки. а потом проглистогонить еще раз.
Заголовок сообщения: Re: Срочно найден щенок овчарки! Бошик заболел! Срочно нужна финансовая помощь, т.к. силы на исходе! Хэлп!
Добавлено: 27 июл 2012, 11:34
Друг хвостов
Автор темы
Юль, это могут быть глисты. На парво экспресс-тест отрицательный. Утром он с удовольствием поел. Настораживает как раз то, что заболел Ваш привитый щенок. Напишите вес, напишу, что капать.
Заголовок сообщения: Re: Срочно найден щенок овчарки! Бошик заболел! Срочно нужна финансовая помощь, т.к. силы на исходе! Хэлп!
Добавлено: 27 июл 2012, 11:44
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
jessy писал(а):
Юль, это могут быть глисты. На парво экспресс-тест отрицательный. Утром он с удовольствием поел. Настораживает как раз то, что заболел Ваш привитый щенок. Напишите вес, напишу, что капать.
12-14 кг.сейчас прописали энтеросгель,метрогил,рингера+церукал+циклоферон+катозал и тилозин.у нее только рвота и слабость,еле дошли.что ел?
Добавлено: 27 июл 2012, 12:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ежик Кусачий писал(а):
Stel-la да,а то он сидел дома без всякой помощи,лекарств.и не ездил каждый день в клинику к врачу.
Вы напрасно обиделись. Я имела ввиду, что всегда спокойнее, когда животное в тяжелом состоянии находится в стационаре под наблюдением врачей, где экстренно могут оказать помощь. Я ведь не умаляла Ваших усилий в лечении и помощи Бошику. Но Вы ведь не могли разорваться, и на работу ходить и по врачам ездить. Что-то страдало. Вот не понимаю, порадуешься за животное, а тебя еще и "подкусят". Хоть в темы не заходи, все такие агрессивно обиженные.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 27 июл 2012, 12:45
Частый гость
jessy я свою откапала,спит.только с перепугу растворов больше влила.что мне ей дать кроме того,что уже прописали?дома еще пиридоксин есть.надо?видела,Бошу его вчера прописали
Добавлено: 27 июл 2012, 14:06
Друг хвостов
Автор темы
Пока не до ручек. Поноса и рвоты пока не наблюдаем. Кстати, я наоборот, против стационара и за домашнее наблюдение. Какую ж экстренную помощь врач может оказать, если у щенка та же инфекция? В стационаре много животных, вот как раз с индивидуальным уходом проблема... а дома, он - единственный и любые изменения видны. Если все делать четко по указаниям врача, мне кажется, даже лучше, если дома. Юль, не надо больше растворов - этим ток хуже будет. Пока не спросила, что Вам еще нужно.
Добавлено: 27 июл 2012, 14:12
Частый гость
jessy спросите,что еще,пожалуйста.я нервничать начинаю...ему будут еще делать тесты или анализы на инфекции?еще вопрос,меня все глисты беспокоят.они в первый же день,до его глистогонки начали пить вместе из одной миски.какова вероятность интоксикация от глистов,не знаю,как она называется правильно,если вдруг она от Боша что-то цепанула?срок с 18-го июля.он вообще не ходил в туалет?
Добавлено: 28 июл 2012, 09:42
Друг хвостов
Автор темы
Чего не нашли? Где-то по клиническому анализу, который никто не видел-то? Экспресс-тесты на чуму и парво отрицательные, остальных нет. Да и даже если б были все отрицательные, всегда есть вероятность ошибки исследований. Тем более, что все клинические признаки, анамнез и проч. говорят об обратном. Это не непроходимость, т.к. проходит, это вряд ли все же отравление, т.к. заболела Ваша собака, да и само состояние Боша все же больше похоже на инфекцию. Это 99% инфекция, увы Вашего нужно капать тем же, что и Бошу Вы мне писали+циклоферон и витамины.
Юля, отнесла Бошу лекарства. Лены Джесси вроде как не было, а администратор там все время занята, беспрерывные звонки. Так что не спросила, как там Бош.
Добавлено: 28 июл 2012, 16:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Опять с кровью? Вроде бы получше уже было в клинике?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0